4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. トータルボディーケアサロン ペパーミント 阿佐ヶ谷店   >

トータルボディーケアサロン ペパーミント 阿佐ヶ谷店

トータルボディーケアサロン ペパーミント アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷北3-11-23 ベラミ1F
  • JR阿佐ヶ谷駅 北口から徒歩7分【人気のマタニティー・小顔・痩身・ブライダル】

• ゆずりはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:00:20.0

話しやすい雰囲気を作ってくださったことで、だいぶリラックスして施術を受けられました。
    施錠中に状態に合わせて、どこにどの程度の時間を割けばいいのかを変えてくれ、それを丁寧に説明いただいたため、安心感がもてました。
    施術後は、頭から肩がすっきりしましま。

【ヘッドセラピー30分】頭と首、肩こみ 3300円→20%オフ¥2640

トータルボディーケアサロン ペパーミント 阿佐ヶ谷店からの返信コメント

ゆずりはさん

このたびはペパーミント阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございました。
    頭から肩にかけてお疲れが強かったのですっきりしていただけてとても嬉しいです。
    この時期は季節の変わり目で疲れやすかったり、疲れを感じる箇所がコロコロ変わったりを体調管理が難しいと思います。
    いつご来店頂いてもゆずりはさんのお身体に寄り添った施術が出来るようにスタッフ一同いつでもお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

ペパーミント阿佐ヶ谷店 大河内 香

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:26:25.0

初めてでしたが、丁寧にご説明してくださり、安心してお願いできました。

足湯で冷えた体も温まり、丁寧な施術で、しっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    肩が不調のため、うつぶせの体勢も心配しておりましたが、負担のないようタオルを入れてくださったり、気にかけてくださったことで、よりリラックスできました。

ぜひまたお願いさせていただきたいです。

【足裏リフレ+ふくらはぎ~太ももツボオイル】計50分20%オフ¥5500→¥4400

ちぃ様

この度はペパーミント阿佐ヶ谷店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    とても心温まる口コミありがとうございました。コメントとても嬉しく励みになりました。

当店のリフレクソロジーは50分コースがうつ伏せの脚のオイルトリートメントも入るので、肩への負担が無かったか心配でしたが脚のお疲れスッキリしていただけてほんとに良かったです。

またぜひいつでもご来店お待ちしております!
    ハンドリフレクソロジーもオススメなので、15分からコースありますので良かったらぜひ(^^)。

口コミありがとうございました。

ペパーミント阿佐ヶ谷店 大河内 香

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:29:32.0

2回目の来店です。
    肩、首、頭他のコリがひどく施術していただきました。デコルテ部のリンパも流していただき、とても気持ちよく楽になりました。
    お肌のキメも整い、トーンアップしたようです。
    お出しいただいたハーブティーも美味しかったです。
    癒しの時間を過ごせました。

【平日10時~17時限定】スッキリフェイスコース20%オフ60分6,600円

みかん様

クチコミのご投稿もありがとうございます!励みになります。
    本当に、施術後は健康的なつや肌になられましたね(^^)/
    ハーブティーも気にっていただけてうれしいです。
    またお疲れの時はぜひご利用下さいませ。

ペパーミント 阿佐谷店 岩倉

• カノンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 10:42:32.0

代謝が悪くなり身体が重く感じられていましたが、お陰様ですっきり致しました。また伺います。

カノン様

いつもペパーミント阿佐ヶ谷店をご利用頂き、ありがとうございます!
    9月になり、少し過ごしやすい季節になりましたね(^^)
    素敵なコメントありがとうございます!
    あれからお身体、お腹の調子はいかがしょうか?

またのお越しをお待ちしてます(^^)

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:50:54.0

足のマッサージを希望しましたが、キャンペーンで全身のお安いコースがあり、そちらに変更して施術していただきました。
    毎回違う方ですが、どの方も丁寧です。
    2回の施術で約3キロダウン!二の腕マイナス2センチも効果が!
    おなかの肉も柔らかくなり、肌の色も蘇り、「私、まだ細胞生きていたんだ(笑)。」って本気で思いました。
    食事指導もしてくださるようなので、引き続き体を見直すために
    定期的に通いたいと思っています。
    安心して行けるサロンです。

【初回50%オフ】まっすぐ&スリム美脚コース75分5,500円

えっちゃん様

いつも遠い所ご来店ありがとうございます。
    細胞生きております(笑)!2回で3kg減は素晴らしいです。
    どんどんお綺麗になるえっちゃん様、スタッフ一同施術するのが楽しみ
    とお話しております。
    ぜひまたスタイル維持と健康管理にご利用下さいね。
    お友達のご紹介もありがとうございました。

• 明さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:21:02.0

以前からお店の前を通る度に気になっていて、先月からお世話になっています。
    どの担当者の方も技術が素晴らしく、コースに迷った時も色々アドバイスいただけるのが嬉しいです。
    自転車で通える距離なので、ダイエット+癒しで通おうと思います。
    前回、二の腕~肩甲骨をグイグイ流してくれたのは、かなり楽になりました!

明様

いつもペパーミント阿佐ヶ谷店をご利用頂きありがとうございます。
    今回、大変心に響く嬉しい口コミも送って頂きありがとうございました。
    肩甲骨から腕にかけてだいぶお疲れでしたね。その後調子はいかがですか?
    施術、トリートメントさせて頂きましたことへのコメント、凄く嬉しくとても励みになります!
    是非また明様のお身体に合わせて施術させて頂きたいです。いつでもお越し下さい!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ペパーミント阿佐ヶ谷店 大河内

• カノンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:42:42.0

こちらでの施術で胃腸の動きが良くなり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

• ひらひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:33:09.0

初めて受けたフェイシャルのコースで、背中や腕やデコルテなどオイルマッサージをしっかりとしてくれて、体も固まっていたのでとても気持ちよかった。顔のすっきりはもちろんですが、マッサージ目的でも通いたいと思いました。

【速攻小顔☆スッキリフェイスコース60分】¥8250→30%オフ¥5775

ひらひら様

また、このようなお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

本格的な夏が始まる前に、是非また、お体のメンテナンスにお越しくださいませ。

スタッフ一同、ひらひら様のご来店を心よりお待ちしております。

ペパーミント 橋本

• ちゃんマルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:39:59.0

めちゃ丁寧に施術してくれます!
    かなりおすすめです!

ちゃんマル様

また、施術を始める前に手際が悪く、お待たしてしまいましたのに、このような素晴らし口コミを頂戴し、心から感謝申し上げます。
    大変、励みになります。

今後も、皆様にご満足頂けるよう、努力して参ります。
    どうぞ、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

ちゃんマル様のご来店を心よりお待ちしております。

ペパーミント阿佐ヶ谷店 橋本

• mipoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:25:06.0

2年くらい通っていますが、毎回満足させてもらっています。アロマのいい匂いと、ちょうど良い施術の力加減でリラックスできています。お得なプリペイドカードで、こまめに通って自分にご褒美&メンテナンスをしています。ここに通ってから、他のところに行かなくなりました。オススメです。

mipo様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    凄く嬉しいコメントありがとうございました。
    これからもmipo様に喜んで頂けるように心地よいリラックスス出来る癒やしの時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております!

ペパーミント阿佐ヶ谷店 大河内

• タグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 22:24:41.0

顔の歪みが整えられたかは確認し忘れたために不明ですが、首や肩のコリは充分にほぐしていただきました!ありがとうございました。

タグ様

クチコミもありがとうございます!

お体のコリがすっきりほぐれてよかったです。
    季節の変わり目で疲れが出やすい時季ですので
    また是非お時間を見つけて疲れを取りにいらしてください。

竹本

• ままちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:37:53.0

1ヶ月に1度ぐらい自分へのご褒美として利用させていただいています。 阿佐ヶ谷のこじんまりとしたサロンで高級感ははっきり言って無いのですが、スタッフの当たり外れがなく、どの方も上手です。 私は施術中、集中して?!楽しみたいのであまり話をしたくない方なのですが、静かに必要最低限でお話いただけた上、極上のテクニックでした! 価格といい、サービスといい、こちらは本当の穴場だと思います。

【2・3月限定】エイジングケア潤いフェイシャル+ツボオイル120分11,900円

ままちゃん

いつもペパーミント阿佐ヶ谷店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やスタッフ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。今回前回とままちゃんさんを担当させていただき嬉しかったです。
    これからもますます努力をしていきますのでよろしくお願いします。
    次回のままちゃんさんのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    ペパーミント阿佐ヶ谷店 大河内香

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:40:10.0

身体中の疲れを感じて数年ぶりにマッサージに行きました。オイルマッサージの時はとても気持ちよく、リフトアップ整顔の時はリラックスしすぎて寝てしまいました。
    施術が終わったあとに鏡で自分の顔を見たらとてもスッキリしていたので驚きました。
    とても良かったのでまた定期的に伺いたいと思いました。

【新人スタッフ50%オフ】リフトアップ整顔50+お好きな30 計80分5,225円

モコ様

また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    大変励みになります。

施術後のスッキリとした表情がとても印象的でした。
    是非またゆっくりお体の疲れを取りにお越しくださいませ。
    まだまだ寒い日が続いてますので、温かくお過ごしください。

ペパーミント 竹本

• でこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:41:07.0

好きなサロンでこれからも通うつもりです。この後電話予約で行った件についての評価を。違う施術者の方々の前々回は総合的に大満足。前回は接客は良かったが、実は終始マッサージが痛かった。そして電話予約の分は大変残念、不満足。オイルマッサージにも関わらず、始めた施術者さんの両手が指先?が固くひび割れたお餅のようにガサガサで痛い!左脚は我慢したが、右脚に移り勇気を出して、大変申し訳ないのですがと、理由をお伝えして他の施術者の方に交替希望するもご不在で、このまま痛い思いや肌が傷つく不安で、リラックスして気持ちの良い施術は受けられない、と急遽マシンに変えて頂いた。驚いたのは、治療中との事でしたが手指の荒れを自覚されていた事!それでお客の素肌に触れる施術は有り得ないと思う。そのあと顔のマッサージに移りその時は手指の不快さは軽減されていたが、痛さや傷付くのが心配で全てマシンに変えてもらったはずなのに、、とも。そして顔のマッサージも力加減というか何だか扱いが乱暴な感じで、一切気持ち良くない。帰宅した私の顔は険しく強ばって体も何の変化もみてとれず。リラックスしに行ったのに非常に疲れた。こんな経験初めてです。泣

【10・11月限定】きゅっと小顔リターンフェイス+ツボオイル120分12,790円

でこりん様

先日はお忙しい中、お電話いただいた上で再度お店までご足労いただきまして
    スタッフの手技を見直しまして、強さの確認も積極的に行うようにいたしました。
    また、新人キャンペーンでご利用いただきました竹本の手荒れに
    関しましてはその後通院しほぼ完治いたしました。
    新人スタッフの技術、接客ばかりに気を取られておりまして、肝心な手のケアの指導が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。

ペパーミント 代表 岩倉 なぎさ

でこりん様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

治療中の手荒れの対応不足と,その事に気を取られてしまい
    ご満足いただける手技、説客の配慮が足りなかった事を深くお詫び申し上げます。

しっかりと手技の見直してもらい、手荒れも完治してきました。
    今後同じ事を繰り返さないよう、精進してまいります。

ペパーミント 竹本美紀

• でこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:21:56.0

いつも丁寧な接客に安心して通えます。初めてのメニューだったのですが、とっても気持ち良かったです。色々トライしてみるのも良いですね。施術後は全体的に体がスッキリしました。ありがとうございました。

でこりん様

また、このような口コミを頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    12月に入り、寒い毎日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

でこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ペパーミント阿佐ヶ谷店 橋本

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 16:28:55.0

新人スタッフさんがご担当という事でしたが、出迎えて下さったご担当者さんは落ち着いた雰囲気の方で、とても安心しました。
    施術もちょうど良い力加減とテキパキした動きで全く新人感はありません。この内容でこのお値段は本当にお得です。
    たまたまいらしたスタッフさんにもダイエットの相談に乗っていただき、体も心も軽くなりとても有意義な時間が過ごせました。

【新人スタッフ50%オフ】スッキリフェイス60+キャビ60 120分8,525円

たき様

素敵な口コミをいただいて、とても励みになります。

是非またお体のケアに起こしくださいませ。
    まだまだ寒い日が続きますので温かくお過ごしください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

竹本

• ウーマンズハーモニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 10:28:31.0

ただ流すだけのオイルトリートメントではなく、しっかりとツボを捉えながらの施術はスッキリ度が段違いに高いです。
    強め好きで他のサロンではなかなか満足できなかったのですが、担当してくださったセラピストさんの力加減がピッタリでした。
    また伺わせていただきます^^

【10・11月限定】癒しのネロリ ツボオイルセラピー90分9,350円

ウーマンズハーモニー様

本当にありがとうございます。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でどっとお疲れが出ていらっしゃらないですか?
    またお時間を見つけて、ゆっくりとお体のケアにいらしてください。

心よりお待ちしております。

ペパーミント橋本

• まきこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:18:34.0

自分へのご褒美に、たまったdポイントを使ってリラックスしたいと思い、初めての全身のエステを探していました。
    フェイシャルは初めてで緊張しましたが、施術前後にきちんと説明してくださいましたし、触れる手がとても優しく気持ちよかったです。
    ボディのオイルマッサージもとても気持ちよく、施術後に鏡を見たら、心なしか足がほっそり見えました。
    定期的に他社の整体や足裏リフレクソロジーに通っていましたが、技術的にもお値段的にも、こちら一本にまとめていいんじゃないかと思いました。
    2時間たっぷり大満足で、いい休日になりました!

まきこう様

先日は、貴重なお休みの時間にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントもしていただき、とても嬉しいです!

あれから、お身体、お顔の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルのコースもまだまだたくさん種類がありますので、また色々受けていただくと楽しいと思います!

またお時間できましたら、気軽にご相談、お越しください(^^)
    一段と最近寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。

• wakabaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 20:58:15.0

ちょっと不調を感じ伺いましたが、しっかりとした施術の後は身体がとても楽になりとても良かったです。定期的に伺おうと思います。

【8・9月限定】スペシャル痩身+お好きな30分メニュー 90分25%オフ10,312円

wakaba様

また、このような口コミを頂戴して、今後の励みになります。
    とても嬉しいです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は体調が不安定になりやすく、ちょっとした不調が出やすい時期です。

是非またお体のケアにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

ペパーミント橋本

• カノンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 10:44:42.0

ここに伺うと体調が整います。夏バテ気味でしたので助かりました。またよろしくお願い致します。

カノン様

あれから、胃の調子はいかがでしょうか?
    やっと暑い季節が終わり、涼しくなって過ごしやすい季節になってくると思いますので、お身体も整いやすいと思います。
    またお身体不調でしたら、いつでもお越しください!
    素敵なクチコミありがとうございました。

• nakamuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 11:49:03.0

オイルマッサージを探していて、こちらのサロンにお邪魔しました。
    背中や肩、首がとても凝ってしまっていたのですが、とても丁寧にほぐしていただけました。とても気持ちよかったです。
    整体やオイルマッサージはあちこち行っているほうですが、こちらのサロンはとても丁寧で施術のレベルもとても高いと思いました。
    60分じゃなくて90分でおねがいすればよかったなと思いました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【ツボオイルセラピー全身】60分30%オフ¥7700→¥5390

nakamura様

また、クチコミもありがとうございます。高い評価をつけていただき励みになります。
    お疲れがたまっていらっしゃったので、ぜひ次回は90分コースでじっくり
    施術させていただければと思います。

ペパーミント 阿佐ヶ谷店 岩倉

• potechiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:37:37.0

心地よい空間、気持ち良いマッサージでとてもリラックスできました

potechi様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    またオール5をつけて下さりありがとうございます。
    励みになります!

• ぶやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:17:18.0

フェイシャルをして頂きました。目立っていたほうれい線もとてもすっきり!むくみ顔が解消しました。

ぶや様

評価の高いクチコミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    本当にお顔が変わりましたね!

リターンフェイスコースは脳疲労や眼精疲労の回復にも効果的ですので、ぜひまたご利用下さい。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:23:20.0

リラックスさせていただきました。とても良いマッサージでした。

たけ様

ご返信遅くなり申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    年末年始も営業しておりますので、またお疲れの時はお待ちしておりますね。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:20:35.0

適度に会話していただきとてもリラックスできました。当たり前かもしれませんが自分の身体の疲れ具合を正確に把握していただき丁度良い強さでマッサージしていただけました。ありがとうございました。

たけ様

ご返信大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    ご満足いただけてよかったです。
    オール5をつけていただいて大変励みになります。
    お忙しい所クチコミのご投稿ありがとうございました。

寒くなってきましたので、お身体が辛い時はまたご利用下さいね。

トータルボディーケアサロン ペパーミント 阿佐ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー