5. リーム(REAM)   >

ネイルアンドアイラッシュアイブロウパラジェルマツゲパーマフラットラッシュマユゲリーム

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-1グランデフォレスタ原宿501
  • JR原宿駅竹下口より徒歩2分/東京メトロ明治神宮前駅2番出口より徒歩5分

ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:06:39.0

接客がとても丁寧で良かったです。カウンセリングや施術中も丁寧な説明があり安心して受けられました。
    仕上がりがとても綺麗で次回もお願いしたいと思いました。

まつ毛パーマ×眉毛パーマor眉毛Wax  7500円

Nail&Eyelash/Eyebrowパラジェル/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉毛REAMからの返信コメント

ゆいちゃん 様

「安心して受けられました。」とお言葉を頂けて私も安心いたしました^^
    接客、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

• うきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:48.0

今日もありがとうございました!

【学割U24】 まつ毛パーマ(コーティング仕上げ付き) ¥4700

• 紅子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:06.0

他のまつげパーマサロンでも施術してもらいましたが、ここでの仕上がりが1番好きです!
    施術日に不意に目を触ってしまい、当日にお直しのお願いをしても、快く再度施術してくださいました。
    学割もあり、月1ペースで通いたいくらいお気に入りのサロンです。
    またお願いしたいと思います。

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿頂き大変うれしい限りでございます♪
    チョコレートごちそうさまでした^ ^
    スタッフと半分ずつ頂きました♪
    2度もいらしていただきお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした…

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:44.0

隔月でまつエクとエステ同時に予約させていただいてます。
    エステ後部屋を移動するだけで時間のロスもなく
    とても効率的で同時に二箇所メンテナンスしていただけるのはすごくありがたいです。

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます☆♪
    まつ毛の状態はとても良かったです^_^
    いつもメンテナースありがとうございます♪
    腕の方リハビリ痛いと思いますが、頑張ってください
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:49:40.0

とても丁寧で最高な空間でした!
    また行きます!

まつ毛パーマ×眉毛パーマor眉毛ワックス  7500円

まどか 様

「最高な空間でした」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:09:01.0

良かったです!

【平日11-16時限定】最高級セーブル ~100本付け放題 4200円

るり 様

気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます^^
    デザインチェンジなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:43:14.0

LEDのパリエクとハリウッドブロウリフト、どちらも初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングと説明で期待以上の仕上がりになり大満足です。毎日のメイクがとても楽になりました。
    エステメニューの方の話も聞いていたらそちらもやってみたくなったので、次回はエステを受けに来ようと思います。まつ毛だけでなく美容全般にお詳しいので話していたらあっという間でした。

☆パリエク☆ パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ 60本 10200円

インディバエステの方もご予約頂きまして大変光栄でございます。
    しっかりさせて頂きます♪
    次回エステの後にエクステ付け足しさせて頂ければとおもいます。
    口コミ投稿ありがとうございました

• seraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:45:11.0

先日はありがとうございました!パーマが残ってることを踏まえて色々相談に乗ってもらいいい感じになりました!

【負担軽減&高持続性】フラットラッシュ(コーティング付き)120本 ¥6000

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まつ毛パーマが残っていたので、エクステと馴染んで、可愛い仕上がりだったと思います^_^
    粘着性のあるまつ毛美容液を付けて頂きますと、束に仕上がり、まつ毛も労ってくれますのでとてもおすすめです♪
    パーが残っている間の付け足しでしたらLEDエクステも
    60本~80本ほどでも持ちがいいのでオススメです♪
    口コミ投稿頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-18 21:30:41.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

先日もありがとうございました。
    今回は沢山エクステ残っておりましたので、いつもより少し多めのお仕上がりとなっております♪
    口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• うきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:41:07.0

はじめてで緊張していましたが分かりやすく優しく声をかけながらの施術で安心してできました。可愛くしていただいて満足です。ありがとうございました。

【平日限定/学割U24】まつ毛パーマ(コーティング仕上げ付き)¥5000→¥3500

うき 様

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    同じまつ毛パーマでも、Lカールや色々なCカールがございますので
    ぜひ色々なデザインをお試しください♪

• リリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:08.0

丁寧にカウンセリング、説明、施術をして頂きとてもよかったです。
    まつ毛もとても綺麗にして頂きました。
    また伺います。

【上下set】上下パリジェンヌラッシュリフト(コーティング仕上げ付き) 8980円

リリカ 様

当店を気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

• らるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:07:11.0

綺麗にパーマで上げて下さり、ありがとうございました。
    洗面所でメイク落とせるので、夜の遅い時間に行く時に便利です♪♪

[初回]パリジェンヌラッシュリフト(コーティング仕上げ付き) 5590円

らる 様

当店ではコットンやメイク落としなどご用意しておりますので
    お仕事帰りなどお気軽にご来店ください♪
    仕上がりや当店を気に入っていただけたようで嬉しいです^^

• ぱぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:02:20.0

2回目の来店でしたが、カールの形の確認であったり、どのような印象になりたいかなどのカウンセリングもしてくださり、理想通りになりました!
    また利用したいと思います!

【1ヶ月以内】10%OFF

ぱぽ 様

“理想通り”とお言葉をいただけて嬉しい限りでございます^^
    当店ではロッドの種類を豊富に揃えておりますので、デザインなどお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-01 10:52:42.0

マツエクとエステ同時に施術していただきました。
    効率よくテキパキとお手入れしたいただき
    スムーズに終えることができました。
    また次回よろしくお願いします!

口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    脱毛の方も毛質が変わってきて良い感じだと思いました^ - ^
    いつもまつ毛きれいにお手入れいただき本当にありがとうございます♪
    腕の方、無理せずお大事になさってくださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• あちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:46:53.0

前回初めてLEDエクステをして1ヶ月半くらい持って、持ちが良かったのでまたお願いしました!
    今回はまつ毛パーマをしてからLEDエクステを付けていただいたのですが、自まつ毛も上がった上にエクステなのですごく馴染みが良く
    エクステ付けている感というよりは、自まつ毛が長くなった感があってすごく気に入りました!
    コーティング剤を普段から使うと自まつ毛とエクステのバラツキ感が気にならなくなるとおすすめしていただいたので即購入しました。笑
    また次回もよろしくお願いします!

【最新☆次世代マツエク】LEDフラットラッシュ 60本 8200円

あち 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマ×LEDエクステ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    エクステが徐々に取れてきても、自まつ毛のパーマが残っているので
    さみしい印象にはなりにくいかなと思います^^
    コーティング剤を塗ることにより、まつ毛の保湿や1本1本コーティングして守ってくれるので
    エクステの持ちもより良くなりますので、ぜひ毎日使ってみてください!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:19:52.0

まつげパーマをcカールでしっかりとかけて頂き、まゆげパーマも丁寧にして頂き、メイクしやすくなりました。
    本当にありがとうございました。
    暖かいリクライニングソファで、ぽかぽかして眠ってしまいました。またお願いします。

まつ毛パーマ×眉毛パーマor眉毛ワックス  8700円

みっちゃん  様

「メイクがしやすくなりました」とお言葉をいただけて嬉しいです!
    当店はロッドの種類を豊富に揃えておりますので、ぜひ色んなCカールをお試しくださいませ^ ^

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:55:07.0

まつげパーマをお願いしましたが、あまり上がりませんでした。パーマ剤が私には合わなかったのかもしれません。

[初回]人気No.1☆ まつげパーマ(コーティング仕上げ付き)  4300円

み 様

仕上がりご希望通りに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ロットの種類を豊富に揃えておりますので、違うロットでお直しさせていただければと思います。
    施術日を含む1週間以内のご来店ですとお直し可能でございますのでご連絡くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:29:26.0

久しぶりに時間が出来たので
    当日予約が出来てスムーズにお店にも行けてカウンセリングも丁寧にリラックスして施術できました。
    駅からも比較的近く
    今度は眉も気になるので時間あるときにチェックしてまた行きたいと思いました。

カオリン  様

当店を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます^ ^
    眉毛メニューは眉毛ワックス、眉毛パーマがあり
    まつ毛パーマとセットのメニューもございますのでおすすめです♪

• らむきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:57:25.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ(コーティング仕上げ付き) 5000円

先日もご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございます♪

左目はいかがでしたか?また次回様子を教えてくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-02-03 19:40:11.0

いつもどおり丁寧に仕上げていただき
    とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。
    今回お手入れも良くして頂いたおかげでエクステ持っておりました。
    ヒジお大事になさってください。

[投稿日] 2024-01-14 19:19:17.0

施術中に咳がとまらなくなり喉飴をいただきました。
    いつもご親切にご対応くださりありがとうございます。
    本日は脱毛後まつエクと効率よく施術していただきました。また次回もよろしくお願いします!

お部屋が乾燥しておりましたので、申し訳ございませんでした。
    自まつ毛は健康的な状態でした♪

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:06.0

何度も利用させて頂いていますが、毎回ながらとても安定した質の高さです。またお邪魔しようと思います。

【1ヶ月以内】10%OFF

ゆーこ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただいておりますのでまつ毛の状態も良くなっております^^
    またのご予約お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:42:04.0

初めて伺いました!
    韓国の束感まつパやってみたかったのでとても嬉しいです!
    まつぱすると瞼にあたるのが違和感あったのでお伝えしたら自然な感じで瞼にも当たらなくて快適です!
    ありがとうございました^ ^

【束感が可愛い♪】束感まつ毛パーマ(コーティング仕上げ付き) ¥5300

なな 様

束感まつ毛可愛いですよね♪仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    カールの強さなど微調整可能ですので、
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:49:15.0

眉毛パーマ、初めてお願いしました。1週間経ちましたが、綺麗に保てており、綺麗に仕上げていただきました。
    まつげパーマも左右差はあるものの、用意の時短ができており、ありがたく思います。
    またお願い致します。

まつ毛パーマ×眉毛パーマor眉毛Wax  7500円

• 高菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:23:38.0

ここでしてもらうまつパは、もちが凄く良いです!対応もいつも丁寧で快適に過ごさせてもらってます。これからもよろしくお願いします!

高菜 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけて嬉しい限りでございます^^
    定期的にご来店いただいてるので、持ちもまつ毛の状態も良くなっております♪

[投稿日] 2023-12-17 16:50:56.0

今年もおかげさまで安定した
    目元で過ごすことができ
    来年もお世話になります!
    よろしくお願いします。

先日もありがとうございました、そして、
    本年も大変お世話になりありがとうございました。
    いつもお優しいお人柄に大変癒されております♪
    来年もまたどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:41:46.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします^^

まつ毛パーマ(コーティング仕上げ付き) 5000円

☆ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    お悩みにご相談等ございましたらお気軽にお声がけください^^

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:49:35.0

まつぱもまつエクも持ちが良くて、メイクが楽しいです!
    ありがとうございます

【期間限定set】まつ毛パーマ&ラッシュアディクト美容液1本付き ¥13980

sae 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマも、まつ毛エクステも気に入っていただけて
    「メイクが楽しい」とお言葉をいただき、嬉しい限りでございます^^

• yさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 13:19:46.0

LEDエクステが気になっていたのでお試しと言う事で初めてお願いしました。
    ライトを当ててエクステを固定するそうで、ライトが当たってるときはポカポカした感じでほんのり暖かく違和感もなく心地よかったです。
    ライトを当てる際も眩しくないか熱くないかなど確認して頂けたので、安心してお願いすることが出来ました。
    持ちも通常のエクステより長く持っている気がします。
    また次回もお願い致します。

【お試し価格!】最新次世代マツエク☆LEDエクステ 60本 5500円

y  様

「違和感なく心地よかったです」とご感想を聞けて安心いたしました。
    従来のエクステよりLEDエクステは持ちが1.5~2倍持続しますので
    持ちが気になる方にもおすすめです^^

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:08:12.0

普通のマツエクは何度かしたことがあり、LEDエクステという新しいマツエクが出たと聞いたので今回初めて試しました。付け心地はいつもと変わりませんが、付けてもらっているとき施術中と終わって目を開けたときしみなかったです!
    持ちもどれくらい持つか楽しみです♪

【お試し価格!】最新次世代マツエク☆LEDエクステ 100本 6500円

あち 様

初めてのLEDエクステ、お任せ頂きありがとうございました^^
    LEDエクステはライトを照射して2~3秒ほどで完全硬化いたしますので
    刺激が少なく、しみにくいのが特徴です!
    従来のエクステでしみやすい方にもLEDエクステはおすすめです♪

リーム(REAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー