3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ロッコ(Rocco)   >

シェービングアンドシミケア ビハダフェイシャルサロン ロッコ

• 北海道札幌市北区新琴似8条5丁目1-1 アルバアシャリア奥本ビル1F
  • JR新琴似駅から徒歩7分、地下鉄麻生駅から徒歩13分

ホシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:51:43.0

北海道富良野市のロケーションにてフォトウェディングでした。前日にこちらでシェービングしました。とても丁寧な接客と満足な仕上がりです。眉毛も綺麗に整えて頂きました。当日毛の心配なくフォトが出来、ありがとうございました。旦那さんと奥さんの2人で営業されているようで、早めの予約が良いと思います。また数少ない女性の方のシェービングは、きめ細かやかで安心出来ました。施術後はメイクもゆっくり出来そうでした。他には駐車場はあまり数がないようで、お店の前で停めました。初めてのシェービングでしたが、機会があればまたお願いしたいと思う良いお店でした。

駐車場ご利用でヘア・メイク直コーナーご利用をご希望のお客様!¥0

シェービング&シミケア 美肌フェイシャルサロン~Rocco~【ロッコ】からの返信コメント

ホシ様

遠方から、旅行を絡めたスケジュールの中でのご来店でしたのにお早めのご予約でご来店いただきありがとうございました。
    準備のためのシェービングをさせていただいた立場からも、道民という立場からも富良野でのロケーションフォトが素敵なお写真になる事を心から願っておりました。
    毛の心配無く撮影ができたようで美剃師冥利に尽きる思いです。
    これから幸せなご家庭を築いていってくださいね。
    この度はご結婚おめでとうございました。
    また機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:59:28.0

襟足、背中、二の腕のシェービングをしていただきました。ビフォーアフターが分かるように施術前後に写真撮っていただいたので、うなじがきれいになってるのがわかって嬉しかったです^_^

美背中☆お着物やドレス等イベント前に!うなじ・背中全面・肩・二の腕¥6500

• ひかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:07:47.0

眉毛カットはあまり揃ってなくて微妙でした。
    シェービングはお肌がツルツルになったのが実感でき良かったです。

潤い美肌シェービング(眉カット/うなじシェービング込)¥3700→¥3200

ひか様
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。
    もしも次にご来店いただけるようでしたら、眉の自己処理を2週間ほどお休みいただいた後ご来店いただきまして、お客様ご自身の眉の毛流れや毛量も加味しながらデザインを相談させていただければと思います。

• みちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:56.0

人生初めてシェービングと言うものを体験しました。
    乾燥敏感肌でアトピー持ちなので剃りまけや、剃ったあとの荒れは覚悟してました。
    担当の方の柔らかい雰囲気や、丁寧な説明もあり、ビフォーアフターも見せていただいて、やってみてよかったです!
    顔も柔らかくなったような気がしましたし、施術後からも特に荒れは見えず安心しました!
    お話通りに次回お願いしたいと思いますのでまた伺います!

ブライダルお試しトライアル¥6000大きな安心感で大切な本番を迎える♪

みちゅん様

元々敏感肌やアトピー肌をお待ちなのでとても緊張と不安でご来店いただいたと思います。
    お帰りになってからお肌荒れなどを起こしていないか心配していましたが大丈夫だったとのことでとても安心致しました。
    毛が無くなり、不要な角質も除去されたことでお肌が柔らかくなっていると思います。
    そのように実感していただけてとても嬉しいです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:55.0

すごく いいお店です^_^

冬のお肌保湿ケアが大切!超美白パック付きシェービング¥5200→¥4400

ゆきく様
    子育てが落ち着き、やっと始まる自分の美容活動のスタートをお手伝いさせていただきとても嬉しくおもいました。
    早速次のご予約もありがとうございます。

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:10:36.0

丁寧に説明して頂きました!
    お顔もツルツルになり、シミがどうなるか楽しみです。

大人気!お顔剃&お試しシミケア10shot(眉うなじ剃/パック込)¥12000→¥7900

ゆきちん様
    お肌のお手入れに関心の深いゆきちん様にシェービングとシミケアでご利用いただけてとても嬉しく思います。
    回数を重ねるとシミがより薄く変化してゆきますので是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:47:28.0

初めて利用させていただきました!流れからきちんと丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
    施術中はお話がしやすく楽しかったです。また成人式では自信を持って振袖を着ることが出来ました。この度はありがとうございました!

【学割U24】成人式の準備シェ-ビング!うなじ深め剃り・お顔剃り・眉整え¥3300

りんご様
    遠方に住むりんご様が、さらに遠方の地元の成人式参加への準備としてわざわざ当店でシェービングに来てくださり、準備に携われたことをとても嬉しく思います。
    たくさん乗り継いで来て、たくさん乗り継いでお帰りいただきありがとうございました。
    施術中のお話は私の方こそ楽しい時間を過ごすことができました。
    成人式も安心のお肌で臨んでいただけてとても嬉しいです。
    また何か機会がありましたらご利用いただけますと嬉しいです。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:07:20.0

シミ取りをしてもらいました。
    効果も分かりやすく少しづつ薄くなってきてるので
    消えるまで続けようと思いました。

はるさん
    変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    少しの変化を感じて継続できる方がどんどん素肌美人になっていける方が多いと思います。
    はるさんの素肌美人のお手伝いをさせていただける事をこの先も楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 20:34:07.0

今回もきれいな仕上がりにしていただいたいて嬉しかったです(^ ^)
    また、よろしくおねがいします。

先日もご来店ありがとうございました。
    ここ最近は貴重なお時間を割いてのご来店、大変嬉しく思います。
    次は三か月先になるとのお話しでしたが、その際も笑顔でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• やまもっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:46:00.0

元々顔の産毛剃りで探していたら、シミケアも出来るということで、ずっと気になっており今回やっと行けました。顔剃りは驚くほど おでこが つやつやになりました。
    シミケアは時間がかかりそうですが又いきたいです。

やまもっさん

おでこのツルツル、ご体感いただけて良かったです!
    シミケアの方も頑固なシミに見えても案外スムーズに排出が進むこともありますし、
    その逆もあります。
    良い変化が出るよう私も頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-27 13:56:13.0

今回もきれいな仕上がりにしていただいてありがとうございました。また伺います。

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもの元気さとちゃん様にお会いできて嬉しかったです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• やっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:34:41.0

理容室の中に併設されています。
    壁やドアで仕切られた個室にて優しい女性スタッフに施術をして頂けます。
    化粧台は個室の外にあります。
    その為、理容室の利用者やスタッフは男性なので、スッピンやお直しの際に男性が気になる方はあらかし相談するのもいいかと思いました。

【学割U24 】潤い美肌シェービング¥3200→¥2700

やっち様

実は化粧台の上にはロールクスリーンがあり、それを下ろすと目隠しになる仕切りができるようになっております。
    メイク直しでご利用の場合にはそちらのロールクスリーンを下ろしますので周囲からは見えなくなる仕組みになっておりました。
    夫婦でやっているお店にはなりますが、入店から施術、トイレ、メイク直しなど男性ブースは通らない動線となっておりますので、もし必要でしたら安心して化粧台もご利用いただければと思います。
    前回のご来店の際にその点を懸念させてしまっていたら申し訳ありませんでした。
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

• わたそらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:39:08.0

数ヶ月ぶりでしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    パック後の肌は気持ちよかったです。
    お話もすごく楽しく、時間があっという間でした(笑)
    今度はシミ取りにチャレンジしてみたいと思います。

わたそらちゃん

お話が面白かったのは私の方です。笑
    施術しながらあんなに笑わせていただいたのは初めてかもしれません。笑
    シミケアに興味を持っていただいてありがとうございます!!
    またそちらでご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• cbg-nzmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:35:26.0

【プラチナ配合シェービング,パック】
    びっくり!肌のトーンが上がりました。
    これまでも何度か同じメニューをしていますが。
    今回は肌(顔)が白くなったのを…もの凄く実感しました。

施術もとても丁寧で…気持ち良くて…即寝してしまうくらいです。(癒されます。。)

また伺いま~す。

cbg-nzm様
    先日はご来店ありがとうございました~!!
    いつもお顔のマッサージまではさせていただいておりましたが、今回初めて鎖骨までの範囲を施術するメニューでした。
    鎖骨や脇周りを施術させていただいたのでいつもよりリンパの流れが良くなったと思います。
    同じパックでも効果をより発揮する事ができて良かったです。
    疲れを癒し眠りながら美しくなれましたでしょうか♪笑
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 01:23:39.0

初めてのシェービングでしたが、ツルツルになって化粧水の浸透が良くなった気がします!
    マッサージも気持ちよかったし、シミ取りも全然痛くなかったです。

りんご様
    シェービングは毛と一緒に剥がれるべき角質も一緒に除去する事ができているので、お化粧品の浸透もグッと良くなりお肌の水分バランスも良くなっているはずです。
    シミケアの刺激も大丈夫そうで安心しました。
    もし良かったらお顔剃りと継続していただけると嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• まつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:19:26.0

シミ取りで伺いました。1回で薄くなった箇所もあり、またお願いしたいと思います。

集中シミケア♪脱マスクでもノンストレス肌!2ミリを20~30箇所¥10000→¥7000

まつき様
    しっかり反応しておりましたので、そのあと剥がれれば確実にシミのメラニンは減っています。
    その効果をしっかり感じていただけた様でとても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-31 20:01:30.0

久しぶりの伺わせてもらったんですがきれいな仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    また行きたいと思います。

さとちゃん様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    私はシェービングで綺麗にすることでさとちゃん様を応援しています。
    またお会いできることを楽しみにしていますね。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 13:57:18.0

今回初めてのシミ取りでした。
    施術は少し痛みがあると聞いてましたが思ったより刺激があり、これもシミを取るため!とワクワクしながら望んでいました笑
    結果少し薄くなってきてたので満足しています。

脱ストレス!お顔全体をシミケア♪2ミリを40~50箇所¥14000→¥11000

はる様
    初回はどの様な刺激なのか、どこまで痛みが強くなるのか等不安があったかと思います。

ほとんどのお客様が回数を重ねるごとに刺激に慣れるのかお痛みを感じにくくなる様です。
    慣れてくると毎回眠る方もいらっしゃるので安心して来て頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:57.0

ブライダルシェービングをお試しでやって頂きました。
    丁寧に説明してもらいわかり易かったです。
    施術も丁寧で初めてのシェービングでしたが
    終わった後のピカピカ感は最高でした!
    また式前にお願い致します。

よこ様
    二種類あるお試しシェービングの中からお時間の長い方を選んでいただいたのでしっかり実感していただける広範囲をお剃りできました。
    お試しでピカピカ感を感じていただけて本当に良かったです。

本番ブライダルシェービングではお試し以上の範囲をお剃りして更にピカピカにお仕上げしますのでまたのご来店をお待ちしておりますね。

• りさーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:32:45.0

初めて伺うお店だったので少し緊張していましたが優しく迎えてくださったのでリラックスできました。個室なのが他のお客さんの目を気にすることなく施術を受けることができて最高です。また必ず伺いたいと思ってます。

平日限定!シミケア5shot4900円→2980円♪増える前濃くなる前に!予備軍も◎

りさーん様

初めてのお客様は、お店の雰囲気、施術者、施術内容、色々なことに不安を抱えながら勇気を出してご来店してくださるので少しでもリラックスしていただたら良いなと思っております。
    りさーん様の初めてのご来店が良かった、また来たいと思っていただける物ですごくすごく嬉しいです!
    快適に過ごしていただけるようこれからも精進して参りたいと思います。

• わたそらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:34:13.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ちよく、お話も楽しかったです。
    仕上がりもモチモチすっきりとしていて、今度は違うメニューも試したくなりました(笑)

潤い美肌シェービング(眉カット/うなじシェービング/パック込)¥4000→¥3500

わたそらちゃん様

わたそらちゃん様とは共通点が多く私も楽しくあっという間の時間でした。
    いつでもどのメニューでもまたいらしていただけると嬉しいです!

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:48:58.0

今回もきれいな仕上がりにしていただいてありがとうございました(^^)
    またよろしくおねがいします。

さとちゃん様

いつも遠方よりご来店とお口コミをありがとうございます!!
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしてますね♪

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:50:55.0

お肌のことなど凄くお勉強されている方なので知識も確かですし、施術も丁寧で人柄もとっても素敵なので安心して通えます。

さき様
    さき様とお話しすることは私にとってもお肌の勉強になることも多いので
    いつもありがたく思っております。
    人柄のことまでありがとうございます‥(照)
    これからも腕も心も磨いてご来店をお待ちしております!!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:20:46.0

シミ取りは以前からしていましたが、取り切れない所がいり、こちらで鼻筋や目の周り、口の周りといった細かい所までして頂けるのを知って試しにと思い予約しました。説明では1度で取れない場合もあるとの事でしたが、鼻筋のシミが1度で見て分かるほど取れたので 通わせて頂いてます。痛みも全然なくて サロンの雰囲気も良くて2回目もシミが薄くなったのを実感出来てとっても満足です!

とも様

先日もご来店ありがとうございました。
    ご来店いただいた時にも1度目の感想を聞かせていただけて嬉しかったです。
    そして2回目の感想をこちらの口コミを通して知れてとてもとても嬉しいです!
    目の近くは医療で照射するのは難しいようなので、当店を探してご来店いただき効果も感じていただけて本当に嬉しいです!
    医療経験者様は皆さん全然痛くないと言ってくださいます笑笑
    またのご来店を心よりお待ちしていますね♪

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 10:56:26.0

予約時間に少し遅れてしまったんですけど親切に対応していただいてありがとうございました。

さとちゃん様

今月も遠いところご来店ありがとうございました。
    遅れそうな段階でご連絡いただけて準備を先取りしてお待ちしていました笑笑
    少し急ぎ足になってしまったかもしれませんが眉、お顔の毛はバッチリ綺麗になっていると思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• あいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:45:03.0

今回は前回より赤み、ヒリつきがありましたが3日目には通常とおりに戻りました。
    1週間経つ前に反応したところがポロポロと剥がれて綺麗になりました。
    まだ2回目なので、シミが取れた!という実感はありませんが気長に頑張ろうと思います。

あいか様

日焼けをした後のようなひりつきはどうしても1~3日ほど
    感じさせてしまい心苦しい所です。
    また次回来ていただけたら強さの相談をさせていただきたいと思います。
    ひりつきや赤みが残らず剥がれて綺麗になるのがこの施術の素晴らしいところですので是非またのご来店をお待ちしておりますね♪

• ヘビイチゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:19:55.0

施術中に眠ってしまいそうなほど、気持ちがいいです。ありがとうございました。またお世話になります!

ヘビイチゴ様

今回も口コミありがとうございます。
    温かいクリームで滑らせるカミソリがなんとも言えない感触で
    ついつい眠たくなりますよね(笑)
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

• みっさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:30:25.0

頻繁には行けてないですが、行った時とても優しい明るい感じでの施術で
    癒されて綺麗にしてもらってありがたいです。また、うかがいますのでよろしくお願いします!
    顔剃りほんとに気持ちがいいので、もっと流行るといいなー(*^^*) 肌がツルツルになりますよー

みっさー様

口コミに加えてシェービングの宣伝までしていただき嬉しいです!笑
    シェービングは沼にハマると抜け出せなくなるので多くの方にハマっていただきたいです笑

私もみっさー様の明るいお人柄に癒されております。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 12:14:19.0

今回、1カ月空いてしまってたんですけどとてもきれいな仕上がりにしていただいてありがとうございました。

さとちゃん様

市外からですので冬の間は天気を読みながらご予約いただきとてもありがたく思っておりました。
    これから運転をしやすい季節になりますね。
    紫外線対策をしながら、シェービングを通して美肌を維持しましょう!

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 10:00:22.0

御夫婦で営業されていて、個室が広くて落ち着きます。優しいタッチでのシェービングは、寝てしまいました。
    適度な気遣いがさりげなくて心地よいです。眉の形が整って良かった!たまにはプロに整えてもらうとメイクしやすくていいと思いました。

潤い美肌フェイシャルシェービング(眉カット込み)¥3200→¥2900

イブ様
    このように口コミもいただけて嬉しいです。
    お忙しい中でのご来店だとお話しされていたので少しお休みいただけて良かったです。
    眉は日々のお手入れを繰り返していると迷走してしまいがちなのでたまにお店でお手入れするとメイクが楽になりますよね。

ロッコ(Rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー