3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. エルモッサ(Hermosa)   >

【本格肌改善】睡眠美容Hermosa

ホンカクハダカイゼン スイミンビヨウ エルモッサ

• 岐阜県羽島郡岐南町下印食3丁目 ※詳細はご予約時にお伝えします。
  • 名鉄岐南駅から徒歩5分/国道21号徳田ICすぐ。

youmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:05:34.0

いつもお世話になっているサロンさんです♪

今の肌の状態に応じてケアをしてくれるので
    施術を受けた後のお肌にトラブルがなく
    いつも安心して受けています。
    担当スタッフの方がとても気さくな方で
    お話ししやすいのも続けやすい理由の1つです!

通える範囲で継続していきます♪
    宜しくお願いします!

【最強炭酸トリートメント】美容大国の韓国で大人気/毛穴縮小フェイシャル

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

いつも安心してご利用頂きありがとうございます。
    毎回、素直にアドバイスも受け入れていただいて
    お肌も喜んでみえると思います。
    これからも日々のお手入れやサロンケアを行いながら
    綺麗な肌のサポートさせていただきたいです(^-^)
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミにお時間いただいてありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにしていますね☆

• aliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 17:49:28.0

マッサージは人生で初めてだったので少し不安でしたが大変満足です。値段の相場はわかりませんが、個人的にはあと1万円高くても文句がないです。この値段でこんなにしてもらっていいの…??って感じでした笑 ありがとうございました。

【自律神経整うsos改善 90分】身体、精神疲れに!気疲れ身体の力が抜けない方!

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

とても初めましてとは思えないくらい、お話でき楽しかったです(^-^)満足していただけてよかったです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またお時間できましたら、ご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• 藍那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:46:58.0

とにかくリラックスしたい!と思ってうかがいました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても丁寧にご対応をいただき、安心して施術をお任せしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【美顔リフト】顔筋小顔に本物のドライヘッドスパが組み合わさったリフトUP☆

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

こちらこそご丁寧に嬉しい口コミいただき、ありがとうございます(^-^)
    非日常となる癒しと体質改善をご提供できるよう、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• りかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:53:47.0

前回、とっても良かったので再びお世話になりました。
    力加減が私にはちょうど良く、心地良い施術でした。ハンドマッサージも気持ち良かったです。またお伺いさせていただきます。

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

再度ご来店頂きありがとうございます☆
    力加減丁度良くリラックスしていただけてよかったです(^^)v
    口コミまで頂きありがとうございます。
    是非また癒やしにご来店お待ちしておりますね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

• ほわいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 16:08:54.0

道に迷ってしまいましたが、快く出迎えてくださいました。
    結婚式の準備でカチカチだった肩こりや顔のむくみをとても丁寧に全体的にほぐしてくださいました。今までいくつかのお店でマッサージを受けたことがありますが、こちらは初めから私好みの力強いリンパの流し方で、だんだんほぐれていきとても気持ちよかったです。
    また身体が疲れたときや自分へのご褒美にぜひ受けたいです。

【ブライダルエステ】背中マッサージで浮腫解消+贅沢に美白パックで背中美人

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    無事素敵な式を迎えられましたでしょうか(^^)v?
    嬉しい口コミまでしていただいて幸いです☆
    また疲れた時は是非ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• らむちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 15:48:18.0

とても落ち着く自宅サロンでした。
    施術も顔のコリが気になって伺いましたが、程よい力加減でとても気持ちよかったです。

美肌美白コース★顔筋マッサージでリフトアップ/毛穴洗浄付80分¥5300

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミまでいただいて、嬉しいです(^^)v
    また是非お時間でぎしたら、ご来店お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:40:07.0

何回か通わせて頂いてますが
    極上エステを毎回更新しています!

時間を間違えて行ってしまいご迷惑をおかけしましたが
    嫌な顔ひとつせずに快く迎え入れて頂いて感謝です!

これからも宜しくお願いいたします!

前月ご来店の方に頭皮マッサージ耳ほぐし10分サービス

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)v
    こちらこそいつもご来店いただき、美意識に対しての刺激を私がいただいています☆
    これからもお肌のお手入れさせていただきますね(*^^*)
    よろしくお願いいたします☆

• バンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:57:03.0

コロナ禍でカチカチになってた、肩周りほぐして頂き、上半身、流して頂きました。アロマで癒やされ、お話も適度で、心身共に、軽くなりました。ありがとうございました。

前月ご来店の方に頭皮マッサージ耳ほぐし10分サービス

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

いつもありがとうございます☆疲れがとれ、癒やされていただけてよかったです(^^)v口コミまでありがとうございます。また是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ☆楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• マルメラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:30:24.0

久しぶりに行きました。
    自分ではいつも通りの肩こり首のこりと思っていましたが、施工中も痛いところに手が届くといった感じで気持ちいい。
    そこいいなぁと思うところを念入りにやってもらえて、スッキリ。思っていた以上に自分の体が疲れていることを実感しました。
    カーボキシーも久しぶりでしたが、耐えられる痛み(笑)肌の調子も戻った感じです。やっぱり定期的に通いたいです。いつもありがとうございます。

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまでいただき、ありがたいかぎりです。背中一面の巡りがよくなり、お顔も身体もスッキリされてよかったです(^^)v疲れが溜まりにくい身体作りのお手伝いをこれからもよろしくお願いいたします☆楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:39:03.0

アットホームでステキな空間でした。

デコルテや首・耳の気持ちの良いマッサージ付き!
    ちょうど良い指圧で終わってほしくないと
    感じる時間でした!

スタッフさんがとても話しやすい気さくな方で
    リピートしたいと思います!

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(^^)リラックスしていただけて嬉しいです。お話もたくさんでき、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 20:58:47.0

とても満足しています!下半身のむくみ取りコースで予約をしたのですが、本当に足がスッキリして軽くなり感動しました!
    酵素ドリンクやルイボスティーもいただけて、お気遣いがとても細やかでした。室内で流れているBGMや、アロマの香りにもとても癒されました。また行きたいです!

美脚美人★下半身集中アロマオイルケア70分¥5300

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

先日はありがとうございました☆とても嬉しい口コミ、そして満足して頂けたことに、大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます。是非またお気軽にご来店下さいませ☆お待ちしておりますね(^^)

• りかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:25:11.0

とても丁寧な対応と施術で気に入りました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。また時間を作ってお伺いしたいです。ありがとうございました。

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました☆口コミまで書いてくださりありがとうございます(^^)vまた是非お時間できましたらお顔や身体の疲れを取りにいらして下さいませ。また楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:20:25.0

とても落ち着いた空間でリラックス出来ました。コロナの対策もされていたので安心して利用できました。小顔&痩身は背中とデコルテとフェイシャルを重点的にマッサージして頂きましたが、しっかりと流して頂けてよかったです。これからも利用させて頂きたいと思います。

小顔×痩身で効果抜群★80分¥5300

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまでしていただいて感謝でしかないです(*^^*)こちらこそまた次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:31:50.0

雰囲気も接客もとても良く、アロマで癒されながらのマッサージ、すごく気持ちよかったです。

美脚美人★下半身集中アロマオイルケア70分¥5300

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)口コミまでしていただき嬉しい限りです。また疲労回復にリラックスしに来てくださいね☆ありがとうございます(^^)v

• バンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 01:08:37.0

初めて来店しました。
    長年、悩んでいた肌トラブルもアドバイス頂けたのですが、どこよりも納得できるアドバイスでした。施術に対するお考え方やお人柄、何か安心して任せられました~カチカチの肩回りも軽くなり、心も癒やされました!また、是非お邪魔したいと思います。

首、肩こり酷い方上半身のコリを一気に解す★アロマリンパケア70分¥5300

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミまでしていただいて有り難い限りです☆色々とお話させて頂きこちらこそ素敵な時間を頂きました(*^^*)また是非ご来店頂けるのを楽しみにしております。ありがとうございました☆

• ココミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 19:14:48.0

雰囲気、接客、技術、どれもとても良く、大変癒されました!
    初めて行きましたが、行って良かったです!
    また、妊娠中でしたが、お気遣いもありがたかったです(^^)

【本格肌改善】睡眠美容Hermosaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)v心も身体も癒やされてよかったです。また癒やされにいつでもご来店してくださいね。母子共にご健康ですよう願ってます(*^^*)ありがとうございました☆

エルモッサ(Hermosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー