ブックマークする ブックマーク済み
楽みん
ラクミン
13件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
あやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2020/11/30
頭痛持ちです。低気圧がきたり台風ができたりすると敏感に頭痛が発生します。酷い日にはベッドから起き上がれない日も。今年はマスクと長雨のせいか頭痛の頻度が高く、頭痛持ちには頭蓋骨矯正も良いとの事でこちらのお店を見つけました。結婚式の前に小顔矯正で頭蓋骨矯正した時にはすごく痛かったのですが、こちらのお店では優しく触れる程度で本当にこれで動くのだろうかと思うくらいでしたが背術が終わるとむくみが取れ頭のサイズが一回りくらい小さくなったのが手で測ってわかります。逆に頭痛が酷い日に頭を測るとむくんでいるのがわかるくらい大きさが変わります。3ヶ月ほど通っています。頭痛の回数が減りました。少なくとも休みの日に全く動けなくなるという日はなくなりました。
楽みんからの返信コメント
あや様いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございます。頭痛の回数が減っているようで、良かったですね!あや様のようにデスクワークの方は、頭痛にお悩みの方が本当に多いです。最近、頭痛は国民病なんじゃないかって思うくらいです。痛みのある頭蓋骨矯正を受けると、頭痛になりますので要注意です。当店の頭蓋骨矯正の良さを感じていただき、嬉しいです。次回のご来店、お待ちしています。村井
ユピーさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2020/12/10
こちらに伺うことになった経緯をお話ししますと、親から言われた「あんた顔大きなったんとちゃうか。」にショックを受け、上尾・桶川エリアで顔系の整体を探したところこちらを見つけました。先生は私の説明に耳を傾けてくださり、自分が納得できるまで相談に乗っていただけたりと、安心でき信頼できる方だと思いました。施術は、整体のイメージに多い「バキッ・ボキッ」というものではなく、雑談を交えながらリラックスできる環境で行われます。私は「頭と体の整体」から初め、2回目以降は「小顔整体」でお願いをしています。その効果についてですが、1回目の施術から早くも顔周りが小さくなったことを手で実感できたことには本当に驚きました。これからもできるだけ週1ペースで伺い、次に親に会った時の顔を楽しみにしようと思います。同じような悩みがあるのであれば、1回だけでも行ってみるのもいいのではないでしょうか。
【バランス整えお顔もシャープに】 小顔整体 (60分) ¥10000⇒¥9500
ユピー様いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿、本当にありがとうございます。1回目から、小顔効果を実感していただきとてもうれしく思います。また、すぐに小顔コースのご予約もいただき、ありがとうございます。ユピー様はお体も硬い部位がありますので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。そうすることで、お体だけでなく、気持ちの安定にも繋がります。次にお父様にお会いするのが楽しみですね!どんなリアクションだったかぜひ、お聞かせ下さい!では次回のご来店をお待ちしています。村井
シナモン☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)
首肩と頭が重かったのですが、施術を受けてまず、頭の大きさが一回り小さくなった事に驚きました。体も軽くなって、首の痛みも改善されました。次回は小顔整体をお願いしたいです。室温が適温か常に気にかけて頂いたりと、心配り有難うございました。
【デスクワークでつらい方!】 頭と体の整体 (40分) ¥6000⇒¥5000
シナモン☆様先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます。頭の重さや、首の痛みが改善されたようで、私も安心しました。また、当店では室温、湿度の管理にはとても気をつけており、冬はガスファンヒーターを使用して、店内が乾燥しないようにしています。その点を評価していただきとてもうれしく思います。ありがとうございます。では次回は小顔整体のコースでお待ちしていますね!村井
うちこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2020/12/3
初めて利用させていただきました。小顔整体に興味があったのと、ずっと首肩背中が固くそれによる偏頭痛にも悩まされていたので、相談できればと思い予約しました。髄液の循環を良くするという頭蓋骨矯正もまったく痛みも無く、目を閉じていると自分の頭が心地よくほぐされていく感覚になれます。施術後は頭が本当に小さくなってる!フェイスラインのスッキリさにも驚きました!初来店でしたが、先生のコミュニケーションでとてもリラックスして施術を受けることができました。また宜しくお願いします。
【バランス整えお顔もシャープに】 小顔整体 (60分)¥10000⇒¥9000
うちこ様先日はご来店と次回のご予約、ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました。小顔矯正の施術効果を感じていただき、とても嬉しく思います。かなりお疲れでしたので、もみほぐしの方でも変化を感じられたと思います。当店の小顔矯正は、小顔効果だけでなく、健康維持を目指しています!ご自身の体調管理にもお役立てくだされば幸いです。また次回、お持ちしています。 村井
kaorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2020/11/27
めまいがしてしまうことがあり、原因も解決策もわからず長年過ごしていましたが、髄液の流れの改善がよいかもとお薦めいただき、頭蓋骨矯正を数回受けました。頭蓋骨矯正というネーミングからは痛そうな怖いようなイメージでしたが、圧をかける程度で全く痛くありません。施術後は、頭が軽く視界が明るくなってびっくり。施術からしばらくはめまいもしないような気がします。
kaorin様いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき、本当にありがとうございます。デスクワークによる首肩のコリや腰痛に加え、最近はめまいも言われるようになり、通常のもみほぐしだけでは対応しづらいと考え、頭蓋骨矯正をお勧めしました。結果、1回目の頭蓋骨矯正で変化を感じていただけた様子でしたので、お勧めして良かったと思っています。毎日の長時間デスクワークで、いつもかなりお疲れですので、頭の調整もいっしょにやるのがいいと思いますよ!次回のご来店、お待ちしています。村井
みっちーまいまいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2020/11/23
頭痛と耳鳴りそして首と肩の凝りに悩まされていました。 頭と体の整体60分コースをお勧めいただき、頭蓋骨矯正を受けてみました。 最初は頭蓋骨矯正と聞いてビビっていたのですが、とっても気持ち良く、ウトウトしてしまうほどです。 頭痛や耳鳴りも少なくなってますし、小顔、美肌にも効くとの事なので、継続して通っていこうと思います。 今後もよろしくお願いします。
みっちーまいまい様いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿、本当にありがとうございます。以前から頭痛と耳鳴りにお悩みで、もみほぐしだけではなかなか改善に至らなかったので、頭蓋骨矯正のコースをおすすめさせていただきました。殆どの方が、頭蓋骨矯正を受けたことがないので、初めは抵抗がありますよね。受けていただいて痛くないし怖いものではないのが分かっていただけてうれしいです!人生100年時代、ましてや新型コロナウイルスもあり、体調管理は大事です!ぜひご自身のケアをお続け下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
さかもっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2020/11/20
小顔矯正で伺いましたがその週に膀胱炎になってしまい。腎臓のへのアプローチもしてもらいました。次の日浮腫がとれていました。小顔矯正も頬がしまりシャープになっていました♪
【バランス整えお顔もシャープに】 小顔ロング (60分) ¥10000⇒¥9500
さかもっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございます。お顔のむくみを気にされていましたが、取れたようで安心しました。腎臓の機能が落ちてしまうと、体のむくみに繋がりますので、定期的にケアされることをお勧めします。腎臓の反射点のふくらはぎを押してみて痛みがあるようでしたら、腎臓が疲れているかもしれないので、またご連絡下さい。お顔だけでなく、反射点へのアプローチも行って、体のむくみを取っていきましょう!
ひろっぺさん(女性/40代)
[投稿日] 2020/10/9
施術していただいた後、実際に頭の大きさの変化を実感しました。本当に小さくなっていたのでビックリしました。
【体ほぐしてお顔もシャープに】 小顔もみほぐし (60分)¥11000⇒¥9000
ひろっぺ様先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます。施術後の変化を実感していただけたとのこと、嬉しく思います!先日お話したように、当店の小顔矯正は、頭蓋骨矯正の技術を使っていますので、脳脊髄液の循環が良くなり、膨張していた頭蓋骨が一回り小さくなります。お顔の小顔効果だけでなく、頭痛にも効果があり、健康維持のために必要な体液循環がよくなるので、なんとなく調子が悪いときにも、オススメのコースとなります。あまり間を空けずにご来店いただけると、さらに効果がアップしますので、またのご来店をお待ちしています。楽みん 村井
みるくぼうやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2020/4/1
頭痛で悩んでたので頭蓋骨矯正をしてもらいました。お陰様で薬が手放せるようになりましたー!なんか頭痛があったことも忘れてるくらいになってました。腰や肩こりも軽くなってありがたいです。このご時世、個別対応なのもいいです。真面目な人柄でおられるので安心してお任せできます。また伺います!
みるくぼうや様先日はこんな状況の中、ご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、本当にありがとうございます!年間300日は頭痛がある!とおっしゃっていたので、気合を入れて施術させていただきました。頭痛が改善されたようで、ホッとしていますし、良かったですね。当店の売りである、個別対応、貸切営業についてもお褒めいただきとてもうれしく思います。今はコロナで大変ですが、いつのどおりベッドの消毒、1時間に一回の換気、施術後の手の消毒を行い、お客様用のアルコールもご用意しています。安心してご来店ください。私のこと、真面目に見えましたか(笑)ちょっと照れくさいですが、嬉しいです!ありがとうございます。お仕事柄、コロナの影響でお仕事が増えたり、気を使ったりで大変だと思います。疲れがたまりすぎる前に、ぜひまたご来店ください。お待ちしています。村井
まんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2020/3/17
肩と首が痛かったので、初めて訪店。休む間もなく、しっかり解して頂けたと思います。整体初心者なので、1度での改善は分かりませんが、継続的に通おうかなと思います。他の患者さんと一緒にならないことは、おすすめポイントです。
【とにかく疲れて体が固い方に!】 もみほぐし (60分) ¥6000⇒¥5000
まん様先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。首肩がほぐれたと感じていただけて、また、継続的に通おうと思っていただいたようで、とても嬉しく思います!また、完全貸切りのメリットである、他のお客様と一緒にならないことをおすすめしていただき、本当にありがとうございます!先日ある程度ほぐれていますので、次回はできるだけ間をあけないほうが、より深部までほぐすことができます。これからもご満足していただけるよう、日々努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしています。 村井
すーさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2020/2/18
とても懸命に仕事をしていただき大満足です。近所なので何年かに渡って何度目かのリピートですが、いつも驚くほど状態が改善されるので頼り切っています。頭痛、腰痛、PC仕事による目の疲れなどには、こちらでの施術をとても信頼しています。(私にとっては半分病院だと思っています^^!)いつも肩と腕の固まりがひどく、今回は頭痛にまで来ていたので、数ヶ月ぶりに伺ったのですが今回も頭痛はほとんどなくなりました。肩腕が痛すぎたために気がつかなかった腰痛も、脚も丁寧に揉みほぐしていただき、昨日はとても熟睡できました。ありがとうございました。最近顔のむくみがとれなかったので、追加で小顔矯正もしてもらいました。こんなことでなぜ?と思うほど顔や頭を触っていくだけでしたが、しゃきっとすっきりした感じになって驚きです。実際に術後は顎がシャープになり頭が小さくなってびっくりでしたが、1日経って戻っているような気がしないでもない?でも顔のむくみは取れたように感じます。小顔矯正の説明も丁寧にしていただいて納得でした。
【固い部位もしっかりと!】 もみほぐし (80分) ¥8000⇒¥7000
すー様いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。熟睡できたようで、安心しました。普段パソコン仕事が多いせいで、頭、首肩、腕、腰など、お体全体に硬さが見られます。かなり血行不良になっている感じでしたよ。小顔矯正、気に入っていただけたようで?嬉しいです!当店の小顔矯正は、頭蓋骨矯正を行い、土台から整えていきます。平均4日ほど持続するのですが、今回は戻ってしまいましたか?おそらく疲れ過ぎだと思われますよ!あまり疲れをため過ぎないで、またいらしてください。
椿さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2020/2/14
事務作業で肩と背中の痛みが辛いので、月に1回か2回お世話になっています。最近は骨盤矯正の内容も施術中に取り入れてくれて、仰向けになった時に横にだらけていた爪先が自然と垂直に立つように矯正してもらえたことに感動しました。施術中の会話も色々な話を聞いたり、聞いてもらえたりするので私の中ではストレス解消に繋がってとても助かっています。今後も利用します。よろしくお願いします。
椿様いつもご来店ありがとうございます。また、口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございます。美容系の施術も気に入っていただいたようで安心しました!私もいつも言いたいこと言って話を聞いて頂いているので、私の方こそ楽しく施術させていただいていますよ!せっかく貸切りにしているので、どんどんいろんな話をしてください♪また映画の話でもしましょう!
さーちゃさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2020/2/8
整体の基本的な話から為になることを色々と教えてもらえた。骨盤を治すことによって足の長さが均等になり、立っている時に楽になった感じがする。小顔矯正の方は、骨盤矯正同様リラックスして施術をしてもらえた。 小さくなるのは勿論、頭全体も軽くなったと思う。雰囲気は、明るさも落ち着いていて施術してもらう場所として非常に良い気分になれた。気が向いたらまた行っているみたい。
【頭蓋骨矯正で健康にもなる小顔整体!】 小顔整体 (40分)¥9000⇒¥8000
さーちゃ様先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿、ありがとうございます。当店の施術を気に入っていただけたようで、安心しました!立った状態で楽になり、小顔矯正で頭も軽くなったとのこと、施術の効果を感じていただき嬉しく思います。日頃の癖によって、人の体には歪みがでてしまいます。それを調整してあげると、楽になるだけでなく、健康なお体に近づいていきます。定期的に続けられると、より効果が増していきます。ぜひまたいらしてください。お待ちしています!
楽みんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならPontaポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧