5. ラフバイラック(Laff by LUCK)   >

Laff by LUCK

ラフバイラック

• 千葉県船橋市前原西2-32-7 2F
  • JR津田沼駅北口徒歩6分
  • 薫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:31:34.0

遅くなりましたが投稿させていただきます
    気持ち良く寝てしまい、あっという間でした
    普段お化粧しないのですが、久々にマスカラを塗った時に、効果絶大でした!
    単身赴任中の夫がこちらへ帰った際に、5歳若く見える!と感動していました
    お財布と相談しながら、自分へのご褒美とか投資とかと考えて、また節目節目で伺いたいな、と思っています

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:47.0

初めて伺いました。雰囲気も良く落ち着いた空間でした。
    仕上がりもとても良く、2週間経ちましたが抜けも少なくカールも落ちて来ていませんので満足です。オフする時に目をトントンされるのが苦手なので、その点だけマイナスですが次回はお伝えしてみようと思います。

《最軽量×持続》初回オフ無料♪フラットラッシュ160本

[投稿日] 2023-11-05 20:15:46.0

4回目になります。娘の結婚式の為に1度だけやってみるつもりが マスカラもつけてないのに目元がパッチリして マスカラつけてるように見える為 楽なのでリピートしてます。今後もやりそうです。

《リピーター様》パリジェンヌラッシュリフト

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:41:59.0

信頼できる大好きなスタッフさんの大好きなサロンです!!

《リピーター様》フラットラッシュ120本

• ちばまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 15:54:30.0

いつ行っても穏やかで感じが良いです。
    とてもリラックスできます。
    もちろん技術もあって満足できます。
    ずっと通おうと思います!

バインドロック40束+フラットラッシュ100本

• mananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:50:07.0

2回目の利用です。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。そして美容液の塗り方や生え替わりの周期などアドバイスしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

manana様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けたようで大変良かったです!
    その後もお目元の調子いかがでしょうか?
    また何かわからないこと等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ^ ^

manana様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Laff by LUCK  小林

• Tnkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:17:52.0

いろんなところで試してみましたが、ここにやってもらう時が持ちがいいし、まつ毛がぐちゃぐちゃにならないので大大満足です!!

Tnkr様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりやもち等もご満足頂けたようで大変良かったです^^
    ご要望等ございましたらお気軽に何でもご相談下さいませ♪

Tnkr様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^★

Laff by LUCK  小林

• ちばまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 16:43:07.0

いつも非常に感じが良く、人柄も技術も最高です。
    ずっと通い続けたいです。
    来月もよろしくお願いします!

ちばまる様

先日もLaffにご来店下さりまして誠にありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉、、ありがとうございます^^
    ご来店頂いているお時間は少しでもリラックスして過ごして頂きながら
    お目元の綺麗をサポートさせて頂けたらと思っております!
    これらからもどうぞ宜しくお願い致します☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    ちばまる様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております^^★

Laff by LUCK      前田

• エンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:52:04.0

2回目のパリジェンヌです。
    いつも希望通り、キレイに仕上げました。
    前回行った時、担当の名前が分からなくて、今回また同じ担当さんでようやく聞けました。
    大満足でした(o^^o)
    次回またお願いします!

《リピーター様》パリジェンヌ【アイシャンプー&トリートメントケアSET★】

エン様

お仕上がり等もご満足頂けたようで大変良かったです^^
    その後、お目元の調子いかがでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽に何でもご相談下さいませ♪

エン様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^★

[投稿日] 2023-06-06 18:23:49.0

2回目のパリジェンヌでした。今回もパーマ液がしみることもなくリラックスしてる間に終わった感じです。お店の雰囲気はふんわりという感じ。施術して頂いたスタッフさんは綺麗で柔らかい感じです。店内はくつろげる感じで綺麗です。気に入ってるのでこれからも通いたいと思ってます

みや様

先日もLaffにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またお仕上がりや雰囲気等も気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪

今回は大切なご予定に向けてのメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました☆
    今後もリラックスできるサロン作りに精進して参りますので
    またご要望等なんでもご相談下さいませ★

お忙しい中大変嬉しい素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
    みや様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^☆

Laff by LUCK     前田

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:21:32.0

以前からパリジェンヌでお願いしていて、一度違うお店で施術してもらったのですが、やっぱりここでしてもらうのが安心だと再認識しました。
    施術前のカウンセリングもしっかりして下さいますし、施術中もゆったり落ち着いて過ごすことができます(何度かほんとに寝てしまう程)
    これからもお世話になりたいと思えるお店です。

なっぴ様

先日もLaffにご来店下さいまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とっても嬉しいです!(;ω;)
    技術・接客、お店の雰囲気共により良いものをご提供できます様に
    精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します★

素敵な口コミをありがとうございます♪
    なっぴ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております^^☆

Laff by LUCK       前田

• maritanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:53:40.0

初めて伺いました。仕上がりと持ちがとても良いです。これまでで1番かもです。個室で静かにゆったりできました。前回まで行っていた別のお店より料金が高いのだけマイナスです。

maritan様

先日は数あるサロン様の中からLaffにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい、素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりやモチ等ご満足頂けたようで大変良かったです!
    今までで1番とのお言葉、、
    とっても嬉しいです!ありがとうございます☆
    お目元のお悩み、ご不安等
    またお気軽に何でもご相談頂ければと思います♪

maritan様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております^^☆

[投稿日] 2023-05-15 08:00:30.0

初めてでしたが パーマ液が目にしみることもなく熟睡してる間に終わりました。思ってたよりまつげの根本から立ち上がっていて お目々ぱっちり!笑っちゃうほど上がってました。満足です。次回もお願いしたいと思います

【数量限定★】《パリジェンヌ+ラッシュアディクト美容液》SET☆

みや様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変良かったです^^
    お目元が更にぱっちりされてとてもお似合いでした♪♪
    大切なご予定に合わせてぜひまたメンテナンスお任せ頂ければと思います★

みや様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております^^☆

Laff by LUCK      前田

• mananaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:46:52.0

初めてのまつ毛パーマですが、質問に対して的確にアドバイスいただけました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。

【スペシャルケア★】パリジェンヌ+アイシャンプー&トリートメント♪

manana様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマでしたね♪
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    その後お目元いかがだったか、ぜひ次回お聞かせください(^○^)

お忙しい中、口コミ誠にありがとうございました!
    manana様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております^^☆

Laff by LUCK    小林

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 12:40:17.0

ここのマツエク本当に取れないから言ってみてと
    紹介をうけました。いつもならすぐ取れる私のまつげがあきらかに長持ちしてます!うれしい!また行きます!

《最軽量×持続》初回オフ無料♪フラットラッシュ140本

りっちゃん様

先日はLaffにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクステのもち、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(^○^)
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

りっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^☆

Laff by LUCK    小林

• ふぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 12:26:32.0

当日の予約でしたがとても親切にご対応いただきました。
    店内も素敵で、リラックスできました。
    これを機会に店舗を変えようと思います。
    次回の予約も、帰る際、取らせていただきました。
    来月もよろしくお願いします!

《最軽量×持続》初回オフ無料♪フラットラッシュ付け放題

ふぅ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ゆっくりリラックスして過ごして頂けたようで大変良かったです^^
    長くお目元お任せ頂く為に、ご要望やご相談を
    毎回しっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    また何でもお話して頂ければと思います♪

来月もどうぞよろしくお願い致します♪
    ふぅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^★

Laff by LUCK      前田

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:00:44.0

以前施術していただいたパリジェンヌが良かったので、眉もお願いできればと思って予約しました。HBLの太眉があまり似合わなかったので、少し細めに仕上げたいことと、希望の眉の形をお伝えしたのですが、イメージの共有が不足していたのか、かなりの細眉になってしまいました。眉の形をとった後に確認なしにワックスで除毛が始まったので、少し不安はあったのですが、信頼してお任せしてしまい…。今考えると、そこで止めてでも確認すべきだったな…と後悔しています。眉毛は戻ってこないので何も言わずにお支払いしましたが、昔の安室奈美恵くらいの細眉になっているので、鏡を見るたび悲しくなっています。イメージを共有しきれなかったこちらにも責任はあると思うのですが、今度から眉をお願いすることはないと思います…。

パリジェンヌジュシィブロウ《WAX+美眉スタイリング》

ね様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

お客様のカルテ、施術前、施術後のお写真を確認させて頂きましたが、
    カウンセリングのお話をもとに、施術の際も太さ形等、その都度ご確認をさせて頂いておりました。
    ですが、イメージ共有がしきれていなかったため、再度カウンセリング・技術の見直し、改善を早急にして参ります。

貴重なご意見をもとに、より良いサービス向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

Laff by LUCK   小林

• らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:36:24.0

以前やったことはありましたが、あまり納得いかず…
    それ以降少し不安でしてませんでしたが、すごく綺麗にして下さりました!
    今度はまつ毛もお願いしたいです!

パリジェンヌジュシィブロウ《WAX+美眉スタイリング》

らいらい様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回眉を施術した際納得されなかったようでしたが、
    今回、お仕上がりご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(^○^)☆
    まつ毛と眉のセットクーポンもございますので次回是非ご利用ください!

らいらい様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^☆

Laff by LUCK    小林

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:49:42.0

津田沼に用事のついでに
    予約させて頂きました!
    担当のスタッフさんの丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せできました!
    パリジェンヌはどこのサロンでもイマイチかかりが良くなく
    あまり期待していませんでしたが
    ビックリするほど綺麗にパーマがかかり
    朝のメイクも楽ちんです♪

なつみ様

お仕上がり等もご満足頂けたようで大変良かったです^^
    ご要望等ございましたらお気軽に何でもご相談下さいませ♪

なつみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^★

Laff by LUCK      前田

• エンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 12:07:26.0

初めて行きました。
    ちょっと見づらいですか、
    いい雰囲気といい香りに癒されました。
    担当さんは丁寧に優しく説明いただきありがとうございました。
    最後もキレイに仕上げました。

エン様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気や接客、お仕上がり等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

エン様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^☆

Laff by LUCK    小林

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 08:22:06.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。パリジェンヌラッシュリフトをお願いしたのですが、丁寧に説明してくださり大変ありがたかったです。施術後にカールキープを保つ方法について、イラスト付きで説明していただけたのが大変助かりました。

n様

施術中にお時間もリラックスしてお過ごし頂けたようで大変良かったです☆
    定期的におかけしていると更にモチも良くなってきますので
    1ヶ月~1ヶ月半ご様子見て頂いてぜひまたお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます★
    n様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております^^♪

Laff by LUCK       前田

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:10:13.0

初めてに近いマツエクでしたが、丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も良くて、ゆったりとした広さで安心できました。ありがとうございました!

《最軽量×持続》初回オフ無料♪フラットラッシュ100本

ささ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

接客やお店の雰囲気、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    是非またお目元の状態見させて頂ければなと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Laff by LUCK  小林

• asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:07:14.0

何度もお世話になってます♪
    技術はもちろんのこと、細かい所も気にかけてくれていつも優しく丁寧に対応してくれるので何でも安心してお任せしています!
    お店の雰囲気とかもすごい大好きです♪とてもお洒落です♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

asami様

いつもLaffにご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます★

今後も安心してお任せ頂きたいので何でもご希望・ご相談お話くださいね♪
    とっても嬉しいお言葉大変励みになります( ;  ; )♪

いつも本当にありがとうございます♪
    次回もasami様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております^^☆

Laff by LUCK     前田

• M Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:54:57.0

すごくいい感じにしていいただき ありがとうございます!
    丁寧に説明もしてくれて、良かったです^_^
    また今月末によろしくお願いします!

バインドロック20束+フラットラッシュ120本

M S様

またお仕上がり等も喜んで頂けたようで大変嬉しいです^^♪

その後お目元いかがでしょうか?
    カールを変えさせて頂いたのでバラつきやモチ等その後を聞かせて頂き、
    またしっかりカウンセリングさせて頂きますので何でもご相談ください★

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    M S様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^☆

Laff by LUCK      前田

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 12:04:44.0

仕上がりが大大大満足すぎました!!!!
    仕上がりでも十分なのに、話しやすくて接客やカウンセリングもとっても丁寧で感動しました(T ^ T)
    初めてこんなサロンに出会いました!
    お店の雰囲気も可愛くて、個室なのでとても落ち着きました!
    ずっと欲しかったラッシュアディクトも安く買えて全てに満足してます!!
    また次回もよろしくお願い致します!

【スペシャルケア★】パリジェンヌ&ケア+ラッシュアディクト美容液SET♪

らら様

また大変嬉しい、素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今後もお客様に寄り添った接客・技術を提供できる様
    日々精進して参りますのでまたお目元のお悩み、ご不安等
    お気軽に何でもご相談頂ければと思います♪

ぜひまたお目元の綺麗お任せ下さいませ★
    らら様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております^^☆

Laff by LUCK      小林

• がんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:02:07.0

説明もしっかりしてくれ、雰囲気も落ち着き、ベットも居心地良く、仕上がりも大満足
    室内も綺麗だし、施術も丁寧で安心してお任せできました

【本日限定★】パリジェンヌ+アイシャンプー&トリートメント♪

がんも様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります♪

接客やお仕上がり等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^♪
    前回、右の方がパーマがおちるのが早かったとの事でしたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    是非またお目元の状態見させて頂ければなと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    がんも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Laff by LUCK  小林

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 07:43:23.0

お店の雰囲気もお洒落でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。パーマの仕上がりもとても綺麗で満足です。

みう様

この度は数あるサロン様の中からLaffをお選び下さり誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気など気に入って頂け嬉しく思います!
    またリラックスして頂けて大変良かったです!

その後お目元いかがでしょうか?
    気になった事がなかったかまた是非お聞かせ頂けたらと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    みう様の又のお越しを心よりお待ちしております^^

Laff by LUCK    中里

• あゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:01:02.0

初めての来店で三週間経ちました。片方外れる!全く残ってない!等が全くなく大変満足しました。
    エクステからマツパ移行したくて相談しましたが、丁寧に説明とケア方法も教えて頂けました。
    年内持ちそうですが(笑)近々また伺わせて頂きます(^o^)

《最軽量×持続》初回オフ無料★フラットラッシュ120本

あゆの様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり等ご満足頂けましたようで大変良かったです^^
    今回は長さを変えてみましたので扱いやすさ等ご様子見て頂き、
    また次回もお目元のご相談させて下さいませ♪

あゆの様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^☆

Laff by LUCK    前田

• asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 17:50:35.0

いつも細かい所まで気にかけて下さって本当に安心しきってお任せしています。

担当の方の優しくとても良い素敵な雰囲気でいつも癒されます(*^^*)♪
    私の大好きなお気に入りのサロンです!

来年もよろしくお願いしまーす♪

asami様

いつもLaffにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそasami様の素敵なお人柄と笑顔に癒しと元気を頂いております!
    大好きなお気に入りのサロン、、、大変嬉しいです( ;  ; )
    安心してお任せ頂けますよう精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します★

いつも本当にありがとうございます^^♪
    asami様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

Laff by LUCK      前田

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:02:48.0

前回の仕上がりも、持ちもとっても良く、
    今回もバッチリあげて頂きまたした!
    いつもサロンとか行くの緊張しちゃうんですけど、やっぱりこちらのサロンは居心地が良すぎて爆睡しちゃいます笑笑
    人気店なので予約が取りづらいので早めに予約します!
    来月も行くのが楽しみです♪

りーちゃん様

いつもLaffをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもリラックスして頂き私も嬉しく思います!
    予約は埋まりやすいので、帰る際に次回予約を取って帰るのもいいかと思います!

次回もりーちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております^^♪

Laff by LUCK       中里

ラフバイラック(Laff by LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー