3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ライラック(Lilac)   >

癒し処 Lilac【ライラック】

イヤシドコロライラック

• 岐阜県岐阜市茜部新所3丁目 ※プライベートサロンのため詳細は予約完了後にお伝えいたします
  • ◆名鉄笠松駅から車で7分 ◆JR岐阜駅から車で9分◆名鉄岐阜駅から車で10分

こあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:54:06.0

11月から新しいスタイルになったLilacさん。ワクワクしながら予約しました。(便宜上空き状況はすべて×です。早めに問い合わせれば予約は取れると思います。)LINE公式アカウントで希望のコースと日にち、時間を伝えましたが、スタート時間を「4時から7時までの間で、できるだけ6時に近い時間で」と余裕を持たせてお願いしてみました。(その方が予約が取りやすいかな?と思ったので)しばらくすると予約確定の連絡をいただきました。
    指定の場所は色々で(茜部新所・岐南町上印食・各務原那加のいずれか)今回は各務原市那加でした。差し支えなければどこから行くのか伝えておくといいかもしれません。わかりやすく、駐車場も広く、お部屋も広々していて、さらに!お部屋に置いてあるもの1つひとつが雰囲気のあるものばかりで、とてもとても素敵でした!
    そして何より担当スタッフさん!いつもの笑顔と安定の施術を受けられ、嬉しくてホッとしました。
    いつものLilacのアロマオイルのいい香りにも癒されました。とろける~
    これからもずっと続けてほしいし、ずっと通いたい大切なお店です。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 09:09:42.0

楽しくて気持ち良いあっという間の100分でした。
    疲労していた身体ですが、全身のマッサージで軽やかな足取りで帰る事が出来ました。
    またリピートします。
    癒しの時間をありがとうございました。

【慢性的な肩こりに】強力もみほぐし×ヘッドマッサージ100分10150円→8600円

• romioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:05.0

今回も凝り固まったカラダをしっかりほぐしてもらいました。
    毎月のボディメンテナンスは、セラピストさんにお任せしています。
    不調の部分を丁寧にほぐしていただけること、さらに日頃の体の動作についてアドバイスをしていただけることなど、細部に渡ってこちらに寄り添って下さいます。

【リフレッシュ90分】気になる箇所を中心に強力全身もみほぐし

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:16.0

足つぼでは強さの調節を細かく聞いてくださりながら反射区の説明を丁寧に説明してくださいました。施術の後はとてもすっきりとして軽くなりました。身体全体がとてもぽかぽかして全身の血流が良くなっている感覚でした。またお願いしたいです。

お誕生日クーポン!お誕生月は10分延長1000円相当をプレゼント!

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:08:55.0

娘が通わせて頂いてます。
    腰痛で病院、整体など通っていましたが、ここのもみほぐしが1番効きます。
    施術は少し痛いみたいですが、終わったあとに身体が軽くなると喜んでいます。

★前月と今月ご来店のある方★500円引き★

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:15:52.0

私個人としてもとても久しぶりに全身の揉みほぐしと初めての足つぼマッサージで緊張してましたが、とても丁寧な説明と絶妙な力加減で施術を行っていただいて大変リラックス出来ました。
    揉み返しもなく、自宅でも簡単に行えるマッサージも教えて頂いたので、自分でも継続してやってみようと思います!

【セットコース130分】足つぼ×ヘッドマッサージ付き全身もみほぐし

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:41:04.0

強力もみほぐしは辛いところにグイッと届く感じでとても良かったです。肩腰が本当に楽になりました。またお願いしたいです。

強力もみほぐし×顔筋小顔フェイシャル×ヘッドマッサージ70分¥7150→¥5600

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:02:25.0

肩と顔と頭が軽くなりました。
    痛気持ち良くてあっという間でした。

【慢性的な肩こりに】強力もみほぐし×ヘッドマッサージ70分7150円→5600円

• romioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:40:02.0

カラダメンテナンスのため、ほぼ毎月ライラックさんで整えていただいています。
    セラピストさんには強めの揉みほぐしをしていただくので、施術後はすっきり軽やかなカラダになっています。
    気さくで朗らかなお人柄にも魅力があります。
    どこのリラクゼーションサロンへ行くか迷ったら、ぜひライラックさんを選んで欲しいと思います。
    セラピストさん、いつもありがとうございます。

【リフレッシュ75分】気になる箇所を中心に強力全身もみほぐし

• かっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:25:04.0

初めて利用させていただくサロンでしたが、自分の母親へリラクゼーションのプレゼントとして予約を取りました。
    予約の際にも、その事を伝えるととても丁寧なメッセージをいただき、安心してお願いする事ができました。
    母親は頭痛、腰痛、肩こりなど全身的にマッサージをお願いしたようですが、力加減も聞きながらやってくださったそうで、次の日の揉み返しもなくとてもスッキリした表情をしていました。治療ではなくあくまでリラクゼーションだとは思いますが、また利用したいと言っていました。
    施術後にはきっと喉が渇くと思うので、ドリンクを頂けるのは個人的に嬉しいポイントです。
    私も機会があればぜひ利用したいです。
    今回はイレギュラーな要望に応えてくださりありがとうございました。

• pattiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:03:03.0

初めてでしたが、強さの加減など細かく聞いてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。痛気持ちいい~で最後には寝てしまうところでした。簡単なストレッチを教えていただけたのでやってみようと思います。親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。

こちらこそご来店誠にありがとうございました

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    数分のリハビリでさえ揉み返しがおきたと伺って
    気になっております

暖かい日、寒い日と不安定な日々ですが
    体調を崩されないようご自愛ください

ご来店心より感謝いたします

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:29:34.0

接客、施術すべてにおいて丁寧で、マッサージの箇所がかわるごとに力加減の具合は大丈夫か聞いてくれました。こっている場所の説明とアドバイスをしてもらいました。部屋がとてもキレイで心地よい空間でリラックスが出来て、癒し処でした。ありがとうございました。足つぼやオイルなど、他のメニューでもお願いしたいと思っています。

強力もみほぐし×顔筋小顔フェイシャル×ヘッドマッサージ70分¥6950→¥5400

ご来店誠にありがとうございました

お仕事大変かと思いますが
    お身体上手に使って
    腰など痛めないようにしてください

寒い日が続いております
    体調崩されないよう暖かくしてお過ごしください

屋号に掲げております
    「癒し処でした」
    というお言葉とても嬉しく思います

ご来店心より感謝いたします

• 猫天使さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 18:39:48.0

痛気持ちいいとは
    まさにこの事!
    とっても、楽になりました。
    何故か、いつもガチガチに固まってしまう
    私の体をメンテナンスしてくれる
    頼もしくて素敵なサロンです。
    ここを知ったら
    ほかのサロンでは物足りないかも~
    サロン内も季節の飾りで
    癒されます
    また、お願いしたいと思います。

【強力全身もみほぐし45分】

ご来店誠にありがとうございました

色々お話しさせていただき楽しかったです
    「雑種がいなくなる」という話は、
    本当に首が振り切れるほどうなずきたくて
    今だに響いております 笑

本格的な冬の到来を迎えまして
    風邪などひかれないようにお過ごしください

ご来店心より感謝いたします

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 00:04:20.0

今までで1番のサロンに出会いました。
    1日中立ち仕事により足の疲れが取れないので足ツボをして頂きました。
    スタッフさんも女性の方で安心ですし、サロンも落ち着いた色合いの中に可愛さがありとても贅沢空間でした。
    足ツボでは強揉みが看板なだけあってとても力強くマッサージして頂きました。ただ痛いだけでなくちゃんと気持ちよく、ここをやってほしい、ここが痛い、と自分で思っていた所を言わなくてもピンポイントで刺してもらえるので本当に素晴らしい技術だと思います。
    定期的に力加減も聞いてくれるのでその場所で自分に合った強さを選べるのもまた良かったです。
    時間いっぱいほぐして頂けて、びっくりするくらい足が軽くなっていて浮腫みで消えていた足首も復活していました!
    施術後に出して頂けるあったかいゆず茶が凄く美味しくて心も身体もポカポカになりました。
    次の日の揉み返しも無かったので本当に凄いなと思い、すっきりとした気持ちで仕事に向かう事が出来ました!

夜遅くの急な予約にも対応して頂きありがとうございました!またお休みの日に伺います。

ご来店誠にありがとうございました

とても嬉しい口コミと施術後のご報告ありがとうございます。ご希望に沿えたでしょうか

例年に比べると暖かい日が続いておりますが、朝晩は冷え込むので体調崩されないようお過ごしください

またいつでもお仕事帰りにご利用ください

ご来店心より感謝いたします

• マキマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:39:14.0

今回で2回目ですが、前回と同様とても痛気持ち良く
    リフレッシュしました。

リフレッシュ60分 気になる箇所を中心に強力全身もみほぐし

こちらこそご来店誠にありがとうございました

どこを触っても跳ね返されるぐらいのコリでした笑

頭痛改善の話はとても為になり、改めてお客様との会話は重要だと思いました!

お昼冷房、夜暖房の季節でございます
    体調崩されないようにお過ごしください

ご来店心より感謝いたします

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 07:26:58.0

女性でサロンに迷ってる方は是非こちらが、おすすめ。
    小柄な女性が、とても気持ちよく力強くマッサージをしてくれます。
    施術前と後では身体の軽さが全く違い、施術途中で肩が軽くなるのがわかります。
    あんなに強く揉んで貰ったのに、もみ返しがありません。
    不思議です。
    時間いっぱいしっかりほぐしてもらえて、痛気持ちいいのが、いい、と最初加減を教えてもらってよかったです。
    何回か痛いんですが、心地好い痛みでスッキリします。
    足はビックリするくらい軽くなって浮腫があっという間に取れます。
    家での手軽に出来るストレッチも教えてもらえます。

施術終了の後、追加で足ツボマッサージをお願いしました。
    もっと足が軽くなり、目が疲れるので足裏の目のツボを教えてもらいました。

最後のゆず茶美味しいです。
    美味しくて、教えて貰って、帰りにスーパーでゆず茶を買って帰りました。

お休みの日にまた伺う予定です。
    秘密にしておきたい程のおすすめのサロンです。

強力もみほぐし×顔筋小顔フェイシャル×ヘッドセラピー100分¥9950→¥8400

ご来店誠にありがとうございました

施術前のお話しで、以前もみ返しがおきた
    と、聞いていたので気になっておりました

ご報告ありがとうございます
    もみ返しが出ずホッとしております

また、トライアルのお声かけありがとうございました
    今回はご縁がありませんでしたが、手を挙げて下さって嬉しかったです

口コミ投稿も嬉しいです

ゆず茶は、その日の気温・気分でホットかアイスで淹れてください。まだまだ暑いので炭酸水もしばらくイケると思います(^^)

ご来店心より感謝いたします

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:11:59.0

気になっていた足ツボの入ったメニューを選択
    伺って毎回思うのは本当に良く勉強されていて的確に
    施術して頂けるのが嬉しいです。
    足ツボと体のつながりを一つ一つ説明してもらい
    最初痛かった場所も流れが良くなる事により痛気持ち良いに変わり
    続く揉みほぐしもヘッドスパも間違いなく
    終わった頃には全身スッキリでリフレッシュで良かったです。

★一番人気★セットコース90分【足つぼ×ヘッドセラピー付き全身もみほぐし】

また初めての足つぼを
    当サロンで受けてくださってありがとうございます

足つぼはTVの罰ゲームのイメージがありますが、ほぼ全ての施術者はお客様の様子を見て、伺いながら施術していきます

直後から足の軽さを感じて頂けたのではないかな~と、思っております

その時のお疲れに合わせてメニューをお選びくださいね

夏の疲れが出る時期でございます
    体調崩さないようにお過ごしください

ご来店心より感謝いたします

• こあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:30:54.0

春から通わせていただいてます。サロン初心者の私としては、行ってみたいけれど不安な気持ちもあり、来店前に色々拝見しまくりました。他店と違って顔出しをされていることに気づき、顔の見える自己紹介は信頼できると感じたし、明るく優しいお人柄がにじみ出ている気がしたので、勇気を出して初訪問!以降、月1~2回のペースでお世話になっています。看板の通り、「ぶっ刺し」です!ピンポイントで絶対にはずさないので、自分で凝っている自覚のなかったところをぐいぐい刺され、ぐぉぉぉっ、と唸るくらい気持ちいいです。また、施術中、担当スタッフさんの手が壊れないか心配になる程の強もみで(力加減はこれでいいか、こまめに確認してくださいます)、ガチガチに凝り固まっている人にはたまらないと思います。最近はアロマオイルと組み合わせてお願いするのですが、しっかりほぐしていただいた後にオイルマッサージしてもらうと、至福過ぎて意識が飛びます!疲れた自分への贅沢のごほうびで、これからも末永く通わせていただきたいなと思います。

こあちゃん様

いつも癒し処 Lilac をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます

また、父が亡くなった時の優しいお心遣い
    とても嬉しかったです

重ね重ねありがとうございました

指のことも気にかけてくださってありがとうございます

指が出来上がってるので施術後に痛くなるという事はないので大丈夫です(^^)

こちらこそ これからも宜しくお願い致します
    ご来店心より感謝いたします

• かなしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:27:48.0

入った時にとても素敵な雰囲気のお部屋でした.
    強めのもみほぐしでしたのでどんな感じかな?と思っていたらちゃんと強さも聞いてくださりとてもリラックスして施術を受けれました.
    背面だけかと思ったら前もやってくださり嬉しかったです
    揉み返しがないと、口コミにあったのでそれも予約したきっかけです.ほんとに揉み返しもなかったです。
    ぐっすり眠れました.
    また是非行きたいです

強力もみほぐし×顔筋小顔フェイシャル×ヘッドセラピー70分¥6950→¥5400

揉み返しがない、
    とご報告もありがとうございます
    安心致しました

ショートコースの場合でも前面はほぐすようにしております(^^)

これからも満足感を感じて頂ける
    施術を心掛けていきたいと思っています

ご来店心より感謝いたします

• 猫天使さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 14:08:45.0

強力全身揉みほぐし70分
    本当に大満足な「強力揉みほぐし」でした。身体中、どこもかもが音を立てるようで気持ちよく開放感に浸れる施術。
    ヘッドマッサージ、アイホールも
    とても気持ちよく痛いけれど
    解されている~という実感が味わえました。
    また、リピートしたいと思います。

【普通のもみほぐしで満足できない方】強力全身もみほぐし70分¥6950→¥5400

ご来店誠にありがとうございました

こちらこそ施術後のお喋りとても楽しかったです
    これからますます暑くなりますので
    水分・塩分をしっかり摂って体調崩さないようにお過ごしください

ご来店心より感謝いたします

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:40:44.0

ほぼはじめてのマッサージでしたが、強さ加減なども丁寧に確認いただき安心して施術を受けられました。
    肩こりが酷すぎて辛かったですが、施術後でもかなりスッキリしたのでまた行きたいです

【慢性的な肩こりの方】強力もみほぐし×ヘッドセラピー70分6950円→5400円

まい さん
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました

初めての体験は緊張されたと思います
    コメント拝見してほっとしました

無理をせずお過ごしくださいね

ご来店心より感謝致します

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 07:57:28.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    マッサージも強さが絶妙でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

癒し処 Lilac【ライラック】からの返信コメント

こちらこそ初めてのリラクゼーションに癒し処Lilacを選んでくださって、とー さん・紹介してくださった娘さんに感謝の気持ちでいっぱいです

体調崩されないよう穏やかにお過ごしください

ご来店いただき、誠にありがとうございました

ライラック(Lilac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー