4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. プリマヴェーラ(PRIMAVERA)   >

private nail salon PRIMAVERA

プライベートネイルサロンプリマヴェーラ

• 千葉県大網白里市みどりが丘4-1-9
  • 大網駅から徒歩30分/大網駅→みどりが丘第五バス停徒歩1分

4.0
    4.0

しゅりおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

今回初めて伺いました。
    明るく優しい親切なお姉さんでとてもお話しやすかったです。
    初回カウンセリングも丁寧にして頂いて説明もわかりやすくよく理解した上で施術して頂くことが出来ました。
    カラーもたくさんあってテンション上がりました。
    パーツの種類も充実していて迷ったりもしましたが快く相談に乗ってもらい最高の仕上がりにして頂きました!!
    ネイル歴も4年と長くなって来ましたが
    主人からは今までの中で1位、2位を争えるくらいセンスいいねーって褒められました!!
    本当にありがとうございます!!
    次回もまた可愛いネイルよろしくお願い致します!!

種類豊富☆ラメグラデーション ¥6160→¥4950

private nail salon PRIMAVERAからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン等、気に入っていただけて嬉しい限りです。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します(*^^*)

• Kaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/18

初めて伺いました。気さくな方でホッとしましたが
    クリアネイルと他店オフをお願いしたのですが
    当初の金額より高くなってしまったのが少し残念に思いました。

こっそりジェルネイルで強度プラス&美爪に大変身♪¥3960→¥3300

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

初めてサロンでネイルして頂いたので何も分からないままお伺いしたのですが施術前のヒアリングもしっかりして頂きました!
    お店の雰囲気も良く担当様も可愛らしく施術中にプライベートな相談まで乗って頂けるほど話しやす方で全てに置いて大満足です!!
    次回は秋をイメージしたジェルネイルにしたいと今から楽しみです♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    次回のご予約も、是非お待ちしております♪

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今回が2回目でした!
    今回もデザイン可愛くて気に入りました!
    自分の中でこんな感じでっていうのが決まっていなくて毎回お任せでってなってしまうのですが満足の仕上がりです!!!
    またお願いしたいと思います!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております*

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

前から行ってみたいなあと思っていてやっと伺うことが出来ました!
    デザインが決まってなくてどうしようかなと思っているといろいろとデザインを見せてくれてどれも可愛くて悩みました!
    他のサロンで何度かネイルはやったことあるのですが
    こんなに可愛いデザインは初めてでした!
    手際もよく仕上がりも大満足でした!!!
    また行きたいなあって思えるサロンでした!!
    ありがとうございました!!!

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただいて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

普段他店を利用をしていますが
    近所で探して居たので
    今回初めてお伺いしました☆

小柄な可愛いお姉さんが
    お迎えしてくれました。
    とても話しやすい方なので
    施術中おしゃべりしていて
    気付いたら終わっていました。笑

施術に入る前に料金等の説明があり
    親切だなと思いました^^

コロナ対策も入室前から
    しっかりされていて
    スニーズガード、ライトにも
    ダストのゴミ等一切無かったので
    衛生面もしっかりして、
    安心出来るサロンさんだと感じました。

今回はクリアのみでしたが
    丁寧な施術をして頂き
    ありがとうございました☆

また近々利用させて頂きます(*^^*)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    あっという間で、こちらこそ楽しいお時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/7

メールありがとうございます。そして、いつも大変お世話になっております。傷んでいて、剥がれやすい爪なので、色々保つように工夫してくださって、とても感謝しています。また是非伺いますのでよろしくお願い致します。とてもセンスが良いので、デザインの見本や、定額ネイルがあれば、選べていいなと思います。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

定額ネイルのご提案ありがとうございます!もっと充実した定額ネイルのバリエーションを増やしていきたいと思います。サンプルも、お客様が選びやすくなるよう、見直したいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

初めて伺いました。亀裂から短くなってしまった爪を救っていただきました。私自身が色も含めて、こうしたいっ!というのがぼやけているので、困ったのではないでしょうか?お任せで…と丸投げしてしまい申し訳なかったと思います。ネイルの色もストーン等のデザインもとても気に入っています。気に入ると同じ色にしてしまうので、おそらく次回も同じ色でお願いすると思います。ストーンやラメなどのデザインで遊べたらいいなと。丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしてしまいました。

【当店人気No.1】うるつやカラーグラデーション+ストーンorラメ無料☆

この度は、御来店誠にありがとうございました。デザイン等、気に入っていただけて嬉しいです。お任せいただけた事もとても嬉しかったです。またのご来店、心よりお待ちしております。

プリマヴェーラ(PRIMAVERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー