4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サロン ド シスター(SALON de SISTER)   >

SALON de SISTER

サロンドシスター

• 東京都大田区北馬込2丁目20-1-206
  • 都営浅草線 馬込駅A3出口 徒歩3分 荏原町駅 徒歩 6分 中延駅 徒歩8分

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:41:55.0

40代を過ぎて痩身に目覚めました(笑)
    マッサージでの痛みは終わってしまえば気持ちが良い感じ。
    まだ1回目ですが、手の届かぬ場所もケアしてくださるし、変化があり満足です!
    ヘッドマッサージ?では予想外で視野がスッキリしました!
    次回以降も楽しみにしています。

SALON de SISTERからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    最初このメッセージを頂いた時
    『中々サロンの予約に足が向かず…今回思い切ってご予約しました。』
    エステって緊張しますよね!今回勇気をだして頂きすごく嬉しかったです
    そして当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    私も、『どうしよう…』って言う気持ちすごくわかります
    最初の一歩を踏み出してくださるまでが迷いますよね
    一歩に勇気を出して頂ければ『これからの未来が変わります』もちろん見た目の変化に自信が出て一歩踏み出した自分の勇気の気持ちにも自信が付き、踏み出す前のより自分を好きになるお手伝いをさせて頂きます!楽しみですね♪次回もしっかりケアさせていただきます!ご来店ありがとうございました。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 02:26:54.0

初めて伺いましたが、技術はもちろん帰宅後も質問に対して親身にお答え頂き感激しました。
    今までボディエステにはほぼ行ったことがありませんでしたが、最初からこちらのお店に出会えてよかったです。
    またお世話になります。

SALON de SISTERからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    そして、すぐのご紹介もありがとうございました。
    お身体としっかり向き合っていらっしゃり、私も応援したい気持ちでいっぱいになりました。
    元々スタイルも良いですので、運動でお身体を引き締めて頂き、エステでは新陳代謝を上げてボディラインを出し、相乗効果でより、自分の事がより好きになる身体へ近づけていきましょう
    是非またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:38.0

以前通っていたお店がなくなり、スーパーセルムを探し求めてました。スーパーセルムもハンドの力加減も私好みで、終わった後は施術の成果が目で見ても分かります。お値段もお手頃で通いやすく大変助かります!全てにおいて満足度高めです!

SALON de SISTERからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    お気に入りのサロンが無くなってしまいますと本当にこまりますよね
    施術の結果にご満足頂きすごく嬉しいです。口コミありがとうございます、とても励みになりました。
    先日は、肩周りがすごく凝ってらっしゃいましたが
    全体的にお身体もお疲れでしたので
    次回もしっかり施術させて頂きたいと思っております。
    お忙しいと思いますがご来店心よりお待ちしております。

• ミュウミュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:09:21.0

色々エステに行ってますが、分かりやすくしっかり強めに施術してくれるので気に入ってます!!
    今回は、40分か60分か悩んでましたが
    60分やりましたが、大満足でした!施術後体が軽くてぐっすり寝れました。また来週行きたいのでこれからもよろしくお願いします。

SALON de SISTERからの返信コメント

銀座、表参道、渋谷、品川、自由ヶ丘など沢山のエステに行ってらっしゃるとの事でしたが
    、当サロンに毎週ご来店頂きありがとうございます。
    全体的にお身体が冷えて力が入ってしまってましたので
    なるべく肩周りを温めてお過ごし下さいませ
    是非またのご来店ご気軽にお待ちしております。ありがとうございました。

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:56:29.0

久しぶりに施術して頂きました。
    身体の事をよく分かっていらっしゃるので、強弱も加減して頂きお話も楽しく過ごせました。
    かなりデドックス出来ました。
    またお世話になると思います。
    宜しくお願い致します。

SALON de SISTERからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    脚も背中もバリバリでしたので無理せずお仕事頑張ってください。
    いつも若々しく可愛らしいお姿を見習って私もがんばります。

• きーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 16:26:59.0

丁寧な説明と、色々なアドバイスをいただきました。
    ビフォーアフターの写真をとっていただいたので、見比べて体が変わったのが実感できました。
    痛いのに気持ちよさもあり、お人柄も明るく、パワーチャージできました。
    また時間ができましたら、よろしくお願いします^ ^

SALON de SISTERからの返信コメント

施術は、優しめがお好きとの事でしたが、運動後の乳酸も溜まってましたのでスッキリと感じていただく為少し強めに施術させて頂きましたがご満足頂けて良かったです。スタイルも良く、ジム通いや美意識が高くいらっしゃいますので、ご自身でのケアを沢山ご提案してしまいましたが、お疲れの時や、リンパを流したい時などは是非ご来店を心からお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:40:26.0

ダイエット目的で伺いました。
    なかなか、痛いものでしたが耐えられるレベルです!
    お肉が柔らかくなったような…
    日常の過ごし方、体操なども教えて下さりありがとうございます。
    定期的に通いたいと思います!!

SALON de SISTERからの返信コメント

お出かけ前との事で、1回で効果を実感して頂きたく、しっかりケアさせて頂きましたので痛かったですよね
    是非!良かったら、懲りずにご来店頂けましたらと思っております。
    夏は暑く、汗をかき、その後冷えやすいので、冷やさないようにお過ごし下さいませ。
    心よりご来店お待ちしております。

• ぽちゃまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 10:49:13.0

むくみがちなのと痩せたいと思い伺いました。
    マッサージもマシンも大満足でした!
    お家でのマッサージも教えていただき、ありがとうございました(o^^o)
    また予約しているのでよろしくお願いします(^^)

SALON de SISTERからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    マッサージやマシンを気に入って頂き嬉しいです。ありがとうございました。
    毎回、その日の体調やお身体の様子でしっかりケアさせて頂き、痩せたと実感してもらえるように施術して行きますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約も即決して頂きありがとうございました。

• 健坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:05:34.0

ゴッドハンドと優しい励ましで少しずつですが体重も落ちてきました。ありがとうございます。
    またご利用させて頂きたいと思ってます。

SALON de SISTERからの返信コメント

今回もお友達を連れて来てくださりありがとうございました。
    お友達も満足頂けたご様子でありがとうございました。

見た目も、大分変わって来て体重まで変化が出て来たとの事で、毎週!しっかりご来店頂いた効果を実感して頂き私も嬉しいです。これからご要望に合わせて施術をしていきますので
    どうぞこちらこそ宜しくお願い致します。

• マゼンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 09:56:14.0

無料カウンセリングで来店させて頂きました。
    エステは受けたいけど何を選んで予約を入れたら良いのか悩んだので、まずは相談させてもらえるのはありがたかったです!
    お部屋の雰囲気も良く、コースや料金のことも詳しく説明して頂き安心しました。
    何よりいろいろお話して楽しく時間が過ごせ、自分には何が合うのか、優先したいのは何なのか一緒に考えてくださってとても有意義でした!

SALON de SISTERからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても緊張されてましたが、お帰りの際には沢山の笑顔とお身体がすごく軽くなりましたと言って頂き私も嬉しかったです。自分は何をしていいか分からない、そして何が合うか分からないと言う時でも、その日の体調やお身体の様子を見させていただきご対応させて頂きますので、ご安心してご来店くださいませ。一緒にメンテナンスして心も身体も軽くなっちゃいましょう

• あさかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 09:23:17.0

エステが初めてという方にも、とても喜ばれるサロンだと思います。気さくな雰囲気なのに、さりげなくレベルの高い技術で施術してくれるところが魅力的!いままでのエステサロンとはひと味違う体験ができるかも!

SALON de SISTERからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも勉強を重ね、技術をより磨いて行きたいと思います。ありがとうございます。足が浮腫みやすいとの事でしたので、次回もしっかりケアさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ミュウミュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:35:52.0

今までたくさんのエステに行きましたが、私に合った施術をしっかりケアして下さり、アドバイスもしっかりしてくれて、楽しくてあっという間に終わっちゃいました。
    痩せる為もありますが、健康の為にも通いたいと思います。
    帰りに、久しぶりに足が軽くてスキップしたいぐらいでした。行くのが楽しみになりました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

SALON de SISTERからの返信コメント

数あるエステの中ご来店頂きありがとうございました。
    エステはもちろん相性もあると思いますが、強めがお好きとの事で気に入って頂き嬉しいです。
    お話が面白くあっと言う間に、お時間が過ぎ楽しかったです。こちらこそありがとうございました。
    お仕事でお身体お疲れでしたので、疲れをとりながら体質改善もして行けるように
    是非こちらこそよろしくお願い致します。
    心より今後もご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:03:56.0

エステは敷居が高くて(お値段も)行きたいけどなかなか行動に移せなかったのですが勇気を出して伺って良かった。
    大変気さくな方でお話も楽しく最初から安心できました。色々身体の不調を聞いて頂き今回はボディとフェイシャルをお願いしました。
    カウンセリングや説明をいれてたっぷり3時間以上。
    足湯から始まり丁寧な施術で背中と脚がとても軽くなりビフォーアフターも納得いくものに仕上げて頂きました。
    今後も続けてお願いしたいと思いました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:09:11.0

もの凄く良かったです。この機械を目当てで行ったですが口コミ通り満足でした。
    力の強さは私は強めが好きなのもありますが、リンパの所をしっかり機械でも手でも流してくれます。
    また機械に入る前に足湯に入ってから身体を温めてくれるの時間あるのですが、機械で入る時間とは別です。
    終わった後もストレッチの時間を設けて頂き、1人1人に丁寧かつしっかりと向き合って頂けるなと感じました。
    また来週お伺いしますので、宜しくお願いします!

SALON de SISTERからの返信コメント

素晴らしいコメントありがとうございます。とても励みになります。
    他のお店でスーパーセルムRFの体験をされていて機械の良さは知って頂いてたので、施術も気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    次回もお身体に合わせてしっかりケアさせて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:17:42.0

2回目になります。
    ダイエット目的ですが、身体の不調も一緒に見て頂き右肩の凝りが足からくることなど知識が豊富なので助かります。
    年内にあと一回は頑張って行きたいです!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 06:19:00.0

初めて伺いました!
    痩身目的でしたが、翌日の身体の軽さに驚きました。
    腰の違和感もなく足も軽い。
    キャビと違いラジオ波が温かく気持ちよかったです。
    2週間以内になんとかまた時間を作りたいです。

• るナルなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:37:55.0

今回は3回目です。マシンとハンドの施術でまだまだ痛いところがありますが、前2回でだいぶほぐしていただいたため、身体もスッキリとし施術にも慣れてきました。明るくて可愛くて勉強熱心なスタッフさんとの楽しい会話と美味しいハーブティー、そしてもちろん確かなプロの施術で、終了後はエクササイズ後のような爽快感と幸福感に包まれます。とても気に入りましたので、回数券を購入しました。おすすめです。

• nzmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:05:50.0

一言で言えば、もう他のサロンに浮気できない。というサロンさんです。
    スタッフさんはおひとりで、客も私だけなのでもう話が楽しくて仕方なかったです!最初は足湯からで、雰囲気も良くていざ施術…
    絶叫するほど痛かったです。逃げられないです。
    でも終わった後鏡を見てお腹~腰の浮き輪肉の変わりようにビックリしました。
    そして施術中に、私の身体を確認しながら「ここは痛いよ!」と言ってくださったり「あと少し!」と声をかけてくれるのでとにかく頑張れます。
    食生活の話などから自分が出来そうなレベル(ここ大事)のアドバイスも貰えるので、日常も少し変化できます。
    ゴリゴリの痛くて絶叫するサロン好きな方には是非行ってみて欲しいです!多分過去一です!
    リラクゼーションを求めるなら違うと思いますが…笑
    結果に出るのが嬉しくて、次の来店が凄く楽しみです。

SALON de SISTERからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素晴らしいコメントありがとうございます。
    ドレスの前撮りとの事で、私も張り切ってしまい、より詰まりを流したいとしっかりめでケアさせて頂きましたが、初めてのお客さまには、強めではあまり施術しませんが、1回でどうにか効果を感じて頂きたく本当に痛かったと思いますが、効果を感じて頂けて嬉しいです。そしてアドバイスも参考にして下さりありがとうございます。毎日の積み重ねも大事ですので結婚式が終わった後も是非続けてみてくださいませ。ご来店ありがとうございました。

• るナルなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 08:49:20.0

今回2回目の訪問です。エステ自体が初めてで前回はとても不安でしたが、マシンのしくみや効能、施術を受けた方のビフォーアフターの写真、施術後の状態などを上手にまとめた資料と共に、わかりやすく丁寧に説明くださり、安心して身を委ねました。施術者の明るく元気なイメージそのもののサロンで、まさに身も心も癒されました。また伺います!

SALON de SISTERからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。素敵なコメントありがとうございました。

マシンは色々沢山あるので何が自分に合うかも不安だったりしますよね!うちのマシンはスーパーセルムRFで1台で3役もありますので一気に1台で3台分かけた効果があるのですごく時短ですし、効果も感じやすいんですよ
    これからの時期は寒くなりますので、しっかりラジオ波で深部から温め冬を乗り切りましょう!!

• Blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:21:57.0

担当スタッフさんの楽しいトークと確かな技術で、とても癒やされました。重心が前にかかっていたのが、少し矯正されて体が楽になりました。体を見るだけで、悪いであろう箇所を言い当てられ驚きました。体が辛くなり過ぎる前に、また施術を受けに行きたいと思います。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:22:18.0

初回から2週間での再訪でした。今回も、施術前後で違いがはっきり分かりました。力の入れ具合も細かに調整してくださるのでありがたいです。脂肪やむくみなど、自力での対策が難しいので、こちらでお世話になりながらダイエットを頑張りたいです。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:06:29.0

ダイエットを始めたので、プロの力を借りたく、前から気になっていたこちらのお店へ伺いました。
    セルライトがしっかりついているため、痛がっていると、力加減を調整しながら機器を使って頂きました。なかなか時間確保が難しいですが、また伺いたいです。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:07:52.0

初めてでしたが、リラックスできました。マッサージはセルライトに効いている気がします。お話も楽しくてあっという間でした。終わったあと肩や顔がスッキリした感じがして、体が凝ってたんだなと実感。良かったです。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:41:13.0

スーセルを受けれるサロンを探しており、今回こちらのお店を見つけました。
    まず新規40分となっていたので、正直40分で全身は満足いかないから部分を絞ってやってもらおうかなと思っていたのですが、担当スタッフさんのモットーで「マシンの時間が40分、流す時間や拭き取りの時間などは別!」という珍しいサロンさんで、実際に多少サービスをしてくれたのですが満足すぎる内容でした。
    施術前後の写真も撮っていただいたのですが、写真ではあまり違いがわからなかったのですが、洋服を着て1回で効果が出たのがわかりました。
    なので帰り際に回数券を買うことを連絡入れました(笑)
    翌日ジムへ行ったのですが、お肉が少し柔らかくなったのか可動域も広くなり、運動の効率もよくなっていました!
    まずは回数券でしっかり通ってお肉が柔らかくなったら都度払いへ変更しようかなと思っています。
    久しぶりに1度で痩身を実感できるエステに出会えました!
    これから宜しくお願い致します。

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 13:21:52.0

担当スタッフさんのエステは、本当に抜かりなく全身を、丁寧かつ効果的にしっかりケアしてくださるので、信頼してお任せできました。しかも、力加減が強くも弱くもコントロール可能なエステティシャン。弱くてもしっかり効いてるからすごい。
    また、普段は楽しくお話ししてくれるのに、疲れが溜まって会話を控えたい時は、私の状態に合わせて接して下さるのでとても心地よいです。
    リクエストを伝えれば、可能な範囲で考えてくれるのもありがたい。

SALON de SISTERからの返信コメント

こちらこそいつも楽しくありがとうございます。
    お客さまに合わせて、強さの調節もさせて頂いてますが
    毎日湯船に浸かって頂くアドバイスもすぐに実行して頂き、お肉質も柔らかくなってきましたのでこの調子で私の方もしっかりケアさせて頂きたいと思ってます。
    お仕事もお忙しいと思いますが、この調子で湯船で日々の疲れと浮腫みを次の日に持ち込まないようにして下さいませ。いつでもご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• matchさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 00:23:22.0

楽しくお話ししながらしっかり結果も出していただき本当にありがとうございました。
    教えていただいたストレッチ頑張ります。

SALON de SISTERからの返信コメント

数あるサロンの中、当サロンにお越し下さいましてありがとうございました。
    ストレッチ是非!是非!朝晩3回づつ頑張ってみてくださいませ(^-^)
    私こそ、すごく楽しく施術させて頂きお時間があっという間に過ぎてしまいすみませんでした。
    またのご来店お気軽に是非お待ちしております。ありがとうございました。

サロン ド シスター(SALON de SISTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー