3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイトレンド ホテル日航札幌店(EYETREND)   >

EYETREND ホテル日航札幌店 【アイトレンド】

アイトレンド ホテルニッコウサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目5 JRタワーホテル日航札幌22F
  • 札幌駅直結

めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 05:31:56.0

前まで利用していたアイブロウサロンが移転してから、ずっと眉毛は自己処理をしていてサロンには通っていなかったのですが、久しぶりにアイブロウのワックス脱毛をお願いしたくなりここを見つけました。
    ワックスで脱毛してもらうと形がはっきりしてやっぱりメイクにかかる時間が短縮されますし、失敗しないのでありがたいです。
    また担当していた方がすごく優しく、お話も楽しくさせていただきました。雰囲気も褒めていただいて気分よく施術を受けられ、あっという間の30分でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【話題の美眉脱毛♪】超低刺激シートで理想の眉毛に! ¥3,300

EYETREND ホテル日航札幌店 【アイトレンド】からの返信コメント

めろんぱんさま

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お久しぶりの眉毛脱毛ということでお任せいただきありがとうございました!キリッと見られるということで今回眉頭から中間までは平行ベースで、眉尻は骨格に合わせて自然に柔らかくとらせていただきました♪

キリッとされた眉も素敵でしたが、より柔らかく優しい印象になり、めろんぱんさまの大人っぽい雰囲気と合わさりとってもお似合いでした(*^^*)

また、共通のyoutuberさんのお話もできて私自身楽しく施術させていただきました♪まためろんぱんさまとお話できることを楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    めろんぱんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております♪

松原 凜

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 13:24:45.0

眉毛脱毛で利用させて頂きました。札幌駅直結で、行きやすいですし、サロンからの眺めも良かったです。施術も冷やしながら丁寧してくださったので、赤みも出ず、綺麗に整えてもらって大満足です。スタッフさんもとても話しやすく感じの良い方で、リラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。

ともこさま

今回半年ぶりの眉毛脱毛ということでお任せいただきありがとうございました!前回少し赤みが出やすかったということで、今回冷やしながら施術させていただきました
    元々綺麗に整えていただいておりましたが、量感調整や輪郭もくっきりとらせていただきましたので朝のメイクもしやすくなるかと思います♪

眉毛脱毛は定期的に続けていただくと少しずつ周りも生えにくくなってまいりますので、また是非ともこさまの綺麗のお手伝いさせていただければと思います(*^^*)

ともこさまのまたのお越しを心よりお待ちしております♪

松原 凜

• ミカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 08:27:51.0

久しぶりの眉毛脱毛でしたが、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

ミカンさま

今回お久しぶりの眉毛脱毛ということでお任せいただきありがとうございました!自眉の少し上がり気味の部分はしっかり削らせていただき、平行ベースの眉に仕上げさせていただきました!残すべき毛はしっかり残させていただき、輪郭もワックス脱毛でくっきりしたのでご自宅での眉ティントもしやすくなるかと思います♪次回もっとこうしたいなとかご希望がございましたら是非お気軽にご相談ください(*^^*)

ミカンさまの好きなアーティストさんのお話も是非もっとお話したいのでまたお待ちしておりますね♪

ミカンさまのまたのお越しを心よりお待ちしております♪

松原 凜

• みまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:23:50.0

毎回アイブロウを整えてもらっておりお世話になっています!
    満足できる仕上がりで、綺麗です!
    最後に少し描いてもらったり、気分よく帰れてます
    すごく気に入っていて、次回もお願いしたいです!

【前回来店から45日以内にご来店のお客様】アイブロウ脱毛 ¥3,850

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:54:23.0

眉毛を綺麗に整えていただき場所の立地もよくまた行きたいと思いました!

らんらんさま

今回眉周りを整え、少し眉上も取らせて頂き内側にあった眉山をできるだけ外になるよう整えさせて頂きました。もともと眉の形お綺麗でしたが、メイクとも合っててより美しくお似合いでした☆次回もっと眉こうしたいなとかご要望がございましたら是非お聞かせください。らんらんさまのより理想のお目元を目指せたらと思います♪

コスメのお話もさせて頂き私自身楽しく施術させて頂きました♪キラキラのアイシャドウもリップもらんらんさまにとってもお似合いでした!是非またお話できましたらとても嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    らんらんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております♪

松原 凜

• アサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:36:02.0

納得のいくキレイな眉にしていただきました。私は毛が太く眉の中央か濃く見えてしまうので、自然になるように抜いていただきました。自分ではイイ感じにできないのでとても嬉しかったです。店内からの夜景もキレイで最高でした。

アサさま

先日は数あるサロンの中、遠方からお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回なるべく左右対称になるよう太さも少し取って、眉頭の毛は癖毛や重なっている毛を取らせて頂きましたので、毛流れが整いスッキリされてとってもお似合いでした!アサさまにも気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

その後アイブロウマスカラの使い心地はいかがでしょうか?明るめのお色で眉を強調させずにフワッと毛流れもしっかりキープしてくれるので是非ご自宅でも試して頂ければと思います(*^^*)もしお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    また札幌にお越しの際は是非お任せくださいませ(*^^*)
    アサさまのまたのお越しを心よりお待ちしております♪

松原 凜

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:23:34.0

初めて眉のワックス脱毛をしました
    ワックスを剥がす時多少痛みはありますが、長い時間痛むわけではなかったので大丈夫でした
    翌日は赤みもなく、メイクはほんのちょっと眉尻を足すだけで整うので、とても良かったです^ ^
    また伺いたいと思います^ ^

• なぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:48:12.0

担当スタッフさんにまつパと眉毛を整えていただきました。
    こちらのお店は初めてでしたが、担当スタッフさんの丁寧な接客も施術もとても素晴らしかったです。
    眉毛も今までで一番気に入りました。

【大人気◎まつげパーマ】DOLL LiFT CURL ¥5,500 コーティング込

なぁさま

今回まつげは根元しっかり立ち上げ、毛先はストレートにかけて長さを強調し、眉と目の距離が短く見えるようにかけさせて頂きました
    眉も今までされたことのないストレート眉に仕上げさせて頂いております。柔らかい印象の眉も素敵でしたが、今回はきりっとかっこよく仕上げさせて頂き、印象がガラッと変わりより美しくなりましたね(^^)☆

その後アイブロウマスカラの使い心地はいかがでしょうか?お肌に付いてもぼかすとパウダーのように馴染んでくれるのでとっても使いやすいかと思います♪もしお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください

また札幌にお越しの際は是非お任せくださいませ(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    なぁさまのまたのお越しを心よりお待ちしております♪

松原 凜

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 16:58:36.0

素晴らしかったです。

りょうさま

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

おまかせで整えさせて頂き、もともと眉の形お綺麗でしたがよりスッキリ、かっこよく仕上げさせて頂きました☆

また、眉が気になった時やご予定の合間時間などお気軽にお越し頂けたらと思います
    りょうさまとまた楽しくお話できる事を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    りょうさまのまたのお越しを心よりお待ちしております♪

松原 凜

• ロッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:17:47.0

初めてのマツエクで、まつ毛も少なくて下向きで、不安がいっぱいでしたが、とても親切で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。また利用させて下さいね!

【初めての方におすすめ☆】上80本 ¥4,400 オフ・コーティング込

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:13:43.0

初めて眉毛脱毛に挑戦してみました。
    終始、話しやすい雰囲気で、「ザ・初心者」の漠然とした要望でしたが綺麗な形に仕上げていただきました!
    自分の眉毛の印象がこんなにも変わるのか!と感動です。教えていただいたお手入れ頑張ってみようと思います。
    サロンはタワーホテルの22階にあり、特別感が味わえます。また利用してみたいなと思えるサロンでした。

さー様

お初めての眉毛脱毛ということでドキドキだったと思いますがお任せ頂きありがとうございました♪色々お話させていただき、今回はストレート眉で仕上げさせて頂きました!毛先の方にある癖もカットさせて頂きスッキリとした印象になり、さー様にとってもお似合いでした

眉毛脱毛続けていきますと少しずつ生えにくくもなっていきますので、是非継続していただけたらと思います♪

眉が描きづらくなってきた時や、ちょっとゆったりとした時間を過ごしたい時などいつでもお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    さー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

松原 凜

• あいリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:40:50.0

カウンセリングから施術までスムーズで短時間で綺麗に仕上げていただきました!
    思い通りの形にしてくださってありがとうございました!!
    細めの平行眉を希望していたのですが、セルフで整えるより断然綺麗にしてくれてとても満足しています!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:06:11.0

数ヶ月振りのマツエク、丁寧に施術して頂きました。仕上がり綺麗です。

【チケット購入者限定】100本、120本のまつエクチケットをお持ちの方専用

• ゆきだるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 07:37:33.0

とても雰囲気が良く、癒されました。
    担当してくださった方に素敵に仕上げていただきました。次回は髪も一緒にお願いしてみたいなと思います。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:59:20.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    すっぴんの時も、顔が引き締まって見えるし
    眉メイクも時短+楽しめるようになりました。
    念願のアーチ眉になり満足です^^
    1ヶ月以内にまたお伺いします!ありがとうございました。

【大流行◎今なりたい眉No.1】ハリウッドブロウリフト ¥6,050

なつみ様、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト
    感動していただけて
    私も大変嬉しく思います♪

1回目は定着が少し弱いので
    様子を見ながら1か月以内のご来店が
    おすすめです☆

今回は嬉しいクチコミありがとうございました◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Mizuki

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 13:21:43.0

この度も可愛く仕上げて頂いて、とても嬉しく思います。
    会話もとても楽しくて
    最近では担当者様に会うのも楽しみになってます。
    これからも宜しくお願いします♪

【チケット購入者限定】180本、200本のまつエクチケットをお持ちの方専用

なおみ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

私もいつも楽しくお話しできて
    毎回お会いできるのが楽しみです♪

この度も嬉しいクチコミありがとうございます!

また約1か月後お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

アイリスト Mizuki

• おっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 00:37:26.0

施術時間は45分くらいで早い仕上がりでしたが、しばらく日にちが経つと左右が出てきて1週間くらいでパーマも取れてきて持ちはよくなかったです。お店の雰囲気、接客ともに良かっただけに残念でした。

【大人気◎まつげパーマ】DOLL LiFT CURL ¥4,400 コーティング込

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:07:42.0

ホテルのロビーに入るところから気分が上がりますし、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます(毎回がっつり寝てしまいます)
    今回も楽しくお話ししていたはずが途中からの記憶がありません…
    まつエクも、染みたこともないですし、つけてないかなってくらいに快適です。
    いつもデザインはおまかせでお願いしてますが、私にあったまつげをデザインして下さるので、自然に目力が!!!
    また次回行くのを楽しみにしています。

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 20:37:13.0

久しぶりにマツエクしてもらい、眉毛も整えてもらい、メイクが楽に、目をパッチリ出来るので大満足です!!
    1ヶ月近く経ちますがまだ残っていて、仕事中はすっぴんなんですが浮くこともなく、職場のスタッフにも可愛いねー!と言って貰いました(^^)!
    ラッシュアディクト?オススメされたので使い始めて、まつ毛の違いはエクステしてるのでまだわかりませんが太って一重になってた瞼が最近は奥二重に戻ってます(^^)!近いうちにまた宜しくお願いします!

【話題の美眉脱毛♪】超低刺激シートで理想の眉毛に!

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

いつもと同じデザインですが、
    久しぶりのまつエクと眉毛脱毛
    喜んでいただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)

もちも良さそうで何よりです♪

ラッシュアディクトは毎晩1回ずつ使って頂くと
    個人差はありますが早い方で1ヶ月で
    効果を感じられますが、3ヶ月で効果がわかるので
    根気よく使ってみてくださいね!

またお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております☆

アイリスト Mizuki

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 07:28:09.0

JRタワーにあることでとっても通いやすくて助かりました。丁寧なカウンセリングでおすすめなカラーで気分転換できて満足です。仕上がり確認の際はイメージ通りだったが一週間も経ってないのに数本(4-5本)しか残らないのは残念です。もう少し長持ちしてほしかったです。

あや様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度はご来店いただいたのも関わらず
    満足いただける仕上がりにできず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフ一同で共有し、
    今後同じことにならないように、
    丁寧に施術して技術の向上にも努めてまいります。

心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

EYE TREND   スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 01:44:15.0

いつも通っているところが予約いっぱいだったので今回初めて利用しました。
    眉毛WAXをする際に初めに刺激を抑えるためコンシーラーを塗らないことに驚きました。今までいくつかのお店に行きましたがコンシーラーを塗らないお店は今回初めてでした。ペンシルで枠取りもしていなかったので家に着いてから何本か自分で眉毛を抜きました。施術前に普段どんな感じでWAXをしているのか聞かれたので答えても「はぁ…」って感じで理解しているのか分からない答え方でした。
    施術が終わった際に「赤みはあまり出ていません」と言われたので(普段は赤みが出ることが多いです)今回は少ないんだと思いエレベーターに乗って鏡を確認したところ眉の周りがWAXの跡で赤みだらけでした。赤みが出ることは何度もWAXをしているので正直に言って欲しかったです。
    もう行きません。

【話題の美眉脱毛♪】超低刺激シートで理想の眉毛に! ¥4,400

もも様

EYE TREND日航ホテル札幌店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご来店いただいたにも関わらず
    満足いただける仕上がりにできず、
    技術、接客等に関しても不手際で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見はスタッフ一同で共有し、
    今後同じことにならないように、
    技術を見直し向上を含め、徹底してまいります。

心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

EYE TREND   スタッフ一同

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:04:40.0

担当者様が移動になって、初めての来店でした。
    いつもながら、大変満足の行く施術をして頂きました。
    これからもずっと通いたいです。

【チケット購入者限定】まつエクチケットをお持ちの方専用

なおみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

勤務先が変わっても来て頂けて
    とっても嬉しく思います(*^^*)

いつも嬉しいクチコミを
    ありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております☆

アイリスト   Mizuki

• にちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 10:35:31.0

まつげパーマを施術してもらったんですが、
    まつ毛の上がりを90度に行かないくらい高くと伝えたのですが、全然上がってなく。
    まつ毛は上の方に上がっていなく横に上がっており、私はまつパをしたらくっきり二重になるのですが、全く二重にならず何度かまつ毛パーマはやってますが自分でもまつげパーマはした事ありますが、自分でやった方がよかったです。二度と行きません。
    あと、最後のテープ外しは乱雑で、最初は液がジャボシャボで目の方まで来てました。

【大人気◎まつげパーマ】DOLL LiFT CURL ¥4400 コーティング込

にちか様

この度はご来店いただいたのも関わらず
    満足いただける仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことにならないように、丁寧に施術して技術の向上にも努めてまいります。

井塚

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:20:05.0

眉毛脱毛をしていただきました。
    ボサボサだった眉毛がすごく綺麗に整いました。
    詐術中スタッフさんとの会話も続き楽しい30分でした。
    継続していきたいのでまた行きます。
    よろしくお願いします。

【話題の美眉脱毛♪】超低刺激シートで理想の眉毛に!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:24:49.0

丁寧なカウンセリング、サロンのロケーションも良く、おすすめのサロンです。

【チケット購入者限定】まつげパーマチケットをお持ちの方専用

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

接客など気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回、いつもより長めでお仕上げさせて頂きましたが
    その後調子はどうでしょうか?
    デザインを変えると雰囲気が変わりますので
    たまに変えてみるのも良いかと思います♪

楽しみにお待ちしております☆

アイリスト Mizuki

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:14:35.0

初めてマツエクをしましたが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださったので、安心して受けられました。希望どおりの素敵なまつ毛になり、とても満足です。またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。

【ナチュラルにしたい方におすすめ★】上100本 ¥5500 オフ・コーティング込

ayano様、先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのまつエク
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

持ちを考えて本数は120本にしましたが
    3~4週間を目安にご来店頂けますと
    綺麗な状態を保つことが出来ます♪
    様子を見て次回ご来店頂けたらと思います。

この度は嬉しいクチコミを投稿して頂きまして

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ち致しております☆

アイリスト Mizuki

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:08:29.0

長さを出すために、根本をたちあげる、という説明とおり、仕上がりは完璧です。
    満足です。
    担当者もとても感じの良い方で、時間も1時間程度なので一般的だと思います。

ただ、予約の時間にいって30分待たされるのは、いかがなものかと、思います。
    何かシステムが上手くいってなかったのかも、しれませんが、仕上がりが良かっただけに残念です

• きょんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 22:25:58.0

希望通りのまつ毛にしていただけました。
    担当していただいた スタッフさんも
    明るくて可愛くて 楽しい時間を過ごせました。

また 札幌に行く際は よろしくお願いします。

きょんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    もっとカールを強めたり、より立ち上げたり
    デザインは様々なのでもっとこうしてみたいなど
    ありましたら気軽にお伝えください♪

また札幌にいらした時は
    是非お立ち寄りください♪

アイリスト Mizuki

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:10:18.0

マツエクと眉の施術をしていただきました。
    理想通りの仕上がりで大満足です♪

【大流行!大人気メニュー】ハリウッドブロウリフト

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)

初めてのハリウッドブロウリフト
    その後調子はどうでしょうか?

初回はまだ定着が弱いので
    3週間~4週間で2回目の施術をするのが
    おすすめですよ★

この度は嬉しいクチコミを
    投稿して頂きありがとうございます!

また次回お会い出来るのも
    楽しみにお待ちしております♪

アイリスト Mizuki

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:53:46.0

まつげパーマで予約しましたが、職場でもバレない自まつ毛にマスカラをしたようなナチュラルなエクステに変更していただきました!
    施工も早くナチュラルに仕上げていただき本当にありがとうございます。職場も大丈夫でした(^-^)

【大人気◎まつげパーマ】DOOL LiFT CURL ¥4400 コーティング込

くまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

施術スピードや仕上がり、満足して頂けて
    大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    職場でも大丈夫で安心しました(*^^*)

今回は80本でお仕上げさせて頂きましたが
    もち等も考えて、様子を見て
    100本に出来たらいいなと思っております。

今回は嬉しいクチコミありがとうございました!

また次回お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

アイリスト Mizuki

アイトレンド ホテル日航札幌店(EYETREND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー