3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サーティースリー 塚口店(Thirty three)   >

サーティースリー ツカグチテン アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8 サウサービル505号室
  • 阪急塚口駅南改札口より徒歩3分

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:39:12.0

お若い女性の方が担当してくださいました。
    ネイル自体初めてだとお伝えすると、気をつけた方がいいことを教えてくださったり気になることがあれば聞いてくださいと言ってくださったり、安心してネイルデビューできました!
    仕上がりもとても可愛くて、つい手を眺めてしまうほど気に入っています。

◇シンプルコース◇当店のサンプルより選択◎ 《丁寧ケア&初回オフ無料》

Thirty Three 塚口店  eyelash & nail【サーティースリー】からの返信コメント

あーちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    担当させていただいたネイリストのYukiと申します!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回は結婚式ネイルとの事なので、とびきり可愛くしましょうね♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ちたろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:11:34.0

初めて行かせて頂きました!
    丁寧でお話も沢山して頂き、楽しかったです。
    デザイン等もとても満足です!
    また伺います!

ちたろん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます★

デザイン気に入っていただけて何よりです!
    私もお話しすることができてとても楽しかったです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!                      担当:Mai

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:09:04.0

ネイルを始めて、数ヶ月、何ヶ所かサロンに行きましたが、しっくりこず、こちらに行かせてもらいました。
    可愛いデザインが多くて、悩んでいたら幾つかオススメして頂いたのでその中から選ばせてもらいました。
    センスもよく、仕上がりも可愛くて満足です!!
    お店の雰囲気もよくお話も楽しくて、時間があっという間でした。これかり通わせて頂こうと思います。

yuka 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    私も楽しくお話しさせていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!             担当:Yuki

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:59.0

初めて行きましたが、大満足の仕上がりです。価格もちょうど良いです。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

◇デザインコース◇当店のサンプルより選択◎ 《丁寧ケア&初回オフ無料》

ゆい様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがですか?

お母様のご紹介ということで、親子で通っていただける事を大変嬉しく思います!
                                     担当:Yuki

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:31:51.0

すごく気に入ったnailになり、大満足!!
    次回も予約しちゃいました★
    次はどんなデザインになるか、とても楽しみです!

土日もOK♪◇マンスリー定額ARTコース◇

みき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます★

デザイン気に入っていただけて何よりです!
    これからも色々なネイルしていきましょう!
    お話もとても楽しかったです^_^

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:43:47.0

3年ぶりぐらいにネイルしました
    ラメグラのメニューで9色から選ぶカラーにしたのですが、めっちゃ迷いました
    担当してくれたスタッフさんと相談しながら選んでブルーを選択しました。
    実際やってみると仕上がりがめっちゃ綺麗でした!

次も予約したのでこれからも色んなネイルを試したいと思います

土日もOK!!◇カラー入れ替えのため◇9色から選ぶラメグラ

ひーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お色味気に入っていただけて何よりです!
    これからも色々なデザインしていきましょう!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:07:46.0

数年ぶりのネイルでちょっと緊張しましたが担当のお姉さんが素敵な方でリラックスできました。久しぶりだったので、お任せした部分もあったのですがとても可愛くてお気に入りです。爪を見るたびに嬉しくなります。また次回もぜひお願いします。

ゆっこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのネイルで喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪                            担当:Yuki

• せいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:16:39.0

先日娘に勧められてネイルを施術してもらいました。
    4年ぶりのネイルだったので、少し不安がありましたが、
    スタッフの方がとても親切で丁寧なご対応で
    すごく満足な仕上がりで大変気に入りました。
    次回予約もさせていただきました。

せいちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんの反応はいかがでしたでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆                        担当:Yuki

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:15:50.0

とてもよかったです。

☆1日2名様限定☆土日もOK!!◇ワンカラーorラメグラ◇¥5800→¥4900

な様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご来店いただいてからのネイルの状態いかがでしょうか。

• あやこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:00.0

爪の状態もしっかり見てくださり
    カラーの相談にも親身に乗ってくださり
    デザインもたくさんあって嬉しかったです
    担当してくださった方とのお話も楽しくて
    またぜひお願いします!

あやこ。様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

たくさんお話しできて、私も楽しく施術させていただきました♪

またのご来店お待ちしております!                                       担当:Yuki

• HMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:55:27.0

とても可愛くしていただき満足です。またリピートさせていただきます!

HM様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

またのご来店お待ちしております☆                                     担当:Yuki

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:59:56.0

初めてネイルサロンで、分からない事もたくさんありましたが、親切に教えていただきました。
    キレイなデザインがあったので、クーポン内容を変更してもらいました。
    お話も楽しく、あっという間にキレイに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!
    楽しい時間をありがとうございました。
    すみません!担当の方のお名前がわからず(>人<;)

かおり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

たくさんお話しすることができて楽しかったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:05:47.0

先日はありがとうございました♪
    お願いした通りの
    うるうる きらきらなネイルにして頂き、満足です☆

◇FOOTデザインアートコース◇ 《フットバス付&丁寧ケア&初回オフ無料》

ayaka様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけたようで、嬉しい限りです!

• なちゅやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:22:12.0

久々のネイルでしたが、理想以上に可愛く仕上げて頂いてありがとうございました♪担当してくださったお姉さんもとても可愛くてお話も楽しかったです!!
    また来月もよろしくお願いします!

◇クリアニュアンスデザイン◇《丁寧ケア&初回オフ無料》

なちゅやん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

2回目ご来店の際に「今までで一番もちが良かった」と言っていただき、非常に嬉しかったです!
    たくさんお話出来て、私も楽しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!                      担当:Yuki

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:17:53.0

初めて来店しました。丁寧な施術で安心してお任せできました。サンプルも、豊富で悩みましたが色々アドバイスいただき仕上がりも満足です!来月もよろしくお願いします!

なみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

サンプルの種類が多く迷われる方も多いので、またご相談乗らせていただきます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:51:23.0

かかと角質ケアとワンカラーフットネイルをしました。キレイに仕上がり、サンダルを履くのが楽しみです。

◇フットバス付きFOOT角質ケア◇

りこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

かかとの角質も定期的に行うことで綺麗な状態をキープできます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:31:02.0

サンプルが可愛すぎてかなり迷いましたが、優しく待ってくださいました!笑
    色のバリエーションが他店に比べて少なめだったのでそこだけが気になったぐらいで(特に有無言われなかったので混ぜて作ってもらえるかはわかりません)、フォルムや形にかなりこだわってしまうのですが大満足でした!
    担当の方もかなり話しやすく、長さだしは別の方がやってくださいましたがその方もすごく親切でありがたかったです。
    もちも良さそうです!ありがとうございました。

あす様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

サンプルから選んでいただくコースだと色を混ぜて作ることは難しいのですが、オーダーコースだとお客様のお好みに合わせた色味を作ることが可能です!

たくさんお話しすることができて楽しかったです♪

• まいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:39:33.0

今回初めて来店させていただきました。
    長さも形も指が綺麗に見えるようにしていただき、
    シンプルコースがドストライクのデザインが多くて
    選んでて楽しかったし店内も綺麗で居心地も良かったです。
    フットネイルもしたいなぁと思いましたがフットネイルのデザインは少し少なめなのかな?とちらっとみて思いました。

総合的に大満足ですのでぜひ通わせていただきます!

まいころ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

フットのデザイン数はハンドメニューのデザイン数に比べると少し少ないですが、可愛いデザイン沢山ご用意しておりますのでぜひお試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 06:57:11.0

私の短いまつ毛でもあがってくれて良かったです!
    担当してくださった方も丁寧で良かったです
    またお願いしたいです!

平日限定!パリジェンヌ上のみ Tr&泡シャンプー付☆ ¥6050→¥3980

ゆみ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

• ktdktさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:41:42.0

初めてこちらに伺わせていただきました。
    終始とても丁寧に施術をしてくださいました。
    私は左右で爪の長さや幅が違う指があるのですが、限りなく左右差が出ないように調整してくださり、左右差が気にならない仕上がりになりました♪
    色味も春っぽい素敵なお色で大満足です!
    また伺わせていただきます^_^

☆1日2名様限定☆土日もOK!!◇ワンカラーorラメグラ◇¥5000→¥3980

ktdkt 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております☆

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:25:06.0

Yuka限定クーポン☆ワンカラー《丁寧ケア・オフ込み》

まき様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:43:06.0

オフのみで1時間ほど施術があったのですがほぼ会話がなく会話を広げてくれることも無くかなり気まづい施術時間でした。
    もう行かないと思います。

ぽん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただける接客が出来ず、申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、接客向上に努めてまいります。

• なつみかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 15:49:18.0

初めて利用しました。
    他店でまつげパーマの経験があったので、
    どのようにしてもらってたか、上がりにくい箇所は等
    丁寧に聞いて下さり、パーマの掛け方を調整して下さっていたようです。
    どのくらい持つのか楽しみです。

新規限定! まつげパーマ上のみ Tr&泡シャンプー付☆ ¥5500→¥3500

なつみかん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    次回のご来店の際はパーマのもち具合。ぜひ、
    教えて下さい。来月お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。  担当 Remi

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:02:55.0

一緒にデザインやカラーを考えていただき、話もすごく盛り上がってとても楽しい時間を過ごすことができました。また、利用したいと思っています。

土日もOK♪◇マンスリー定額ARTコース◇

ゆかこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

共通点や話せる話題がたくさんあり、私も楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 13:48:51.0

本日はありがとございました!
     前回のこともあり高めのものはやめておこうと思っていましたが仕上がりがとても良く次は何か可愛いものにしたいなと思えました!!
     あとはどれくらい持ってくれるかが心配です!
    でも、担当してくださった方が本当に喋りやすくすぐに馴染めました!!次回の予約もとれたので楽しみです!!

ほのか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

前回他店でしたネイルが1週間程で数本取れたとの事でしたので、もちが心配ですよね、、
    1週間ちょっと経ちましたが、その後お爪の状態いかがでしょうか?

私も同い年で話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• わらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 23:26:10.0

人生初ネイルをこちらのお店で施術していただきました。

今回は、サンプルから選ぶメニューでしたが、サンプルの種類が豊富でよかったです。

チップのサンプルと爪にするとでは少し違いがあるようで、もう少し透明感が出せればよりよかったと思います。(私がカウンセリングでしっかり伝えておけばよかったです。)
    あとは、甘皮を処理する時に少しだけ痛みがあり、時間が経つと1箇所小さな傷が出来ていたので、残念でした。

ですが、担当してくださった方の雰囲気が柔らかく、ネイルをするにあたり目的に合った提案、また、私の手が冷たかったことから店内の温度を気にしてくださるなど、声掛けと気遣いがすごく良かったです。

また、お願いします。ありがとうございました。

わらみ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
    また甘皮処理の件は、こちらの技術不足と確認不足でわらみ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。

お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

• NANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 08:21:54.0

まつげパーマをして頂きました!
    奥二重でまぶたもお肉がありビューラーもなかなか上がりづらいのですが綺麗なカールにしてもらえて毎朝のお化粧も楽しくなりました!
    お店の雰囲気も清潔感がありスタッフさんもフレンドリーでおしゃべりもたのしかったです!

《ご新規様限定》まつげパーマ上のみ☆Tr付  ¥5500→¥3500

NANA様

子育てで大変な時期...朝の時短メイクになると嬉しいです。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。  担当 Remi

• 1Deさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:59:41.0

ぱっちりまつげでメイクするのが楽しくなります!

1De様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    次回もまつ毛ぱっちりかわいくさせて頂きますね。
    お会いできるのを楽しみにしてます。    担当 Remi

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 13:19:57.0

とても丁寧な施術でした。
    施術とは少し関係ありませんがブランケットなどがなく肌寒く感じました。

ねね様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!

また、ブランケットの件は大変申し訳ございませんでした。
    これからは空調やブランケットが必要かなど、きちんと確認するようにいたします。

• ありちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 10:59:26.0

角質ケアで来店しました。丁寧でしっかりと施術していただきありがとうございました。
    角質ケアのみで当日予約にもかかわらず対応良くしてもらい感謝です。
    お名前を忘れてしまってすいません。次回も同じ方での施術を希望したいと思います。

◇フットバス付きFOOT角質ケア◇

ありちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きましたネイリストのYukiと申します!

その後状態はいかがでしょうか?定期的にしっかりお手入れしてあげることでどんどんツルツルになっていきますので、ぜひまた角質だけでもご来店ください♪
    その際はまた担当させて頂きます!

サーティースリー 塚口店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー