4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 楽みん   >

楽みん

ラクミン

• 埼玉県上尾市谷津2-4-1
  • JR上尾駅西口徒歩4分

yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

毎日のリモートワークによる肩こりや首の疲れ、慢性的な耳鳴りや頭痛を少しでも解消したくこちらに伺いました。
    施術前のご説明や、ピンポイントで教えて下さる身体の状態等、本当に丁寧で無駄がなく、比較的長めのコースで予約しましたが全くストレスがありませんでした。

終了後に驚いた事は、上半身の疲れやこりの緩和はもちろんなのですが30年来悩んでいる鼻炎が見事に緩和されました。鼻と肋骨周りを調整していただいたおかげか、肺が大きくなったのかしら?!錯覚するほど呼吸を深く吸えるようになりました。
    また、産後子供の高さや目線を合わせる事が多く、猫背や歪んだ姿勢が楽に感じてしまっていたのですが、背筋を伸ばした状態や正しい姿勢の方が身体が楽に感じられるようになったことも驚きでした。もちろん、継続が必要だと思いますのでまた時間を作りお願いしたいと思います。

今まで『口コミ』と言われるものは、どんなジャンルでも一度も書き込んだはなかったのですが、1回の施術で効果を感じられ、継続して伺いたいと思えた程感動がありましたので投稿させていただきました。また、宜しくお願い申し上げます。

【頭も体もリフレッシュ!】 頭と体の整体 (80分) ¥10000⇒¥9000

yoko様

また、お忙しい中、口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

お体のいい変化を感じていただけてとてもうれしく思います。
    長年お悩みだった、鼻炎による鼻詰まりが解消されたご様子、
    私も嬉しかったです。

今回受けていただいた、頭と身体の整体コースは、
    背骨を緩めることから始めますので、その効果として、
    正しい姿勢のほうが身体が楽に感じられたのだと思います。

頭蓋骨矯正と一緒に行う胸郭矯正でも、正しい姿勢が取りやすくなり、
    しかも呼吸も楽になります。

今の楽な状態を維持していけば、免疫力も高まりますので、
    ぜひ定期的に継続していただければと思います。

次回のご来店、お持ちしています。  村井

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

デスクワークのため首肩こりに悩まされていましたが、1回の施術で驚くほどすっきりしました。顔の浮腫、たるみも改善して、小顔効果も実感できました。またお願いしたいです。

【バランス整えお顔もシャープに】 小顔整体 (60分)¥10000⇒¥9000

• MNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

頭と体の整体を受けました。
    以前通っていた整体では指圧が強くかなり痛かったのですが、ここは痛みが出るほど強く指圧するような感じではなかったのがよかったです。無理のないように、かつしっかりと施術して頂き、もみかえしなどもなく体が軽くなりました。頭が小さくなったのにも驚きでした。あと重たかった目もぱっちり開くようになりました。

【頭も体もリフレッシュ!】 頭と体の整体 (60分) ¥8000⇒¥7000

MN様

もみかえしがなかったとの事、安心しました。
    相性がいいのだと思ってください。

施術後に目がぱっちりされたのが印象的でした。
    もちろんそうなる理由があって、目が開きやすいような施術をしていますからね!

次回その理由をお話できたらと思います。

では次のご予約日にお待ちしています。  村井

• きよ嫁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

夫婦共にお世話になりました。施術後に一番驚いたのは呼吸が深く深く吸えること。身体中が固まって縮こまっていたのを実感しました。
    これから夫婦で通いたいと思います!

きよ嫁様

また、お忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

施術後に呼吸が楽になったことを体感していただいて、嬉しいです。
    だいぶお疲れが溜まっているようですね。

継続して受けられるともっと楽になると思います。
    今後もご主人様と通ってください。

村井

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

他店舗のリラクゼーションは一時的な効果しかありませんでしたが、楽みんさんでは施術後長い間体が楽でした。
    以前からの肩こりに加えてパソコン作業でバキバキだった肩こりもだいぶと楽になりました。自分自身が呼吸できていないことに愕きました。施術後は頭が小さくなっていて驚きでした。
    定期的に通う必要があると思いました。
    是非、もう一度施術していただきたいです。

ぷー様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

肩こりがだいぶおつらそうでしたが、楽になったとのこと、安心しました。
    施術後長い間お体が楽だったようなので、私との相性はいいようです。
    安心して通ってください。

ぜひ定期的に通ってください。
    次回のご来店をお待ちしています。   村井

• りとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/2

ずっと痛かった背中の痛みがなくなり、背中が柔らかくなり、肩周りの動きが軽くなりました!
    定期的に通った方が良いとのことなので、今はかなり忙しいので難しいのですが、是非またいきたいです。

【とにかく疲れて体が固い方に!】 もみほぐし (60分) ¥6000⇒¥5000

りと様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

初めにお話をお聞きして、頭と体の整体コースに変更した結果、
    だいぶお体が楽になられたようですね。

りと様が目指されているお仕事は、呼吸がとても大事になりますので、
    背中や横隔膜の硬さは定期的に緩めてあげたほうがいいと思います。

次回のご来店をお待ちしています。  村井

• うおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

今まで、いろいろなところで施術を受けましたが、頭と首に特化した施術は初めてでした。
    デスクワークで体全体が辛くなり、その原因や体の不調がどこから始まるかどの部分がどこに繋がっているか熟知してらっしゃるようで、強く押していないのに体が楽になりおどろきました。また、頭もビックリするくらいスッキリ軽くなり、帰宅後も家族が見てもわかるくらい顔まわりもスッキリして小顔の一石二鳥で得した気分になりました。また機会あればお願いしたいです。

うお様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

今回受けていただいた頭と体の整体は、頭と首に特化したコースというわけではなく、
    うお様の状態に合わせてそこを中心に施術を行った、という事です。

なので違う日には違った施術を行なう場合もありますよ!

ご家族の方も、お顔の変化に気づかれたようですね!
    施術直後に私が言ったことが証明されてよかったです。

ではまたのご来店をお待ちしています。   村井

• あさみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/21

整体は何度か行きましたが、こちらの楽みんさんは1人の貸切状態で、室内も自然にリラックスできるような落ち着いた雰囲気で感じが良かったです。肩背中腕と凝り固まったところをほぐしていただき、上まで上がらなかった腕が真っ直ぐ上がるようになりました。凝っている自覚のない足まで痛いはずと指摘していただき、身体は繋がっているからと全身ほぐしていただきました。今度は頭もお願いしようかと思います。

あさみちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

当店の貸切営業のことや店の雰囲気についてお褒め頂きありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたが、だいぶお体がほぐれてよかったです。

お疲れのときこそ、頭の整体も受けられたほうがよりお体が楽になります。
    ぜひ次回は頭と体の整体コースをお試しください。  村井

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

不定期ながら長年通っております。
    今回、耳の鼓膜が震えるような、痙攣するような症状があって相談したところ、内耳の筋肉を弛めるといいかもということで、施術に取り入れてくださいました。
    翌日から、その症状が出なくなってびっくりしました。耳鼻科の医院にいっても、改善しそうもないなと、悩んでいたのですが、整体ですっかり症状が出なくなって本当に嬉しいです。

kaorin様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

当店の頭と体の整体は、耳の違和感にも対応できる場合があります。
    今回は一回の施術で症状がでなくなったようで良かったです。

また気になることがありましたらご相談ください。

次回のご来店、お待ちしています。  村井

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

最初に丁寧に問診してくださったので、お話しやすかったです。
    施術中も質問にわかりやすく答えてくださいました。自分の体の状態が理解できてよかったです。

施術後は背筋がシャキッとする感じがあって、お腹がへこんでいたのが嬉しかったです(^ ^)
    すぐに効果を実感できたので、また伺いたいと思います。

ゆみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

お体のことで疑問に思うことは大事なことだと思いますので、
    分からないことはどんどん聞いてくださいね!

このコースを続けていると、姿勢が良くなっていくのですが、
    1回の施術で背筋がシャキッとさせたということは、
    かなり相性がいいと思われますので、安心して通ってください。

次回のご来店をお待ちしています。   村井

• もぐp3333さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/5

先日初めて来店させていただきました。
    今まで何回か他店でマッサージを受けたことはありますが
    力を優しくしてもらっても痛くて症状が全く改善しなかったので諦めて
    いましたが体の痛みや不調の限界に達したので気になっていたこちらの予約を
    しました。周りに人がいるのが本当に苦手で気になってリラックスできなかった
    ですがこちらは貸切りなので周りを気にすることなく施術を受けることができました。
    施術は疲弊しているところは少し痛いところもありましたが今までみたいな
    痛くて痛くて仕方ないというようなことは全くなく、リラックスすらできました。
    本当に驚きです。
    背中の痛みも施術後は少し落ち着きました。一番効果を実感したのは
    目です。今まで目がすごく重たいし疲れを感じていましたが目が大きくなり
    開く感じがします。不思議と毎朝すっきり起きられるようになりました。
    今回、思い切って予約して本当に良かったです。
    これから定期的にお世話になろうと思います。

もぐp3333様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

貸切りの良さを感じて頂きうれしいです。
    今の御時世は特に貸切りのほうが喜ばれます。

当店の頭と体の整体は、目の疲れがある方には特におすすめとなります。
    お仕事でつねに目がお疲れの方にはピッタリのコースだと思いますので、
    安心して通ってください。

継続してのご来店をお決め頂きありがとうございます。
    また次回よろしくおねがいします。  村井

• ゴリケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

今回が初来店です。
    最近の仕事の激務で体が疲れ切っていたのと元々腰痛持ちだったので
    施術をお願いしました。
    色々状態を丁寧にカウンセリングしていただきはじめ予約したコースでは
    なく自分の状態に合わせた施術にしていただきました。
    以前、他店でマッサージを受けたことはありましたが効果はなく
    今回もあまり期待せずに伺いましたが施術中に痛いなと思うと
    「ここ痛いですよね」と指摘されるのですごいなと思いました。
    頭を施術中は気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    帰宅するとパートナーから顔色もいいし、表情が本当に違うと言われました。
    体の状態が良くなるまで定期的にお世話になろうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【固い部位もしっかりと!】 もみほぐし (80分) ¥8000⇒¥7000

ゴリケン様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

カウンセリングで、お仕事が激務で疲れ切っている、ということでしたので、
    自律神経も整う頭と体の整体コースをお勧めしました。

結果、お体の良い変化を感じていただき嬉しく思いますし、
    表情も明るくなられたのは、私も感じましたよ!

継続することでもっとお体が楽になりますので、
    今後もよろしくお願いいたします。   村井

• やせてるひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初めて施術を受けました。
    施術の前に頭蓋骨の骨の構成について説明して頂き、痛くないと聞き安心しました。
    施術中も時折リラックスするお話をしながらも、強い凝りのために時間内に頭から足まで一生懸命施術して頂きました。60分では足りない凝りの為、改めて80分でお願いする予定です。

やせてるひと様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

以前、かなり痛みのある小顔矯正を受けられたとのことでしたので、
    細かく説明をさせていただきました。
    そんなに強い力は必要ないことは分かっていただけたと思います。

かなりお疲れの状態で手強かったのですね(汗)

次回は時間を伸ばして施術させていただきます。
    ご来店をお待ちしています。  村井

• ENさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

改善したいところを十分に聞き理解してくださり、ニードに適した施術をご提案いただきました。
    施術後すぐに目や頭がすっきりし、効果が実感できました。
    現状や施術内容、今後の方針も丁寧に解りやすく説明があり、今後も定期的にお世話になる予定です。

EN様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

はじめにお話を伺い、頭と体の整体コースが適してると判断して、
    そちらのコースを提案させていただきました。

施術後すぐにお体の違いを感じていただき、嬉しく思います。
    お体を使うご趣味を楽しく続けられるよう、ぜひ通ってみてください!

私もがんばります!  村井

• ぺんぎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/12

最初なのでもみほぐし60分で予約しましたが、最初に問診から頭蓋骨矯正を勧められ頭と体のコース60分をうけました。
    施術は部分的には痛いところもありましたが、気持ちよく受けることができ、施術後は辛かった肩こりが楽になり姿勢がよくなったように感じました。
    接客では、最初の説明では癖があるように感じましたが、感染症が不安な人のためにドアを開けてもらえたり、施術中に色々質問を聞いてもらえたり細やかな気遣いをされる方でした。

ぺんぎん様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

施術後に肩が楽になり姿勢が良くなったようですね!
    施術の効果を感じていただき嬉しく思います。

続けていただくと、もっと姿勢が良くなると思いますよ。

ぜひ通ってみてください!
    次回にご来店をお持ちしています。  村井

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

口コミを読んで来店。
    初めて受けた頭のマッサージのおかげで、視界が明るくパッと開けました。久しく味わっていない感覚なので嬉しかったです。
    身体の仕組みをちゃんと知っている先生で、きちんと説明もして頂けます。店舗に入ったときの対応もよく、安心して通えるお店だなと思いました。

ゆー様

頭の施術の効果を感じていただき、嬉しく思います。
    ゆー様のように、デスクワークの方にはピッタリのコースになりますので、
    安心して通ってください。

では、次回のご来店をお待ちしています。  村井

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/6

施術後、体が軽くなり、フェイスラインがスッキリして感動しました。自分の体のどこが凝っているか、関節のズレや反り腰の正しい立ち方など教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました。また通いたいです。

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

お体の状態を確認させていただき、頭蓋骨矯正を追加した結果、
    フェイスラインの変化にも喜んでいただき嬉しく思います。

反り腰はそのままにしておくと、O脚になってしまうので良くないです!
    ぜひ鏡の前で立ち方の練習を繰り返し行ってください。

ではまた次回のご来店をお待ちしています。  村井

• るんるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/3

こちらのお店は 関西に在住してる時に通ってたカイロのお店から ご紹介頂いた埼玉のお店ですが 圧の加減も ちょうど良く お部屋の雰囲気も とてもリラックスできる感じだったので いつのまにか爆睡していました(笑)  今 私の住んでいる東京から 片道1時間半弱かかるお店ですが 通う価値アリだと思います。施術後は 首など だるかったところが スッキリ改善できてて この調子で あちこち改善できたらなぁ…と思っています!これから 頑張って 週イチで通いたいと思ってますので 先生!よろしくお願いします!

【継続は力なり!】 症状克服コース   初回¥8000⇒¥6000

るんる様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

お車で1時間半のご来店、お疲れさまでした!
    電車なら1時間で来れますので、コロナ収束後はぜひ電車でお越しください。

施術の力加減や店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。
    これから長いお付き合いになると思いますが、一緒に頑張りましょう!
    敏感肌も楽になるといいですね!

ではまた来週お待ちしています。  村井

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

小顔矯正って痛いイメージだったので通う事に躊躇していましたが、ここでは全く痛みを感じずに小顔矯正をしてもらいました!!
    また先生も1人で対応しているため他の人を気にせず施術を受ける事も良かったです
    今度は時間を伸ばして施術してもらおうと思います

【頭蓋骨矯正で健康にもなる小顔矯正】 小顔整体 (40分)¥8000⇒¥7000

まりお様

当店の小顔矯正は、ソフトタッチが基本ですので、安心して受けてください。
    また、私一人で完全貸切営業の点も気に入っていただけて、嬉しく思います。

次回はぜひ小顔整体ロングコースをお試しください。
    お待ちしています。  村井

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

初めてでしたが、長めのコースを選びました。おかげさまでとても身体が楽になりました。
    細かく説明してくださるので、とても安心して受けれました。初めて頭蓋骨の調整をしましたが、痛くもなくかなりソフトタッチで不思議な感覚でした。
    終わった後は目がパッチリ!視界も広がりました!
    身体も時間をかけほぐして頂き、腎臓も元の位置に戻してもらったりととても凄い施術でした。
    是非また通いたいなと思いました。

じゅん様

お体が楽になったとのこと、嬉しく思います。
    頭蓋骨矯正を行うと、目が開けやすくなるのも体感していただけたようですね。

継続していただくことによって、楽な状態を維持できますし、
    より良い変化を感じていただけるとおもいますので、
    是非またご来店ください。

あと、お話したように、寝具の見直しもぜひやってみてください!  村井

• こたみささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

若い頃から肩凝りが酷く、どこでお世話になっても硬い!と施術者泣かせの患者で(笑)今回もかなり手強かったと思います(苦笑)特に頭蓋骨矯正では今までで1番硬い!と(笑)それでも根気強く、全身をほぐしてくださり、大変有り難かったです。
    特に驚いた成果は、1番硬いと言われた頭蓋骨矯正!頭蓋骨に微動を感じた位の施術でしたが、物の見事にサイズダウンしていました。
    肩と首周りが張り付いた感じも取れ、帰り道の足取りがとても軽くなって、勝手に足がすっすと前へ出ていくような感覚。身体中の流れや巡りが良くなったのが実感出来ました。翌日の揉み返しも全く無かったです。
    体を左右に捻っても、以前と比べて全然軽くひねる事も出来ました。
    先ずは体の中から免疫力を付ける、中々定期的に…が難しいかもしれませんが生活も見直しつつ、またお世話になりたいと思います。

こたみさ様

先日はご来店、ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。

いや~なかなか手強かったので、頑張りましたよ(笑)
    施術後のお体の軽さや体液循環を感じていただき、嬉しいです。

もみ返しもなかったとのことで、私との相性もバッチリなので、
    安心してご来店ください。

またのご来店をお持ちしています。  村井

• yoko.mamaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

身体が硬くて凝り固まっていたのですが、
    丁寧にもみほぐして頂き、また、頭のマッサージも
    とても気持ちがよくて癖になりそうです。
    因みに私は女性です、笑

yoko.mama様

カウンセリングの中で、もみほぐしコースよりも、頭と体の整体コースの方が、
    今のお体の状態には合うと思ったので、変更をお勧めしました。

結果、変更して良かったですね!
    腰のほうが辛そうでしたが、筋膜調整でだいぶ楽になられて良かったです。
    頭蓋骨矯正の効果も感じていただき嬉しいです。

あとは今の状態を維持することが大事になりますので、
    定期的に施術を受けられることをオススメします!

ではまたのご来店をお待ちしています。

村井

• エグチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

頭蓋骨矯正はじめてやりました。どんなものかと不安でしたが、目に見える効果がすごくて感動しました。まず、施術後、目がパッチリした!視界が広くクリアになった。小顔効果あり!
    やってよかったですね!

エグチ様

先日はご来店、ありがとうございます。

頭蓋骨矯正の効果を感じていただき嬉しいです!
    かなり驚かれていましたね!
    頭蓋骨矯正を受けるのは初めての方がほとんどなので、
    なんであんなにソフトな刺激でこんなに変化があるのかと、
    みなさん不思議がられます。

特に、頭を触っているだけなのに、目がぱっちりすることを、
    一番驚かれます。

一度で効果を感じていただけているということは、
    私との相性はバッチリなので、安心して通ってくださいね!

では次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

村井

• いわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

80分小顔整体を受けました。
    施術前と比べて、顔がすっきりしたのがすぐわかるくらいの効果でした。
    施術をする前に肩の痛みをかなり感じていましたが、楽になりました。
    嬉しいことに、肩幅が若干狭くなったようです。
    3回うけましたが、かなりおすすめです。

いわし様

先日はご来店、ありがとうございました。

小顔矯正の効果を感じていただきうれしく思います。
    当店の小顔矯正は、小顔効果だけでなく、健康維持を目的としていますので、
    継続して受けていただくことで、お体の変化をより感じていただけると思います。

お母様のご紹介、ありがとうございます!
    お母様にも喜んでいただいて本当に嬉しいです!
    またご一緒にご来店ください。
    お待ちしています。

村井

• Garashaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

肩や首の凝りから頭痛が酷かったので初めてお伺いしました。施術後は頭痛もなくなりスッキリした感じです♪
    身体のメンテナンスとしてとっても効果を感じたので、通い続けたいと思います。また、お店の雰囲気も接客もよく、楽しく会話をしながらリラックスできるのでオススメです。

Garasha様

お体の状態をお聞きして、頭と体の整体コースに変更していただき、
    頭痛もスッキリされたとのことで、コースの変更を提案して良かったなと思います。

当店に通い続けたい、と言っていただき、大変うれしく思いますし、
    期待にしっかりとお答えしたいと思っています。

店の雰囲気や接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させていただき楽しいひと時でしたよ!

また次回もしっかりと施術いたしますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。   村井

• ならたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

何年も前から定期的にお世話になっておりまして、とても信頼をおいております。
    コロナ禍の関係で去年はご無沙汰してしまったのですが、今年はまたちょくちょくお世話になろうと思っています。

疲れが溜まっていたこともあり全身がとても張っていましたが、丁寧に施術していただきしっかりほぐれました。

店内のレイアウトなども少しずつ改良されていて、とても居心地のいい空間です。
    空き状況を見ながらホットペッパーから予約できるのも便利ですね!

ならたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお疲れが溜まっていて、かなり手強いお客様ですよね(笑)
    もともとお体が硬い方は、血行不良になりやすいので、
    こまめに緊張をとってあげたほうがいいですね。

ご趣味を楽しく続けられるためにも、これからも定期的に受けていただくことを
    オススメします。

次回のご来店をお待ちしています。  村井

• 晶さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

体が辛く最近上尾に引っ越してきて色々なお店を回りましたが楽みんさんの施術は体が楽になるのが実感できて驚きました。

丁寧な説明と確かな技術でこれから体のメンテナンスは楽みんさんのお世話になろうと思います。

晶様

お体が楽になったとのこと、私も嬉しく思います。
    デスクワークの方は、お体が固まりやすいし、
    頭も固くなりやすいと思います。

頭が固くなると、体も固くなります。
    今回受けていただいた、頭と体の整体コースは、
    デスクワーカーの晶様にはピッタリのコースですので、安心して継続してください。

また次回もよろしくお願いいたします。  村井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/29

お世話になりました。施術後にフェイスラインがハッキリとなったのがすぐわかって、とても感動しました。知識豊富な方で、施術中も色々と教えてくださって安心できましたし、体も軽くなって大満足です。反り腰が直るように、リフレッシュとしても定期的に通えたらいいなと思っています。行ってよかったです!有難う御座いました。またよろしくお願い致します。

あ様

施術後のお顔の変化を感じていただき嬉しく思います。
    また、お体も軽くなったとのことで、当店の小顔矯正のいい部分をすべて感じていただき、
    それを口コミ投稿していただいたこと、とてもうれしく思います。

このお体のいい変化を持続させるためにも、ぜひ継続してくださいね!

またのご来店をお待ちしています。  村井

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

以前からお店の前を通っていてずっと気になっていました。肩こりが辛くて仕方なくなり、当日に予約できたこともあって、今回初めて勇気を出して予約してみました。

入口付近の座り心地の良いソファに案内してもらい、施術前のカウンセリングを丁寧にして頂きました。問診票のような用紙を用いてだったので、緊張しやすい性質の私でもお伝えしやすかったです。
    現在の体の悩みや症状を聞いて頂き、自分に合った施術の提案をして頂けたのが嬉しかったです!
    なので、予約時は「もみほぐし」でしたが、「頭と体の整体」にメニューを変更してもらいました。
    頭(顔)の整体(矯正)と言うと痛いイメージがありましたが、こちらの施術は決して強く押すことはないのに、一度の施術で手で触って分かるほどに頭と顔が小さくなったのには驚きました。

また、施術後に姿勢について指導してもらえたのも嬉しかったです。
    いい姿勢にしようと胸を張ることしか考えておらず、結果かなりの反り腰になってしまっていたことに気付くことができました。
    痛みや辛さに対する対処療法で終わらず、根本的な解決ができる手助けをしてもらえそうなので、これからも通いたいなと思いました。

キキ様

カウンセリングの中で、もみほぐしのみのコースよりも、
    頭蓋骨矯正を入れた頭と体の整体コースのほうが、
    今のキキ様のお体の状態に合う施術内容だと判断し、変更を提案させていただきました。

提案を喜んでいただき、嬉しく思いますし、
    実際に施術をしてみて、判断は正しかったと思っています。

施術直後にお体のいい変化を感じていただけたので、
    私の施術との相性はバッチリだと思いますので、
    安心して通ってください。

だいぶ反り腰になっているので、姿勢矯正の練習は続けてくださいね!
    また、抜き打ちチェックさせていただきますよ(笑)

次回のご来店をお待ちしています。  村井

• もかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

首と頭が痛くて、頭蓋骨矯正って言葉だけで、興味を持って行かせて頂きました!
    施術後に、目がよく見えるは分からなかったものの・・次の日職場で「アイメイク変えた!?」の声を多く頂き・・・自分の手だけでなく、外部評価的にも頭が小さくなったのを感じました~!!

正直、お値段だけでいったら安くはないと思いますが(いま、お手頃マッサージ多いですし。たまに、いい人に出会えたらラッキーって思うし)。 頻繁にとは行かずとも、定期的に通いたいと思います。
    ちなみに、体重も、いきなり2キロ落ちました(生理後ではないです)。

もかちゃん様

施術後の変化を、周りの方から感じさせられたとのお話は、
    他のお客様からもお聞きしたことがあります。

職場で 『やせた?』 と言われたという体験談はよくお聞きしますが、
    『アイメイク変えた?』とのお声は初めてお聞きします!

施術後は目がぱっちりと開くようになるので、周りの方からは、
    メイクが変わったように見えたんでしょうね!

あと、体重が2kgも落ちた! とは驚きです!
    施術によって代謝がよくなるので、多少痩せることはありますが、
    2kgはすごいですね!

健康維持のために是非、継続して施術を受けられることをお勧めいたします。
    またのご来店をお待ちしています。

楽みんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー