5. ツドエピ(つどepi)   >

都度払い脱毛専門店つどepi 千葉店【ツドエピ】

ツドバライダツモウセンモンテンツドエピ

• 千葉県千葉市中央区新町4-7クレインヒルズ2F
  • JR千葉駅 南口徒歩4分♪/京成千葉駅徒歩3分
  • アランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 10:07:20.0

高校生の娘が中2から脱毛でお世話になっています。肌を露出する季節になるとやっていて良かったと実感します。
    多少お金がかかっても一生ものなので早いうちにやったほうがお得だと思います。
    スタッフのみなさまいつも優しく楽しく対応してくださりありがとうございます。

都度払い脱毛専門店つどepi 千葉店【ツドエピ】からの返信コメント

アラン様

いつもつどepi千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも頂けて嬉しいです!(^^)!
    脱毛は回数を重ねるほど、しっかり毛質が変わっていきますので是非引き続き続けて下さいね♪
    また娘様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 00:43:47.0

今回も安定の速さと痛みの軽減をありがとうございました。
    あっという間で、担当者さんの皆さんが創り上げる空間に居心地が良く、ついウトウトしてしまいました。

*再来*【超☆まるっと全身脱毛◎】顏~足の指先まで(VIO込)¥19800

小日向様

いつもつどepi千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽ご相談ください。

これからも小日向様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

つどエピ千葉店

• えままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 14:06:58.0

夏前にすっきりしたくて久しぶりに脱毛しました。
    細かく丁寧に施術していただき
    すごく良いなぁと思いました。
    都度払いとコースが選べるのも
    よかったです。

ご新規様限定★大特価!【人気★脱毛セット♪】VIOセット+ワキ→¥3300!!

えまま様

こんにちは。先日はつどエピ千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    VIO脱毛は、効果が早く分かる分少し回数はかかってしまうので、
    ご満足いただけるまで、しっかり脱毛して参りますね♪
    またご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-24 15:41:34.0

今回もありがとうございます。
    担当スタッフさんは親切丁寧で、他の人より痛みを感じない程の優しさがありとても痛みが最小限でつい眠ってしまいました!
    ウトウトしていても声かけのおかげでスピーディーに終わり、助かっています。

小日向様

いつも口コミご投稿いただき誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけたなら良かったです!
    お疲れの中、ご来店ありがとうございました^^

またのご利用お待ちしております。

つどepi千葉店

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:04:02.0

今回担当してくださった方がすごく丁寧で、またお願いしたいです。

じゅり様

口コミのご投稿ありがとうございます^^♪
    また担当する時がありましたら、よろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-11 18:30:52.0

多く担当してもらっていますが、気さくで会うたび仲良くなるので嬉しく思っています。
    また、脱毛中も声かけなど忘れずにスムーズな処置にとても信頼をおけてます。次回もぜひよろしくお願いします

小日向様

小日向様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも入らせて頂く際はお話していて時間があっという間ですよね(^^♪
    また、2週間ペースでしっかり通って下さっているので、効果も出やすいかと思います!
    つどepi千葉店を引き続き宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-27 13:35:10.0

毎度担当は違えど、お話も楽しくあっという間に終わります
    痛みも伝えやすく、通いやすいです!

今回もありがとうございました

小日向様

また口コミもありがとうございます(#^^#)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お持ちいただいているジェルで引き続き保湿お願いします!
    次回も沢山お話聞かせてください♪

つどepi千葉店

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 00:16:24.0

久しぶりに脱毛しに行きました。
    お忙しいそうですがいつもご丁寧に対応していただき感謝いたします。少し予約が取りづらくなったと感じましたがまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

さやか様

久しぶりにご来店頂き、ありがとうございます。
    また予約が取りづらくなってしまっていたようで、大変申し訳ございません。
    ご予約の空きが出次第すぐホットペッパービューティーも空けさせて頂きますので
    是非ご確認下さいませ。

つどepi千葉店

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:09:01.0

脱毛、顔エステ受けさせて頂きました。
    説明も丁寧に伝えて頂き、施術も丁寧にして頂きました。施術最中も楽しく会話させていただき、
    通いやすいエステサロンさんです。
    今後も利用続けさせて頂きたいです。

*再来*【超☆まるっと全身脱毛◎】顏~足の指先まで(VIO込)¥32450→¥15950

マロン様

先日はご来店頂き有難うございました。
    色々お話させて頂き次回もご来店楽しみです♪
    お肌の状態はいかがですか?ご満足して頂けていたら、嬉しいです。
    また是非フェイシャルもご予約お待ちしておりますね(*^^*)

つどepi千葉店

• カラフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:31:31.0

丁寧な施術と説明で安心して受けられました。

この度はつどepi千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もカラフル様が安心して通って頂ける様に、丁寧な施術と接客を心掛けていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

つどepi千葉店

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:55:35.0

ツド払いが魅力的で初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    詳しく説明してもらい、納得して施術に入れました。
    回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです。
    まだ、効果が分からないので仕上りは3つにさせてもらいました。

ご新規様限定★顏脱毛5パーツ(鼻下.ほほ.もみあげ.額.あご) ¥3080

こま様

この度はつどエピ千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛は続けて頂く事で効果が見えてきますので、ぜひ楽しみにしてて下さいね♪

つどエピ千葉店

• べいぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:05:18.0

今まで医療脱毛をしていてVIOが痛すぎて…初めて美容脱毛にチャレンジしました!1ショットずつ冷やしながら当ててくれるので全く痛くも熱くもなくてビックリしました!これなら続けられます☆

人気NO.1【超☆まるっと全身脱毛◎】顏~足の指先まで(VIO込)¥15900→¥7975

べいぶ様

この度はつどepi千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お痛み感じずとても良かったです!また毛の生え具合などを見て頂き
    当店をご利用頂ければと思います(⌒∇⌒)

つどepi千葉店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:11:48.0

脱毛、丁寧に対応ありがとうございました!

【Mパーツ脱毛★】Iライン ¥2500

あーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もあーちゃん様にご満足頂けるように努めて参ります。

つどepi千葉店

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:14:03.0

初めての脱毛で緊張しましたが痛みもなくあっという間に終わってびっくり。仕上がりも綺麗でした。

【Mパーツ脱毛★】Iライン ¥2500

meme様

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お持ち帰り頂いたジェルを使って保湿して頂きますと更に効果が出ると思いますのでぜひたっぷり塗ってあげてください!

エスティーク つどepi千葉店

• 小日向さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:02:01.0

新しい方もすごく丁寧ですごく感じが良く、
    また同じ方にお願いしたくなるほどでした!

痛さへの配慮と前回の対応のヒアリングも
    すごくすごく良かったです

小日向様

私も小日向様と色んなお話ができて、とても楽しかったです。
    また、担当させて頂く事がありましたらその際はよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

つどepi千葉店

• 小日向さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:20:24.0

いつもありがとうございます
    担当の方と楽しくお話ししながら、気軽な空間にとても通いやすいです。次回もお願いします

小日向様

私も、担当させていただく際はいつも楽しみにしております(^^♪
    効果も感じて頂けていたら嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

つどepi千葉店

• ひらのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 16:37:31.0

今回は娘の脱毛をして頂きました!
    丁寧に施術していただきいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

ひらのちゃん様

つどepi千葉店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次もしっかりお手入れさせて頂ければと思います。
    また楽しいお話沢山聞かせて頂きたいです♪

[投稿日] 2022-11-09 20:27:26.0

雰囲気よくお話ししてもらい
    痛くなく終わりました。

小日向様

先日はつどエピ千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    肌の状態や毛の生え変わりのスピードなど、いかがですか?
    また次回も小日向様のご来店を楽しみにしております!

つどエピ千葉店

• panyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:18:17.0

初めてでしたが、丁寧な説明と和やかな雰囲気で安心して施術を受けることができました。また、「つどepi」という名の通り、料金体系が明確なのも安心材料のひとつでした。また時間を見つけて伺います。ありがとうございました。

panya様

この度はエスティーク千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!安心して施術を受けられたようでこちらも嬉しいです。
    不安や質問等あればぜひお気軽にご相談ください。

エスティーク千葉店

• ひらのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:10:12.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    技術面も、もちろん、解りやすい丁寧な説明も毎回していただけるので安心して脱毛してます!

ひらのちゃん様

この度つどepi千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもひらのちゃん様が安心して通って頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

つどエピ千葉店

• toさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 15:40:46.0

値段や仕上がりなどはよかった。
    断りにくい勧誘があって嫌だった。

ご新規様限定★人気NO.2【まるっと全身脱毛】◎(顏・VIO除く)¥9900→¥4950

to様

この度はつどエピ千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に合わせたコースのご提案をさせて頂いておりますが、今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    つど払いのみのお手入れをすることも出来ますので、また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
    to様のまたのご来店心よりお待ちしております。

つどエピ千葉店

• ありさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 09:22:02.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

ありさちゃん様

これからもありさちゃん様が安心して通って頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 06:34:58.0

急にメニューを追加した時も優しく接してくれて安心しました!
    施術中も優しく声をかけながらしてくれたのでとても良かったです!

みー様
    安心してお手入れできたようでこちらも嬉しいです♪
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

つどエピ千葉店

• ちぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:20:28.0

久しぶりに先日伺いました。
    今回対応してくださった方は、私の個人の体感としてとても丁寧に施術をして下さったと感じております。
    接地面がいつもよりしっかり感じられたため、いつも以上に、ちゃんとして下さっているという印象がありました。また、錯覚なのか毛の抜け感もいつもより抜けている印象です。
    千葉店の方はみな、優しく丁寧で素敵な方々ですが、また近々伺うので、お願いしたいと思いました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりにご来店頂き、効果の方もご実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もより脱毛効果をご実感頂けるようお手入れさせて頂きますね☆

またのちぃこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• カラフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:07:26.0

接客や施術が雑でした。
    目にタオルを置かれる時も投げるように置かれた気がしましたし、帰宅してから施術後の部位を確認したら毛が残ったりしていて、スタッフによって技術やサービスにばらつきがあります。お金が発生しているのでしっかりとした施術をして頂きたいです。

カラフル様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。スタッフにより技術に差が無いよう再度徹底して参ります。
    今後とも、つどepi千葉店を宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-08-22 19:53:22.0

初めてだったんですがとても親切に説明してくれてとても分かりやすかったです!
    これからも通い続けたいと思うところでした!

ご新規様限定★ワキ脱毛¥0

みー様

この度はつどepi千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    オール5のご評価を頂けて誠に嬉しく思います(*^^*)
    みー様のご満足頂けるよう、これからもご相談等お伺い致しますね。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-22 19:50:45.0

とても親切で高校生に対してとても優しく接してくれて一気に緊張が溶けました!
    やってる時も話しかけてくれていたのでとてもいい雰囲気でした!とても満足です!

みー様

いつもつどepi千葉店をご利用頂きありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミと評点をありがとうございました!とても嬉しいです(^▽^)
    また楽しいお話をさせて頂ければと思いますので
    みー様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)

つどepi千葉店

• ふうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:39:40.0

初めて全身脱毛利用させて頂きました
    最初から最後まで丁寧に説明して頂きありがとうございました!!

ふうな様

この度は、つどepi千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お手入れ後、ひりつき等ございませんでしたか?
    毛の抜け具合も見てみてください(*^^*)
    またふうな様にご満足頂けると嬉しいです。
    ふうな様のご来店を心よりお待ちしております。

つどepi千葉店

• R0710さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 21:34:41.0

初来店でした。
    お出迎えやお見送りはもっと気遣いがあっていいかなと思いました。
    最初のカウンセリングまでの待ち時間も長かったです。
    施術はとてもスピーディで手際よく、無駄のない所がとても良かったです!

先日はつどepi千葉店にお越し頂き誠に有難うございました。

ご指摘頂いた件改善していけるように努めて参りたいと思います!
    貴重なご意見を有難うございます!

R0710様のまたのご利用心よりお待ち致しております(^^♪

つどepi千葉店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:10:57.0

今まで行ってた脱毛が痛みがあり効果がなかったのですが、こちらの脱毛器は痛みがなく終わったあとお肌がもちもちになった気がしました。
    デリケートゾーンが全く痛くなかったので安心してできました。
    最初お試しで来ましたがこんなに痛みがなく出来るなら通った方がいいなと思いました。
    接客も丁寧で隅々までやって下さるのでゆったりと過ごせました。
    次回やるのも楽しみですし、結果も楽しみです。
    これから宜しくお願い致します。

先日はつどepi千葉店にお越し頂き誠に有難うございました!

お手入れ後お肌は大丈夫でしょうか?

当店の脱毛機は最新のものですので
    お痛みが無くスピーディーに、尚且つ効果はしっかり実感できると思います(^^)

購入して頂いた回数でより残毛を無くなっていくのが私共も楽しみです(^^)/

この度はお忙しい中お時間頂き嬉しい口コミと評点を有難うございました!

つどepi千葉店

ツドエピ(つどepi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー