3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー アピタ千代田橋店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アピタ千代田橋店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アピタチヨダバシテン

• 愛知県名古屋市千種区千代田橋2‐1‐1 アピタ千代田橋2F
  • 名古屋市営地下鉄名城線「茶屋ヶ坂駅」徒歩15分、名鉄瀬戸線「瓢箪山駅」徒歩23分

おおにしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:30:39.0

もっと早く行ってればよかった!!10年以上首の重み、腰の違和感で悩んでおったのですが、すっかり軽くなりました。全く上がらなかった肩もスムーズに上がるようになりました。施術は痛気持ちいい感じで、悪いやつを倒してくれてるのを感じることができます。悪くなった原因、模型を使ってこんな感じで歪んでるととてもわかりやすく説明していただけます。普段、就寝しても何度も目が覚めるのですが、一度も中途覚醒せずぐっすり寝れて心身ともにリフレッシュできました。担当スタッフさんありがとうございました!

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アピタ千代田橋店からの返信コメント

おおにし様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    歪みや筋肉の辛さがかなり強く、お辛さが出ていましたね。

継続してケアができれば、肩の可動域が広がり、よりスムーズに動かせるようになります!
    引き続きお身体しっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-23 12:16:40.0

辛かった身体が楽になりました。次もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

お身体が楽になり、良かったです!
    肩や腰の状態的には、あまりペースはあけない方が良いと思います。
    ご自身でもストレッチなどできるケアはやってみて下さいね!!

羽澄

• maaaaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:58:11.0

顔の歪み(パーツの左右差)が気になっていて小顔コースで予約をしました。30分でもしっかり整い、翌日の朝もスッキリ目覚める事ができました。睡眠の質にもプラスに効果があるようです。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    頭は神経や血液の巡りに関係するとても大切なところです。
    小顔コースはお顔の左右差が整うだけではなく、身体の回復力や睡眠の質にも良い影響があります。
    お身体の状態に合わせてコースを選び、しっかりケアしていきましょう!!

またのご利用心よりお待ちしております!

羽澄

• maaaaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:48.0

イベント間近だったので姿勢を良くしたく駆け込みました。施術後は姿勢が良くなったのを実感でき、セルフケアで維持できるよう頑張ってみようと思います。また、こちらのお店は整体以外にもメニューが豊富です。次は、お顔の歪みを整えて頂く為、小顔コースで予約しました。次回もよろしくお願いします。

maaaai様

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントまでありがとうございます!

無理のない範囲で、姿勢の意識とセルフケア頑張って下さい(^▽^)/

お身体の状態に合わせてコースを選んで、お身体しっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-29 08:51:41.0

いつもありがとうございます。次もお願いします。

さだっち様

そして口コミまでありがとうございます!

またのご利用お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-13 11:58:26.0

辛かった頭痛がとても楽になりました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お辛さがとれてよかったです!!
    かなり筋肉の硬さが強くなっていましたね。
    お家でストレッチできていますか…?
    一日どこか一か所でも良いのでやってあげてくださいね。

また次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりお身体ケアしていきましょうね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 18:32:27.0

担当のスタッフさんが、とても良く、マッサージは色々アドバイスをくれながらしっかりやってくれるし、会話が楽しいです。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けてるようで、とても嬉しく思います!!

いつもお忙しくて時間がないと思いますが、お正月休み中だけでもお時間見つけて簡単なストレッチなどのセルフケアを是非やってみて下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

羽澄

• TAMAYO.Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:42.0

初めての整体でした。凄く痛いイメージだったので、少々不安に思っていました。施術してもらうとそうでもなく、響くな~じんわり圧がくるな~っと言う感じでした。人によっては違うかもしれないですが、私には合ってるなという感覚です。寝落ちするくらい良かったです。定期的に通えるとまたよいのですが…。近いうちに都合つけて、伺いたいです。またよろしくお願いします。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

TAMAYO.A様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

お身体がスッキリされたようで良かったです。
    身体のバランスが崩れて負担がかかりやすかったので早めのケアをオススメします。

またのご利用をお待ちしております。

平野

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:44:22.0

首と肩がかなり辛かったのですが一度でだいぶスッキリしました。2回目からの値段が高めなので定期的に通うことは難しそうですが、かなり辛い時にはまた利用したいと思います。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

はる 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

お身体がスッキリされたようで良かったです。
    歪みや筋肉の硬さがかなりありましたので、
    また是非、お身体のメンテナンスに来てくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小川

• porinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:28:32.0

リラクゼーションクーポン2000円、
    初回クーポンがあったので格安で
    利用させていただきました。
    圧は結構強めなので、リラックスできる
    感じではなかったのですが、凝りをほぐすには
    最適な圧なのではないでしょうか。
    (痛すぎたら教えてください、と言われましたが
    終始、痛すぎでしたが加減がわからなかったので
    そのまま施術していただきました。)

施術していただき、身体は楽になりましたが
    正規のお値段だと高額すぎて
    リピは難しいかなーという印象でした。
    もう少し、利用しやすい価格だったら
    通いたいと思っていたので残念です。

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

porin様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見もくださり、誠にありがとうございます。

凝りをほぐすときは痛気持ちいと感じて頂ける圧が筋肉が一番ほぐれます。
    porin様への説明不足でご無理をさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

平野

• ニコルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:56:51.0

施術してくれた子がとても可愛いくて丁寧で親切で上手でした。こんなに姿勢がのびたのは何年ぶりなんだろうと思うくらい身体の可動域を広げてくれました。話にちゃんと寄り添ってくれてアドバイスしてくれて肩がすごい広がって幸せです。ありがとうございました。お値段がもう少し安いと通いやすいですね。

ニコル様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

骨格の歪みを整え、筋肉も緩むと可動範囲が広がり、良い姿勢がとりやすくなります!
    そうすると代謝が良くなるなど、嬉しい効果がたくさんありますよ!!
    また是非、お身体ケアしに来て下さいね。

貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

羽澄

• maaaaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:03:26.0

どこがどう良くないのか左右差やかたまっている場所、施術中は色々な事を教えてくれ、自分の身体がどういう状態なのか明確に分かることができました。少し施術しただけでも違いを感じる事ができたりと1つ1つの施術に効果を感じました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

maaaai様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けて嬉しいです!!

日常的によく使う手から腕は硬さが強く出ていましたね。
    また、下肢の筋肉もかなり固まっていましたので、
    無理のない範囲でストレッチなどでケアしてあげて下さい!

またのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 19:03:13.0

いつもありがとうございます。整体の施行後はとても楽になりました。次もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になったのを感じて頂けて嬉しく思います!

首の歪みや痛みの戻りは早いと思いますので、あまり間をあけすぎずにお身体診させてくださいね!

[投稿日] 2023-09-10 20:14:45.0

いつもありがとうございます。施行前は首から肩、腰、膝とかなり痛む所が多くありましたが施行後はかなり楽になりました。次もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になり良かったです!
    今回はお辛さが出ている所が多く、状態が良くなかったので、
    あまり間は空けすぎずに早めにケアしに来てくださいね!

またのご利用、お待ちしております。

羽澄

• syopanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:46:54.0

右肩から肩甲骨にかけて重い感じがした事をお伝えしたら重点的に施術下さりとても有り難かったです。
    また、終わった後に身体のどこが悪いか説明してくれた為これから気をつけて生活しようと思いました。ありがとうございました。
    店舗は予約が取りやすくアピタ店内にあるため駐車場が広く停めやすく、他店では施術中の顔の下に引くタオル持参だったらしますが、こちらは手ぶらで行けるのがとても助かります。
    着替えも他店は交換有料がこちらは無料ですし、施術前後のお水or白湯のサービスも有ります。
    フィッティングルームにアルコール除菌液が置いてあり感染対策もされていて安心して施術を受ける事が出来ました。

syopan様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

肩甲骨周りの硬さが一番気になりましたので、またお身体を診させて頂き
    その辛さを取れるように
    一緒に頑張っていきましょう!!

寺澤

• すみえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-02 21:58:53.0

初めてのカイロ整体で緊張しましたが、
    当日からしばらくは、首から肩が楽でした。
    残念ながら坐骨神経まではまだ治らず。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

すみえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

首の歪みで肩が凝りやすい状態でした。
    また、骨盤の歪みで筋肉のバランスや神経に負担がかかりやすい状態でしたので引き続きメンテナンスをお願いします。

[投稿日] 2023-08-17 10:17:31.0

約4か月ぶりに施術して頂きました。
    そんなに身体のダメージはひどくなくて良かったです。日々の自己管理に努めていきたいと思います。

シンシ様

この度はご利用ありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたが、お身体の状態は良く日々のケアの効果が出ていると思います!
    引き続き、無理のない範囲でケアしていきましょう!

またのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 22:13:34.0

いつもありがとうございます。とても楽になりスッキリ感満載です。身体の何処が悪いかも教えてくれるのでとても為にりありがたいです。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです!

首の歪みがまだ強く、足の筋肉も硬いのであまり間はあけすぎず、お身体みさせて下さいね!

羽澄

• とどちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:22:33.0

とても丁寧で、全身をしっかりとメンテナンスしてくださり、不眠症状の毎日でしたが、この日は爆睡できました。

とどちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて嬉しいです!
    頭部から首の硬さと自律神経の乱れが睡眠の質を下げてしまう原因となります。
    また早めにお身体のケアさせて下さいね!

[投稿日] 2023-07-20 22:35:09.0

いつもありがとうございます。施行してもらった後は凄く楽になり助かっています。次の時も、指名されてもらいますので、よろしくお願いします。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になり良かったです。
    引き続き、良い状態が維持できるよう施術させて頂きます。

またのご利用、お待ちしております。

羽澄

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:49:16.0

久しぶりに骨盤矯正とマッサージをしたいと思い、久しぶりに伺いました。以前も通っていたのですが、仕事の都合で行く機会がなくなってしまっていました。
    担当の先生は初めての先生でした。普段女性スタッフに行ってもらうことが多いのですが、指圧とかはどちらかと言えば強めのタイプなのでしっかりほぐしてもらって良かったです。骨盤の歪みを多少あったので、また近々伺わさせてもらおうと思います。

HANA様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、お身体はだいぶお疲れのように感じましたので、
    またぜひご来店をお待ちしております。

寺澤

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:08:31.0

初めての利用でした。とても丁寧に説明していただき、施術前後での違いもはっきり分かるくらいしっかりほぐしてもらえました。しばらく通って良い姿勢をキープ出来るようにしようと思います(^^)

かずや様

嬉しい口コミありがとうございます。

姿勢の崩れや骨格の歪みが原因で辛さが出てたので是非、引き続きお身体みさせてください!

一緒にお身体を良くしていきましょう。

また、のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 19:35:55.0

いつもありがとうございます。力強くしっかりとやって頂きとても楽になりました。次もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お身体の辛さが出る前にケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-17 14:21:12.0

身体が楽になりました。ありがとうございます。

さだっち様

この度はご来店ありがとうございました!

お身体が楽になり良かったです。
    またお辛さがでてしまう前にお身体のケアをさせてくださいね!

羽澄

• yukotangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:30:50.0

首のコリがしっかり取れました

yukotang様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ガチガチに固まっていたので定期的なメンテナンスがおすすめです。

[投稿日] 2023-05-22 22:30:32.0

今回、指名して整体をやって頂きました。施行前は頭痛が毎日の様にあり辛かったですが、首の骨のズレを矯正してもらってから頭痛も無く調子が良いです。担当して頂いた女性がとても上手で途中気持ち良くて寝てしまいました。次も同じ女性にお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後お身体の調子が良くなったようで良かったです!

またお辛さが出てしまう前に、お身体ケアしてあげて下さいね。

[投稿日] 2023-05-06 19:03:15.0

日頃から首の痛みと腰の痛みが酷く、頭痛がありましたが、施行後、とても楽になりました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

首の歪みと骨盤の歪みにより、筋肉も固まって辛さが出やすいお身体でした。

定期的なメンテナンスをする事をおすすめしますのでまた早めにお身体を診させてください。

[投稿日] 2023-04-07 16:00:13.0

毎回、身体の事を気遣っていただき
    有り難く思っています。今日の楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    以前に比べ、歪みが小さく、筋肉がほぐれやすくなっています。
    背中の筋肉や右股関節など部分的に硬いところがあるので、引き続きお身体ケアしていきましょう!

羽澄

• pt0811さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:06:39.0

骨盤矯正してもらいました。普段痛みがありましたが、矯正後痛みもすくなく、スッキリしました。効果ありました。

pt0811様

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後スッキリされたようで良かったです!

歪みによりお身体に負担がかかっていましたので
    また歪みが戻りきる前の施術をオススメします!

pt0811様のまたのご来店をお待ちしております。

小川

[投稿日] 2023-03-10 04:16:32.0

定期的なメンテナンスはやはり必要だと
    つくづく思いました。これからもよろしくお願いします。

シンシ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    良いペースでお身体のケアができているので、自覚的な辛さがない状態まで良くなりましたね!
    今後は、良い状態が長持ちするように引き続き調整し、疲れをためないお身体を目指していきましょう!

羽澄

カラダファクトリー アピタ千代田橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー