2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. グラス(Grace)   >

Eyelash salon Grace【グラス】

アイラッシュサロングラス

• 千葉県浦安市北栄1-11-1 ダイゴマンション302号
  • 浦安駅徒歩2分

[投稿日] 2023-11-25 04:11:59.0

自まつ毛が中々伸びず相談したところ美容液を販売してたのを知ってたので購入させて頂きました!担当さんがその美容液で伸びたと言う事だったので私も頑張って伸ばしたいなと思いました。まつ毛の悩みは親身になって相談に乗ってくださるので悩みがある方にはオススメのサロンです!

前回から6週間以内の施術、又は3ヶ月以上空いての御予約のお客様200円オフ

Eyelash salon Grace【グラス】からの返信コメント

ばし 様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    美容液は、とても効果がありますので、ぜひ使い続けてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 17:20:19.0

今まで何年もマツエクやってきて初めて施術中に、目に薬剤が入って染みて涙が止まらなくなってしまいました。リクライニングチェアに部屋の音楽…居心地がよくいつも通り爆睡してしまい目が空いちゃったみたいで…染みてしまいましたが、すぐさま異変に気づいて対応して頂き、終わって目を開ける頃には全く痛くありませんでした!暑かったり寒かったりすると調節してくださったり、こうして口コミを書く度お礼を言われるとこちらとしても気分がいいのでこれかも通い続ける限りは書きたいと思います^^

ばし 様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを書いていただき感謝いたします。

目がしみた時は、心配いたしましたが、涙が止まり安心いたしました。

お客様が満足してお帰りになることが1番嬉しいので、
    これからも頑張ります。
    何卒宜しくお願い致します♪
    また是非の御来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:10:10.0

花粉だったのか目の痒みがあり中々行けずでしたがやっと久々に施術をしてもらいました。安定の良さです♪居心地がいいので、すぐ寝入ってしまい夢も見てしまいました笑
    出来上がりは毎回満足。目を擦る事が多いですがしっかりあがってますし、マスカラを付けるとガッツリカールされていて毎回本当に満足しています。いつもありかとうございます。

施術日限定 3日(火)のみパリジェンヌラッシュリフト コーティング込5000円

あゆ 様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミを書いていただき感謝いたします。

施術に満足いただけて安心しております!
    まつ毛が上がっていると、気分も上がりますよね♪
    すごくわかります!!

心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 06:43:35.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。スタッフの方の人柄が気さくでこちらの要望にしっかり応えてくださいます。予約が取りにくくなるから本当は秘密にしたいが………本当にオススメのサロンですよー。
    また来月よろしくお願いします!

前回から6週間以内の御予約、又は3ヶ月以上空いての御予約で200円オフ

とも 様

沢山お褒めの言葉いただき、大変嬉しいです。

来月も楽しみに、御来店心よりお待ちしております!

• SAYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:29:59.0

今回も爆睡してしまうくらいリラックスして施術を受けられました。いつもありがとうございます!!
    (施術中にお手洗いをお借りして中断させてしまい申し訳ありませんでした…)
    仕上がりはいつも通り完璧です!
    次回もよろしくお願いいたします!

SAYO 様

また、お忙しい中クチコミを書いていただき感謝いたします。

中断、全然構いませんよ!何かありましたら、すぐにお声掛けくださいね♪
    マツエクも、満足いただけて安心いたしました。

またの御来店、心よりお待ちしております!

• しふぉんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:20:26.0

私のまつ毛がひどいことになっていたのですが、
    綺麗につけて頂けて感謝です!
    親身にご相談にのってくださり、本当にありがとうございました!

全メニュー マツエクもパリジェンヌ、またはラッシュリフトも 300円オフ!

しふぉん 様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミを書いていただき感謝いたします。
    綺麗に仕上がり、ホッとしております。
    また是非、いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!

• ゆうちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 09:48:34.0

静かでスッキリした空間で施術していただきました。
    事前に自分のまつげの状態を確認していただき、エクステの種類やデザインをきちんとアドバイスいただきました。
    店によっては「自分の好みで」とか、アドバイスに曖昧な回答しか来ないで、選択に迷うこともあるのですが、希望に沿って選択しやすいように、はっきりアドバイスいただけたことが、スムーズに決めることが出来、良かったです。
    楽しくおしゃべりしながら、あっという間に時間が過ぎ、希望通りの仕上がりで完成しました。
    また利用したいと思います。

ゆうちょん 様

先日は当サロンをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいクチコミ感謝いたします。
    マツエク、希望通りに仕上がり、安心いたしました。
    楽しくお話も出来、時間が過ぎるのを早く感じました!

また是非、いらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-29 03:13:44.0

駅近で値段も他の店舗と比べて安くスタッフさんの雰囲気も好きで凄く通いやすいです!

ばし 様

大変嬉しいクチコミ感謝いたします!
    少しの時間ではありますが、当サロンでくつろいでいただければ幸いです。

これからも、なにとぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-22 14:50:12.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    まさかの韓国ドラマの話で盛り上がり、今回も楽しかったです!ドラマのタイトル忘れました。次回教えてください!

fmk 様

施術も満足いただけて安心いたしました。
    毎回、楽しいお話しで、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    次回も、是非いらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:34:00.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でまた利用したいです。

施術日限定 20日、22日 パリジェンヌラッシュリフト コーティング込5000円

りほちゃん 様

先日は、当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミを書いていただき、感謝いたします。

仕上がりに満足いただけて、安心いたしました!
    また是非、お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:11:54.0

去年までは違うお店でマツパをしてもらっていたのですが、そこで働いてた方が休職されたので改めて新しいお店を探して訪れました!かれこれもう4回目になるのですが、ほんとに人柄がよく、雰囲気も落ち着いててベッドはフカフカでリラックスした状態で施術できます!最初はマンションの中にあるお店ってどんなんなのかなと思ってたのですが、良すぎて穴場を見つけてしまいました♪
    価格は安いのに仕上がりはバッチリでお化粧直しもさせて頂けます!
    特に特別な理由がない限りは今後ずっと通う予定です!

なるちゃん 様

先日は当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミを書いていただき感謝致します!

大変嬉しいお言葉ばかりで、感動しております。
    施術も満足いただけて安心いたしました。
    1人でやっておりますので、何かとご不便がお有りかと思いますが、
    何なりとお申し付けくださいませ。
    今後とも何卒、宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• SAYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:42:10.0

今回も完璧に仕上げていただきました!
    次回は来月初旬にイベントがあるので早めに施術お願いするかもしれません…!

SAYO 様

そして、嬉しいクチコミ、大変感謝いたします。
    仕上がりに満足いただけて安心しております♪

次回の御来店も楽しみにしております!

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 02:27:18.0

今回イベントにむけて久しぶりにマツエク予約しました。
    自宅から近場がいいなと思い、探してたところに見つけたお店でした。口コミ通り、気さくで丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも求めてた形!となり気分が上がります。お値段もお手頃価格なのでぜひまた利用したいなと思いました。今回は施術して頂きありがとうございました!

みんみん 様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミを書いていただき感謝いたします。

イベントに似合うマツエクが出来たことに、とても安心いたしました。
    すごくお似合いですよ♪

またイベントがお有りの際は、是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:55:59.0

いつもありがとうございます!居心地が良すぎてまたもや爆睡してしまいましたw
    丁寧な施術で、仕上がりも綺麗なので安心してお任せしています。人気のサロンなので早めにまた予約しますね。

とも 様

また、大変嬉しいクチコミ、感謝いたします!
    お客様の満足いく施術を常に心がけております。
    これからも頑張りますので、何卒よろしくお願い致します。
    次回の御来店、心よりお待ちしております!

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 04:06:42.0

浦安駅近辺で1番?!安いお店でもある。駅近で安いところを探しているのであればオススメしたいお店です!

ひびき 様

また、お忙しい中、嬉しいクチコミを書いていただき感謝致します!
    これからも、頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-18 23:56:13.0

いつも利用させていただいてます。サロンはここにしか決めていないくらいお気に入りです。
    心地いい空間と、丁寧な施術で毎回大満足です。またよろしくお願いします!

とも 様

大変嬉しいクチコミ、感謝致します!
    これからも努力していきますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• イルマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:00:51.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています。
    前後のお客さんとのインターバルがきちんと確保されているおかげか、丁寧な接客施術をしていただけている安心感があります。

イルマ 様

またクチコミを書いていただき感謝致します。

施術時間に余裕を持つことで、綺麗に長持ちする仕上がりになりますので
    時間を多く取らせていただいております。
    またお客様同士かぶる事なく、お客様のペースで御来店、御帰宅していただいております!
    少しの時間ですが、ゆっくりしてくださいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 04:01:07.0

この度も満足して施術をして頂きました。
    施術中のちょっとしたお喋りも楽しいですし
    仕上がりも良い、値段も他より安い、駅近、
    ドリンクも毎回頂ける。
    ってのもありずっと通い続けています!
    浦安駅近辺で探しているのであれば
    オススメしたいお店です!

ひびき 様

嬉しいクチコミ、大変感謝致します。
    皆様が満足してご帰宅いただけるように、努力して参ります。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-30 10:33:24.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    また、毎度のことながら、喋り倒しましたw
    綺麗にしていただいた上に、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます♪

長さ、もち、共に最高です!

fmk 様

また、お忙しい中、クチコミを書いていただき感謝致します!

楽しい時間を共に過ごせて嬉しいです♪
    マツエクも満足いただき安心いたしました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:15:46.0

パリジェンヌラッシュリフトまたはラッシュリフト(上)BKコーティング5800円

まー 様

こちらこそ、ご贔屓にしていただき感謝いたします。
    これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!
    またの御来店、心よりお待ちしております♪

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:33:24.0

居心地よくていつも寝落ちしてしまいます。
    起きたらパッチリまつ毛!!
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

【パリジェンヌラッシュリフト上まつ毛】6600円→5800円 コーティング込

せいこ 様

まつ毛のお手入れがきちんとされてますので、施術が凄くやりやすく、バッチリ上がりますので、私も嬉しくなります!
    また是非、いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• イルマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 10:44:38.0

花粉のせいか、まぶたを擦ってしまっていて間が空いてしまいましたが、やはりまつげが上がっているとテンションがあがります!またよろしくお願いいたします。

イルマ 様

お久しぶりのご来店、凄く嬉しいです!
    目元が綺麗でいると心躍りますよね♪わかります♪
    また是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-29 15:25:54.0

短いまつ毛の部分に付けたエクステが取れてしまい、隙間が気になったので付け足してもらいました。当日の予約でしたが快く対応してくださり感謝です!お土産までいただいてしまい、ありがとうごさいました。
    また来月よろしくお願いします!

マツエクのみ前回から5週間以内御予約200円オフ♪お誕生月会計時100円オフ

とも 様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

短いまつ毛、その後、いかがでしょうか?
    お手入れで少しでも伸びてると嬉しいです!
    また何か気になることがありましたら、是非ご相談くださいませ。

• あやマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:20:02.0

先日3回目、パリジェンヌでお世話になりました。
    静かな雰囲気、仕上がり、料金と全て満足しています。もう少し自宅から近いと良いのですが、ほかを探すことを考えると…遠くても通いたいお店です♪

あやマ 様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    遠くからわざわざいらして頂き、感謝しかありません!
    今後とも満足いただける様頑張りますので、宜しくお願い致します。

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 04:14:48.0

リペアで来店したのですがリペアの件で相談したところオフしてやり直した方が綺麗になるとの事で…急遽オフしてやって頂きました!!!急な対応に応じていただけて、今回も大満足でした!

ひびき 様

先日は、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

カールの変更でしたので、バラつきが出てしまう為、全オフで綺麗にして良かったかなと思っております♪
    満足していただけて安心いたしました!

[投稿日] 2023-06-24 08:02:00.0

なかなか予約が取れず、違うサロンに行きましたがやはりこちらの施術が一番自分に合っていると思います。やっと予約が取れてよかったです!

とも 様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

当サロンにご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-18 21:52:08.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!いつも違うデザイン、満足してます!また美容の話で盛り上がりたいです♪ありがとうございました!

fmk 様

楽しいお話しで、施術時間も、あっという間に過ぎますね!
    マツエクもとてもお似合いで嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• usaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:39:29.0

前回から持ちがまた良かったので、お願いしました。
    今回もゆっくりリラックス出来ました。
    しっかりと時間をかけて、丁寧に施術してくださって、
    日数が経っても、私の場合はばらつきがほとんど無く、自然な感じのカールが保てているので、助かってます。
    またぜひ、お願いしたいです。

usa 様

また、お忙しい中クチコミを書いていただき感謝いたします。

お客様の満足いく施術が出来、持ちも良く、安心いたしました!
    また是非いらしてください。
    心よりお待ちしております。

グラス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー