3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリー(ALLIE´)   >

BEAUTY SALON ALLIE´

ビューティーサロン アリー

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目2-1 54ヤングビル5F502
  • 三ノ宮各駅から徒歩3分
  • meguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 16:37:38.0

持ち込みデザインのメニューでしたが、お店のサンプルデザインがキレイで、今回はそれを左右に1本ずつしました。周りからも夏らしいしキレイと評判良いです。ありがとうございました。

megu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回された夏色ネイルとてもお似合いでしたね♪
    1本づつネイルでも存在感がとてもでるデザインで綺麗でした。
    これからも色んなデザインをしていくの楽しみです(^^)
    またのご利用お待ちしております。m(__)m

beautiful salon allie`

[投稿日] 2023-07-31 19:19:56.0

【ハンド】ワンカラー¥5000♪(べた塗り/カラグラ/ラメグラ)

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:07:39.0

当日思いつきでプラン変更をお願いしたにも関わらず、いつも通り完璧な仕上がりでした。
    大満足で毎日うっとり眺めてます笑
    これからも宜しくお願いします!
    手以上に足の乾燥がやばいので頑張って保湿しておきます~

ごん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    当サロンは持ち込みデザインされるお客様が多く、当日にデザイン決めて頂く事は可能です♪
    乾燥は年中ございますが、とくに爪周りはお客様の日頃からのケアによってネイルの持ち具合も変わってきます。
    わたし達も毎回の来店時には満足のいくネイルを提供できるよう頑張って参りますので引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

Beauty salon allie`

[投稿日] 2023-07-24 21:05:41.0

ネイルと、浴衣ヘアセットも一緒にやっていただきありがとうございました!
    花火ネイル、夏らしくてとても気に入っています。
    色混ぜをして、素敵な色にしていただきありがとうございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、この度は当店のヘアセットもご利用ありがとうございました♪
    浴衣姿見とても可愛かったです!!!
    ネイル以外にもヘアセット、着付けもございますのでまたの機会でも是非ご利用下さいませ♪
    引き続き宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

beauty salon allie'

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:57:42.0

ここに通ってから
    コンプレックスだった爪が綺麗になりました!
    憧れていた縦爪になりました!

あんちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    通って頂いてから1年以上となりましたが、しっかりと育爪ができてるのを実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    数あるサロンの中でも当店は、お客様の自爪を考えてのネイルですので引き続き育爪させて頂きますね!今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

beauty salon allie'

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 04:55:24.0

夏らしいシェルのデザインを肌馴染みの良いピンク系で仕上げて頂き、気に入ってます。いつも素早く丁寧にして頂き助かります。また、次回もお願いしたいです!

【ハンド】フレンチ¥5300♪(変形フレンチ/ラメラインOK)

なおみん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    夏の季節はあっという間ですが、短い期間でも夏ネイルを楽んで貰えて嬉しく思います♪
    代謝の良い時期なので伸びが早く来店スパンも短いですがトラブルが起きない事を願っております。今後とも引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-22 09:15:40.0

いつも可愛くしていただいて
    日にちが経っても
    ずっとちゅるんって感じのままで
    お気に入りです♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    えりか様の普段のネイルへの扱い方も丁寧にして頂いてるお陰で
    しっかりと保ちが良いと思います♪

beauty salon allie'

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:27:46.0

前回のネイルから1ヶ月以上空いてしまいましたが、根本が一切浮かなかったです!
    仕上がりも綺麗で持ちも良いので嬉しいです♪

かなこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    初来店時は自爪が傷んでおり、定着を心配しておりましたがしっかりも保っていて
    私も嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-07-18 21:38:32.0

今回も可愛く仕上げてくれて大満足です。

【ホットペッパー限定】口コミ投稿で次回アート1本無料

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    肌馴染みのあるカラーフレンチとても可愛かったですね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

beauty salon allie'

• らみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:34:27.0

いつもイメージを伝えると、それに沿ったカラーを作っていただいてます。ありがとうございます♪

【ハンド】リピーター様10本フルアート♪¥9150丁寧ケア込み♪

らみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お気に入りのカラーがこの度、廃盤なり最後の使用でしたが他のカラーと混ぜるとより良い色味となり綺麗な仕上がりでしたね♪
    新たなカラーも入荷しておりますのでまたの機会でご使用くださいませm(_ _)m

beauty salon allie'

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 11:38:13.0

こちらでお世話になり始めてから10ヶ月経つみたいです。去年の秋は爪うすうすだったんですが、おかげさまで4週間ジェルがもちます。職業柄目立つ色や長い爪はNGなのですが、馴染むカラーを作ってくださるので信頼しています。手洗いや消毒で乾燥しやすいのですが、自分のペースでゆっくり育ってるな~と実感します。これからもよろしくお願いします。

めい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、毎度とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私達の役目はお客様の満足度はもちろん、したいのに出来ない、傷む、ストレス。といった点を
    ほぼ無くせれるように努めさせて頂いてます。
    ただのネイルではなく、生活の一部、そして来店した際にはお客様が心地よい場所へと感じてもらえるそんなサロンを目指しております(^^)まだまだ至らない部分はあるかと思います、
    引き続き宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-08 10:50:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます

はな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ラメ入りカラー可愛かったですね
    今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-04 16:17:24.0

仕上がりもいつも綺麗で満足です。
    また、よろしくお願いします。

えりか様

いつもご利用頂き誠ありがとうございます♪
    暑くなると汗で浮きやすくなりやすいですが、日頃からも丁寧にお手元を気を遣って下さってるお陰でトラブル少なく安心しました(^^)
    こちらこそ引き続き宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

beauty salon allie'

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:30:16.0

ジェルが浮くこともなくいつも綺麗な形で満足してます!施術中もいろいろなお話をしてくださるのであっという間です。これからも宜しくお願いします!

【ハンド】持込みデザイン4本¥7200丁寧ケア込み♪

ぺこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    まだ、数回のご来店ではありますが自爪の成長がいい感じに伸びてより美爪へと変化していくのが毎回楽しみです(^^)
    いつもこちらも参考になるお話しばかりで楽しい一時を一緒に過ごせて嬉しいです!
    今後とも引き続き宜しくお願い申しあげますm(_ _)m

beauty salon allie'

• でんでんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:47:37.0

手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

【つやつや♪しっとり♪】こだわりハンドケア¥3500

でんでん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕事上、ネイルは難しいですがこうしてケアするだけでも気分も変わりますし、なによりもお店で丁寧にケア、そして心地よい空間をこの度は提供させて頂けてそして嬉しい口コミもありがとうございました。イベント前や機会御座いましたらまた、お待ちしてますm(_ _)m

beauty salon allie'

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:37:48.0

いつも美しいフォルムのネイルありがとうございます!
    今回の持ち込みアートも凄く可愛くて見るたびにテンションあがります。これからも宜しくお願いします。

ごん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    シンプルの中に少しデザインが入るだけで雰囲気も変わりますし、とても可愛いレース花でしたね♪
    デザインは無限にございますのでこれから色んなネイルをされるのを楽しみにしています(^^)
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-26 10:06:59.0

ティファニーブルーのネイルデザインの持ち込みを行いましたが、色混ぜをして下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    いよいよ、夏に向けてデザインやカラーも涼しげになりますね!当サロンはお客様に似合った色混ぜを無料でさせて頂いてます♪
    まだ試されてないカラーもまだございますのでこれからも楽しみですね♪
    こちらこそ引き続き宜しくお願いいたしますm(_ _)m

beauty salon allie'

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:47:37.0

今回も、持ちもデザインも大満足です。人に触れる仕事なのでどんどん短く削ってしまいますが、3週間経ってもまだ持ちそうです。次回もよろしくお願いします。

めい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    先日は先端の浮き大変失礼致しました。
    お仕事上、指先を使いますが少しでもトラブルの無いネイルライフを送って頂けるように
    日々、研究を重ねていきたい思います!
    今後とも引き続き宜しくお願いいたしますご迷惑

[投稿日] 2023-06-18 18:43:14.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。フォルムも色混ぜしてもらったカラーも思った通りの色で理想のネイルになりました。次もよろしくお願いします。

はーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    シンプルでもやはり、ネイルがあるだけでモチベーション上がりますね♪
    少しづつですが、育爪も出来てきているので今後の成長が楽しみです!

[投稿日] 2023-06-17 18:23:15.0

今回も綺麗にしていただきました

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、いつも高評価の口コミもありがとうございます。
    テレビや映画に詳しいはな様とのお話しが毎回楽しみです♪
    次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

beauty salon allie'

• らみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:29:22.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    今回ブライダルネイルで、相談しながら期待以上のとっても可愛いネイルに仕上げてもらいました。楽しみです!

らみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、この度はご結婚式おめでとうございます♪
    初回の時から、ブライダルネイルはここで!
    と仰っていたのがもうこの日が来たのか!と思い、心がほっこりとしたのと、なんだか身内を心から送り届けるそんな想いで施術させて頂きました。
    お土産話し楽しみにしております(^^)

beauty salon allie'

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 10:12:58.0

気さくにお話ししてくださって1時間半があっという間でした!グラデーションもとても綺麗で、仕上がりもうるうるでいつまでも見ていられます。今までで1番綺麗な仕上がりに満足です^^

かなこ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    自爪がダメージだったのと、バイト先が指先を多く使うとの事でしたがジェルなどの相性が当店と合えばその後は育爪へと段階を踏みますので、かなこ様の爪がどんどん変わるのが楽しみです♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

beauty salon allie'

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:09:02.0

色味もアイデアを出して頂き、とても可愛く仕上げ
    ていただきました!
    ケアも丁寧で大満足です。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

【ハンド】毎月変わる定額デザイン¥6300丁寧ケア込み♪

nanaco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    パソコンや紙を多く取り扱う職業はどうしても乾燥しやすく、爪も敏感なので
    サロンでしっかりケアする事で次回来店時までの間は綺麗に保てれます。
    これからも引き続き宜しくお願いいたしますm(_ _)m

beauty salon allie'

• nyonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:03:20.0

今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました!ネイル見る度可愛くて幸せです!

【ハンド】持込みシンプルアート10本¥8200丁寧ケア込み♪

nyon様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも頂く美味しい差し入れは、合間に食べてますがとても癒やされてます♪
    新年度が変わり少しづつ環境も変わりつつありますが、ネイルでモチベーションあげて
    これからも頑張ってくださいね!引き続き宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-29 20:56:32.0

王道のフレンチネイル、気に入っています!周りからも好評でした♪
    今後ともよろしくお願いします

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    王道フレンチ、とっても可愛いですよね♪
    飽きがこないのも魅力と、万人受けするデザインです。
    カラーを変えればまた違ったフレンチを楽しめれるので、またお試しくださいませ!

[投稿日] 2023-05-29 19:09:39.0

今回も満足です!!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回は大人なヌーディーカラーでしたが、とても上品でしたね!
    もうネイルのある生活が当たり前になってきましたが、毎回満足頂いて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-05-29 11:09:04.0

いつも可愛くてしてもらって
    お気に入りです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    湿気を感じやすい時期になりましたが、お爪はかなり敏感で不具合をこれから感じやすいと思います。私達も対策はさせて頂いてますのでまた、気になる点ございましたら都度お伝えして頂けたらと思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

beauty salon allie'

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:42:39.0

いつも綺麗なネイルをありがとうございます!
    今回は一目惚れした、キラキラネイルを
    いきなりお願いしたにも関わらず、快く対応くださりありがとうございます。
    今回、お話の最中にネイリストとして
    お金を頂戴しているから以上納得いくもの。クオリティの高いものを提供したいとお話しくださりました。
    最近は、スピード重視とか見た目重視のネイルサロンが多い中で、そのようなお話が聞けて、これからも安心して通えるな!と心から思いました!

あんちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    前回来店に、当サロンの技術やコンセプトを熱く語ってしまい申し訳ございません。また、貴重なご意見も聞けて大変嬉しく思います。爪はとても繊細です、少しの衝撃で浮いたりと日常生活の中でも不具合は起きやすいですが、その中でダメージが少ないまた、デザインは勿論、何よりもベースとなる物がこの先のネイルで変化を感じで頂ける技術を提供させて頂いてます。環境によったり、わたしの力不足による場合はございますが毎回どのお客様にも100%の対応は心がけてさせて頂いてます。1人でも多くこの思いが届くそして、ネイルの良さを知っていただけと思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

beauty salon allie'

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 08:57:40.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    イメージ画像の色味の再現度に関しても
    信頼できるサロンだと思います!
    次回もお願いする予定です。

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    暫くお見えになられてなかったので、久しぶりに会いまた、とても嬉しいご報告を聞けて
    とてもホッコリ致しました(^^)
    お任せさせて頂けて大変うれしく思うのと今後とも引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-20 14:57:05.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。
    フォルムもとっても綺麗で大満足です。

はーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回のスカルプを生かしたままでのフィルインによってダメージも最小限に、そして何よりも
    以前、当サロンが作ったフォルムが更に形成しやすく仕上がりも綺麗に出来ました(^^)

beauty salon allie'

アリー(ALLIE´)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー