3. エステサロン北信越トップ   >
  5. フルムーン(fullMoon)   >

美バスト専門店 fullMoon【フルムーン】

ビバストセンモンテン フルムーン

• 長野県長野市東和田912-4 プライムコート203
  • 北長野駅から車で10分。長野駅から車で15分。駐車場は6番です。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:11:03.0

リニューアルされたメニューを受けました!パワーアップされた施術がとても気持ちよく、疲れた身体がどんどんほぐされて、リセットすることができました。毎回のことながらBeforeとAfterの違いに驚かされますが、むくんで凝り固まった足が細く長くなったのがすごく嬉しかったです。
    ここにお世話になってから姿勢がよくなり、洋服を着るのも以前より楽しくなりました。フルムーンさんの丁寧なカウンセリングと施術、そして豊富な知識・技術に安心して身体を預けることができます。いつもありがとうございます。

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:35:21.0

気になっていたお店で勇気を出して予約してみました
    とても素敵な方で施術もすごく良かったです!
    月一で通いたい気持ちはありますが
    少しお値段が気にまりますが
    施術がとてもよかったので満足感でいっぱいです
    予約が取りづらいみたいなので
    今回予約取れてラッキーでした!

美バスト専門店 fullMoon【フルムーン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    1年前から気になっててくださってたとのこと、今回勇気を出して予約してくださったこと
    本当に嬉しいです‥!
    さらに口コミまでいただき感無量です‥。
    いただくお値段もお時間も決してお気軽とは言えないと思います。
    定期的に施術を受けていただくことはもちろんおすすめですが
    1回ごとにお体の変化を感じていただけると存じます‥!
    なのでお好きなタイミングで足を運んでくだされば嬉しいです^^
    ふー様の唯一無二の魅力をさらに引き出すボディデザインを全力で行わせていただきます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

さくら

• 野さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:19.0

中々都合があわず、やっと来店できました~
    予約がいつも埋まってるのが納得のサロンさん♪ こちらに伺うまでまでは食事制限や自宅筋トレにジム通いに痛い痩身エステにサプリや置き換えドリンクなどなど続けてました。痩せる事はできるけど、リバウンドの繰り返しで、痩せても綺麗じゃない感じ。
    こちらに通い始めてビックリ!想像をはるかにこえるボディラインの変化でした。セルフケアも食事制限も無理にしなくてもいいですよ(´∀`)と言ってもらった時も救われましたし、実際に食事制限もジムも全て辞めましたが、過去1で綺麗になれた気がしてます。この間服屋で「お客様はメリハリのあるボディなので~」と人生で初めてメリハリがあるなんて言ってもらえました。笑
    担当スタッフさんに出会えて良かったです~

1日1~2名様限定のため予約取りづらくなってましてご迷惑をおかけします。
    たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです!
    出会えてよかった と仰っていただけて感無量です。
    今後も、元々待ち合わせてる唯一無二の魅力を引き出しながら、立体感メリハリボディをデザインさせていただきます^^
    この度は口コミありがとうございました!

さくら

• アネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:02:53.0

元々インスタで見て気になって予約しました!
    インスタのビフォーアフターや他のお客さんからの口コミがとても良くて、ずっと迷ってましたが勇気を出して来店しました。今ではもっと早く予約したらよかった!!と後悔してます♪
    バストやお尻を綺麗にみせるために、全身をデザインしてもらえます。カウンセリングでは自分が気になる所を毎回ヒアリングしてくれますし、その上で私の体に合ったデザインを提案してくれます。体の疲れも取れてボディラインも全身綺麗になれます。長いコースほどお得だと思います!いつも感謝です♪

無敵ボディデザイン×ミラクルレシピ130分 通常27800円→25800円

インスタグラムも色々見てくださったとのこと、嬉しいです。
    ご希望のボディラインやボディテーマに、アネ様の唯一無二の魅力を最大限引き出すような
    ボディデザインを行わせていただければ幸いです。
    どんな些細なことでもご要望があればお気軽に申し付けくださいね。
    私にできることは全て注がせていただきます!
    この度は口コミありがとうございました。

さくら

• うらさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:49:04.0

1年程前から通わせて頂いてます。
    最初の頃はバストケアをメインでお願いしていました。丁寧な施術+セルフケアや下着の選び方までしっかりレクチャーして頂き、今では通い始める前と劇的に変わりました。最近はボディメンテナンスをお願いしていますが、こちらも毎回、歪みが取れ身体のラインが綺麗になるのがとても嬉しいです。体の軽さも全然違います。
    自分の身体と向き合いケアしていく大切さを改めて実感しています。丁寧なカウンセリング、施術、レクチャー、お茶の時間までリラックスして過ごせる月1の欠かせない時間です。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミのお返事遅くなり申し訳ございません!
    大切なお体のボディメンテナンスをお任せいただき嬉しく存じます。
    さらに喜んでいただけるよう、技術力や細かなサービスの向上に努めて参ります。
    素敵なお人柄で、お会いするたびいつも私が幸せな気持ちをいただいてます。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。

さくら

• アンバーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:32:44.0

オープンした年からお世話になっております。
    バストアップが目的で通い始めましたが、担当スタッフさんは本当にすごくて何でもバレてしまいます。
    内蔵が下垂してる、食事中に水分取りすぎている等、毎回お医者さん!?と思ってしまうほど見えないところまで細かく気付いてくださって偏頭痛の時もたくさん助けて頂きました!!
    元々バストアップが目的で通っていたんだよね?と今思うほど色んなサポートをしていただいて体重も落ち、見た目も変わり、今のわたしがあるのはフルムーンさんのお陰です!
    新しく増えたカッピングはとってもスッキリでお気に入りです!パックはびっくりする程お肌がぷるんぷるんに♪
    長く通っていても初回と変わらないカウンセリングに終わった後のティータイム、必ず送ってくれるビフォーアフターのお写真、最初から最後までいつも丁寧に対応していただいて月1回わたしがわたしに贈る特別な時間です。いつもありがとうございます!来月も楽しみにしてます!!!

【魅惑のwエステ】ふわもっちな美乳×美尻と美脚形成 140分

オープンの年からご愛顧いただきありがとうございます^^
    口コミのお返事遅くなり申し訳ございません!
    勿体無いくらいのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです‥!
    カッピングはどのメニューでもお好みで提供させていただけるので、ご希望の際はお申し付けください。(赤みが出る可能性があるのでご希望の方のみにしてます)
    今後も様々なサポートができるよう私もさらに精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

さくら

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 06:37:11.0

去年7月からお世話になっています。月に1回程度の利用ですが、行くたびに身体の変化に驚いています!最近は食べすぎてもお腹がぽっこりすることがなくなったり、前より疲れづらくなったり、ズボンのウエストに余裕が出たりと日々の嬉しい変化も感じています。以前、ジムに通っていましたが、身体の変化はそこまで感じなかったのでその即効性に驚きました。今回導入されたメニューで初めてパックを体験しましたが、肌がスベスベふわふわになっていました。担当スタッフさんの丁寧な接客、施術がご褒美になっています。これからも身体の変化を楽しみながら通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

サロンの詳細・問合せ・ご予約は公式LINEから(※電話でのキャンセル不可)

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミのお返事遅くなり申し訳ございません!
    お体の変化を喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    サロンでも体の変化の事を細かい部分まで気付いて教えてくださり、いつもとても幸せな気持ちになってます‥^^
    今後も喜んでいただけるようさらに精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

さくら

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:40:30.0

先日もありがとうございました!!

いつも全身しっかりやって頂き満足です!
    今回初めてカッピングをやってもらいました。
    吸われる感覚は今までに味わったことがなかったですが、流されてる感覚と、取った時の開放感はたまらなかったです!!

またぜひお願いします!

もちふわ美乳×魅惑の極上体型デザイン〈100+プラスα60-90分〉

• Akaneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:06:38.0

今回は160分のコースでお願いしました。毎回バストもですが、背中周りの変化があって嬉しいです!疲れが溜まっていて歩くのも辛いくらいでしたが下半身も丁寧に施術していただき見た目も体感もとてもスッキリしました。新しく導入されたカッピングも効果を感じられて良かったのでまたぜひお願いしたいです!教えていただいたストレッチを頑張って、キープしていきます。来月もよろしくお願いします!

長いお時間いただきありがとうございました。
    お疲れも楽になっていただけたとのこと良かったです!
    カッピングもお客様のお好みに合わせて提供させていただく予定です。
    (赤い跡が1週間ほど残る可能性があるので)
    追加料金等はいただきませんので、ご希望の際はお気軽に申しつけくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

さくら

• FuZiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 21:09:34.0

先日もありがとうございました。
    私の仕事の予定が出るのが遅いのもあり、予約を取りたい時にはもう埋まってしまってて、今回は運良く予約が取れたので嬉しかったです。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただけて、コースや商品の勧誘はなく、安心して通えています。
    他エステさんに何回か通っていると、カウンセリングが省略されたり、次のお客さんが見えていて帰り際忙しないなど、仕方ないなと諦めていましたが、フルムーンさんは1年以上通っていますが、いつも丁寧に対応してくれてありがたいです!他のお客さんとは顔を合わすことが全くないのも嬉しいです。色々相談して今回は下半身の集中ケアでやってもらい、とてもスッキリしました。重心も変わった感じがあります。LINEでも相談に乗っていただきありがとうございました!

【秋クーポン】美乳×魅惑の極上ボディ形成〈100+プラスα60-90分〉

こちらこそありがとうございました!
    1日1~2名様限定にしているため、予約が少々取りづらいですよね。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    空き情報をいつも見てると先日仰ってくださり申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちで、、
    いつも本当にありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるよう技術力やサービスの向上に努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

さくら

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 17:15:17.0

仕事が忙しく、久しぶりに伺いました。
    もう全身スッキリ!!
    バスト周りのコリが一掃された感じです。
    家でも教えていただいたセルフケアを頑張りたいと思います。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 09:49:41.0

なかなか予約がとれず久しぶりにやっと予約がとれました。やっぱりバストのふわふわ感、やってもらうと全然違います。なにより気にしていた肩周りも軽くなり姿勢や肩のラインも目に見えて綺麗になり大満足です!!
    アロマや音楽やオイルの種類など、好きなものを選べて贅沢な時間を過ごせました(^-^)
    最初のカウンセリングやホームケアのことなど、丁寧にゆっくり時間をとってもらえて嬉しいです。金額以上の価値があると思います♪また予定が分かり次第早めに予約とります!

ユミ様

施術後のバストのふわふわ感や肩ラインが全然違う!とサロンでも喜んで伝えてくださり、本当に嬉しかったです(^^)
    1日1~2名様限定のため少々予約が取りづらくなってしまってますが、その分お時間たっぷりお取りしてますので、いつでもゆっくり過ごしていってください。
    今後も喜んでいただけるようさらに精進して参ります!

さくら

• Akaneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 17:24:13.0

1年ほど通わせて頂いてます。
    施術後は体が軽くなりますし、目に見えた効果があり毎回驚いてます。
    今ではバストは維持できるように、ボディラインを整えて疲れをとってもらう施術をオーダーメイドで組み立てもらってます。
    施術後のお茶も選べて、どれも美味しいです!!色々お話を聞いてもらい、毎度長居させてもらってすみません。
    バスト以外の体のことも相談に乗ってもらえ助かってます。別のお客さんと鉢合わせることが嫌なので、そういったことがない完全プライベートサロンは居心地いいです!!
    バスト以外の悩みがある方にもおすすめできるサロンさんです♪

Akane様
    お喋りの時間は私も楽しませていただいてます。
    Akane様のお時間許す限りゆっくりお過ごしくださいませ。
    お体のことでしたらどんなことでも構いませんのでご相談くださいね!
    できる限りお力添えさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

フルムーン さくら

• y1515さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:48:33.0

2年ぶりに施術してもらいました。前回もそうでしたが一回で目に見える効果がありました。とても丁寧にアドバイスを頂き嬉しかったです。料金は決して安くはないですが、満足いく価格です。またお願いします。

【夏クーポン】美乳×魅惑の極上ボディ形成〈100+プラスα60-90分〉

y1515様

2年ぶりにお会いすることができとても嬉しく思いました。

当サロンが大切にしている〈見てわかる1回ごとの変化〉〈プライベートサロンだからできる丁寧なアドバイス〉を気に入っていただけて大変うれしく存じます。

当サロンはリーズナブルな価格設定ではありませんが、価格以上の価値を提供させていただくために、”技術力” ”空間” ”サービス力”を日々追求し続けています。

満足いく価格とのお言葉、ありがとうございます。

y1515様に今後もさらに喜んでいただけるよう精進して参ります。
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

フルムーン(fullMoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー