続けて通うとかなり楽になります。
会話も楽しく、時間もあっという間です。
【頭からつま先までしっかりと!】 全身整体 60分 5,980→5,500
子どもを見てもらえるので通いやすくて助かります。
いつもありがとうございます(*^^*)
腰痛などといったさまざまな箇所が不調のため、【何がいいかわからない!】がとてもありがたいです。実際に写真を撮って、詐術前後を確認できます。以前から触れるだけで痛かった腰あたりが全く痛くなくなりました。一度で回復できる箇所とそうでない箇所を的確に説明頂き、今後も通わせていただきたいと感じております。
【何がいいかわからない!】あなたの身体に合ったメニューをご提案 60分 5500
相談した内容にしっかり寄り添って頂きながら、施術してもらえた。里帰り中で利用したが、通いたいくらいだった!帰ったらまた利用します!
当店人気No.1☆ 産後骨盤矯正 初回お試し ¥1100
娘がお世話になりました。1回で足のむくみがとれて、次の日朝起きた時に身体の痛みがなく調子がよかったそうです。1週間後に予約をする予定です。ありがとうございました。
【学割U24】全身整体 60分 ¥5500→¥3980
丁寧に、私に合った施術をして下さりとても気持ち良かったです。ありがとうございます。また利用させて頂きたいです。
頭痛が起きない身体へ【整体師のヘッドスパ】+【首肩矯正】40分 4980
産後の肩こりや腰痛が気になり施術して頂きましたが、説明をしながら施術をして下さり、不安なく過ごす事ができました。
大変丁寧に対応して頂いたのに初回だったので、本当にこのお値段でして頂き、ありがとうございました。
当店人気No.1☆ 産後骨盤矯正 初回お試し ¥1100
何度も利用させてもらってますが、毎回丁寧に施術してくださいます。施術後はちゃんと体の痛みも無くなり大変感謝しています。
毎回楽しくお話していたら1時間があっという間です!
今回も全身をお願いして、身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
肩と首のへんは固すぎて辛いですが、おかげさまですっきりになります。まだ行きます。
【学割U24】全身整体 60分 ¥5500→¥3980
全身が楽になりました!
子どもを連れていけて施術中もみてもらえてリラックスできました。身体の歪みや硬くなっている部分を説明してもらいながら施術前後の写真では効果がはっきりわかりました。効果が切れるまでにまた行けたらいいなと思います。
【猫背&産後骨盤】猫背矯正+産後骨盤矯正(60分)6600→4400
いつも60分コースでしたが今回は時間があったため90分コースにしました。時間をかけて施術していただき全身がすっきりしました。次回も90分コースがいいかなと思いました。
【頭からつま先までしっかりと】全身整体90分 8800円
骨盤矯正・肩こりほぐしをお願いしていたのですが
頭もほぐしてほしいと伝えると、快く対応してくださいました。
いろいろアドバイスもいただき、した方がいいこと、しなくてもいいこと等教えてくださいました。
施術前と後の自分のカラダの写真が変わっていてびっくりしました。
やはりメンテナンスは大事ですね。
かわいい雑貨屋さんも併設されていて、素敵なお店でした。
どうもありがとうございました。
骨盤の歪み&ガチガチ肩コリの方へ 骨盤矯正×肩こりほぐし 90分 8800
毎回、姿勢が改善されているので
とても嬉しいです。
今回は腰のあたりが結構痛くて引っかかりがあるような感じだったのですが施術してもらいだいぶ動くようになりました!いつもサクッと施術してくださり身体がスッキリ整います。ありがとうございました。
身体が全体的に疲れていましたが、60分コースで、すっきりしました。座った時の姿勢や歩く姿勢にも変化がでました。家族にも紹介しています。ありがとうございました。
丸くなった猫背を美姿勢へ! ねこ背矯正 60分 5500
お話も楽しく、いつもあっという間です。
終わった後身体も楽になってます。
又よろしくお願いします(*^^*)
雰囲気も良く、とても気持ちよかったです。
また伺いたいと思います、ありがとうございました!
丁寧に施術してくださり、説明も分かりやすかったです!
定期的に通いたいと思いました!
頭から整える【整体師のヘッドスパ】30分 3980
分かりやすく説明してくれるので安心します。
体が軽くなり、姿勢が良くなりました。丁寧な施術でとても信頼しています。
骨盤の歪み、体の歪みが気になる方へ 骨盤矯正 60分 5,500
2回目行ってきました!
施術をして頂いたあとは、腰痛の痛みが和らぎすごく楽になりました!
体が楽になりましたありがとうございました。
今回は短い時間でお願いしましたが、テキパキと施術をして頂き違和感がある箇所以外もスッキリしました!
産後骨盤矯正をしていただきました。
初めてでしたが施術中わかりやすく説明してくれ自分の体について知ることができました。
楽しくリラックスして過ごせました。
当店人気No.1☆ 産後骨盤矯正 初回お試し ¥1100
丁寧な問診から始まり、その後の施術も状態や反応などを細かく確認しながらやっていただけました。施術後は背筋がピンとし目線が高く立っている状態が普段と全く違い、とても驚きました。お話も楽しくさせていただきました。定期的に通いガタガタの体を整えていけたらと思います。
今回もリラックスしながら施術を受けることができました。長年凝り固まっていた身体が良くなってほっとしています…!
いつも終わった時に身体が軽くなっている感じがするので、定期的に通いたいと思います。
毎回ありがとうございますm(__)m
今回も頭をマッサージしてもらい
夜はぐっすり眠れました
ハンドメイドも素敵です♪
次は入浴剤買おうと思います
次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
初めてお伺いさせていただきましたが、とてもリラックスして受けることができました。
肩凝り、頭痛で悩まされてきたのですが、
定期的に通わせてもらいたいなと思いました。
整体アンドボディメイク 禅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー