5. ビウラ(BIURA)   >

Relaxation salon BIURA【ビウラ】

リラクゼーションサロン ビウラ

• 埼玉県行田市忍1丁目
  • 秩父鉄道【行田市駅】南口 徒歩4分   【行田/整体/フェムケア/ヘットスパ】

mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:27:58.0

お店の外にある看板を散歩のたびに目にして、気になっていたのですが、なかなか行く勇気がなく。
    目や肩や首の疲れがつらくなり、施術してもらおう!と予約。
    お部屋の雰囲気もよく、親切丁寧にいろいろなことを教えていただきました。
    そして施術。体から温かくなっていく感じで、マグネットで調整しながら私の痛いところをバシバシ当ててくる先生にビックリ!
    あっという間の時間でした。
    施術後は肩のラインはまっすぐになり、首が細く長くなった感じ。一番ビックリしたのは視界がスッキリしたこと。ここ最近は感じたことのないクリアな視界が嬉しかったです。
    初めてのマグネットでしたが、恐るべしっ。
    先生はお話ししやすく、問いかけながら施術してくれるので不安はまったくありませんでした。
    目のまわりや肩や首、背中のゴリゴリ感がなくなりますようにと祈りつつ…。
    またよろしくお願いいたします!

Relaxation salon BIURA【ビウラ】からの返信コメント

mayu様

庭先看板をご覧いただけてたのは、嬉しいですね~(^▽^)/

『初めてのマグネットでしたが、恐るべしっ。』ホントそうなんです!!
    びっくり効果出るので、私も施術後のお客様の姿を見て毎回感動してます。

mayuさんも、体感、見た目の変化で更にきれいになってましたね!
    視界クリアは、気持ちいいですよね!

次回の施術で、深いコリも緩めていきましょう!

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:51:52.0

今回生まれてはじめて磁石での施術を受けました。最後まで優しく丁寧にしていただきありがとうございました。終わったあとはとても背筋がピンとして自分の体ではない感じがしました。今までどれだけ姿勢が悪かったのか思い知らされました。今後も続けて通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

みぃ様

磁石の施術まだまだ、珍しいですよね!

本来のみぃ様の姿勢に戻していきましょう♪

次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 02:09:17.0

施術前に丁寧な説明があり、安心して受けることが出来ました。
    マグネットを使って筋膜をほぐします。
    次回も予約しました。楽しみです。

続けてのご来店ありがとうございます(^▽^)/

1回目から胸のラインの広がり姿勢がよくなり喜んでいただき私もうれしくなっています☆

回を重ねる事に形状記憶され、スッキリする部分増えていくと思いますので、毎回体感なさってください。

次回のご予約日の体の変化も楽しみにしております♪

• ごまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 07:27:22.0

巻き肩と軽度の肩こりでお世話になりました。カッサに近い施術でした。施術中力加減や痛みを確認しながら進めてくださり、初めてでしたが安心して身を任せることができました、
    劇的な変化ではありませんがが、肩の位置が変わったような気がします。
    日常運動をしているので、筋肉痛があったのかはわかりませんでした。

ごまお様

ご来店ありがとうございます!!
    いつも、お体を気にかけて、鍛えていらっしゃる、ごまお様、素敵でした♪

肩の位置を気にされていましたが、施術後変わってましたね!
    引き続き位置を調整して行けたら、根本的に戻りにくい体になります。
    またお会い出来る事楽しみにしています。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:01:39.0

最近、首と背中の凝りが酷く、いつでも痛みのある状態になってきてしまったので、藁にもすがる思いでこちらのサロンを利用させていただきました。
    パワーマグネットと温熱パッドの施術は初めてでしたが、施術当日と次の日の起床時の身体の変化にびっくり!首の痛み、肩の張りもなく、とても自然に近い身体の状態になっていました。心配していた筋肉痛やだるさなどの副作用もなく、とても身体が軽く感じます。
    年齢的に更年期障害との絡みもあり、身体のあちこちに不具合が出ているので、こちらで定期的にお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございます♪

はる様の身体の変化にびっくり!うれしいですね!!副作用もなく、よかったです!

パワーマグネットは、筋膜リリ-スの他、血流、リンパ液、神経にもアプロ-チ出来ますので、見た目の姿勢、見えない部分にも結果がでます。根本改善を目指しております。

また、はる様にお会い出来る事楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 03:17:01.0

最初に専門的なことを丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。今まで痛みが強くて触れられるのも辛かった箇所が気づいたらほぐれていて驚きました。
    次回が楽しみです。

ゆき様

引き続きご来店ありがとうございます。
    痛みの強い所、触れるのも痛かった箇所、ほぐれてて驚きがあったなんて、こちらもうれしくなるコメントです。
    痛かった所のもととなる部分や身体全体のバランスなどを次回も続けていきましょう!
    お待ちしています。

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:21:07.0

肩こりが悩みでしたが、体全体のバランスや歪みを見て施術をして下さったので、終わった後きれいな肩のラインが出来ていて感動しました。
    日常生活もきれいな姿勢を意識して過ごしたいです。
    色んなお話も聞いてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

YUKI様

手違えで返信出来ていなく失礼いたしました。

ご来店ありがとうございます。
    YUKI様の終わった後きれいな肩のラインが出来ていて感動しました。
    日常生活もきれいな姿勢を意識して過ごしたいです。
    コメント素敵です。姿勢まで変わるのでぜひ、意識し保っていただけたら幸いです!
    またお会いできる事楽しみにしています。

• たかのんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:24:03.0

今回2回目の施術をしてもらいました。初回からとても丁寧に説明していただき納得することが多々ありました。今まで枕ないと首筋肩に負担が凄かったのに、2回目にして枕なくても大丈夫だったことにビックリ。これからもよろしくお願いします。

たかのん様

2回目、ご来店ありがとうございます。
    初回来店時、深刻なお悩みが2回目で改善されてきたお話しでうれしくなります。
    3回目の来店が少し時間が空いてしまうので、連絡を取ろうか気になっていた所でした。
    次回来店時も精一杯施術させていただきます。身体が軽く痛みが気にならなくなるように、進めていきましょう♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:15:32.0

久しぶりに伺いました。首から肩、腰が固まり過ぎて辛い状態でしたが、丁寧に施術して頂き、スッキリと楽になりました。今度は、もっとゆっくりと伺いたいと思います。

み-様

本日もご来店ありがとうございました。

お仕事や生活、季節もあり凝り固まりますよね
    施術後、スッキリしたようで良かったです。
    身体は形状記憶です。
    もとに戻らないようにケアしていきましょう!

また、近いうちお会い出来ること楽しみにしています。

• きわみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 00:11:14.0

1回の施術でも肩や背中、首のゴリゴリが緩和されました。次の日はだるくなるかもとの説明でしたが夜は指先の冷えも解消され下半身もポカポカで安眠出来だるさも感じませんでした。次回の変化が楽しみです。

きわみっこ様

肩首のゴリゴリの緩和、指先の冷え、下半身もポカポカでの安眠できたのですね♪
    温熱効果の持続と血行促進、コリを緩める効果などが1回で出ましたね
    私もうれしいかぎりです(^▽^)/

だるさも出なかったとの事ですので、次回は、肩首、背中を更に緩めていきましょう

次回ご予約日お会いできること楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:22:20.0

初めて伺いました。施術の説明もカウンセリングも丁寧です。
    優しい雰囲気で、身体の状態を確認、説明しながら施術して下さるので、リラックス出来ました。
    帰宅後も身体はポカポカしていて、辛かった肩コリ首コリが楽になりました。
    また、お世話になりたいと思います。

ミ―様

数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

辛かった肩首コリ、楽になりました。の お言葉とってもうれしいです!
    温熱も気にいっていただき、何よりです。これからの時期は特にオススメです。
    あのくらいいつもポカポカしてたら免疫も深部体温も上がっていて体調も今まで以上に良くなると思います(^▽^)/

そして、本日も来店ありがとうございます。

ミ―様のご希望に添えるように全力でサポートさせていただきます。

• まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:27:22.0

突然の予約と遅い時間でしたが、温かく迎えてくれました。丁寧な説明の上に、わたしの悩みを聞いて、何故そうなったのか、どうすれば良くなるのか、と親身に話してくださいました。
    施術は、初めてと不思議の感覚で、終わった後はだいぶスッキリしていました。
    今後も通い続け姿勢改善をしたいと思ってます。
    料金には悩んでしまいますが、そのために仕事を頑張ろうと思いました!笑
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    お話が楽しくついたくさん話してしまいました。
    素敵な時間を過ごせました。

まに様

当サロンにご来店ありがとうございました♪

お客様の楽になった姿はうれしく思います。お話しも出来、あっという間の施術時間でした(^^)

お悩みの姿勢をこれから一緒に改善していきましょう。

次回の施術も精一杯させていただきます。

• ふくろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 15:37:29.0

肌のくすみが気になり伺いました。リラックス出来て途中眠ってしまいました。整体メニューも丁寧に説明していただいて興味あるので、次回はそちらのメニューで伺いたいと思います。

ふくろう様

多数お店がある中で当サロンを選んで頂きありがとうございました。

お顔くすみ体験、リラックスして受けていただき嬉しく思います(^▽^)/

マグネット整体ぜひ受けてみてください。身体の軽さや自分では気づかなかった疲れている部分などなど、人によって違いはありますが、発見や驚きもあると思います!

また、お手伝い出来ることを楽しみにしています。

ビウラ(BIURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー