3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アイトレンド 澄川店(EYETREND)   >

EYETREND 澄川店 【アイトレンド】

アイトレンドスミカワ

• 北海道札幌市南区澄川4条2丁目2-3アールユービル1F
  • 地下鉄南北線澄川駅西出口より徒歩1分 注* 場所はフレンズ澄川美容室の中です
  • しろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:50:11.0

要望にしっかり応えて下さり、仕上がりに満足してます。母を担当して下さった方も、上手でした。またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】ドールリフトカール+アイシャンプー☆4400

[投稿日] 2024-03-05 19:47:19.0

いつも笑顔で迎えて下さり、明るい接客で好感度◎のスタッフさんです!!今回も、私のまつ毛の悩みに親身に相談に乗って下さり、アドバイスをありがとうございました。上がり具合もちょうど良かったです。また次回もよろしくお願いします(^^)

アイトレンド澄川【チケット会員様はこちらから☆】まつ毛パーマ☆

[投稿日] 2024-03-05 10:36:02.0

いつもお世話になっています!

丁寧に施術してくださり、
    前日にアレルギーが出たので不安でしたが
    その日も次の日も何事も無く可愛くして頂けました!

マツ育をしっかりしてまたお願いします。

EYETREND 澄川店 【アイトレンド】からの返信コメント

また貴重な口コミありがとうございます。

当店ではマツエク、マツゲパーマでお客様の日常をより素敵に出来るようにしております。

皆様の大切なご意見を励みに日々ステップアップしていきますので今後も宜しくお願い致します。

アイトレンド澄川  担当 伊藤

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 14:21:18.0

いつも明るく丁寧に接客してくださり、仕上がりも気に入っています。また伺います!

• なちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:09:24.0

100本のまつえくチケットを利用させてもらっています。
    どのスタッフさんたちもいつもニコニコしていて安心してお任せできます。
    今まで付けてもらっていて、1番自分のまつげの理想の形につけてもらえて、長持ちしたような気がしたので、
    今回は初めて指名をして施術してもらいました。
    今後もよろしくお願いします!

アイトレンド澄川【チケット会員様はこちらから】100本の方☆

なちゅん様

また貴重な口コミ嬉しく思います。

なちゅん様の理想のまつ毛に出来るように、日々ステップアップしていきますので今後も宜しくお願い致します。

アイトレンド澄川  担当 伊藤

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:45:45.0

はじめてのまつエクでした。明るく元気な女性が最初から最後までしっかり説明から施術中も心配りしてくれて、安心してお任せ出来、仕上がりも自然で気にいってます。
    ただ、寝る時は少し気になり過ぎて寝不足(笑)してしまいました。ありがとございました。次回も是非よろしくお願いします

【初めての方にオススメ】<オフ・コーティング込>抗菌ミンク上80本¥3300

ユカリ様

先日当店にご来店ありがとうございます^^!
    また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

今回マツエクをユカリ様に似合うデザインにさせていただきました♪
    デザインは気に入って頂けたでしょうか?^^☆

寝不足の体調は大丈夫でしょうか。。?

次回、今回のようにユカリ様に似合うマツエクしてみませんか?^^

また、ユカリ様が過ごしやすく素敵な時間になるように一生懸命日々努力していきたいです。
    この度は数ある美容室から選んで頂きまして嬉しく思います。

一度きりではなくマツエクは続ける事により更なる可愛さが手に入りますので
    是非お忙しいとは思いますが私、小山内におまかせ下さい!
    これからも、ユカリ様の似合うまつ毛のお手伝いをさせていただきます☆

アイトレンド澄川店 担当:小山内 華那

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:38:01.0

当方、皮膚が弱いようなのですが、いつも丁寧に対応してくださり、施術内容のメリットや起こりうる注意点も教えてくださります。
    安心してお任せできます。
    いつも心地よく眠っている間に素敵なまつ毛が完成します。
    おすすめのお店です!

さ様

また貴重な口コミありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?

もし何かございましたらご連絡下さい!

アイトレンド澄川  担当 伊藤

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:44:58.0

施術台がフカフカで、気持ちよく眠っている間に素敵なまつげが完成していました。
    丁寧に対応してくださり、仕上がりもきれいで安心してお任せできます(^^)

さ様

また貴重な口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-07 21:32:46.0

今回も、いつも通りまつげを綺麗にあげてもらい、満足しております。担当スタッフ様のお人柄には、毎回癒やされます。また宜しくお願い致します(^^)

ほのちゃん様

今回も当店にご来店ご指名ありがとうございます^^!
    また2回目の嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?♪
    回数券がありますので、定期的にシャンプーケアなど
    もしっかりしていきましょう!^^☆

毎回ですが、お話が楽しくていつもあっという間の時間です^^
    これからも、ほのちゃん様の似合うまつ毛のお手伝いをさせていただきます☆

[投稿日] 2023-11-03 13:23:12.0

毎回丁寧で素晴らしい仕上がりに感動します。
    しかも長持ちするので、とても助かります。
    まつ毛が綺麗にカールしていると朝のメイク時間が時短できるだけではなく、鏡を見るたびに自分のまつ毛を見てテンション上がります!
    また利用させて頂きます。

まいな様

いつもご来店ありがとうございます!!

また嬉しいコメントもありがとうございます^^

パーマのもちはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております!!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:41:38.0

ありがとうございました。毎日ピンセットで束感を作っていたので束感のあるデザインを希望したところ、希望通りにしていただき、毎日の作業が少し楽になりました

あ様

アイトレンド澄川  担当 伊藤

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:43:37.0

まつ毛パーマをお願いしました。親切丁寧に対応して頂き、まつげもきれいに上げてもらったのでありがたいです。お化粧が楽になるのでまたお願いしたいと思います。

さや様

アイトレンド澄川  担当 伊藤

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:05:48.0

技術もとても上手だし、何より素早くて最高です。
    まつ毛をいじられるのは、普通に生きていては感じないストレスを地味に受けていると思うので、早くて上手なのは、とても素晴らしいと思います。重宝しています。

【オールカラー】<オフ・コーティング込>上80本¥4400

まお様

アイトレンド澄川  担当 伊藤

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:36:19.0

初めて行ってみました。美容室と併設されてます。マツエクはフツーの料金でしたが120本の予約料金より実際は持ちの良いものにしたら高くなりました。仕方ないですね。付け足し出来るのかは教えてくれませんでしたが持ちが良ければ、また通いたいかな?職場から近いし。

【ぱっちり目元に】<オフ・コーティング込>抗菌ミンク上120本¥4950

のぶりん様

また貴重な口コミありがとうございます。

付け足しでのご案内も可能です。

アイトレンド澄川  担当 伊藤

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:48:25.0

暑い夏が終わったので、久しぶりにマツパーをかけに行きました。面接が控えているので、あまり派手にしたくなかったので、丁度良かったです。

【人気NO.1】ドールリフトカール+アイシャンプー☆3850

もっちゃん様

ご指名お待ちしてます☆

担当   富澤

[投稿日] 2023-09-13 14:53:50.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。いつも担当して下さるスタッフ様は、明るく気さくな方で、いつも楽しい時間を過ごせて、施術も大満足です◎また定期的にお世話になりたいと思っています。

ほのちゃん様

定期的に当店にご来店ご指名ありがとうございます^^!
    また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

いつもまつ毛パーマのご予約でほのちゃん様のご要望の
    デザインパーマをさせていただいています♪
    仕上がりは気に入って頂けてますでしょうか?^^☆

お話が楽しくていつもあっという間のお時間です^^

また、ほのちゃん様が過ごしやすく素敵な時間になるように一生懸命日々努力していきたいです。
    数ある美容室から選んで頂きまして嬉しく思います。

一度きりではなくマツゲパーマは続ける事により更なる可愛さが手に入りますので

[投稿日] 2023-08-30 14:20:18.0

今回もとっても素敵に仕上げて下さり感謝です!
    いつも丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

またのご来店おまちしております^^

• さやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 01:18:32.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

【話題の美眉脱毛☆】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!¥3300→¥1980

さやちゃん様

アイトレンド澄川  担当 伊藤

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:17:28.0

まつ毛も眉毛も綺麗にしてくだかってありがとうございます!めっちゃお気に入りです!

【まつ毛パーマ&アイブロウ脱毛1回】5280円

みく様

先日はマツゲパーマでのご来店ありがとうございます^^

返信遅くなりました。

またのご来店おまちしております^^

是非ご指名お待ちしてます☆

担当  富澤

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 07:29:27.0

まつげパーマ上手でした。ありがとうございました。

またのご来店おまちしております^^

返信遅くなりました。

是非ご指名お待ちしております。

担当    富澤

• りっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:06:47.0

3回目のリピートです。今回もありがとうございました!

りっぺ様

アイトレンド澄川  担当 伊藤

• Kotoneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:55:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また是非お願いします(^^)

Kotone様

当店にご来店ご指名ありがとうございます^^!

いつも眉ワックス脱毛の予約でKotone様のご要望の
    デザイン眉をさせていただいてますが、仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?^^☆

次回、今回のようにKotone様に似合う眉ワックス脱毛してみませんか?^^

また、Kotone様が過ごしやすく素敵な時間になるように一生懸命日々努力していきたいです。
    この度は数ある美容室から選んで頂きまして嬉しく思います。

一度きりではな眉ワックス脱毛は続ける事により更なる可愛さが手に入りますので
    是非お忙しいとは思いますが私、小山内におまかせ下さい!
    これからも、Kotone様の似合う眉毛のお手伝いをさせていただきます☆

アイトレンド澄川店 担当:小山内 華那

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 12:46:03.0

いつも違う方でしたが綺麗にして頂きありがとうございました。

♪まつげパーマ+まつげ美容液ESコーテイング付き  ¥5830

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

また嬉しいコメントありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:29.0

人生初めてのまつ毛パーマをこちらで施術していただきました!
    それから定期的に通わせてもらっています。
    ビューラーが苦手でまつ毛がうまく纏まらずストレスを感じていたのが解消され、とても嬉しいです。
    担当の方もいつも笑顔で癒されます(*^^*)
    家の近くに素敵なサロンがあって良かったです!

[投稿日] 2023-08-05 19:21:23.0

暑い中向かいましたが施術するお部屋の気温も丁度よくウトウトしながらまつ毛パーマして頂きました!

カコイチの仕上がりにとても満足しています!!
    また宜しくお願い致します!

ゆきりん様

アイトレンド澄川  担当 伊藤

• mi7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:38:26.0

時間の変更や、かぶれやすい、しみやすいなどに柔軟に対応いただきありがとうございました!

mi7様

当店にご来店ご指名ありがとうございます^^!
    また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

今回まつ毛パーマのご予約でmi7様のご要望の
    デザインパーマをさせていただきました♪
    仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?^^☆

次回、今回のようにmi7様に似合うマツゲパーマしてみませんか?^^

また、mi7様が過ごしやすく素敵な時間になるように一生懸命日々努力していきたいです。

是非お忙しいとは思いますが私、小山内におまかせ下さい!
    これからも、mi7様の似合うまつ毛のお手伝いをさせていただきます☆

[投稿日] 2023-07-22 09:47:59.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!
    毎回、丁寧な施術をして下さるので嬉しいです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

まいな様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

また次のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 18:25:55.0

2回目のまつ毛パーマです!
    1ヶ月弱持ちました!
    爆睡してしまいすみません。。。

仕上がり大満足の角度です!
    マスカラも付けやすかったです!

ゆきりん様

ご指名お待ちしております

アイトレンド澄川  担当 伊藤

• なちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:20:21.0

いつも丁寧に付けてくれます。
    まつげエクステの種類やデザインも、毎回ちゃんとヒアリングしてくれて安心して施術をお任せできます♪

なちゅん様

ご指名お待ちしております

アイトレンド澄川  担当 伊藤

• さやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:12:53.0

笑顔で対応してくださり大変嬉しかったですっ!!ありがとうございました!また行かせてください

さやちゃん様

定期的に当店にご来店ありがとうございます^^!
    また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

さなちゃん様のご要望と似合う眉毛にさせていただきました♪
    デザインは気に入って頂けたでしょうか?^^☆

次回も今回のようにさやちゃん様に似合う眉毛にしてみませんか?^^

また、さやちゃん様が過ごしやすく素敵な時間になるように一生懸命日々努力していきたいです。
    この度は数ある美容室から選んで頂きまして嬉しく思います。

一度きりではなく施術は続ける事により更なる可愛さが手に入りますので
    是非お忙しいとは思いますが私、小山内におまかせ下さい!
    これからも、さやちゃん様の似合う眉毛のお手伝いをさせていただきます☆

アイトレンド澄川店 担当:小山内 華那

アイトレンド 澄川店(EYETREND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー