清潔感があってとても良いです。スタッフさんも優しいです。また行きます
【口コミ割】インディバボディorフェイシャル40分¥5500
トータルエステティックサロンダフネ 六本木店からの返信コメント
い様
この度はご来店いただきありがとうございました。
スタッフや当店をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも良いサービスを提要できますよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
少し早くお伺いしたが、すぐにやっていただけて
ありがたかった。
毛穴吸引毛穴洗浄!水流の力◎ハイドラピーリング+ヒト幹細胞クリーム¥4500
み様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?ハイドラピーリングは他のフェイシャルメニューと組み合わせるとより効果が期待ぢ来ます♪気になることなどございましたらいつでもお気軽にお越しください。
移転されて小さなサロンになりましたが
清潔でアットホームな雰囲気も良いと思います。
何よりもスタッフさんの技術力と丁寧な施術が気に入っております。悩みを改善して更に気分もリラックス出来る素晴らしいサロンさんです。これ以上予約困難になってしまったら困るけれどお勧めしたいです!これからも定期的に通いたいと思います。
かい 様
いつもダフネにご来店いただきありがとうございます。
以前のお店とはだいぶ印象も変わり、アットホームな感じにはなりましたが
それでも気に入っていただけて安心いたしました。
また日本にいらっしゃる際にはいつでも気軽にご連絡くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
松村
臨機応変に対応していただき助かりました。
担当の方も優しく雰囲気良かったです。
ななこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
スタッフの対応などお褒め頂きスタッフ一同とても励みになります。ご相談や気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さい。またのご来店お待ち申し上げます♪
フェイシャルを希望しましたが、丁寧な施術で浮腫も取れスッキリしました。
また来店したいです。
Mika様
このたびは、ダフネへのご来店ありがとうございました。
その後の経過が順調でしたようで、安心いたしました!
口コミのご投稿、ありがとうございます。
また、お悩みやご相談等ございましたらお手伝いさせていただければ幸いです。
武田
身体が冷えてたので、インディバで、全身温まりました。また、お伺いします。
(^ ^)様
いつもダフネをご利用いただきありがとうございます。
お身体温かくなられたようで良かったです。今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
とてもリラックスできました!
またよろしくお願い致します!!!
はるか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスして頂けたようで良かったです(*^_^*)いつでもお気軽にお越しください♪
インディバで数年前から担当スタッフ指名で通っています。
担当スタッフさんの丁寧さと技術、又、お人柄も大好きで
効果を体感出来るだけでなく毎回気持ちまで癒されています。小さなサロンさんですが清潔で居心地も良くて
いつも熟睡してしまいます。担当スタッフさんのファンが多いので
予約困難気味ですが、コツコツ通って健康美を目指したいと思います。いつも有難うございます。
【再来】小顔コルギインディバフェイシャル(顔/頭/首デコルテ)90分¥11000
かい様
いつもダフネにご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのお身体のマッサージはいかがでしたでしょうか?
とてもしなやかで柔らかい筋肉でしたので、とても感動してしまいました。
今後も健康や美容に関しても私どもでお手伝いできることは
全力でサポートさせていただきます^^*
こちらこそいつも笑顔を見るたびに元気をいただいております。
また戻られました際にはいつでも気軽にご連絡下さい。
またお会いできますことを楽しみにしております。
松村
短時間でマッサージとハイドラ両方受ける事ができ助かりました。
【口コミ割】むくみ眼精疲労肩こりにお手軽ドライヘッド30分¥3500
Y様
この度はご来店いただきありがとうございました。ドライヘッドは短時間でもスッキリすることが出来るので当店でもおすすめのコースとなっております♪お近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄り下さい。
ダフネ 六本木一丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー