先日はありがとうございました♪
お願いした通りの
うるうる きらきらなネイルにして頂き、満足です☆
◇FOOTデザインアートコース◇ 《フットバス付&丁寧ケア&初回オフ無料》
Thirty Three 塚口店 eyelash & nail【サーティースリー】からの返信コメント
ayaka様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけたようで、嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 担当:Yuki
久々のネイルでしたが、理想以上に可愛く仕上げて頂いてありがとうございました♪担当してくださったお姉さんもとても可愛くてお話も楽しかったです!!
また来月もよろしくお願いします!
◇クリアニュアンスデザイン◇《丁寧ケア&初回オフ無料》
なちゅやん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
2回目ご来店の際に「今までで一番もちが良かった」と言っていただき、非常に嬉しかったです!
たくさんお話出来て、私も楽しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 担当:Yuki
初めて来店しました。丁寧な施術で安心してお任せできました。サンプルも、豊富で悩みましたが色々アドバイスいただき仕上がりも満足です!来月もよろしくお願いします!
大人気!!◇シンプルコース◇当店のサンプルより選択◎
なみ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
サンプルの種類が多く迷われる方も多いので、またご相談乗らせていただきます!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
かかと角質ケアとワンカラーフットネイルをしました。キレイに仕上がり、サンダルを履くのが楽しみです。
りこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
かかとの角質も定期的に行うことで綺麗な状態をキープできます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
サンプルが可愛すぎてかなり迷いましたが、優しく待ってくださいました!笑
色のバリエーションが他店に比べて少なめだったのでそこだけが気になったぐらいで(特に有無言われなかったので混ぜて作ってもらえるかはわかりません)、フォルムや形にかなりこだわってしまうのですが大満足でした!
担当の方もかなり話しやすく、長さだしは別の方がやってくださいましたがその方もすごく親切でありがたかったです。
もちも良さそうです!ありがとうございました。
大人気!!◇シンプルコース◇当店のサンプルより選択◎
あす様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
サンプルから選んでいただくコースだと色を混ぜて作ることは難しいのですが、オーダーコースだとお客様のお好みに合わせた色味を作ることが可能です!
たくさんお話しすることができて楽しかったです♪
サーティースリー 塚口店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー