以前大手で施術されていたということで、きちんとして手抜きのない大変素晴らしい手技でした。また機器の説明もわかりやすく、またお人柄の良さが溢れている方でとても安心して受けることができました。わたしは大きなサロンは苦手なのでこじんまりとしてて好きなサロンです。またよろしくお願い致します。
【肌質改善】リフトUP小顔+エニシーグローパック+毛穴洗浄70分¥10000→¥8500
みぽりん様
先日は暑い中mahaloにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
口コミもありがとうございます!好きなサロンと言っていただけて、とても嬉しいです♪
技術も人柄も褒めてもらえるなんて^_^
これは現実なのでしょうか
夢のような口コミ、本当に本当に嬉しいです
大きなシミも小さなシワもない、キメ細かなお肌のみぽりん様
お食事に配慮されているのはもちろん、心意気がとても素敵でした
私も後に続きます(^_^)
自分の人生を自分に正直に、楽しく過ごしていきましょうね
私にお手伝いできる事があれば、なんでもお申し付けください
みぽりん様との出会いに感謝しています
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/
いつも丁寧とリラックス空間を感じます。いつもありがとう。
リフトUP小顔+グローパック+毛穴洗浄+ ハンドトリートメント80分¥10000
リン様
暑い中mahaloにご来店いただき、ありがとうございました
お仕事お疲れ様でした
大変でしたね^_^
今回も楽しい時間でした
またいろんな事を教えてください
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/
前回と同じメニュー+ハンドマッサージをして頂きました。
自分の肌質のことをわかりやすく教えてくださるのでスキンケアモチベが上がります
マッサージも気持ちよくてここが疲れてるね~といってくださるのでうれしくてご褒美感覚で行かせてもらっています(?)
みみみ様
先日も暑い中ご来店いただき、ありがとうございました
口コミもありがとうございます♪
前回から1ヶ月以内にお越しくださっているのと、パック選びが功を奏して^_^
今回また更に透明感爆上がりでしたねヽ(´▽`)/
ハンドもつけたので、上半身の流れが強化できて私、とても嬉しいです
これからもお肌悩み解決に関わらせて欲しい(〃ω〃)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます
緊張していましたがすごく優しく丁寧に説明して頂き、
安心して施術を受けれました。
悩んでいた小鼻もつるつるになり、マッサージも気持ちよくてすごく癒されました。
また行きたいです。
みみみ様
口コミもありがとうございます♪
私の説明でわかるかな?ざっくりし過ぎ?わからない部分に答えれてるかな?と思っていたので、とっても嬉しい口コミでした
ありがとうございます(^_^)
小鼻もツルツル、お顔も更に小さくなってヽ(´▽`)/楽しかったです
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます
「みみみ」って可愛い^_^
毛穴の汚れと開きが気になり行ったのですが、そこは大丈夫だと結果も見せていただきビックリでした。他の原因を親切に教えていただき、これからケアを少しずつ変えていこうと思いました。
話しも優しく丁寧で、安心感がありました。
また、施術中のマッサージも最高でした!!フェイシャル施術で行ったのに、それ以外のことも行ってくれ、得した気分です♪
定期的には行けませんが、ゆっくりのんびりと通わせていただきす。
【肌質改善】カウンセリング+エニシーグローパック+毛穴洗浄60分
みきてぃ様
先日はお忙しい中mahaloにご来店いただきありがとうございました
口コミもありがとうございます♪
入れ違いでメールを送付してしまいました
もっと口コミに添ったお返事にすれば良かった。。。
申し訳ありません
みきてぃ様は冷えとコリがお肌に影響を与えていると思われるので、もっとたっぷりじっくりほぐしたい(^_^)
ゆっくりのんびりペースで良いのでまたお会いできたら嬉しいです
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/
こちらのサロンに来ると元気がもらえます!
施術が終わった後のお肌はしっとり、もっちり気持ちが良いです
今回はサプライズにびっくりしました!嬉しかったです♪ありがとうございました♪
こんな素敵なスタッフさんになれるように、私もこれからがんばりたいと思います
かか様
先日はお忙しい中mahaloにご来店いただき、ありがとうございました♪
まさか口コミまで書いていただけるとは!
とっても嬉しいです(^_^)
かか様がお元気になられていて、すごくすごく嬉しかったです
今までよく頑張りましたよね
これからはご自身の気持ちを第一に
やりたい事に時間を使って素敵に輝いちゃってくださいヽ(´▽`)/
かか様のスキルがあれば、今後は楽しいばっかりです
保証します
絶対上手くいきますよ
応援してます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^_^)
リン様
先日もお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
お会いできてホッとしました
口コミもありがとうございます♪
お仕事とても忙しいようで、ビックリしました
mahaloに来た時はのんびり過ごしてくださいね(^_^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますヽ(´▽`)/
仕事が忙しくてなかなか行けないのですが、それでも確実に効果がでている事に感動してます。少ない回数ではじめにお伺いした時と見違える変化を遂げているので感謝でいっぱいです!いつもありがとうございます(^^)
ちほ様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました
口コミもありがとうございます♪
ちほ様はご来店の間隔が結構開いてしまっていますが、それでもしっかりと効果が出ていて私も感動しています(^_^)
継続していただけるって、とても嬉しい事なので今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
これからもどんどん綺麗になりましょうねヽ(´▽`)/
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています
全てにおいて大満足です!!!!
ここのサロンしか通いません★
【肌質改善】エニシーグローパック+毛穴洗浄60分¥6500→¥6000
りこ様
ありがとうございます!!!!
嬉しい!!!!
長く通ってくださってるりこ様
いつもお忙しい中ありがとうございます
スキンケアを変えてくださったり、通うペースを合わせてくださったりするりこ様
結果が出せる、綺麗が続くお肌になるには
ホームケア等お客様ご自身の協力は不可欠なんです
りこ様はきちんと実践してくださる^_^
感謝してます
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
肝斑、シワが気になり、相談させていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私に合った施術やホームケアを説明してもらいました。
無理に勧められる事は一切なく、安心してお任せする事ができました。お肌の調子もとても良いです。購入した商品を使い、ホームケアも前より丁寧にするようになりました。今後も頑張って続けたいと思います。
きなこ様
口コミもありがとうございます♪嬉しいです^_^
お肌を綺麗にしようと思ってくださった事
mahaloを信頼してくださった事
どちらもとっても嬉しい(〃ω〃)
自分にお金や時間をかける事は、決して悪いことでも贅沢な事でもありません
頭ではわかっているけれど、いざとなると踏みとどまってしまう
その気持ち、よーーーーーーーーくわかります
一足飛びになんでも許可出来るわけでもないのも
よくよくわかります
自分に無理させないペースで
少しずつ
ちょっとずつ
自分ケアできると良いですね^_^
肌を改善しようと思ったら、ホームケアを見直すのが一番コスパは良いです
また時々お肌を見せてください
量は的確か
効果は出ているか
一緒にチェックしていきましょう
またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますヽ(´▽`)/
とても丁寧に施術してくださりました。毛穴の仕上がりにはもちろん満足ですが、それ以外にもスキンケアのアドバイスをくださったり、途中にしてくださったマッサージが気持ち良くて、とてもよかったです。また行きたいと思います。
【学割U24】毛穴黒ずみニキビケア★ハイドロクレンジング10分¥5000→3500
ゆゆ様
先日はお忙しい中、mahaloにご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
とっても嬉しいです(〃ω〃)
生活環境やお勉強等大変かと思いますが、きっと上手に沢山の「楽しい」に変換出来ると思います
美人で肌も髪も綺麗なゆゆ様
いつでもお待ちしてます
またお会いできる日が楽しみですヽ(´▽`)/
アトピー肌の私でも毎回安心して施術して頂くことが出来ます(’-’*)♪
ハル様
いつもご来店ありがとうございます
これから年末に向けて新商品やお買い得なセットが増えてきます
来年そうそうに値上げもあります
お肌に合うのはどれなのか?
何が必要で何は必要ないのか?
一緒に吟味して、最速最短で美肌になりましょう^_^
初めてお伺いしました!自宅近くですごく素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
エルモサハーブはとても効果を感じました。10日目以降もかなり調子がいいです。化粧ノリも良く、肌ツヤにびっくりしました。次はパックをお願いしたいと思います!
安心感があって癒されるお人柄と空間でした。
ハーブピーリング(ドライヘッド+デコルテマッサージ付)¥22000
ひな様
先日はお忙しい中mahaloにご来店くださいまして、ありがとうございました
素敵な口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです!!!
エルモサハーブは施術してから綺麗が加速する施術です
効果を実感していただけてとっても嬉しい♪
パックも人気です(^_^)
今なら期間限定のパックもあるので是非試してみてください
年末に向けて、お仕事ますます忙しくなるとは思いますが
またお会い出来たら全力でほぐします
無理のない範囲でお越しください
楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/
初めてのサロンは緊張してなかなか話せない自分ですが、とっても話しやすく緊張もほぼなかったです!
アドバイスもありがとうございました!
ちょっと忘れてしまってる部分もあるので、今度行くときはメモります!笑
またよろしくお願いします♪
【肌質改善】リフトUP小顔+ グローパック+毛穴洗浄70分¥10000→¥8500
るんるん様
口コミもありがとうございます!嬉しいです(^_^)
私も話しやすくて楽しい時間でした♪
ハリのある綺麗なお肌で、日常のお手入れもバッチリですね(^_^)
mahaloは次回の来店予約をうかがいません
ホームケアの押し売りもしません
それはお客様のペースを最優先して欲しいから
決してお客様を大切に思っていないわけではありません
mahaloに来た時は、いろんな制約から解き放たれて
ゆっくりのんびり過ごしてくださいヽ(´▽`)/
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます
だんだん効果が実感出来てきて本当に嬉しいです!
いつも足のマッサージまでして頂き
美味しいお茶も出して頂き本当に嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
ちほ様
先日は暑い中mahaloにご来店いただき、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも入れてくださって感謝してます!
なかなか定期的には来れないけれど、効果は確実に出てますね(^_^)
とっても嬉しいヽ(´▽`)/
これからもお時間出来た時で構いません
是非続けていきましょうね
気になってる肌悩みが1つでも減ったら
ちょっとでも気持ちが楽になったら
嬉しい事がひとつでも増えたら
ちほ様が嬉しいと私も嬉しい(^_^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
お顔のエステへ通うことがあまりなかったのですが、ご紹介いただき初めてお伺いさせていただきました。おすすめしていただいた理由にすぐ納得がいくぐらい、施術はもちろんのことお人柄の魅力に癒され大満足のお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
人気NO1!リフトUP小顔+ グローパック+毛穴洗浄&引上100分¥15500→¥11000
ユウキャン様
先日はお忙しい中mahaloにお越し頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
優しい口コミもありがとうございます♪
嬉しいです!
ご紹介いただいたお客様から「とても素敵な憧れの女性」と伺っていたので、お会いできる日を楽しみにしていました(〃ω〃)
玄関を開けたら爽やかで軽やかな美人が現れて、あぁなるほど!って思いました(^_^)
とっってもお忙しいのに、考え方や気持ちの切り替えが上手なユウキャン様
頭を触らせていただいた時、柔らかくて驚きました
見習います
もしmahaloが何かのお役に立てそうな時があったら、是非ご来店ください
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/
いつも利用させて頂いています。
夏の季節の肌荒れが毎年ひどく、アレルギー皮膚炎を持っている私にはおすすめして頂いているカームクールがとても相性がよく、とても話しやすい接客で気になることはすぐに聞くことができるので通いやすいサロンさんです。(’-’*)♪
ハル様
いつもmahaloにご来店いただき、ありがとうございます
定期的に来ていただいているので、アレルギーもひどい悪化をせず、色素沈着もせず良好ですね♪
痒くなっても我慢して、ホームケアも頑張ってくれているおかげです
このまま秋になるのを狙いましょうヽ(´▽`)/
施術してくだりありがとうございました!
初サロンで緊張していましたが、施術が素晴らしいのはもちろん、人柄もとてもあたたかく、優しい言葉も沢山かけてくださりとてもうれしかったです(T T) 自己肯定感が高まりました(T T)近いうちにまた通いたいです!
あいか様
先日はとっても暑い中mahaloにお越しいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
口コミもありがとうございます!!
とってもとっても嬉しいです
あいか様には私の方がお礼を言わなくてはなりません
私に愛と勇気と希望の光を授けてくださいました
モヤモヤ迷う事の多かったこの夏
これで良かったんだ
このまま進もう
そう思えました
あいか様のおかげです
ありがとうございましたm(_ _)m
あいか様はご自身で気づいて無いようですが、魅力溢れる素敵な女性です
自然に周りを照らす綺麗で明るい純粋な魅力をまとっています
自信持ってくださいね♪
お肌もハリのある良いお肌です
お手入れや栄養が行き届いています
このまま進みましょうヽ(´▽`)/
またいつでもお越しください
お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(〃ω〃)
至福の時間を過ごさせていただきました。
お肌モチモチで「やったぁー」という感じだったのですが、急な勤務変更で仕事になりバタバタでした。
また良子させていただきます
あき様
先日は暑い中mahaloにお越し頂き、ありがとうございました♪
口コミも嬉しいです!!ありがとうございます
お忙しくて、お身体もお気持ちもなかなかのんびりと過ごすことは難しそうなあき様
少しでもお役に立てたら嬉しいです
お肌モチモチ(^_^)
またいつでもモチモチにします
チャンスがあったら、いつでもお越しください
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます
先日は、スキンケアの相談にのっていただき、ありがとうございました。担当スタッフさんは、とても優しくて温かい方なので、お話をさせてもらうだけで、癒されます。スキンケアも、的確なアドバイスをしてくださるので、信頼しています。洗顔とクレンジングを購入したのですが、使い心地も仕上がりもとてもよく、大変気に入っております。ありがとうございました!
みち様
先日は暑い中、駐車場が無くなってしまったmahaloにお越しいただき ありがとうございました
みち様のお肌は白くてキメ細やか
少し乾燥肌になりやすいタイプ
オススメした洗顔とクレンジングは私のイチオシヽ(´▽`)/
洗い流す時の手触りったらもう(〃ω〃)自己肯定感すら上げてくれそうな
自分で自分の肌が大好きになれる洗顔とクレンジングです!
是非続けて使ってみてくださいね
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
マハロ(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー