3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シャルティエ ヘッドスパサロン(CHARTIER)   >

シャルティエヘッドスパサロン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル4F東
  • 地下鉄【栄駅】2番出口、徒歩90秒

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:53:41.0

ヘッドスパは、通ってる美容院で何度かやって頂いた事は、ありましたが専門店での施術は、初めてでした。お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵ですっごく気持ち良かったしかなり癒されました。
    施術が終わって自分の顔を鏡で見てビックリしました。凄くリフトアップして視界も広くなってスッキリです。
    血流もかなり良くなり体の中からポカポカする温かさを感じ夜は、かなり良い睡眠もできました。
    頭皮ケアが大切だとずっと思いつつどうしたらいいのか良く分からなかったけれど、今回ヘッドスパ専門店に行きこれから自分の癒しの為と頭皮の為に通いたいと思いました。
    又、よろしくお願いします。
    次回を楽しみにしてます。

人気No.2【脳のトリートメント】シロダーラ+65分ヘッドスパ 90分

CHARTIER HEAD SPA SALON  栄店【シャルティエ ヘッドスパサロン】からの返信コメント

なお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!!

頭皮とお顔は繋がっていますのでぐーっと引き上げると同時に、血行も良くなるようにしっかり揉み解させて頂きました!
    血行が良くなることで頭皮にもお顔にも良い効果がありますし、リラクゼーション効果で睡眠の質も良くなります♪良い睡眠ができたという事で、とても嬉しく思っております^ ^

ターンオーバーに合わせて施術することで、頭皮ケアにも繋がるので3週間~1ヶ月周期がおすすめです!また、リラックスも出来、日々の疲れが取れやすくなりますよ♪
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:26:11.0

最近顔のたるみが気になってました。あと目の二重の部分が重力で一重っぽくなってたので気になってましたが、ヘッドスパでお世話になったことで、顔の引き上がりの違いがわかり、感動しました。

【至福】デトックスヘッドスパ60分

b様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回、しっかりめな圧で側頭筋を重点的に引き上げるようにスパをさせて頂きました!
    ご満足いただけたみたいでなによりです♪
    また是非、お顔のメンテナンス、お身体を休めにお越しいただけますと幸いです(^^)

体調の管理にもどうかお気をつけて過ごされてくださいね☆

b様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております♪

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:41.0

最近疲れがとれなくて肩凝りもひどかったので今回のヘッドスパでリラックスもできましたし熟睡もできました!
    特にヘッドスパとマッサージが最高でした。
    ドリンクもおいしく頂きました。
    担当スタッフさんの対応もとても優しくて是非またお願いしたいです!

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(60分)

ざっきー様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました。
    とてもリラックスして施術を受けて下さったみたいで、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今の季節花粉や寒暖差もあり体調が乱れやすいと思いますが、また免疫力アップされたい時は、
    気軽にお越しくださいませ。

そして、心温かい口コミありがとうございます。
    また、ざっきー様にお会いできる日を楽しみにしています。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:56:23.0

知らぬ間に寝ちゃうくらいリラックスできました!!
    終わった後の爽快感がクセになりそうです!!

【頭皮洗浄】スカルプヘッドスパ 80分

けん様
    先日はシャルティエヘッドスパサロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ体験とのことでしたが、ご満足頂けたようでよかったです!
    頭にはたくさんのツボがあるので施術後はとてもスッキリします♪
    名古屋に来た際は是非またご来店くださいね☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:54:54.0

知人の紹介で行きました。
    月一のご褒美に通おうと思います。
    2回目でしたがとても癒されました!
    毎月行くのが楽しみになっています^^
    デスクワークで目が疲れるのですが施術してもらうとほぐれてく感じがします^_^

なな様

癒されたようでこちらも嬉しい限りです!

定期的にマッサージすることによって、抜け毛薄毛予防にもなりますし
    頭皮も健やかになります!!

次回も目の疲れを緩和するツボもしっかり押さえてマッサージしていきますので、
    ここを重点的にマッサージしてほしいなどご要望ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:00:11.0

今回も凄く気持ちよくてスッキリしました!
    今まで受けたヘッドスパの中でも
    こちらのお店はお気に入りなので、
    また、伺いたいと思います。

【贅沢】シロダーラ+80分ヘッドスパ+4stepTR 120分

まる様

今回もご利用いただきありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです!!
    今回も頭が凝っていたので、全体をじっくりマッサージさせていただきました!

急な暑い日や寒い日が続いてますので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませm(__)m

またのお越しをお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:55:21.0

2回目でしたが、今回もとっても気持ちよく、スッキリしました!
    優しい雰囲気で、力加減も強めの要望に応えてくださり、とても丁寧にマッサージしてくださり、心も癒されました^ ^
    髪のトリートメントもサラサラになり嬉しかったです。
    また、行かせていただきます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お仕事もお疲れ様でしたm(_ _)m

疲れが溜まっていましたので、心も身体も癒されていただきこちらも嬉しい限りです。
    その後のお身体や髪の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはぜひお越しください♪

• kohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 01:23:01.0

初めて利用させてもらいました。
    落ち着いた空間・色合いで居心地良く、術後にいただけるドリンクがおしゃれで気分上がりました*
    担当してくださったスタッフさんもカウンセリング含め丁寧でリラックスして過ごせました。
    施術内容も満足なのでリピートしたいと思います。ただ1点、施術時間が気になりました。
    初回利用で、2時間20分に頭皮チェックカウンセリングの為+30分と記載されていたのですが、帰る際に時間を見たら2時間も経ってなかったです。
    「カット」のように要望次第な訳ではなく、「何分コース」と時間が明確なメニューで何故そんなに終わるのが早かったのでしょうか。。

【スカルプ幹細胞】ACトリートメント/スカルプ&60分ヘッドスパ

先日はシャルティエヘッドスパサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

首や肩こりが特に凝ってらっしゃいましたが、あれからいかがでしょうか?緩和されましたか?
    リラックスしたお時間をお過ごしていただいたようで、私も安心致しました。

施術時間につきましては、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今回トータル2時間20分のお時間は、お客様によっては、ロングヘアで毛量が多く、髪の毛を乾かす時間を多く頂戴しており、施術後のアイロンやコテ、メイクのお直しでお時間がかかってしまうお客様もいらっしゃいますことで、次のお客様をお待たせしない為に枠を多く取っております。

施術自体はしっかりヘッドマッサージし、ACスカルプは念入りに打ち込ませていただきましたのでそちらはご安心くださいませ。

今回、ご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    また、何かございましたらお気軽ご連絡くださいませ。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• t1774nyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:44:37.0

私は日本語をまったく知らなかったのですが、彼女は私がすべてを理解するのを一生懸命手伝ってくれました。私はとてもリラックスしていましたし、彼女は素晴らしい仕事をしてくれました!

【ヒーリングケア】シロダーラロング+75分ヘッドスパ 120分

Thank you for visiting us the other day. I'm glad you found it relaxing too. Please come and be healed again.(^o^)

• mamu@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:54:18.0

ゆったりリラックス出来ました。シロダーラ、やはり最高!
    ハンドでのマッサージもちょうど良く、ほんとに気持ち良かったです。
    アロマオイルを選ぶのも楽しかったです。
    術後のカモミールティー、お菓子も美味しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

【脳のトリートメント】シロダーラ+ヘッドスパ 90分

mamu@様

口コミ投稿ありがとうございます!
    シロダーラは疲れやストレスから解放してくれる最高のメニューです^_^
    リラックスしていただけて良かったです。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!

• いせたいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:21:24.0

ホスピタリティも技術も非常に素晴らしいです。

【深頭筋ほぐし】スタンダードロングヘッドスパ 75分

いせたい様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠になりますので、またお疲れが溜まる頃には
    是非当サロンで日頃の疲れを癒して頂けたらとおもいます*^^*

いせたい様のご来店を心よりお待ち致しております!

本格的な寒さに向かう時節、お風邪など召されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ

• うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:46.0

気持ちよかったです。

★期間限定★【ハニーキュア】はちみつヘッドスパ 65分

うどん様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

今回はとくに”眼精疲労”からの
    頭のしめつけ感が出ていたように感じました。
    今回は目に関わる「側頭部」をほぐさせて頂きましたが、
    次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみて
    マッサージをさせて頂ければと思います。^^

次回うどん様のお悩みに応じたスパを受けて頂ければと思いますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

• まあいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 15:18:43.0

初めて伺いました。店内も静かで担当の方も話しすぎず、
    ゆっくりできました。前に行ったサロンは、ペタペタ触ってるだけで気持ち悪かったんですが、こちらのサロンは力加減も途中で聞いてくださって良かったです。
    頭と目がスッキリしました!!!
    お値段はしますが、また行きたいと思います^ ^

【デトックス】ベーシックヘッドスパ 60分

まあい様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうごじました!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

しっかりめな圧で今回深頭筋ほぐしをさせて頂きました!
    ご満足いただけたみたいでなによりです♪
    また是非、お身体を休めにお越しいただけますと幸いです(^^)

体調の管理にもどうかお気をつけて過ごされてくださいね☆

まあい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• あすぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:30:23.0

ヘッドスパを本格的に受けられてとてもリラックスでき、気持ちよかったです。いつの間にか寝ていたくらい癒されました。ありがとうございます

あすぴー様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    メッセージのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

あすぴー様のお疲れを癒すことができまして、ぼくも嬉しく思います(*^^*)
    定期的なご来店は難しいかと思いますが、また是非いらしてくださいね。

気温や天候の変化が大きな毎日となりますが、
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

あすぴー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• コタニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:27:13.0

文句なしの最高評価です。マッサージは気持ちいいし、香りもすごくいいし、髪もすごくツヤツヤになり疲れも取れて最高の時間でした。席数も少なくこの空間とサービスでこの値段なら何度もリピートしようと思います。ヘッドスパで悩んだらここに行くのをお勧めします。

【デトックス】ベーシックヘッドスパ 60分

コタニ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しく思います!
    その後のお身体や髪の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひお越しください♪
    コタニ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております!

• みどろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:21:00.0

前から興味のあったシロダーラをお願いしました。癒しの時間を過ごさせてもらって大満足でした。ありがとうございました。

みどろん様

先日はご来店、また口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただけたみたいで安心いたしました♪
    暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ^^

みどろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• sioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:16:20.0

今回2回目の利用でしたが、今回もとても満足しました。前回の時にオイルのどの香りが苦手かを今回も把握してくださっていて嬉しかったです。
    施術は気持ちよくて言うことなしです。

【脳のトリートメント】シロダーラ+ヘッドスパ 90分

siori様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しいコメントもありがとうございます^_^

大変お疲れとの事でしっかりめにマッサージもさせていただきましたが、その後のお身体いかがでしょうか?
    まだまだお忙しい日、暑い日続くと思いますので、またお疲れの際にはリラックスして頂けるように施術させていただきます!
    siori様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• mamu@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:03:36.0

ウェットヘッドスパを体験したくて、ホットペッパービューティで探しました。私の希望と合致。
    せっかくなのでと、オプションもつけて大満足でした。
    特にシロダーラは最高でした。
    またお邪魔したいです。

人気No.1【深頭筋ほぐし】スタンダードロングヘッドスパ 75分

mamu@様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    「大満足」のお言葉大変嬉しいです!

シロダーラは4回ほど続けてやっていただくと、疲れが溜まりにくくなり、効果も実感していただきやすいです^^
    他にもコースがございますので、その時のお身体の調子に合わせてお選びいただければと思います。

mamu@様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:55:25.0

人生初ヘッドスパ体験。改めて頭皮って大切!と実感です。「え!!何これ!!」と、施術中の気持ち良さ、帰宅後の体の軽さ等に大満足。施術後、顔色がワントーン明るくなりツヤも出て驚き。頭の重い感覚がなくなり視界がクリアに。全身リンパドレナージュでも中々、体の怠さが取れなかった事もあり、静かに感動してます。担当さんの終始変わらない丁寧且つスムーズなご対応も素晴らしいです。

みき様

先日はご来店、また素敵な口コミもありがとうございます♪♪

ヘッドスパの効果を実感していただけたようで大変嬉しいです!
    頭皮をほぐしてあげることで、血行が良くなりトーンアップ、リフトアップにも繋がります!
    またお身体も楽な状態が続きますので、お疲れの際はいつでもいらしてください^^

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• がーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:19:59.0

接客、施術が素晴らしい。ミスらしいミスも無く思えました。
    また行きたいと思います。

がーくん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の眼精疲労や肩こりなど、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はしっかりと凝りをほぐさせて頂きますので、がーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ホロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:26:57.0

今回2回目の利用です。
    まずカウンセリングで今の自分の状態(疲れ具合)をスタッフさんと共有し、何に重点を置いて(肩凝り、目の疲れ、頭皮の張りなど)ほぐしたいか共有し施術スタートです。

私は職業柄パソコンに向かう事が多いので目の疲れや肩凝りを重点的にお願いをしました。

施術を受けて少しすると血液の巡りが良くなったのか全身がポカポカしてきました。気が付くと寝落ちしておりあっという間に施術完了です。

起き上がると体全体が軽くなったように感じました。
    日々のストレスや疲れから解き放たれたい方はとてもオススメです。また次回も癒しを求めてお店に伺おうと思います。

癒しをありがとうございました。

【深頭筋ほぐし】スタンダードロングヘッドスパ 75分

ホロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「癒し」の時間をお過ごしいただけて良かったです♪
    パソコン仕事でのお疲れ箇所をじっくりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

猛暑が続いていますので、水分補給等して体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ^^

次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。
    ホロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:46:25.0

しっかりともみほぐしてくださり、とてもスッキリしました!
    乾かした後の髪質がいつもより柔らかく感じられ、頭皮の匂いも改善したように感じます。施術もとても丁寧で、雰囲気もすごく素敵です(^^)またよろしくお願いします。

まりこ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。。

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
    またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:49:43.0

初めてヘッドスパを施術して頂きました。
    睡眠不足で疲れも溜まっていたので、少しでも楽になればと思い奮発しました。丁寧にご説明頂き、少し強めにして頂きましたが途中所々寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    終わった後、スッキリしました。顔のむくみたるみもとれたような・・・?また、是非お願いしたいです。

かおり様

先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます♪

全体的に引き上げるようにマッサージさせていただきましたので、リフトアップの効果を実感していただき大変嬉しく思います^^

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:19:21.0

本日はありがとうございました。
    今回、初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    日々の悩み~頭皮の状態をしっかり見て、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    施術は時間いっぱい丁寧にやっていただき、リラックスした時間を過ごせました。
    終わった後は髪の毛あるよね?!と思えるくらい、頭が軽かったです!目の上の重さも感じない程でこんなに疲れてたんだと実感しました。
    今は頭がすっきりして風が通り、いい匂いもします。
    月一のご褒美としてまた行きます!!

【頭皮洗浄】スカルプヘッドスパ 80分

ひーちゃん様

また、早々に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    数々のお褒めのお言葉も今後の励みになります。

ヘッドスパはちゃんと受けたことがないとおっしゃってたので、力加減にきをつけて施術をさせていただきました。その後お身体はいかがでしょうか?

頭全体、特に側頭部もかなり疲れがたまっているように感じました。
    なかなかお忙しいとは思いますが、お身体に限界を感じる前に是非またご来店くださいね!
    次回担当させて頂く際には精一杯施術させていただきます。
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね…♪

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:31:01.0

よかったです

あきたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

3週間~1ヶ月周期で頭をほぐしていただくとお身体も楽な状態が続きますので、オススメです!
    あきたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:06:37.0

夫婦で来店させて頂きましたがとても良かったです^^
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

の様

また、早々に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね^_^
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:28:10.0

丁寧な対応と説明ありがとうございました。
    いろいろな気配りも感じられてとても好印象でした。

施術もとても気持ち良く目や頭の重さが軽くなりました。

おためしヘッドスパ 50分

あつ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪

当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:19:13.0

初めてのヘッドスバ専門店に行きました。美容室のヘッドスバとは格段に違い頭のツボというツボを丁寧に指圧マッサージして頂きました。シャンプーの強弱も 大変心地よくおすすめです!接客もとても感じ良くまた行きたくなるお店です。

はち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

ヘッドスパ後頭皮、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体をじっくりほぐさせていただきましたので、またお疲れの際はぜひリフレッシュされにいらしてください。

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ホロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:23:53.0

初来店で施術に入る前に簡単なアンケートで何を改善したいかを事前ヒヤリング。ここでヘッドスパ時の力加減などを話し合う形でした。いざ施術が始まると担当スタッフさん本領発揮 、私はいつの間にか寝落ちしていました。お店もとても落ち着いた雰囲気で気持ち的にもリラックスしてヘッドスパを体感出来ました。
    次はいつ行こうかワクワクしています。

ホロ様

この度はシャルティエヘッドスパサロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    こちらからのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉もとても励みになります!本当にありがとうございます☆

癒しとリラックスのお時間として、ホロ様にお過ごしいただけて良かったです…♪
    またいつでも、お休みにお越しくださいね。

日差しが強くなってくる季節ですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• もちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:31:17.0

初めて顔ハイフをしましたが、お店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受ける事ができました!
    お嬢様になったような気分になれました笑

ハイフなので痛いかな?と思っていたのですが全然痛くなく、でも輪郭が少しシュッとなっていました。
    2週間後が1番効果が出るそうなので、楽しみです!!

4Dハイフ4000shot 45分 ¥7,000

もちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪
    ハイフは続けることでリフトアップした状態が定着するので、定期的な施術がおすすめです!

また効果を教えていただければと思います^ ^
    もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シャルティエ ヘッドスパサロン(CHARTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー