4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ザセイム 渋谷店(TheSame)   >

バストアップコガオキョウセイジョセイセンヨウプライベートサロンザセイムシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-22-2グラフィオ渋谷503
  • 渋谷駅から徒歩3分!キャットストリートの渋谷側♪JR宮益坂口/メトロB1出口
  • あおきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 13:16:17.0

二の腕が太いのが気になって細くなりたい!という気持ちで来ました。
    今回で二回目なのですが終わった後とてもスッキリしていて嬉しいです。
    筋トレと一緒にこれからもっと細くなれるように通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

バストアップ・小顔矯正/女性専用プライベートサロン TheSame渋谷店【ザ セイム】からの返信コメント

あおきち様

先日はありがとうございます。
    担当させていただきましたモウリです。

口コミありがとうございます!
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    次回も、よろしくお願い致します。

モウリ

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:09:49.0

当日少しトラブルで遅れてしまったのですが、当日最後の予約だったこともあり、コースを変更していただき柔軟に対応していただきました。とても丁寧な対応でありがたかったです!
    しっかり背面から前へ、前面からバストへ流してくださり、脇のリンパもゴリゴリしていたものがスッキリしました!
    効果をすぐに実感できるのがとてもよかったです♪

またお伺いしたいと思います!
    今日はありがとうございました!

【バストケア+二の腕 痩身】脇のはみ肉撃退!後ろ姿スッキリ◎¥12,000

しょこ様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    担当しましたサカモトです♪

お忙しい中ありがとうございます!
    施術中も楽しくお話しさせて頂きお時間あっという間でした!

サカモト

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:53:27.0

落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、行くたびに癒されます。このクオリティの高さでこの値段!?とびっくりしてしまうくらいのコスパの良さで、脱毛とフェイシャルでお世話になっています。またお伺いします。

【クリスタルフォト】透明感up!肌荒れでお悩みの方◎¥5000

ゆきえ様

先日はありがとうございます!
    担当させていただきました毛利です。

口コミありがとうございます♪
    次回も癒しのお時間を提供できたらと思います。
    またよろしくお願い致します!

毛利

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:42:00.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても話しやすくて居心地が良かったです。
    デコルテがふっくらして全体的に持ち上がった感じがして大満足です!!
    また利用したいと思います!

【人気No.1バストケア+フォト】憧れマシュマロバスト¥9,000

み 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました坂元です。
    効果実感していただけて嬉しいです◎
    またのご予約お待ちしております

坂元

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:40:59.0

肌荒れなどの悩みがあり、初めてハーブピーリングを受けました。
    すごいリラックスをしながら施術を受ける事ができました。
    仕上がりもお肌がツヤツヤでトーンアップしました。
    お店の雰囲気も良く、とても大満足で定期的に通いたいなっと思いました。

【ハーブピーリング】毛穴詰まり、繰り返すニキビケアに◎¥8,000→¥5,500

じゅり様

担当させていただきました毛利です。

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

毛利

• 朱音さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 10:23:45.0

ハーブピーリングのメニューを受けました。
    デコルテマッサージも気持ちよく、ピーリング後は肌の質感が変わったような滑らかな柔らかい肌になったと感じたのでまた受けたいと思います!

朱音様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました坂元です。
    翌日のお肌の変化実感していただけて嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

坂元

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:02:52.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    また利用したいなと思っています。、

えり様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました坂元です♪

リラックス空間を提供できてよかったです!
    またのご予約お待ちしております◎

坂元

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:01:53.0

店内の雰囲気もすごく良くて、仕上がりも輪郭がシュッとなった気がして大満足でした!
    また利用したいと思います!

【美顔矯正】1回でフェイスラインスッキリ!浮腫みや歪みレスに◎1回¥5,000

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果実感していただけてとっても嬉しいです◎
    また会えるのを楽しみにしています!

坂元

• Dadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:04:40.0

初めてのバストケアで緊張してましたが、可愛いお部屋と可愛くて優しい、お話ししやすいスタッフさんで、癒された空間でした!バストケアは結構ゴリゴリでしたが、楽しくお話しできたのでそこまで痛みは気にならず、終わった時には綺麗にお椀型になっていて嬉しかったです(^.^)何よりもスタッフさんのお人柄が素敵すぎて、、!!今後も通いたいなと思いました!また他のメニューも受けにいきたいと思います!

【左右差が気になる方へバストケア+フォト】オールハンドバストケア♪¥9,000

Dada様
    担当しました坂元です◎
    バストケア効果実感していただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉も、、、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

坂元

• くまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:29:18.0

はじめてのバストケアでした。バストにハリが出ただけでなく、力加減がちょうど良かったのでリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【美バストアップ】上半身オイルマッサージでリラックスバストケア体験¥7000

くまもと様
    担当させていただきました毛利です。
    リフレッシュしていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

毛利

• Pratiwiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:35:36.0

お店の雰囲気も接客も施術も全て良かったのでリピート予定です。いつもはバストが横に流れてしまうのですが、しっかりハリのある状態にしていただけて嬉しかったです。
    初めてのバストケアで痛みなど不安もありましたが、力の調節もしていただけて無理なくリラックスできました!

【バストケア】上半身オイルマッサージでリラックスタイム◎¥7000

Pratiwi様

先日はご来店有難うございました!
    担当させて頂きました坂元です◎
    効果実感していただけて嬉しいです!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

坂元

• こころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:39:43.0

脱毛、痩身とお世話になってます。
    ビフォーアフターの写真や採寸をしてくれる為、毎度変化を感じることが出来て嬉しいです!
    施術中のお部屋、台の温度や力加減が絶妙でウトウトしがちです!
    痩身後のアフターケアの説明なども丁寧にして頂き痩身はここが初だったのですがリピートさせていただきます!

【痩身全身痩せコース】1日1名限定!20%OFF¥14,400

こころ様

先日はご来店有難うございました!
    担当させて頂いております坂元です。
    こちらこそいつも有難うございます♪

リラックス空間をお届けできてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

THESame
    坂元

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:38:28.0

初めてのバストアップケアでした。カウンセリングや施術前の説明で安心して受けられました。
    ふわふわになったし、何もなかったデコルテにボリュームが出て嬉しかったです!
    ケアの仕方を教えていただいたので自分でも頑張ろうと思います!!
    メッセージカードも嬉しかったです(^^)

【下垂が気になる方へバストケア】デコルテからのボリュームUP↑◎¥9,000

りえ 様

先日はご来店有難うございました♪
    担当いたしました 坂元です。
    その後バストいかがですか?
    お伝えしたホームケアぜひしてみてくださいね♪

また会えるのをお待ちしております◎

坂元

• akiranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:15:25.0

2年前くらいに1度行き、久しぶりの訪問でした。
    お店の中は変わらず綺麗で清潔感がありました。
    脱毛が初めてということで色々相談させて頂きましたが、ひとつひとつ丁寧に答えて下さったのが嬉しかったです。
    施術自体は痛みや熱さはほとんどなく、私はジェルの冷たさの方が強く感じました。
    価格も含めて気に入ったので脱毛の契約もすることに決めました。今後もよろしくお願い致します。

全身脱毛検討中の方限定【脱毛無料体験】

akiran様

先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました坂元です。

これからどうぞよろしくお願い致します♪

坂元

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:17:02.0

スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。施術も痛みはそこまでなくて良かったです。

【バストケア+美顔矯正】ボディもフェイシャルも◎欲張りセット★¥14,000

あゆちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?
    また綺麗のお手伝いができたら嬉しいです

坂元

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:27:21.0

バストケアははじめてだったのですが、説明も分かりやすく安心して施術していただきました(  ´-`  )仕上がりはふわふわ感を感じることが出来たので、毎月通ってみます!

【人気No.1美乳バストアップ】1度で効果を実感☆憧れマシュマロバスト¥9,000

みゆき様

先日はご来店ありがとうございます◎
    一緒に理想のバスト目指しましょう!
    次回も会えるのを楽しみにしております♪

坂元

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 02:05:54.0

初めてバストアップのエステに行ったのですが、一回で効果を感じて嬉しかったです。
    二の腕はとっても効果が見受けられたわけではないですが、続けていけば効果がしっかりでてくるのかなぁと思っています。
    担当の方もとても親切でわかりやすく、安心できました。

kana様

担当させていただきました、津田です♪

バストの効果を実感いただけてとても嬉しいです( ;  ; )!

継続していくた段々とバストの位置やハリ感など効果も変わってくるかと思いますので
    是非今後も続けていただけると幸いです♪

次回もよろしくお願いいたします☆

津田

• 新菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:23:52.0

バストアップケアをしていただきました。
    肩や背中の凝りをほぐしていただきとても軽くなりました。
    また、施術後に目に見えて効果が見えてとても嬉しかったです!
    お話も楽しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    またどうぞよろしくおねがいいたします。

新菜様

先日はご来店ありがとうございます◎
    その後いかがですか?
    またリンパのつまりも日頃の疲れもスッキリしにいらしてください♪
    こちらこそお話楽しかったです!

坂元

• zukinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:48:44.0

清潔感のあるお店で居心地が良かったです。
    バストケアが初めてだったのですが、施術の力加減もちょうど良かったです。
    before/afterの写真を見ながら最後にアドバイスをいただけたので、ホームケアの参考になりました。ホームケアも必要という意味で★★★★にさせていただきました。

zukin 様

担当させていただきました、津田です♪

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    バストケアは日々のケアの継続がとても大切になります◎
    ぜひ続けてみてください♪

TheSame津田

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:49:33.0

初めての利用でも丁寧にゆっくり説明していただき、不安なく金額に合った満足な仕上がりにしていただけます。何度でも通っていいなと思えるのでどこにしたらいいか迷っている方にお勧めしたいです。様々なメニューを組み合わせられるのが良い。

【フェイシャル・バストケア・脱毛】ブライダルクーポン150分¥20,000

あんな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当しました坂元です!
    満足していただけて光栄です◎
    大事な日のメンテナンスで選んでいただきありがとうございました!

坂元

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 08:54:15.0

価格が良心的な事に驚き初めて来店させて頂きました!とてもアットホームな空間でリラックスした時間を過ごすことができました。次の日の肌の調子が良くて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【美顔矯正+フォト+パック】肌荒れしがちやくすみでお悩みの方に1回¥7,500

ゆ 様
    担当させていただきました坂元です。
    効果も実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております◎

坂元

• コギさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 20:55:41.0

初めての痩身でした。ベットの暖かさも施術の力加減もちょうど良くてうとうとしてしまいました…笑
    やる前後で測ってもらったふくらはぎと太もものサイズに変化もあり嬉しかったです!

学割U 24【痩身:美脚コース】20%OFF☆¥8,800→¥7,040

コギ様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    効果も実感していただけて嬉しいです!

坂元

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 18:51:57.0

いい香りのするオイルで背中や胸などマッサージしてもらったのですが、効果が実感できたのと凝っていた肩などがとてもほぐれてよかったです!

ぴこ 様

担当させていただきました、津田です。

肩こりのスッキリかんやバストの効果を実感いただけてとても嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします☆

津田

• zunzun5010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:28:20.0

ふっくらしました。
    施術も丁寧でした!

【マッサージ+フォト】バストのハリアップしたい方下垂でお悩みの方¥10,000

zunzun5010様
    効果実感していただけて嬉しいです◎
    その後いかがですか?

坂元

• みかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 00:35:12.0

初めてお伺いしたのですが、説明も丁寧で施術前後の効果も目に見てわかり、次回もまた利用したいと思いました!
    施術してくださったスタッフさんもとてもかわいかったです!
    この度はありがとうございました!

みかちゃん  様
    担当させていただきました坂元です◎

その場での効果実感していただけて嬉しいです!
    施術後日も持続する効果も是非実感してください♪

またのご来店お待ちしております◎

坂元

• utagさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:32:04.0

背中と胸をしっかりマッサージしていただいて、とてもスッキリしました。

胸がふわっとして嬉しかったです。

utag 様

この度はTHESameにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、津田です。
    胸のフワッと感、実感いただけてよかったです!

またぜひご来店お待ちしております♪

津田

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 08:45:01.0

終わった後の肌の触り心地が全然違くて今でもびっくりの状態です。肌のアドバイスなどもしてくれてとても良かったです。

【美顔矯正+美白パック】保湿&美白に★新規限定¥13,500→¥6750

r 様

先日はTHESameにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、津田です。

施術中も楽しくお話しさせていただき、私自身担当できて嬉しかったです!

お肌ケアなど一緒に頑張りましょ~!

津田

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 00:49:48.0

顔がすっきりしました!ニキビもやる前より良くなってる(?)気がします!また行きたいと思います!

r様

担当させていただきました、津田です。

お顔のスッキリ感やお肌の効果など実感いただけたみたいで嬉しいです!
    お顔の筋肉の使い方や動かし方の癖など意識してみてください☆

津田

• こころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 07:54:38.0

二の腕の痩身をして頂きました!
    痩身自体初めてだったのですが、説明が丁寧で落ち着いて施術を受けられました。
    ビフォーアフターで採寸と写真を撮って頂きたのですが、目にわかるように変わっていてとっても嬉しかったです!
    次回は、全身の痩身を予約したので楽しみです♪

こころ様
    担当させていただきました坂元です◎
    効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    また会えるの楽しみにしてます!

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:35:17.0

バストケアをしたことなかったので、普段のお手入れや下着の正しい付け方など丁寧に教えていただきました。

りかこ 様

担当させていただきました、津田です。

施術はご満足いただけましたでしょうか?
    ホームケアも続けていただけると嬉しいです♪

津田

ザセイム 渋谷店(TheSame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー