4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. キレハダ 富里店   >

キレハダ 富里店

キレハダ トミサトテン

• 千葉県富里市七栄318-25 七栄森脇総業ビル2階
  • JR成田駅・京成成田駅・公津の杜駅から、車で約15分 / 京成成田駅からバス・バス停0分

よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます。初めての顔脱毛パックも気持ち良かったです。またご予約させていただきます。

脱毛(女)★【肌質改善☆美肌フェイシャル脱毛(パック付)】7500円→3000円

よっちゃん様

いつもキレハダ富里店をご利用いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?♪
    初めてのフェイシャル脱毛も喜んで頂けて良かったです(*'ω'*)

またのご来店をお待ちしております(^O^)/

• さちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/15

細かくわかりやすい説明もあって初めての方にもオススメです!
    スタッフさんも優しく何でも分からないことや質問など気軽に聞けるいいお店でした!

女性限定【SHR脱毛】両脇 今だけ¥550 学割¥330

さちこ様

先日はキレハダ富里店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    初めての脱毛とのことでしたので、不安な気持ちもあったと思いますが
    気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`)
    これからも理想のお肌になれるようお手伝いをさせていただきたいと思っています!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/7

2回目の全身脱毛を行いました。
    毛量が目に見えて減ったの自覚はありせんが、気になっていた太ももの毛穴が少し小さく見えてきました。
    それだけで今日はルンルン気分で過ごせました(笑)
    また次回もお願いしたいです!

【6月限定特別クーポン】全身脱毛(顔・VIO以外)¥5500【地元でエステ!】

にゃんこ様

いつもキレハダ富里店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`)

まだ2回目ですが、だんだん毛穴が引き締まってきましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもにゃんこ様の理想のお肌になれるまでお手伝いできたらと思っています!!
    脱毛後は乾燥しやすいので、保湿とUVケア念入りにお願い致します(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

• ナナココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/8

シミが気になり伺いました。
    フォトは昔、別のサロンで何度か受けたことがありましたが
    担当スタッフさんの施術は、1回1回しっかり冷たい!って感じるくらい冷やしてから
    光を当ててくれて、とても丁寧で安心してお任せできました。
    帰宅後、毎日肌が明るくなるのを感じて、肌が再生してる感じがしています。

光フェイシャル【シミしわたるみ改善】¥8470→¥4950

ナナココ様

この度は、キレハダ富里店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

その後お肌の調子はいかがですか?
    光フェイシャルは、定期的にお手入れをされるとより効果を実感頂けます。
    これからの季節は、紫外線対策もお願いします♪

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/5/17

お世話になります。なくなっていくのは嬉しいですが通えなくなるのも寂しいので少しずつ進めていこうと思います(*^^*)いつも丁寧にありがとうございます。

よっちゃん様

いつもキレハダ富里店をご利用頂いきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

定期的に通って頂けて嬉しいお言葉までとても嬉しく思います♪
    よっちゃん様の理想のお肌になれるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

会える日を楽しみにお待ちしております(^O^)/

• コロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

とても丁寧に対応していただきました。
    施術も安心して受けられましたので、効果にも期待したいと思います。
    脱毛の効果は個人差があると思いますが、脇の自己処理はほとんどしなくてよくなりました。

★GW限定特別クーポン★全身脱毛(顔・VIO以外)¥5500

コロンちゃん様

いつもキレハダ富里店をご利用いただきありがとうございます(^O^)/
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

その後お肌の調子はいかがですか?(^^)
    脇、毛穴も目立たなくなり綺麗になってきましたね!
    今後もよりキレイなお肌になれるようにお手伝いさせていただけたらと思っています♪
    次回予約もしてくださりありがとうございます!!
    次のご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2021/5/5

お世話になっております。今回はGWキャンペーンを教えてくださり有難う御座いました。
    教えていただけると、とても嬉しいです!
    また施術もいつも有難う御座います。
    また宜しくお願い致します。

よっちゃん様

いつもキレハダ富里店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

GW限定クーポン喜んで頂けて良かったです!
    また新しいクーポンができましたらお声がけさせていただきますね♪

次回予約もしてくださりありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2021/4/21

2回目の光フェイシャルを施術して頂きました。
    少しずつですがシミが薄くなったかなと感じてます。
    いつも丁寧にして下さるので安心して受ける事が出来ます!
    また伺いますので宜しくお願いします。

ウッシー様

いつもキレハダ富里店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

少しずつ効果を実感して頂けているみたいでとても嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けると思います(*´ω`*)

[投稿日] 2021/4/15

5回目です。だんだんなれてきてスムーズにできました。お腹周りも少しずつ変わってきたと思います。二週間効果があるようなのでマッサージを頑張りたいと思います。

セルフハイフ《お好きな部位組み合わせ自由♪》ボディー8000ショット

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

定期的に通って頂けているので、効果を実感されているのだと思います♪
    よかったです!!
    是非お家でのマッサージも頑張ってください(*'ω'*)

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^O^)/

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

肌がスベスベになり白くなりましたので、また通いたいです!

しほ様

先日はキレハダ富里店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

効果をすぐに実感して頂けて良かったです!!
    また通いたいと言って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2021/3/24

初めて光フェイシャルをして頂きました。
    2.3日は大きな変化は無かったのですが、一週間経ちシミが少し薄くなった様に感じます!肌もだいぶ落ち着いて来てキメが細かくなりました。
    効果も少しずつ実感出来たので続けて行こうと思います。

光フェイシャル【シミしわたるみ改善】¥8500→¥5000

ウッシー様

先日はキレハダ富里店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

光フェイシャルの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    ウッシー様の理想のお肌になれるまで
    お手伝いが出来たらいいなと思っております(*'ω'*)

次回予約もしてくださりありがとうございます!
    会える日を楽しみにお待ちしております(^O^)/

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/23

4回目です。二週間おきに定期的にやっているおかげか効果がだんだんでてきたように感じます。マッサージでリンパに流すようやって次回までさらに頑張りたいと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

効果を少しづつ実感して頂けているようで、とても嬉しく思います♪
    リンパマッサージご自宅でも頑張ってみてください(*'ω'*)

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/20

今回もありがとうございました!
    膝下も綺麗になってきたと言っていただき、14回頑張っで通ってきてよかったなぁ、と実感しています。今年の冬は、脱毛の効果だけでなく乾燥も気になることなく過ごせました!お肌がモチモチになっていると感じます。両脇がまだきになるので、あともう少しお世話になりたいと思います!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

脱毛効果と美肌効果どちらも実感して頂けたようで私もとても嬉しく思います(^^)/
    冬でもお肌がもちもちしていると嬉しくなりますよね♪

納得のいくお肌になるまでお手伝いさせていただけたらと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いします(*'ω'*)

[投稿日] 2021/3/12

2回行かせて頂きました♪
    丁寧な説明で気持ち良くする事が出来ました。
    また伺います。

セルフハイフ☆【お顔の肌質・ほうれい線の改善】フェイシャル4000ショット

その後お肌の調子はいかがですか?♪
    ハイフは効果が2週間持続します!
    その間はたくさんお水を飲んでいただくと、
    より効果を実感して頂けると思います(*'ω'*)

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

ハイフの方法を丁寧にやり方を教えていただきました。
    また、フェイシャルは毛穴がとても綺麗になり満足できました。

エイジングケア★【ピーリング・フェイススパ】高濃度ヒト幹細胞フェイシャル

ななちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?
    ハイフの効果は2週間持続します!
    その間はたくさん水分補給をしていただけると
    より効果を実感して頂けると思います(*'ω'*)

フェイシャルエステの方も効果を実感して頂けて良かったです♪
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

希望を叶えていただきありがとうございました!
    初めてでしたが、とても心地よい空間で良かったです。効果が出ればまた通いたいです。

しほ様

その後お肌の調子はいかがですか?♪
    満足して頂けたみたいでよかったです(*'ω'*)

理想のお肌になれるようにお手伝いさせていただけたらと思います!!
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/9

いつもお世話になります。毎回丁寧に施術していただいており安心して通ってます。またご予約させていただきます。

その後お肌の調子はいかがですか?♪
    安心して通っていただけているようでとても嬉しく思います(*'ω'*)

また会える日を楽しみにお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2021/3/8

3回目のハイフです。だいぶ要領がわかってきてスムーズに出きるようになりました!お腹周りはまだまだですが、太ももは始めた頃と比べると-1cm減っていたのでこれからも頑張って続けてみたいと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

少しづつ効果を実感して頂けているようでよかったです!
    回数を重ねるごとにさらに効果が分かると思います♪
    ハイフ翌日からストレッチやリンパマッサージもして老廃物を流していきましょう(*'ω'*)

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/3/5

13回目の脱毛でした。肘下はほぼ生えなくなりましたが、せっかくここまで通ってきたので、もう少し通いキレイな肌を目指したいと思います!
    脇と膝下はまだ生えてくる所もあったり、毛穴の黒い点々がきになるので、まだ通いたいです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

肘下はほとんど生えてこなくなったみたいでよかったです♪
    納得のいくお肌になれるまでお手伝いさせていただけたらと思います!!
    脇と膝下も脱毛完了まで頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2021/2/23

二回目のハイフでした。一回目よりはスムーズに出来ました!まだ、目に見えての効果はよくわかりませんが定期的に続けてみたいと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ハイフは2週間効果が持続するので
    たくさんお水を飲んでこまめにお手洗いに行き体外へ排出してあげてください♪
    マッサージなどで老廃物を流してあげるとより効果的です(^^♪
    お試しください♪

[投稿日] 2021/2/19

12回目の施術でした。
    今回もリラックスしながら、施術していただきました。ありがとうございました。

トモ様

いつもキレハダ富里店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    脇、だいぶ綺麗になってきましたね(*^^*)
    気になる毛穴も綺麗になるまでお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2021/2/13

初めてセルフハイフをしました。最初は自分でできるか不安でしたが、やっていくうちに慣れました。
    2週間くらいの間隔で通うと効果がでやすいようなので頑張って通いたいと思います。

先日はキレハダ富里店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    ハイフは効果が2週間持続します!
    終わった後はしっかりと水分補給と保湿をお願いいたします!

[投稿日] 2021/2/5

11回目の脱毛でした。肘下は次回で終了でも良さそうです。脇と膝下毛穴が気になるのでまだお世話になろうと思います。

今回もリラックスして施術しいただきました。ありがとうございました!

脱毛(女)★【一番見られている 両ヒジ下】4000円→2500円

いつもキレハダ富里店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

肘下とてもきれいになってよかったです(*'ω'*)
    脇と膝下も毛穴が気にならなくなるまでお手伝いをさせていただきたいと思っております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/1/23

今回は脱毛10回目でした。
    8回目?辺りから当て方を変えているそうです。その都度説明をしてくださるので安心です。また室内も暖かくリラックスしながら施術していただきました。次回もよろしくお願いします!

いつもキレハダ富里店をご利用いただきありがとうございます!

寒さ対策等しっかりしていきますので今後も安心してご来店ください♪
    ご質問等ございましたら、遠慮なくお申し付けください!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/1/14

いつもお世話になります。予定していた日程に他店に行ってしまうからと、わざわざご連絡を頂きお心遣いにとても感謝しております。毎回当日が楽しみです♪

いつもキレハダ富里店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎回毛が無くなっていくのを一緒に実感できてとても嬉しく思います♪

次回予約も取ってくださりありがとうございます!!
    会える日を楽しみにお待ちしております(*´ω`)

[投稿日] 2021/1/9

今回は9回目の脱毛でした。
    今回は間隔が短く8日後に施術していただきました。早かったかな、と思ったものの何もトラブルもなく終えることができました。
    ただジェルが暖かいとよかったです。

いつもキレハダ富里店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通ってくださり、いつもありがとうございます(*´ω`*)

ジェルが冷たかったみたいで申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを気を付けながら務めさせていただきます!
    貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2020/12/29

8回目の脱毛でした。
    脇や膝下はまだ疎らに生えてきますが、だいぶ目立たなくなってきました!私の場合、膝下は外側はだいぶ効果を感じています!
    脇に関しては12回では終わらなそうな不安はありますが、回数券を購入して料金も抑えながら続けたいと思います!また次回よろしくお願いします!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しづつ効果を実感して頂けているようで安心しました♪
    回数を重ねるとチクチクしている毛が
    柔らかくなり、毛質が変わっていくのが
    楽しくなりますよね(*^_^*)☆

次回も会えることを楽しみにお待ちしております(*´ω`)

• ゆうなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/29

何度も痛みの確認をしてくださり、会話をしながら快適に過ごせました。

キレハダ 富里店からの返信コメント

先日は、キレハダ富里店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    キレハダでは最新脱毛機を導入しているため
    従来の脱毛機と違って回数も少なく脱毛完了します♪
    小学生のお子様も施術ができるほど
    痛みも少ないです(*´ω`)
    快適に施術ができて安心いたしました。

脱毛は3~6回ほどで効果を実感される方が多いです。
    ツルツルな理想お肌になれるよう最後まで
    お手伝いをさせていただきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします☆

またお話ができることを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/12/27

お得なキャンペーンがあると教えてくださりとても有難く思っております。

頑固なお毛がなくなるまであと少し!
    どうぞ宜しくお願い致します。

いつも丁寧親切なので他を探しては通いたくなります。
    来年もお世話になります!

【全身脱毛】12月26,27,28.29日1月5日~15日【15日間限定】年末年始特別価格

よっちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毛がなくなるまであと少しですね!
    一緒に頑固な毛をなくしていきましょう♪
    いつもお手伝いが出来てとても嬉しく思います(^^♪

今年は1年間ありがとうございました♪
    来年も宜しくお願いいたします!
    来年のご予約もして頂きありがとうございます!!
    会える日を楽しみにお待ちしております(*´ω`)

[投稿日] 2020/12/13

2週間に一度お世話になっております。どんどん毛がなくなっていくのが楽しみです。ご対応も丁寧親切でとても通いやすいです。また宜しくお願い致します。

よっちゃん様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

毛がなくなっていくのを実感をして頂けて私もとても嬉しく思います!
    今後も綺麗になるお手伝いさせて頂きたいと思っております♪
    こちらこそよろしくお願いします(*^-^*)

次回予約も取ってくださりありがとうございます♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*´ω`)

キレハダ 富里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー