4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. にしも(nishimo)   >

整体&ドライヘッドスパ専門店 にしも ~nishimo~

セイタイアンドドライヘッドスパセンモンテンニシモ

• 福岡県福岡市中央区六本松2-10-24 サンド渡邊ビル202号
  • 地下鉄七隈線 六本松駅から徒歩2分

あやPONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/8

念願の予約。こんなにリラックス出来るとは思いませんでした。今まで色々リラクゼーションしましたが…今回は大変お気に入りです。時間が合えばぜひ定期的に…って感じ

整体&ドライヘッドスパ専門店 にしも ~nishimo~からの返信コメント

あやPON様

この度は整体&ドライヘッドスパ専門店にしもにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパということで、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます☆とても励みになります。
    お仕事でパソコンを使われるということだったので、肩回りや目のお疲れが強かったようですが、リラックスしていただけたようで良かったです☆
    全体的に頭のこりもほぐさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    あやPON様がより快適に過ごしていただけるように、次回も精一杯施術させていただきます!
    あやPON様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 西元潤子

• えっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

施術するお部屋は清潔で落ち着きました。
    ドライヘッドスパは初めてで少しドキドキしましたが、とても気持ちがよく、眠ってしまいました。
    美容室などのヘッドスパと違い、ドライヘッドスパなので、ベッドでしてもらえるので首も痛くならず、心地よかったです。
    コスパはいいと思います。
    専業主婦なので、頻繁に行きことは出来ませんが、月に1~2回は定期的に通いたいと思います。

えっこ様

この度は【整体&ドライヘッドスパ専門店にしも】にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^とても励みになります。
    ドライヘッドスパを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆首が特にお辛いとのことだったので、少しでも楽になっていただけるように念入りにほぐさせていただきました。
    施術後にえっこ様がとても気持ちよかったとおっしゃっていただけて本当に良かったです!
    えっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 西元潤子

• ssさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/8

ヘッドマッサージが好きで今回施術をお願いしたのですが、気になるところや凝っているところをしっかりほぐしてくださったので、コース後凄く頭が軽く楽になりました^ ^スタッフさんも癒し系で居心地が良かったです♪ありがとうございました

ss様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術後、頭が軽くなったとのお言葉とても励みになります。
    居心地が良かったとおっしゃっていただきとても嬉しいです^_^
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください♪
    ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 西元潤子

• 柊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

ヘッドマッサージはいつの間にか寝てました。気持ちよかったです。
    整体は30分間で、気になる肩周りや背面をギュッとしっかりほぐしていただき、かなり楽になりました。

【初めてのご来店の方にオススメ◎】ドライヘッドスパ50分+整体30分¥5500

柊様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ドライヘッドスパでは頭皮のコリが強かったので、全体的にほぐさせていただきました。
    気持ちが良かったと言っていただきとても嬉しいです^_^
    お身体の方もだいぶ凝っていらっしゃったのでまたお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    柊様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

にしも

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

ドライヘッドスパは気持ち良く、頭も目の周りもスッキリしました。
    整体は肩を中心に施術してもらい、日頃できるストレッチも教えてもらいました。家で続けています。
    また利用してみたいです。

先日は数あるサロンの中から【整体&ドライヘッドスパ専門店にしも】にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    目の周りや頭がすっきりしたとのことで良かったです♪

これからもちえ様によりご満足していただけるように、スタッフ一同ますます努力して参ります。

byにしも

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

肩こり、首こり、目の疲れに悩んでおり、ヘッドスパを受けてみました。
    丁寧に頭をほぐしていただいて、途中眠ってしまうくらい気持ちよかったです…!
    お部屋も暗くしていただいて、リラックスできる音楽とオイルの香りで心もほぐされました。

施術後はスッキリ頭が軽くなって嬉しかったです。
    最後に出していただく生姜湯が美味しくて気に入ってます。

お値段も良心的で通いやすいですし、今後も利用させていただきます!

回数券ご利用の方(ドライヘッドスパ)

くろねこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    首肩もこっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました^ - ^

これからもくろねこ様によりご満足していただけるように、スタッフ一同ますます努力して参ります。

セラピスト 瓜生

• やなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

身体がだいぶ 取れました。両親の介護のため 三月は ほぼ 長崎にいたので マッサージなど行けなくて 思い切ってここに行きました。

これからも 行きますから よろしくお願いします。

足上げ 早速やってます

【早期改善アドバイス付♪】アドバイス付き整体コース30分¥2750

やなぎ様

先日は、『整体&ドライヘッドスパ専門店にしも』にお越しいただきありがとうございました!
    身体も楽になっていただけたようで嬉しいです。
    早速運動をやって下さってるんですね♪
    これからも、お客様に品質の高い健康と癒しを提供できるように努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    今は、コロナウイルスも流行しており福岡では緊急事態宣言も発令しております。
    当店でも、アルコール消毒・換気・マスクの着用・など徹底しております。
    外出の際には十分にお気を付けくださいませ。

西元

• たまみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/3

肩と首が凝ってましたが、マッサージで良くなりました^ ^

回数券ご利用の方(ドライヘッドスパ)50分

たまみ様

いつも【整体&ドライヘッドスパ専門店にしも】をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

首肩回りが良くなったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
    首と肩のコリが強かったので、念入りに施術させていただきました。

少しでもたまみ様のお疲れが取れるように今後も精一杯施術させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

セラピスト 瓜生

• モカさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/25

小さなお店ですが雰囲気が良くリラックス出来るBGMが流れるなかでのヘッドマッサージはとても癒されました。三種類の中から好きなオイルを選べ今回はラベンダーにしました。頭だけではなく肩や目の周りもして頂きスッキリしました。自分へのご褒美にまた行きたいと思ってます。

回数券ご利用の方(ドライヘッドスパ)50分

モカ様

今回はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    目の周りがスッキリされたとおっしゃっていただき本当に良かったです。
    お店の雰囲気も気に入って下さったようで、嬉しいです♪

癒されたい時やスッキリしたい時は、またいつでもお立ち寄り下さい。
    またモカ様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 瓜生

• マユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

とても心地よくて、すっきりしました。スタッフの方もとても感じが良くて、身も心もほぐされました。また伺いたいです。本当にありがとうございました。

【お仕事帰りにいつでもスッキリ♪】ドライヘッドスパ50分¥2200

マユミ様

口コミありがとうございます!とても嬉しく励みになります。

リラックスして頂けて良かったです♪
    またお疲れを感じたり、ゆっくり癒されたい時はいつでも、お立ち寄りください。
    マユミ様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 瓜生

• たまみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/13

とても気持ち良くて毎回最後は寝ちゃいます。
    完全個室だったらもっといいのになと思います^ ^

たまみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とても気持ち良いとの口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    より安心して快適に当店で過ごしていただけるように、環境の改善に努めて参ります。

セラピスト 瓜生

• ゆめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

今回始めてヘッドスパを受けました。30分でしたが、とても気持ちよく、リラックスでき、序盤から寝てしまいました!あっという間の至福な時間でした。普段携帯や読書などで頭から首にかけての凝りが慢性的にありますが、施術後はすごくスッキリしていて、かなり楽になりました。スタッフの方も親身に話を聞いてくださり、居心地良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【口コミを当日投稿戴ける方限定♪】ドライヘッドスパ30分¥1100

ゆめこ様
    この度はご来店ありがとうございまいます!

そして嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)
    ゆめこ様は、寝つきが悪いとおっしゃっていたので、少しでもドライヘッドスパを受けてリラックスしていただけるように入念に施術させていただきました!!初めてのドライヘッドスパを担当させていただきとても嬉しかったです(^-^)

お疲れを感じたり、リラックスされたいときはお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

にしも(nishimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー