3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. シンデレラ(Cinderella)   >

育乳バストアップ専門店-Cinderella-【美バスト/脂肪細胞増殖エステ/ブライダル】

イクニュウバストアップセンモンテン シンデレラ ビバストシボウサイボウゾウショクエステブライダル

• 大分県大分市小池原39-1
  • 猪野交差点から車で3分

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:52:58.0

産後のバストに悩んでいた中で、このサロンの脂肪増殖細胞に目が止まり行くことを決意しました。また、元々上半身が痩せ型の為、他店が推しているマッサージでは効果も乏しいだろうなと思ったのもあります。今回は子どもも小さい為、夜間帯にさせて頂いたのですが、嫌な顔もせず笑顔で迎えてくださったのが印象的でした。また、施術の際も細かに痛みがないか等の声かけ・気配りをしてくださり、心地よく受けることが出来ました。施術後の効果はバストに丸みがみられ、触った感触が違う事にとても感動しました。でも、一回しただけでは持続性がない事も事前に説明で聞いていたので、納得した上で20回コースを申し込みました。金額はもちろんかかりますが、綺麗になりたい・魅力的になりたいという思いや、一回きりの人生なので自分に投資する事を諦めたくないなと思いました。これからお世話になります。よろしくお願いします。

育乳専用マシーン使用(脂肪増殖液10ml)加齢や産後のバストダウンの方に!

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:27:43.0

丁寧に説明いただきとても良かったです。Eカップでしたが終了後は着てきた下着が小さくなってました。
    生理が終わった後だったので、生理前だと更に効果があるそうです!40代でも育乳できそうです。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:34.0

バストに悩みがあっても年齢的に難しいかなぁと思いつつ施術してもらった私ですが、たった一度の施術でも驚く程の効果があり何の迷いもなくコースをお願いしました!効果は個人差がどうしてもありますが、スタッフ様もとても気さくな方で色々と相談が出来信頼できますので大変おすすめなサロンさんです♪

【人気No.1】育乳専用マシーン使用(脂肪増殖液6ml)/脂肪増殖でボリュームUP

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:28:50.0

バストケアは以前2回それぞれ別の場所で体験した事がありますが、本当痛くて痛くて次の日アザまみれになり、でもそれが当たり前だと思っていました。
    彼の転勤関連で大分に越して来て、今後結婚式でドレス着た時にバストの形をキレイにて美意識を上げてもらおうと思って探してシンデレラさんに辿り着きました。
    バストケアだけでなくダイエットやエステや脱毛と幅広くされてるみたいで口コミに効果を感じられてる書き込みが多くあったので体験でもと思い来店しました。
    お店も清潔感あってキレイだし、スタッフさんも話しやすく説明も細かくして下さり、一回では大きな変化は感じないと言われ通う事で作り上げていく事の話に納得もいきましたし、変な押し売りも一切なくあっという間に体験が終わってました。
    そしてびっくりしたのが心地よくて全然痛くない!
    触った時の柔らかさも違って通いたい気持ちが強まり、金額いくらですか?と色々自分から聞いてました
    今通い始めて2.3回なりますがすでに変化も分かって片道50分も全然苦痛じゃなく楽しみが勝ちます。悩まれてる方は是非行くべき!
    熱がやばくて文が長くなりました。笑
    これからもよろしくお願いします

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:17:05.0

バスト20回コースの3回目が終わりました!
    ずっと胸がないことで悩んでいてコンプレックスでした!ですがシンデレラさんに通う様になって毎回効果を実感してます!
    まだ3回ですが、胸の張りを感じられてブラジャーにピッタリ胸が入る様になっており、成長してるのが分かります!これから通うのがとても楽しみです♪マッサージも終わるとスッキリとしてリラックスできるのもとても大満足です!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:06:14.0

バスト20回コースを申し込みして、現在15回目です。
    最初にスタッフさんからも説明いただきましたが、正直6回目くらいまでは少しボリューム出たかな?位でしたが、そこからは回数重ねるたびに実感できました!!
    その実感が嬉し過ぎて、今は詰めて来ています。
    Bもなかったお胸がしっかり谷間もできて、今はDまで成長することが出来ました。
    コース前は、生理前のハリとか何のことやら???。という感じでしたが、今はパンパンに張り嬉しい痛みを毎月感じることが出来ています。
    憧れのお洋服にも挑戦できるようになりました。
    ずっとバストが悩みで、ほぼ全てのバストサロンに通ったと思われますが、全く効果なし。
    本当に色々しました!バストに光を当てる施術やら
    グローブをつけてする施術とか。。。。
    『大きくなりましたね!』と喜んでるのはスタッフさんだけ。
    でも、シンデレラさんの結果はホント凄いです(^^)
    これからもずっと通います!
    まだまだ書きたいことは沢山ありますが、Eになった時にまた口コミします(^^)
    私みたいに悩んでいる方には、是非オススメしたいサロンさんです。

◎ 【育乳バスト革命】脂肪増殖液6ml導入/脂肪細胞を増殖させボリュームUP↑

• miiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:50:35.0

こちらで2ヶ月のダイエットコースを卒業した者です。
    一言でいうと、こちらのサロンは本当にすごいです!産後なかなか落ちなかった体重とお腹のお肉達がみるみる落ちていき、コース終了後までに7キロも落とすことが出来ました!
    もちろんダイエットなので、食事制限もしないといけないのですが、食べないのではなく、しっかり食べて痩せるという理想的な食事制限でストレスは溜まりませんでした^_^
    停滞期もありましたが、いつも励ましてくださり最後まで走り抜けることが出来ました!サクラと思われるくらいの書き方ですが、本当に素晴らしいサロンなので、迷ってる方は是非とも行っていただきたいと思います!本気でダイエットされたい方に向いています!体重が減るのはもちろんですが、骨格から変えていただけるので、見た目がほんっとに綺麗になります!私は骨格が太いから痩せてもごつく見える。。。と思っていましたが、全然そんなこともなくおしゃれすることが楽しくなりました^ ^
    担当の方のお人柄もよく、施術中も楽しかったです!
    伝えたいことが多すぎて長文ですが、本当に人生が変わったので感謝しきれません!ありがとうございました!

【無料相談】満足度No.1【大幅な減量が叶うダイエットプログラム】体重に驚き

• マフユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 14:44:13.0

バストのコースに通っています。5回目になるんですが、初めと比べるととても効果があったと実感しています。いつも丁寧な施術、親切な対応をありがとうございます。

【育乳バスト革命】本気の愛されマシュマロバスト♪脂肪増殖覚醒液6ml導入

• あんこ好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:17:48.0

ダイエットコースを先日、卒業しました(*^^*)
    20代の頃から、置き換え+補正下着や、耳つぼダイエット、プロテインダイエット、パーソナルジム等、色々なダイエットをしてきました。特に、置き換え+補正下着は痩せてもすぐにリバウンド……
    2人目出産後からジムに通うも、体重に変化なし……
    最後のダイエット!!と決めて、他の方の口コミも見て、このサロンに決めました☆
    食事が自分の身体を作るため、食べないダイエットではなく、必要な栄養素をしっかり食べて綺麗に痩せるダイエットを勉強させて頂きました。
    ダイエット中、お友達とのランチや冠婚葬祭、子供の誕生日や、クリスマス、年末年始とイベント盛りだくさん……
    不安でしたが、いつも担当スタッフさんが話を聞いてアドバイスをしてくれて、たくさんのチートデイ(笑)も乗り越えることが出来ました!!ダイエットのストレスを感じませんでした!
    8キロの減量に成功しました!!目標までの後2キロ目指して、卒業後も、学んだことを生かしながらダイエット頑張ります!!本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ちみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 12:18:10.0

私はEカップあるのに、形が綺麗ではないのが不満でした…!Eカップなのに、そうみえないのも嫌で、、
    たくさんのバストケアのお店を、ネットで拝見させていただいて、1番口コミの良さそうなシンデレラさんに一度体験に伺わせていただきました!
    初めて施術を受けてほんっとに、びっくりしました!触ってみてと言われてさわるとふっくら綺麗な形で触り心地も良いので感動しました!
    継続が大切であるとゆうことを学んだことやコース後も安く長く通えるということで、コース契約に迷いはありませんでした!
    まだ体験あわせて、3回終わったばかりですが、効果を実感し感動しています!
    またサロンで売ってるブラジャーも良くて3着も買ってしまいました。笑
    ブラジャーもコース契約も少し高めですが、それだけの価値はあると思います!
    担当スタッフさんもとても気さくで話しやすくいろいろ教えてくれるので、長く付き合っていけるのが凄く嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:44:29.0

3ヶ月のダイエットプログラムが終了しました!!-10.8キロも痩せることが出来て、人生が変わりました!自己流ダイエットでは中々痩せにくいお腹の脂肪がみるみる落ちます!!お家では、食事管理をしないといけないので、食事管理を頑張る!!本気で痩せたい!!!って女性に是非おすすめしたいです★担当スタッフさんのお人柄も良く、痩せる度に褒めて頂き頑張れますよぉ!笑。人柄が本当に素敵です★★★ありがとうございました★引き続きまだまだ痩せたいので、お世話になりたいと思います♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 20:28:02.0

コースをスタートして1ヶ月を過ぎましたが、現在-4.5キロ!!サロンで施術をして貰い、お家では食事管理をしっかり行います。野菜メインに、タンパク質+海藻やキノコを毎食意識して食べています。しっかり食事が出来るのに、痩せていきビックリです!ウエストがほっそりしてきて、見た目も変わってきました♪残りの2ヶ月で目標の-10キロを目指して頑張ります!!こちらのサロンは、本気でダイエットをしたい女性の強い味方です!!体重が減ることを一緒に喜んでくれて、改善点やアドバイスをしっかり教えて下さるので私はこのサロンに出会えて本当に感謝です♪♪

シンデレラ(Cinderella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー