3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ピュール(Pur)   >

nail salon Pur【ネイルサロン ピュール】

ネイルサロン ピュール

• 福岡県福岡市中央区今泉2-2-8 アークヒルズ南天神505号室
  • 薬院駅6分/薬院大通バス停4分  ☆TEL→080-5540-9642

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:33:07.0

色を混ぜて似合う桜色を作っていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    近かったら通いたかったです。。。
    また帰省した際によろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:03.0

初めて伺いました。やりたいデザインをそのまま再現してくださり、接客も施術も丁寧かつ早くて大満足です!
    福岡に引っ越してきてなかなか理想のお店に出会えませんでしたがやっと行きつけにしたいお店を見つけました!ありがとうございます!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:35:25.0

初めてフットネイルをお願いしました。
    イメージ通り、綺麗に可愛く仕上げて頂き、感謝です。
    ありがとうございました。^^

• えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 11:57:22.0

いつも可愛いネイルありがとう!
    また行くね♪

• RINGOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:09:51.0

いつも思った通りに出来栄えです。
    清潔感のあるお部屋も大好きです。

• カラスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:51:33.0

いつも可愛く、丁寧に仕上げてくださって、本当にありがとうございます(*^^*)
    可愛いネイルを眺めて毎日ニマニマしています。

優しく丁寧に対応してくださる担当スタッフさんに、いつも見習わなければと強く思っています。今回も細やかな気遣いに敬服いたしました。
    精進していきますので、次回も是非よろしくお願いします。

nail salon Pur【ネイルサロン ピュール】からの返信コメント

数あるサロンの中から、nail salon Purにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、貴重なお時間の中で口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルで日常に少しでも彩を添えることができているのであれば、そのことを考え私もニマニマしてしまいます( *´艸`)

お褒めのお言葉恥ずかしさもありますが、とっても嬉しく思います♪
    何事にも真面目で丁寧で、感性の豊かなカラス様とお話していると、こちらも見習わなければと沢山学ばされております(><)☆

カラス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:39:48.0

今日は突然の予約だったのにありがとうございましたっ!
    福岡に引っ越して初めてのネイルサロン。
    緊張していましたがお姉さんの素敵な笑顔でお出迎えして下さり、終始楽しくお話して過ごせました!
    肝心のネイルもとってもかわいくて、
    仕事がんばれそうです!

またよろしくお願いします〇

これから福岡満喫できますように、情報交換いっぱいしましょう~!!
    デザインもバイカラーのスキニーフレンチが可愛くて、お洒落なその様にとってもお似合いでした☆

ネイル見てお仕事頑張れそうって言葉で、私もお仕事頑張れます( *´艸`)
    ありがとうございます!!

その様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:11:19.0

3周年おめでとうございます^^♪
    半年前くらいからお世話になっていますが、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    デザインが可愛いのははもちろん、持ちも以前と比べて格段によくなりました。
    2時間があっという間に感じる居心地の良さで、リピータさんが多いのも納得です!
    これからもよろしくお願いします◎

お祝いのメッセージありがとうございます(ToT)!!
    持ちの良さはこだわってるポイントなので、持ちが良くなったとのお言葉励みになります♪

あおい様物知りすぎるので毎回お会いするのが楽しみで、いつもあっという間に時間がたってしまいます(笑)
    これからも色々な情報を教えて下さい~~~!!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 18:15:29.0

すごく美人なネイリストさんで、インテリアなども可愛く、癒されながらネイルをしてもらえました。
    お話も楽しくて、たくさん笑って、あっという間の2時間でした。
    仕上がりも綺麗でテンションが上がります♪
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました。^ ^

【simpleコース】アート2本(オフ込)¥7000→¥6000

癒されたとのお言葉とっても嬉しく、励みになります(*/ω/)
    人生経験豊富でお話きくのがとても楽しかったです♪
    沢山お話も聞いてくださり、一生笑って楽しいお時間でした!!

デザインもベージュにパーツや押し花が、上品なお仕上がりでゆみ様の雰囲気にとってもお似合いでした( *´艸`)

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 16:39:54.0

デザインが決められていなかったのですが、丁寧に好みの雰囲気を聞いてくださりました。
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【designコース】アート4本orニュアンス(オフ込)¥8500→¥7700

久々のネイルとの事で、ピンクやシェルでsimpleでもポイントになるデザインが、とっても可愛くてお似合いでした( *´艸`)
    あれからジェルの持ちなどはいかがでしょうか?ベースも様々なご用意がございますので、何かあればご相談下さいませ(^^)☆

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• RINGOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 02:23:11.0

いつも丁寧にしていただいて、仕上がりも良く大満足です!様々な動画サービスもあり映画や海外ドラマを観てあっという間に時間が過ぎます。

お仕上がりに満足頂けとっても嬉しく思います(*´▽`*)
    映画や海外ドラマ、お話したりといつも楽しいお時間をありがとうございます♪

RINGO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 10:48:44.0

初めて伺いましたが、お優しい方で安心しました。

オフや甘皮処理の際も素早く痛みもなかったので、のんびりお話しながら過ごせます(*^^*)
    デザインに関してもこのような感じが好きです!とサンプルや写真をお見せして、スタッフさんにお任せしたところ可愛いものが出来上がってとても嬉しかったです。

またお邪魔します♪

《フットネイル》simpleコース アート2本 (オフ込)¥7700

安心してお過ごし頂けたとのお声をお聞かせいただき、私も安心いたしました☆
    デザインは普段ブラウン系が多いとのことで、せっかくなら他のカラーに挑戦してみたい!!と可愛いリクエストを頂けたので、気に入ってもらえて私もとっても嬉しく思います( *´艸`)

フットネイルは1ヵ月半~2ヵ月でのお付け替えがおススメです♪
    しらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• れもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:01:28.0

続けてネイルさせていただきました!
    今回は秋らしくチェックネイルをご提示させていただいてとっても,可愛く仕上がりました!!
    ビミョーな色の具合を色々注文してしまいすみません。
    でも思い通りの色を作って頂きました。
    今回は特に浮いたりするところがなくしっかり定着してます!

【simpleコース】アート2本(オフ込)¥7000

いつもnail salon Purにご来店頂き誠にありがとうございます♪

チェック柄のデザインが秋らしくこれからの季節にピッタリで、とってもお似合いでした☆
    お色味も些細なニュアンスの違いでイメージががらりと変わるので、お気に入りのカラーをお作り出来て喜んでいただけ嬉しく思います(*´▽`*)

これからもご満足いただけるよう精進致しますので、何でもご相談下さい(^^)
    れも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 15:59:01.0

いつも可愛く仕上げてくださって凄く満足です!!

お話しも楽しくであっという間に
    時間が経ってしまいます(^^)
    いつもありがとうございます!!

また、よろしくおねがいします!

お仕上がりにご満足いただけとっても嬉しく思います☆

いつもお話が尽きず、ずっと笑いっぱなしでお顔の筋肉が鍛えられております(笑)
    毎月お会いできることを密かに楽しみにしております( *´艸`)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nail salon Pur

• uzupnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:39:14.0

ネイリストさんの人柄がとてもよかったです~!
    とにかく美人さんで施術されながらテンションあがりました!
    ネトフリ・TVer・YouTubeも見放題で施術中飽きないのも良きですね!
    ちょっと長期出張に入るので戻り次第また通います~!

お褒めのお言葉恥ずかしながらとても嬉しいです( *´艸`)
    お話もとても楽しくこちらが素敵なお時間を過ごさせて頂きました!!

すでにお話したい事沢山です~!!笑
    長期出張頑張って下さい(^^)☆

uzupna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:43:06.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地が良かったです。

ネイルも理想通りで大満足です。
    また行きたいとおもいました。

プレミアムワンカラーorグラデ(オフ込)¥5500→¥4900

居心地良く過ごしていただけ大変嬉しく思います(*´▽`*)
    ネイルもくすみパープルがこれからの季節にピッタリで、ユリカ様にとってもお似合いでした♪

ユリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• れもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:01:06.0

もってきた画像で雰囲気が伝わったらいいなぁと思い、ご提示させていただきましたが、とても再現度が高く、またそても素敵に仕上がりましてありがとうございました!

旅行たのしみます!

お仕上がりにご満足頂け、再現度が高いとのお言葉とても嬉しく励みになります(*´▽`*)

旅行もすごく素敵なプランを教えて下さり、私も行きたくなっちゃいました☆
    次の旅行話も楽しみにしておりますので、またお聞かせください( *´艸`)♪

れも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• まえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:03:14.0

約3時間に及ぶ 施術でしたが
    あっという間に 時間が過ぎて驚きました!
    お話しながらの施術は お喋りが好きな私からしたら
    すごく嬉しかったです!
    また、利用しようと思っています!オススメです!

【プレミアムdesignコース】ベース制限なし/オフ込 ¥9500→¥8800

いつもお話尽きなくて、あっという間にお時間が過ぎてしまいます(><)♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

ワンちゃんも今後楽しみにしちゃいます( *´艸`)

まえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:45:10.0

初めて伺わせていただきました。
    希望通りのデザインにしていただき大満足です!
    何よりスタッフのお姉さんがとても可愛くてお話ししやすくて初めてとは思えないくらいたくさんお話しできて楽しい時間でした!また是非お願いしたいです~!

手を美しく見せてくれる★プレミアムフレンチ(オフ込)¥6000→¥5500

デザインご満足いただけとても嬉しく思います♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしたか(*´▽`*)

こちらこそお話楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    あれから良いご縁ございましたか( *´艸`)?またお話お聞かせください☆

na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Pur

• ひでろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:17:08.0

いつもフットのワンカラーをお願いしています。
    早いのに丁寧、仕上がりも大変美しく、長く通いたいと思わせてくれるサロンです。

《フットネイル》プレミアムワンカラーorグラデ(オフ込)¥6000

その後フットの状態はいかがでしょうか(*´▽`*)?
    寒くなってきたので体調にお気を付けてお過ごしくださいね☆

ひでろー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ピュール(Pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー