- -
11月から新しいスタイルになったLilacさん。ワクワクしながら予約しました。(便宜上空き状況はすべて×です。早めに問い合わせれば予約は取れると思います。)LINE公式アカウントで希望のコースと日にち、時間を伝えましたが、スタート時間を「4時から7時までの間で、できるだけ6時に近い時間で」と余裕を持たせてお願いしてみました。(その方が予約が取りやすいかな?と思ったので)しばらくすると予約確定の連絡をいただきました。
指定の場所は色々で(茜部新所・岐南町上印食・各務原那加のいずれか)今回は各務原市那加でした。差し支えなければどこから行くのか伝えておくといいかもしれません。わかりやすく、駐車場も広く、お部屋も広々していて、さらに!お部屋に置いてあるもの1つひとつが雰囲気のあるものばかりで、とてもとても素敵でした!
そして何より担当スタッフさん!いつもの笑顔と安定の施術を受けられ、嬉しくてホッとしました。
いつものLilacのアロマオイルのいい香りにも癒されました。とろける~
これからもずっと続けてほしいし、ずっと通いたい大切なお店です。
楽しくて気持ち良いあっという間の100分でした。
疲労していた身体ですが、全身のマッサージで軽やかな足取りで帰る事が出来ました。
またリピートします。
癒しの時間をありがとうございました。
【慢性的な肩こりに】強力もみほぐし×ヘッドマッサージ100分10150円→8600円
今回も凝り固まったカラダをしっかりほぐしてもらいました。
毎月のボディメンテナンスは、セラピストさんにお任せしています。
不調の部分を丁寧にほぐしていただけること、さらに日頃の体の動作についてアドバイスをしていただけることなど、細部に渡ってこちらに寄り添って下さいます。
【リフレッシュ90分】気になる箇所を中心に強力全身もみほぐし
足つぼでは強さの調節を細かく聞いてくださりながら反射区の説明を丁寧に説明してくださいました。施術の後はとてもすっきりとして軽くなりました。身体全体がとてもぽかぽかして全身の血流が良くなっている感覚でした。またお願いしたいです。
お誕生日クーポン!お誕生月は10分延長1000円相当をプレゼント!
娘が通わせて頂いてます。
腰痛で病院、整体など通っていましたが、ここのもみほぐしが1番効きます。
施術は少し痛いみたいですが、終わったあとに身体が軽くなると喜んでいます。
私個人としてもとても久しぶりに全身の揉みほぐしと初めての足つぼマッサージで緊張してましたが、とても丁寧な説明と絶妙な力加減で施術を行っていただいて大変リラックス出来ました。
揉み返しもなく、自宅でも簡単に行えるマッサージも教えて頂いたので、自分でも継続してやってみようと思います!
【セットコース130分】足つぼ×ヘッドマッサージ付き全身もみほぐし
強力もみほぐしは辛いところにグイッと届く感じでとても良かったです。肩腰が本当に楽になりました。またお願いしたいです。
強力もみほぐし×顔筋小顔フェイシャル×ヘッドマッサージ70分¥7150→¥5600
肩と顔と頭が軽くなりました。
痛気持ち良くてあっという間でした。
【慢性的な肩こりに】強力もみほぐし×ヘッドマッサージ70分7150円→5600円
ライラック(Lilac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー