4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハナレイ(hanalei)   >

エンビロンフェイシャルアンドインディバサロン ハナレイ

• 埼玉県さいたま市南区別所6‐13-13 アイーダビル1F
  • J R埼京線/武蔵野線 武蔵浦和駅から徒歩5分 ■  JR京浜東北線  浦和駅から徒歩25分

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:53:46.0

4ヶ月ほど前からお世話になっております(^^)何をしても治らず悪化するばかりだったニキビが1回目のトリートメントで見違えるほど改善し、4ヶ月経った今、新しいニキビができる事が無くなりました。ブログでのニキビ改善の症例が素晴らしかったのでこちらのサロンを選ばせて頂いたのですが、こんなにも早く効果を実感できたのは本当に驚きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、気持ちに寄り添ってくださるとても信頼できるセラピストさんです。
    ホームケアの製品に関しても、色々使いたがり買いたがりの私ですが。笑 肌の状態を見極めて、提案をしてくださったり、時には止めてくださったりするので本当に助かってます( ;  ; )
    エンビロンの製品の素晴らしさも勿論ですが、ここまで肌トラブルが改善したのはいつも親身になってカウンセリングや施術をしてくださるセラピストさんのおかげだと思っています(^^)
    お人柄もとても素敵な方で、毎回足を運ばせて頂くのがとても楽しみです♪
    ★五つの評価では足りないくらいに大好きなサロンです!
    これからもお肌のケア、宜しくお願い致します(^^)

【エンビロン/都度払い】ペプチド(または乳酸)トリートメント(90分)

エンビロンフェイシャル&インディバサロン hanalei【ハナレイ】からの返信コメント

mさま

嬉しい口コミも感謝致します。

mさまはニキビにお困りでしたね。
    エンビロンがお役に立てたのならたいへん嬉しいです。

「人生を変えるスキンケア」
    これはエンビロン開発者Dr.フェルナンデスの言葉です。

ニキビ、シミ、しわ、たるみ、くすみ、肌荒れなど
    あらゆる肌のダメージは実はビタミンAを補うことで多くが改善されます。

肌ダメージが改善され、肌本来の美しさが戻ってくると
    気持ちが変わってきます。
    気持ちが変わってくると人生が変わってきます。

「人生を変えるスキンケア」
    まさにこの言葉にエンビロンの良さが凝縮されていると私は思っています。

中学生の頃からスキンケアが大好きと話されるmさま。

これからもエンビロンで美しいお肌を大切にケアし
    ますます輝かしい人生を送っていただけますと幸いです。

さいたま市南区別所6-13-13 1階
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• らぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:17.0

雰囲気も対応もとても良く肌荒れに三年程悩んでましたが通い始めてからはすごく綺麗に改善されてきていてとても嬉しいです。

【エンビロン/都度払い】 ビタミンAトリートメント オプション付(75分)

らぷさま

嬉しい口コミも感謝いたします。

らぷさまは3年程前から繰り返しできるニキビにお困りで
    昨年11月に当店に初めてご来店くださいましたね。

そこから毎月かかさず、エンビロンフェイシャルトリートメントに
    お越しいただき、途中からはお家でもエンビロンで朝晩スキンケアを
    していただきました。

結果、5ヶ月でニキビはできにくくなり、ニキビ跡も薄く
    目立たなくなり、もともとのらぷさまのキメの細やかな、綺麗な
    お肌に戻ってきましたね。

らぷさまに喜んでいただけてたいへん嬉しいです。

まだ20代前半のらぷさま。
    今からエンビロンをお使いになれば、このままの
    綺麗なお肌を保つことができますよ!
    ぜひ末永くご愛用ください。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:40.0

こじんまりとしていますがとても落ち着く店内。スタッフさんの筆を使っての施術はとても丁寧で心地よく、大変リラックス出来ました。ビタミンAの導入で疲れた肌が生き返ったように感じます。定期的に通いたくなるサロンです。

【サンプル付 期間限定価格】毛穴/ニキビケア◎ビタミンA 60分6600円→5500円

Rさま

嬉しい口コミも感謝いたします。

Rさまは以前都内のクリニックでエンビロンのトリートメントを
    受けたことがあるとのお話でした。

久しぶりのトリートメントでリラックスしていただけたようで
    よかったです。
    筆使いも気に入っていただけてたいへん嬉しいです。

エンビロン最大の特徴であるビタミンA(レチノール)が配合された
    美容液をたっぷりと導入させていただきました。
    お肌が生き返ったように感じたとのこと。

エンビロンのトリートメントは速攻性がありますよね!

紫外線などで破壊されてしまったビタミンAを補うことで
    お肌は元気になります。

今回Rさまは2回コースですので、次回もビタミンAをたっぷり
    導入させていただきます。
    楽しみになさっていてください。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:21:36.0

結婚式に向けて、2か月半ほどお世話になりました。
    たまにニキビが出ることがあり、当日隠せないようなニキビができないように、ということが1番の目的で通い始めました。2週間に1回のペースでサロンに通い、エンビロン製品でのホームケアも始めたところ、まず毛穴とニキビ跡本当にきれいになり、肌のきめ細やかが出できたことに効果を感じました。最初はおそらく老廃物が出てきたこともあり、新たなニキビが少し出てきてしまうこともあったものの、肌が慣れてきてからはニキビができることが一切なくなりました。ニキビ改善だけでなく、トーンアップの効果が得られたことも嬉しく、式前には少し日焼けしていた旦那もお世話になりました。
    前日には、首・デコルテまわり含めてケアしてくださり、綺麗で明るい肌で結婚式に臨むことができました。ゲストの皆さまにも、肌が綺麗で発光してた!とお褒めの言葉をいただけ、本当にhanareiさんとエンビロンのおかげだと感謝をしています。いつも気持ちを込めて、最高の肌で当日を迎えられるようにとケアしてくださったことが嬉しかったです。肌が本当に生まれ変わったので、ブライダルの方には特におすすめしたいです!

【エンビロン/都度払い】 ビタミンAトリートメント(60分)

はるかさま

嬉しい口コミも感謝致します。

挙式後もエンビロンを続けていきたいとトリートメントと
    ホームケア製品のご購入にご来店くださりありがとうございました。

挙式のお話もお聞きすることができて私まで幸せな気持ちになりました。

挙式当日はゲストの皆さまからお肌を誉めていただけたと
    お聞きし、たいへん嬉しく思いました!

「発光してた」ってすごく的を得た誉め言葉ですね!

エンビロンをご使用いただきますとお肌がトーンアップし
    キメも整いますので、確かに光を放っているように
    見えたのかもしれません!

エンビロンではるかさまのもともと美しさを引き出すことができました!

ニキビにお困りでしたが、すっかりニキビもできにくくなりましたので、
    これからもエンビロンでぜひ美しいお肌を保ってくださいね。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• ねいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:41:08.0

初めて利用させていただきましたが、大満足でした。
    施術後に目がスッキリしてるのがよく分かりました。
    肌を綺麗にしたいので、続けて通ってみたいなと思ってます^^

ミニサンプル付★毛穴洗浄・ニキビケア◎ビタミントリートメント60分6600円

ねいさま

嬉しい口コミも感謝致します。

エンビロンのフェイシャルトリートメントにご満足いただけたとのこと
    たいへん嬉しく思います。

トリートメントで使用する商材はすべてエンビロン製品です。

レチノールや乳酸が配合されているエンビロン製品を使っての
    トリートメントはねいさまがおっしゃっていただいた通り、お肌を
    綺麗にする力があります。

「結果を生み出す美のサイエンス」というエンビロンのキャッチコピーは
    エンビロンの良さを表現しております。

続けていただくと本当にお肌がより綺麗になりますよ!

またぜひご来店くださいね。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:07:40.0

先日はありがとうございました!!
    ニキビ綺麗にしたいので絶対また伺います!!

ミニサンプル付★【学割U24・平日限定】小顔キャビ◎(50分)5500→4400円

さなさま

嬉しい口コミも感謝致します。

さなさまは今回はお顔のむくみをスッキリさせたいと
    当店の小顔キャビテーションのコースをご利用いただきました。

お仕事で首、肩も凝っていらっしゃるとのお話でしたので
    首や肩まわりもキャビテーションでほぐさせていただきました。

首、肩が凝ってしまうと血流が悪くなり、老廃物が
    溜まりがちになりむくみの原因になることもあります。

施術後はフェイスラインがスッキリしました!

エンビロンに配合されているレチノールは新陳代謝を早めてくれ
    皮脂の分泌量も抑える効果があることから、ニキビもできにくくなります。
    ニキビケアにもたいへんオススメです。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:21:47.0

結婚式を約2か月後に控えているため、フェイシャル目的で伺いました。顎まわりなどに時々ニキビができてしまい、それが結婚式に被ると嫌だな、良い肌状態で当日を迎えたいなと思い、根本から解決できそうなサロンを選びたく、ブログの施術例や口コミを見てこちらに決めました。
    エンビロンは使用したことがなかったのですが、性質・効能等を細かく教えていただけたのがまずありがたかったです。終始丁寧に施術いただき、ヒリヒリしていないかもお声がけいただきながら、安心して施術を受けることができました。
    施術前後の写真を見せていただいたところ、トーンや毛穴の状態等が一回でも明らかに良くなっているのがわかりました。レチノールに慣れていないのと乾燥肌なのもあって、帰ってからは頬に赤みも出ましたが、このことも事前にしっかりと教えていただいていたので安心して過ごすことができ、翌々日には赤みも引いてきました。
    ブライダルエステだと、体験時に定期コースの勧誘をされることも多いのですが、こちらのサロンは終始自分に寄り添ってくださり、ゆっくりご検討くださいとのご案内であったことも嬉しかったです。
    また伺わせていただきます!

ミニサンプル付★ブライダル体験 ボディORエンビロンフェイシャル(90分)

はるかさま

嬉しい口コミも感謝致します。

もうすぐ挙式を控えていらっしゃるはるかさま。
    このたびはおめでとうございます。

はるかさまの大切な挙式に向け、お肌のお手入れに
    当店のブライダル体験を受けていただき、ありがとう
    ございました。

エンビロンはレチノールが配合されてますが、なるべく
    赤み、皮むけなどを起こさないように低濃度のレチノールを
    使用していきます。
    挙式まで2ヶ月あまり日数がございますので、挙式までにはレチノールに
    慣れていただけると思います。

もともと美しいお肌のはるかさまですが、より美しいお肌で
    挙式当日を迎えられますようサポートさせていただければ幸いです。

武蔵浦和駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-11-20 07:09:55.0

先日はありがとうございました!!
    ゆるく長く通わせて頂いて早2年!笑
    以前と比較して肌トラブルが減ってきてとても嬉しいです^^
    お邪魔するたびに肌の事以外にも人生の色々な節目でご相談に乗っていただいたり、背中を押していただいたりして、いつも感謝しかありません^^

とても大好きな空間なので、これからもお世話になります。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミも感謝致します。

おはなさまが初めて当店にご来店いただいてから
    早2年の月日が経ちましたね。

当初は口周りのニキビにお困りでしたが、今はニキビも
    だいぶできにくくなり、直近のトリートメント時はお肌全体が
    今までで一番綺麗でした!

2年間、ゆるくではありましたが(笑)、エンビロンのトリートメントと
    お家でのエンビロンでのスキンケアを続けていただいた成果だと
    とても嬉しく思います!

向上心にあふれたおはなさま。
    目指すチャレンジに健やかなお肌で臨んでいただけますよう
    これからも心を込めてトリートメントさせていただきますので、
    末永くエンビロンと当店をご愛顧いただけたら幸いです。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• さなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:00:23.0

初めて施術をして頂きました。別のサロンでエステの経験があったため説明も簡潔に済ませて下さったあと、すぐに取り掛かってくださいました。時間が限られていたにも関わらず丁寧に時間通りに施術をしてくださり大変助かりました。仕上がりもとても満足です。

ミニサンプル付★シミ・しわ・たるみ徹底改善!小顔にも◎ペプチド(90分)

さなえさま

嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

さなえさまは最近引越しをされたため、新居に近いサロンを探した結果
    当店を見つけてくださったとのことでしたね。
    ご来店いただきありがとうございました!

これまでも定期的にエンビロンフェイシャルトリートメントとホームケアも
    続けてこられたさなえさまに仕上がりご満足いただけたようで
    たいへん嬉しく思います。

エンビロンはホームケアだけでももちろん効果はありますが、
    フェイシャルトリートメントも定期的に合わせて行っていただくと
    やはり効果も倍増いたします。

次回のご予約も早速いただきましてありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 17:38:42.0

すごく久しぶりだったようです。スキンケアは適当ながら続けていたのでトラブルや悩みもなく過ごせてました!デュアルブーストクリームを初めて購入しました。また楽しみです!

【エンビロン/都度払い】 ビタミントリートメント オプション付(75分)

ちかさま

嬉しい口コミも感謝致します。

約10ヶ月ぶりのトリートメントのご利用でしたが
    その間もお家で毎日朝晩エンビロンのスキンケアを続けて
    いただいていたため肌トラブルなく、お肌のストレスフリーで
    ご家庭、お仕事、趣味の活動で充実した日々をお過ごしに
    なられていたようでたいへん嬉しく思いました。

今回初めてエンビロン最新製品の「デュアルブーストクリーム」を
    お買い求めいただきました。

オプティムヒアルというヒアルロン酸を作り出す成分が配合されている
    ペプチドのクリームですので、お肌のハリ、ツヤ感が増してきます♪

ますます美しいお肌で生活を楽しんでくださいね。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:02:05.0

初めてエステサロンというものに伺って、緊張しましたが一つひとつ丁寧に説明してもらってありがたかったです。小鼻の白いつまりが、施術をしてもらってからなくなって嬉しいです!
    エンビロン製品についても知識が全くなかったので、施術後にたくさん連絡してしまいましたが、すぐに返信してくださるので不安も解消でき、安心して製品を使えて嬉しいです。

サンプルセット付★脱マスク応援!期間限定特別価格フェイシャル60分◎5500円

きなこさま

きなこさまはフェイシャルトリートメント後、エンビロン製品も
    ご購入いただきました。

エンビロンはビタミンA(レチノール誘導体)が配合されているのが
    特徴のスキンケアブランドです。

ビタミンAにはお肌の細胞を活性化させる力があり、使い続けていただくと
    より健康的で美しいお肌となります。

ただ、ビタミンAは使い始めの時にビタミンA反応(レチノイド反応)という
    赤み、乾燥、痒みなどが生じる場合があります。

きなこさまも今回乾燥やざらざら感が出たようでしたので、
    LINEでフォローさせていただきました。

続けていただくことで結果がでますので、これからも
    継続していただけるようご助言させていただきます。
    お気軽にお問い合わせください。

埼玉県さいたま市別所6-13-13  1階
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:07:15.0

このサロンに通うようになってから繰り返しできていたフェイスラインのニキビが全くできなくなりました。5年ほど前からエンビロン製品を使っていたのですが使っていた製品が合わなかったのかニキビがなかなか治らず、皮膚科にも通っていました。しかしここでアドバイスいただいたエンビロン製品を使ってみたら少しずつ効果がでてきて半年ほどでニキビ跡も目立たなくなりました。フェイスラインのニキビには10年前から悩んでいたので、いま綺麗でいられることがとても嬉しいです。
    ここのサロンでは今の肌に合ったエンビロンの製品をアドバイス頂けるのでとても信頼しています。また、肌の悩みについてよく話を聞いてくれて施術も丁寧なのでここのサロンに出会えて本当によかったと思っています。いつもありがとうございます。

あやみさま

嬉しい口コミも感謝致します。

半年前に初めてご来店された際にはあやみさまはフェイスラインのニキビに
    お困りでした。

お仕事や家事、育児と充実したお忙しい日々を送っていらっしゃる
    あやみさまですが、ご提案したエンビロン製品で毎日欠かさずコツコツと地道に
    スキンケアをしていただいた結果、今はフェイスラインにニキビが全くできなくなり
    喜んでいただけてたいへん嬉しいです。

お肌全体のトーンも上がり、キメの細やかさも増して、より美しくなられましたね。

最近、ご友人に「肌綺麗だね。何使っているの?」と聞かれたと、、
    一番嬉しい褒め言葉ですよね。

これからもエンビロンをご愛用いただき、お肌のストレスフリーで
    ますます充実した日々をお過ごしいただけたら幸いです。

埼玉県さいたま市別所6-13-13

[投稿日] 2023-06-07 05:52:31.0

いつも最適なご提案を本当に本当にありがとうございます!!!
    これまでデュアルブートクリームを愛用しており、今回も同製品の購入でご相談させていただいたのですが、
    今年3月に新しくなったシークエンスクリームの方がコスパもよく、かつ同成分が配合されているので、との事でご提案いただきました!

もともとシーブーストに対する憧れはありつつコスパの面で購入を検討していたため、とても嬉しいご提案でした^^

結果、一度使用しただけで透明感が段違いでした(笑)
    これから付いていきます!!(笑)
    本当にありがとうございました!

サンプル付★【無料カウンセリング】【エンビロン製品ご購入】(30分)

嬉しい口コミも感謝致します。

いつもエンビロン製品をご愛用いただきありがとうございます。

エンビロンの「デュアルブーストクリーム」は「塗るヒアルロン酸注射」とも
    言われる程、お肌にハリを生み出してくれるクリームです。

ヒアルロン酸を生み出す「オプティムヒアル」という成分が
    配合されているのが製品の特徴です。

この「オプティムヒアル」が今年の3月から「シークエンスクリーム」に
    新たに追加で配合され、「シークエンスクリーム」が新しくなりました!!

私も今愛用していますが、これまでのシークエンスクリームに比べ
    ハリ感やツヤ感が増して、さらにオススメの製品となっております。

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またお待ちしております!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• 大和撫子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 03:17:57.0

初めて伺いました。場所は以前から把握していましたが、
    隠れ家的なサロンで良かったです^^
    担当スタッフ様は、大変丁寧にご説明いただき、エンビロンのエステは、ハンドマッサージはあまり入らないですが塗ってもらっただけで効果を感じられる化粧品でした。ただ今の私にはなかなか手が届かない状況にあり…サンプル頂けたのはとても嬉しかったです。お肌も明るくなりました。また伺えるように頑張ります。ありがとうございました。宜しくお願い致しますm(._.)m

大和撫子さま

エンビロンフェイシャルトリートメントを受けていただいた後
    お肌のトーンが明るくなったとのこと、よかったです!

お肌をつくっている細胞は28日周期で生まれ変わりますが
    (ターンオーバー)、年齢を重ねると、その周期が40日、50日、
    60日、、っとだんだんゆっくりペースになってしまい、くすみの原因の
    一つとなります。

エンビロン製品に配合されているビタミンAはそのターンオーバーの
    周期を早めてくれる作用がありますので、くすみが改善され
    パッとトーンの明るいお肌に導いてくれます。

トーンが上がるとより若々しい印象になりますね♪

ハナレイ hanalei
    埼玉県さいたま市別所6-13-13 アイーダ     ビル1階
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:46:15.0

施術のメニュー相談に乗ってもらって急遽変更もしていただき、お肌の調子どうとっても良いです!またよろしくお願いします!

【美白・ハリ・ツヤ】インディバフェイシャル+エンビロンピーリング(70分)

まーさま

嬉しい口コミも感謝致します。

まーさまは今回インディバ+エンビロンピーリングトリートメントの
    コースをご予約いただきました。

しかし、最近エンビロンではなく他社製品を使用されたところ
    肌荒れをしてしまったとのお話でしたので、急遽インディバではなく
    エンビロンのピーリングとビタミンパックのトリートメント内容に変更を
    ご案内させていただきました。

結果、お肌の調子が良くなったとのこと、よかったです!

エンビロン製品をお家でも再開するとエンビロン製品も
    ご購入いただきました。

次回はぜひインディバをお試しくださいね。
    インディバの温熱効果でハリ、ツヤが増しますよ!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• stmphxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:04:41.0

今回が初めてのエンビロンサロンでしたが、説明も丁寧でカウンセリングもしっかりして頂いたので安心して受けることができました。一度の施術でも肌に艶が出て頬の赤みも軽減され、効果を感じました。お部屋も清潔感があり良い香りに包まれていて、とてもリラックスできました。次回も宜しくお願いします!

stmphxさま

また嬉しい口コミも感謝致します。

ランニングを楽しまれているstmphxさま。
    紫外線に当たる機会が多い方には特にエンビロンのスキンケアは
    オススメです。

紫外線に当たると本来食事で蓄えられているはずのビタミン類が
    酸化し肌の細胞は栄養不足になってしまい、それが
    シミ、くすみ、シワなどの肌ダメージにつながってしまいます。

肌の美しさを保つ上に最も必要な成分のビタミンAをスキンケアで
    補うことが、肌ダメージの回復を促します。

定期的にトリートメントを受けていただくとより効果的です。

アロマの香りに包まれたお一人だけのリラックスした時間を
    ご提供させていただきますので、ぜひまたご来店ください。

[投稿日] 2023-04-21 21:12:17.0

やはりプロの方施術していただくと効果の出方が全く違うと思いました!
    これからも末永く通わせて頂きます。
    いつもご丁寧にありがとうございます!

嬉しい口コミも感謝致します。

おはなさまはもともときめの細やかな綺麗なお肌質でいらっしゃいますが、
    エンビロンフェイシャルトリートメントの施術後は一段とお肌の
    美しさが際立ちますね。

あご周りにできやすいニキビも数は少なくなってきました。

エンビロンを使っての朝晩のスキンケアに加えて、定期的にトリートメントも
    受けていただきますと、おはなさまのおっしゃる通りビタミンAや
    ペプチドの効果が高まり、美白効果、ツヤハリ感も増して
    より美しいお肌に導くことができます。

続けていただくことが何より肝心ですので、ぜひこれからも
    末永くエンビロンと当店をご愛顧いただけますと幸いです。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:52:41.0

知り合いに教えてもらったエンビロン、1回の施術でおでこにあった吹き出物が無くなり驚きました。
    スタッフの方はカウンセリングから施術まで全てが丁寧で、最後まで安心してお願いできました。
    色々な悩みも親身になって聞いてくれます。
    これから自分の肌が変わっていくのが楽しみです!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

3周年記念☆期間限定3月特別価格【エンビロン】フェイシャル60分◎5000円

meeさま

嬉しい口コミも感謝致します。

meeさまは学生時代に外でのスポーツをされてきたため
    その時受けた紫外線の肌への影響を心配されていらっしゃいました。

そんなmeeさまにはエンビロンはピッタリのスキンケアです。

紫外線は食事で蓄えられているはずのビタミン類、特に肌に必要なビタミンAを酸化させてしまいます。
    それがシミやしわなどを引き起こすことがわかっています。

ビタミンAやCなどを配合したエンビロンでスキンケアをしていただくと
    そのダメージを修復する力を引き出すことができます。

また、ビタミンAは肌の新陳代謝も促す力もあることから、
    ニキビの改善も早まります。

お肌の変化楽しみにしていてくださいね。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 11:26:37.0

他のエンビロンサロンにも行った事ありますが、とても丁寧にやって頂きびっくりしました。
    自宅からも近いので、これから通いたいなと思っています。

Chiさま

嬉しい口コミも感謝致します。

Chiさまはニキビ、ニキビ跡にお困りとのお話でした。

エンビロンフェイシャルトリートメントではまずクレンジングを
    行いますが、この行程が実はとても重要で、特にニキビが
    できやすい方にとりましては、普段取りきれない毛穴の詰まりを
    エンビロンのアクアオイルというミネラルオイルとクレイテックマスクと
    いう粘土質のものを塗布し、筆で優しくマッサージしながら
    取ることでニキビのできにくいお肌に整える作用がございます。

整えた上でビタミンAなどを導入すると浸透率も高まりますので
    よりお肌への効果も高まります。

続けていただくと徐々にニキビもできにくくなりますので、
    ぜひまたご来店ください。

[投稿日] 2023-02-26 18:22:29.0

2ヶ月ぶりの施術でしたが、1年以上続けていた効果が、しっかり成果として現れていることを実感しました。いつもありがとうございます。

【エンビロンペプチドトリートメント2回集中/回数券(90分)】ご予約用

嬉しい口コミも感謝致します。

カノンさまが初めてご来店されてから早いもので一年が経ちました。

初めの頃は当然ですがエンビロンについても半信半疑のご様子でしたが、
    それでも信じて定期的に試していただき、毎日のスキンケアも
    エンビロンで行っていただくようになり、結果、一年前のお肌より
    キメが更に整い、より美しくなられたことたいへん嬉しく思っております。

お仕事柄たくさんのお客様と接遇されていらっしゃるカノンさまの
    お話にはいつも私の方が学ばせていただいております。

これからもカノンさまのお肌のお手入れをさせていただければ
    幸いです。

埼玉県さいたま市別所6-13-13 アイーダ ビル1階

[投稿日] 2023-02-23 18:26:12.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます^^
    これまでモイスチャーシリーズのクリームを愛用していたのですが、口元にニキビが出来やすい事からデリケートシリーズ+Aブーストという違ったアプローチ方法から肌質改善する事を教えて頂きました!
    結果そのアプローチ方法が私にはピッタリでありがたい気持ちでいっぱいです!
    また、いつも素肌のポテンシャルを最大限に引き出すため真摯に肌と向き合って頂けるので、とても信頼のおけるセラピストさんです^^

次回桜の開花に合わせて来店させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

嬉しい口コミも感謝致します。

おはなさまはお口まわりにニキビができやすいことから
    今回Aブーストセラムとデリケートクリームでの保湿ケアを
    ご提案しました。

結果おはなさまのお肌に適していたようでよかったです。

おはなさまがおっしゃる通り、エンビロン製品で毎日スキンケアをすると
    素肌のポテンシャルが最大限に引き出さられます!!

エンビロン製品に配合されているビタミンAやペプチドの成分には
    肌の再生能力を高める力があります。
    トリートメントを合わせるとより効果的ですね。

早速桜の時期にご予約ありがとうございます!
    店舗前の桜とともにおはなさまのご来店お待ちしてます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• メガとしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:31:14.0

先日は、丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。
    エンビロンのトリートメントが肌の奥に浸透して、乾燥した肌が、もちもちになったのを実感出来ました。続ければ、お肌のたるみやしわも少しは改善出来るかも…と期待が高まりました。予約をして、また伺いたいと思います。

【エンビロン】シミ・しわ・たるみ・マスク老け徹底改善◎ペプチド(90分)

メガとしみさま

嬉しい口コミも感謝致します。

メガとしみさまは外でのスポーツを毎週楽しんでいらっしゃるとの
    お話でした。

夢中になれる趣味があるのはステキなことですね。

紫外線にあたると本来食事で蓄えられているはずの
    ビタミン類特に肌の美しさを保つ上に必要なビタミンAが
    壊れてしまい、肌ダメージにつながることが
    わかっています。

エンビロン製品にはその大切なビタミン類が
    たくさん配合されているため、紫外線のダメージを
    回復する力があります。

これからもエンビロンでスキンケアをしながら、アウトドアでの
    趣味を楽しんでいただけますと幸いです。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:55:01.0

肩凝りでもこっとした肩まわりをお願いしました。
    インディバがあったかくて気持ちよくて爆睡してしまいました。
    ビフォーアフターを写真で撮ってもらいましたが、一回でこんなに?という程肩のもこっとした部分が無くなっていてビックリ。
    次回もう一度行くのが楽しみです!

【ボディメイク・凝り・むくみ】インディバ +キャビ +バキューム 2回(60分)

とまとさま

嬉しい口コミも感謝致します。

とまとさまはウェディングフォトの撮影を控えて
    いらっしゃるとのことでしたね。

肩周り、背中が見えるデザインのドレスを
    選んだというお話でしたので、今回は肩周りと
    お背中を中心にインディバでしっかり温めた後
    キャビテーションとバキュームを施術させていただきました。

肩凝りの自覚がおありでしたとまとさまの肩は筋肉が
    凝り固まって肩のラインが盛り上がってましたが、施術後は
    肩のラインがもともとの綺麗なラインにスッキリと
    戻りましたね。

より綺麗にドレスを着ていただけると思います。

撮影前にまたお待ちしてます!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 00:07:19.0

こじんまりとしていて明るく清潔なサロンさんです。
    上半身をお願いしましたが、気持ちよくてすっかり寝てしまいました…そしてなんだか上半身がスッキリ見えるような…。
    また近々伺いたいと思います!

【ボディメイク・凝り・むくみ】インディバ +キャビ+バキューム(60分)

うさこさま

嬉しい口コミも感謝致します。

うさこさまは腰の痛みがあるとのお話でしたので、
    今回は背面をじっくりインディバを使い温めさせていただきました。

インディバは温熱効果を利用して筋肉を和らげ、血流をよくする作用が
    ありますので、手で行うマッサージの後の揉み返しの心配がありません。

お身体の内側から熱が発生しますので、体内で温熱効果が2~3時間持続するのも
    大きな特徴です。

さらに当店ではキャビテーションも合わせて行うことから、筋肉もより
    和らぎますし、脂肪分解、排出効果も倍増するため、一回の施術でも
    かなりスッキリされると思います。

続けていただくと効果的です。
    お待ちしてます!

武蔵浦和駅5分
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:49:21.0

エステで都度払いは中々なく、通える所がなかったのですが、エンビロンのエステが受けらる所が近所にあって良かったです。
    施術ではお肌がピカピカになりました。
    化粧品もお得に買えるみたいなのでまた伺います。

【エンビロン】シミ・しわ・たるみ・マスク老け改善◎ペプチド(90分)2回集中

とらさま

嬉しい口コミも感謝致します。

当店ではエンビロンのフェイシャルトリートメントを開店当初から
    都度払いでご提供しており、たいへんご好評いただいております。

エンビロンのトリートメントはビタミンAやペプチドなどをお肌に
    浸透させることで、お肌の新陳代謝を促し、再生能力を高める
    良質なトリートメントです。

受けるごとにお肌の状態は良い方向に変化していきますので、
    続けていただくことが大切です。

とらさまはエンビロンのホームケア製品もお使いとのことですので、
    トリートメントも合わせるとより効果的ですね。

ぜひまたご来店ください。

埼玉県さいたま市別所6-13-13 アイーダ  ビル1階

[投稿日] 2023-01-16 19:00:44.0

すこぶるお肌の調子が良いです!!笑
    いつもその日の肌状態に合わせて使用するアイテムを選んで下さるので、すごい!!の一言に尽きます!!
    3ヶ月前と比較し、肌がもちもち白くなり大満足です(^^)
    また以前の自分では考えられなかった事でしたが、最近では肌を褒めて頂ける機会が増えとても嬉しいです。
    様々な肌悩みがありますが、どのような悩みに対しても親身に寄り添って下さる本当に素敵なサロンさんです(*^^*)

嬉しい口コミも感謝致します。

お肌を褒めてくださる機会が増えたとのこと。
    たいへん嬉しいです。

「結果を生み出す美のサイエンス」

これはエンビロンのキャッチコピーです。
    この言葉通り、エンビロンをお使いいただきますと、お肌が綺麗になるという
    結果が出ます。

それはなぜか?

答えはおはなさまもご存知の通り
    ビタミンAが配合されているからです!!

ニキビ、シミ、しわ、たるみ、くすみ、ごわつきなど様々な肌ダメージが
    実はビタミンAを補うことで多くが改善されます。

これからも浮気をせずに笑
    ぜひエンビロンとともにおはなさまの輝かしい人生を歩んでいただけますと
    幸いです。

武蔵浦和駅 徒歩5分

[投稿日] 2022-12-17 18:08:01.0

肌トラブルの所を丁寧に施術してくださいました。
    どんな状況でも臨機応変に対応していただけて感謝です。

嬉しい口コミも感謝致します。

敏感なタイプのお肌質のカノンさま。
    季節の変わり目などにお肌トラブルがでやすいですね。

毎月のトリートメントと毎日のホームケアでビタミンAや
    ペプチドを補い続けていらっしゃいますので、徐々に
    お肌質自体は強くなってきていると思います。

次の花粉の時期にお肌がどのように変化するかですね。

きっと昨年、一昨年よりゆらぎにくいお肌になっていると
    思いますので、期待していてください!!

もし、ゆらいでしまったとしてもトリートメントに
    鎮静効果もありますので、臨機応変にまた施術させていただきます。

次回ご来店お待ちしております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:46:39.0

こちらの都合で30分時間を変更してもらいました。すごく助かりました。いつも通りピカピカで以前の写真と比べてもキメが整ってるのが分かるほどです。シークエンスセラムようやく使いはじめました。まだよくわかんないですが良いに決まってるので楽しみです。肌トラブルもほとんどない肌になりました。

ちかさま

嬉しい口コミも感謝致します。

先日はご予約枠に余裕があったためお時間の変更に
    ご対応できてよかったです。

当店ではご同意いただきましたお客様にはトリートメントの前後に
    毎回お写真を撮らせていただいております。

そのため時間の経過とともにどのように変化されていくか
    ご自身の目で見ていただくことができます。

毎日鏡で見ていると変化に気づきにくいのですが、
    以前のお写真と見比べると違いがわかりやすいですよね。

エンビロンのスキンケアはお肌の変化、結果を生み出します。

ちかさまのお肌もさらに美しさが増し、肌トラブルもなくなって
    たいへん嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-23 20:09:17.0

通い始めて1年半経ちました。
    数ヶ月前の施術前の写真と現在の写真を比較して見せてくださったのですが、少しずつ結果がでていることに気づき嬉しくなりました。

嬉しい口コミも感謝致します。

カノンさまが初めてご来店されてから1年半が経ちますね。
    いつもご愛顧ありがとうございます。

当店では初めてご来店いただいた時にトリートメントの
    経過を視覚的に確認できるようトリートメント前、後の
    お顔のお写真の撮影を希望されるか必ずお聞きしています。

カノンさまも年半前の初来店時のお写真が保存されており、
    今回のお写真と並べて比較してみましたね。

結果、1年半という年月を重ねたにもかかわらず、お肌は
    むしろ若々しく変化しており、喜んでいただけて
    私もたいへん嬉しく思いました。

エンビロンは結果を生み出します!

[投稿日] 2022-10-19 21:59:49.0

先日は直前の日程調整のお願いにも関わらず快くご対応頂きありがとうございました!
    なかなかサロンに通えず、半年ほどエンビロン以外の他社の化粧品を使用し繋いでおりましたが、頬の毛穴と全体的なくすみが気になり久しぶりに脚を運ばせて頂きました。
    結果大満足です!!!直後から肌のハリ感や透明感が他社製品では得られない位に現れ、改めてエンビロンの威力を実感しました(笑)
    またお人柄に癒され、いつも楽しいひとときを過ごさせて頂いております(*^^*)
    これからは、他社に浮気せずエンビロンを続けていきたいと思います(笑)
    また宜しくお願いします!

嬉しい口コミも感謝致します。

おはなさまは約半年ぶりのご来店でしたね。
    その間他社製品をお使いになってみて、あらためて
    エンビロンの良さに気づいてくださったとのこと、
    たいへん嬉しいです。

今回のトリートメント後すぐにハリ感や透明感を感じて
    ご満足いただけたようでよかったです!

もともと透明感のある陶器のような綺麗なお肌でいらっしゃいますが、
    エンビロンをお使いになると美しさが増しますね。

いつも愛猫や食べ物、お仕事などの楽しいお話を
    聞かせてくださり、ありがとうございます。
    私の方がおはなさまに癒されています。

またぜひご来店くださいね。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ハナレイ(hanalei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー