3. エステサロン関西トップ   >

プライベートサロンmahalo【マハロ】

プライベートサロンマハロ

• 大阪府茨木市天王2-8-21 天王ビル412
  • 阪急京都線、大阪モノレール南茨木駅徒歩3分
  • あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:06:29.0

初めての場所で最初は緊張しましたが、あたたかく迎えてくださり、いろいろなお話をしたりとても楽しく過ごさせていただきました。
    お肌もぷるぷるになって大満足です。
    マッサージも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。

【肌質改善】リフトUP小顔+ グローパック+毛穴洗浄70分¥10000→¥8500

あんな様
    この度は初めてのエステにmahaloを選んでいただき、ありがとうございました(^_^)
    あんな様の可愛らしい笑顔のおかげで、楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

お肌もマッサージも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです

いつも相手の気持ちに寄り添って、優しいあんな様
    mahaloに来た時は自由に過ごしてくださいね

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:09:19.0

今回も全身リンパに凄く癒されました。
    またいきます(’-’*)♪

足ラクセット

ハル様

いつもご利用頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます♪

年末年始のお疲れが溜まっていましたね^_^
    いつもお仕事、プライベートに一生懸命なハル様
    いつでもお待ちしています
    のんびりしに来てくださいヽ(´▽`)/

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 09:45:41.0

笑顔でお出迎えしてくださるので、毎回とても嬉しい気持ちになります。フットバスをしながら、楽しいお話をしてかなりリラックスしてからの施術。
    全身とても疲れていたのですが、とても丁寧にマッサージをしてくださったので、帰るときには身体がめちゃ軽くなっていました。フェイシャルも気持ちよく、パック後のお肌はツルツルもちもち。
    最高に幸せな気持ちにしていただきました。

【くすみ×たるみ改善】リフトUP小顔+ エニシーグローパック70分¥6500

みち様

先日は寒い中のご来店、ありがとうございました(^_^)
    口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪
    笑顔の出迎えも、楽しい会話も全部みち様のおかげヽ(´▽`)/
    色んなお話ししていただいたり、聞いていただいたり
    いつも感謝しています
    ありがとうございますヽ(´▽`)/

毎回ゴリゴリの肩と肩甲骨周りのみち様
    少しでもゆっくりと身体と心を緩めていただけたら嬉しいです

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 13:27:47.0

最初から最後までとても癒されて、からだも心もどんどん軽くなっていくような嬉しさを感じ、幸せであふれる気持ちになれました!
    ひとつひとつ丁寧に説明して施術してくださるので、とても安心でき、マッサージ中も本当にずっと気持ち良くて!
    mahaloさんにいると、優しく寄り添ってくれるような感覚をずっと感じれて、
    いつも不安を感じている私が、ホッとする安堵感やゆだねられるような、あたたかさや気持ちよさや幸せを感じることができたので、とても嬉しかったです!
    次の日、顔がもちもちプルプルになっていて、たるみも引き上がっていたので、とても驚きました!
    フェイシャルなのに、からだもマッサージしていただき、すごく軽くなっていたので、とても嬉しかったです!
    mahaloさんを心からオススメしたいです!

無料カウンセリング0円

さや様

先日は寒い中mahaloにご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!そんな風に感じていただけてたんですね。。。
    私が思っている事、伝えたい事を全部感じ取っていただいて、嬉しいです♪
    さや様さすがです!!!
    mahaloでは、お客様にとって安心してリラックスして頂ける空間と、信頼して頂ける技術を常に心がけています。
    肌悩みだけでなく、仕事や家事、人間関係などいつでもどんな話でも心おきなく話してください
    完全個室なので遠慮はいらないです

[投稿日] 2022-12-05 13:29:30.0

こちらはフェイシャル専門ですが
    背中、首肩、デコルテまでのリンパマッサージが素晴らしく、かつフェイシャルマッサージも本当に気持ち良いので、定期的にお世話になっています。
    リンパを流してからしっかり美容液を入れて下さるので、施術後はすっぴんでも問題ないくらい肌がうるおい張りがでます。毛穴洗浄も普段のお手入れで自分ではできないのでありがたいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

毛穴洗浄+リフトUP小顔+グローパック+ ハンドトリートメント80分¥10000

ゆり様

いつもmahaloへお越しいただき、ありがとうございます(〃ω〃)
    口コミもありがとうございます!嬉しいです

mahaloでは、フェイシャルの時もまず膝下を少し揉みます
    そのあと、デコルテ、肩甲骨周り、お顔と進み、パックのあとは頭を揉ませていただいてます
    その間、いつも楽しく有益なお話をしてくださるゆり様

ご予約いただいてからご来店まで、とても楽しみにお待ちしています

次回お会いできる日も今から楽しみですヽ(´▽`)/

• かずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 13:24:07.0

施術してもらった直後から肌質や透明感にいつも感動してます!次の日もその次の日も肌の調子も良いです!!
    悩んでることも、ここに来ると自然と話したくなるような空間なので身体も心も癒されてます!!毎月自分へのご褒美にしてる程至福の時間をいつもありがとうございます!
    また伺います^ ^

かずさ様

いつもmahaloにご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます
    とっても嬉しいですヽ(´▽`)/

何事にもまっすぐ一生懸命なかずさ様
    お仕事にもプライベートにも真剣に取り組んで、悩んでいる姿はとっても尊い(^_^)
    真面目に考えて、投げ出さない
    そんな姿を拝見して、いつもいじらしく思っています
    私に出来る事は全部してあげたい!

外見は美しくて中身は可愛らしい
    かずさ様の予約が入るととっても嬉しくて浮かれてしまいます
    お会いできる日まで、なんだか頑張れちゃう
    そんな人です
    何に対しても自信もって大丈夫ですよ!

[投稿日] 2022-10-22 13:39:01.0

スタッフさんの施術が本当に気持ちよすぎて
    フェイシャルなのに脚も背中もデコルテも
    ばっちりケアしてもらえて本当にありがたいです。
    手の圧が最高で、施術後はばっちり顔が引き上がります。またお肌もふっくらもちもち、透明感が増すので、鏡を見る度嬉しくなります。
    肌も土台づくりが大事ですが、こちらで安心してお任せできるのでありがたいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回もお忙しい中、お時間作っていただけて感激です

そもそも美肌のゆり様
    それでもケアを続ける大切さをご理解いただけて、維持してくださる
    本当に素敵な女性だと思います

今後もゆり様に選ばれるサロンでいられるよう努力と勉強を続けます

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 00:06:54.0

たっぷり時間を使って顔から足まで癒していただきました!
    またぜひ行きたいです!お喋りも楽しかったです!

さや様
    私も楽しかったですー!!
    是非来て欲しいです♪
    あの夢は叶ったのか?叶いそうなのか?
    続きが気になります!

お仕事、これからお忙しくなるのはわかっていますが
    くれぐれもご無理なさらず、ちょっとずつ前進すれば良いよね
    くらいの気持ちでお過ごしくださいヽ(´▽`)/

遅くなりましたが、口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-06 22:09:03.0

首肩リンパマッサージが最高です。
    なるべくゆらぎのない肌になりたいので、定期的にお世話になっていますが、
    勧誘等も一切ないので、安心して通えます。
    また次回も宜しくお願いします。

【小顔×疲労解消】リフトUP小顔+全身リンパ60分¥7500→¥7000

ゆり様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです
    ありがとうございます(^_^)

物販も次回予約もこちらからはお話ししませんが、それはお客様のペースを大切にしたいから。
    決してお客様の事をどうでもいいと思っているわけではありません。

私自身が子育てに追われている頃
    自分にお金や時間を使う事に罪悪感がありました。
    やっとの想いでエステに来て、コースやチケット、お化粧品のオススメをされては、続けられなかったと思います。
    その頃の私の気持ちを忘れたくないのです。

色んなお客様が、そのかたの事情に合わせてお越し頂いてます。

こちらのペースと事情ではなく、お客様自身のご都合に合わせて、無理のない範囲でご来店頂けたら嬉しいです♪お越しいただいた時、その時にできる最大のお手入れを全力でさせていただきます(〃ω〃)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:37:19.0

初めてお伺いしましたが、一言二言お話したところで、とても素敵なところに来れたな~としみじみ思いました。スタッフの方がとても朗らかで、お話していて本当に心地良かったので、安心してお任せ出来ました。
    左右の脚のズレを直してもらえたり、脚のマッサージも気持ち良かったです。
    普段自分では気付けていない背中の凝りもほぐしてもらえて良かったです。
    全体的にとてもリラックス出来て、パックの時はいつの間にか寝ていました。

ヘッドマッサージがとても上手で、デコルテや肩も絶妙な力加減で本当に気持ち良くてびっくりしました!
    施術後にお肌を触ったらプルプルのツルツルで、朝に感じたごわつきがなくなっていたのがとても嬉しかったです。
    パックの香りなのか、自分の肌から良い香りが続いていて心地良いです。

ハーブティーも美味しくて、お話にも癒されました。本当に来て良かったです!
    終わった後は、何だか疲れが全部吹き飛んで、気持ちもとても前向きになれました。エネルギーをもらって、また楽しく色々なことを頑張れそうです。
    素敵なサロンに出会えて大満足です。定期的に通わせてもらいたいと思うので、また宜しくお願いします。

Yuri様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも、沢山褒めてもらえて嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m

お仕事やプライベートが大変そうなのに、愚痴ひとつ言わず前向きな発言を続けるYuri様
    素晴らしい(^_^)
    私ならとっくに拗ね散らかして暴飲暴食してそうです

mahaloで疲れが取れるなら、いつでも来てください!
    全力でほぐします
    疲れきってしまう少し前にご来店ください
    エネルギーじゃんじゃん注ぎます笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/
    素敵な口コミ本当に本当にありがとうございました(〃ω〃)

• ぎんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 23:31:44.0

初めてでしたが、私の肌に合わせてわかりやすく説明して下さったので安心してお願いできました。落ち着いた雰囲気のエステティシャンさんで、とても丁寧にしていただきました。終わったら肌がツルツルになっていました。
    肩や背中がガチガチに凝っていたのですが、気持ちよいマッサージで体までラクになりました。
    店内も清潔で、落ち着いた雰囲気です。
    お話ししやすく優しい方です。またお願いしたいと思います。

エクストラクションjp

ぎんちゃん様

先日は暑い中、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

足も肩もデコルテもゴリゴリに凝ってましたね(苦笑)
    何でも一人で頑張らず、ご家族やお友達等に甘えてください。
    いつも真剣に頑張っているぎんちゃん様に頼られたら、頼られた側はきっと嬉しいと思います。もちろん、mahaloにも声かけて下さいね(〃ω〃)
    飛んで行って応援します♪

またお会いできる日を楽しみにしてますヽ(´▽`)/

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 05:43:48.0

マハロさんのインスタを見てからずっと気になっていた、毛穴エクストラクション!!
    施術中痛みなどは全く無く、終始楽しい会話♪
    毛穴も目立たなくなり、翌日からファンデーションの化粧のりが違う事に夕方気づきました^ ^

顔にスチーム当てている間も足をマッサージしてくださったり、パック中もヘッドマッサージなどをしてくださり、顔だけのつもりがマハロさんから帰って来た日は身体も心もピカピカになります!!!

【導入記念価格】毛穴エクストラクション

くるみ様

先日は猛暑の中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!嬉しいです

毛穴エクストラクション、ご満足いただけたようで良かったです。
    足や頭はいつも揉みます笑
    いつでもお気軽にお越しください

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

• ちはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 13:39:40.0

初めて行かせてもらいましたが、とっても落ち着いた雰囲気でした。どれを選んで良いのか分からず相談させて頂いてメニューを決めました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。終わったあとはとってもツヤツヤでしっとりお肌になりました。でも驚いたのはその日の夜、お風呂から上がって鏡を見ると2トーンも美白になっていました!!次の日はモチモチのお肌がまだ持続してました(^^)本当に嬉しかったです。化粧のノリもとっても良かったです。また通いたいと思ってます!宜しくお願い致します(^^)

無料カウンセリング0円

ちは様
    先日は猛暑の中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです!

この引き上げと毛穴洗浄のコースは、当日すぐに美白を実感していただける人気のコースです。
    翌日のお肌は更に美白が進み、化粧のりが良い!という事を皆様報告してくださいます(〃ω〃)

お肌が綺麗になっても、あの肩こりが改善されなければ
    辛さはあまり変わらないと思います。
    是非積極的に休憩を取り入れて、毎日快適にお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

• みさくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:44:30.0

肌だけでなく身体もさわってもらえかなり楽になりました。食いしばりのこと教えていただき、ふとした瞬間やっているので頑張って意識しています。また行きます!

【くすみ×たるみ改善】リフトUP小顔+エニシーグローパック60分¥6500→5500

みさくら様

先日は暑い中をご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

真面目な頑張り屋さんは、ついつい食いしばりがち。
    その影響で肩こりや頭痛も、背中のハリも出てきてしまいます。

冷えや凝りがあると、お肌にくすみが出てしまいます。

ご自身で考えているよりずっと、よく頑張ってます。
    気力で乗り越えようとせず

ああ、今日もよく頑張ったなあ

って褒めて、ねぎらってください(^_^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

• まさよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:55:39.0

久々に自分にご褒美で伺いました。改善したいとこたくさんありましたが、まずはこれにしてみましょう!と
    決めて頂きました。すごーーーいもちもちです!!また、必ず伺います!

【肌質改善】エニシーグローパック+毛穴洗浄60分¥6500→¥6000

まさよ様

口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪

暑い中、そしてお忙しい中お越しいただきましたが、お身体疲れてないでしょうか?

心優しくて思慮深いまさよ様
    責任感の強さや、正直なところ
    とっても魅力的です(〃ω〃)

これからもまさよ様のままで輝いていきましょう♪

お肌もご自身が思っているより、ずっとずっと綺麗ですよ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:23:31.0

始めて行きました
    個人の方がされているということで最初少し不安がありましたが、気さくな方で以前勤めていたお店は大手なので安心しました
    又時間があれば行ってもいいかなぁと思いました
    ありがとうございます

くみつきー様

先日はお忙しい中、mahaloにご来店いただきありがとうございました。
    本来行きたかったお店とは違ったのに、探して探して辿り着いてくださったとの事。
    暑い中をありがとうございました。

今後もPayPayは導入する予定がありません。
    ご希望に添えず申し訳ありません。

[投稿日] 2022-07-02 17:40:43.0

こちらのセラピストさんの手技と圧の加減が大好きで定期的に通っています。
    フェイシャルコースでも、脚や肩の老廃物を流してから施術して下さるので、肌の透明感やハリ感、引き上がり効果をとても感じます。また次回も宜しくお願い致します。
    首肩

【肌質改善】毛穴洗浄+リフトUP小顔+ 選べる3種のパック80分¥9500

ゆり様

いつもお忙しい中mahaloにご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございますヽ(´▽`)/

私もゆり様のお話し伺うのが大好きです。
    先日教えていただいたお店、行きたいのでメモしました。
    いつか行って報告します。

夏になって、色々と忙しくなると思います。
    ペース配分が上手なゆり様なので、たっぷり楽しんでください。
    ちょっと疲れたら、もうひと踏ん張りできる!くらいのうちに来てください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:49:23.0

1組ずつで、周りの目や声を気にすることなくリラックスして施術をうけることができました。
    お話しさせていただく中では、優しいお人柄で顔だけでなく心も癒されてスッキリしました。
    ぜひまた自分磨きに行きたいと思います!!

【肌質改善】選べる3種のパック+毛穴洗浄60分¥6500→¥6000

あいな様

先日は暑い中、mahaloにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

白くてキメが細かくてハリがあって、小さい顔。。。
    何を悩むんだろう?
    言葉も綺麗で対応もよくて
    人見知りって、本当!?って思ってました。

気になるとすればただ一つ
    首と肩の凝りです。
    場合によっては冷えも。
    夏は内臓が冷えてる人が多いんです。

たくさん食べていっぱい寝てください(〃ω〃)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 22:44:08.0

とても良くて、また必ず行きたいと思いました!

あゆみ様

先日はお忙しい中、mahaloにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪嬉しいです!

今後毛穴ケアのコースを増やしていきます。
    その時のお肌に合わせたコースをご提案しようと思うので、ご予算、時間、いつまでに綺麗になりたいのか、など何でもお話ししてください。

最速最短で綺麗なお肌、揺るがないお肌を作っていきましょうヽ(´▽`)/

[投稿日] 2022-05-30 12:05:52.0

前回ハーブピーリングのアフタートリートメントとしてお邪魔しました。
    ちょっと肌状態を見てもらうだけかなと思ったら、
    一時間しっかり施術して下さって感動しました。
    マハロさんは、フェイシャルでもデコルテと背中上部、脚も丁寧に施術してくださるので、
    本当にありがたいです。
    フェイシャルエステで身体もこんなに楽にしていただいて毎回感動しています。
    また宜しくお願い致します。

ゆり様

いつもmahaloにご来店いただき、ありがとうございます。

ハーブピーリングのアフタートリートメント、来ていただけてとっても嬉しいです♪
    ハーブピーリングして1週間前後は、肌が美しく生まれ変わる時です。
    このタイミングで肌に必要な栄養をしっかり与える事で、より美しく(〃ω〃)

そもそも美肌のゆり様。
    肌そのものだけでなく、身体の疲れや日常から解放される時間を大切にケア出来るよう心がけていますが、優しいゆり様に甘えてしまいがち。。。
    もっともっと、来てよかったと思っていただける店作りをしていきます。

[投稿日] 2022-05-30 11:47:56.0

今回初めて、ハーブピーリングを受けましたが
    事前にとても丁寧に施術内容の説明を受けたので
    不安なく受けられました!
    毎回、手技が気持ち良すぎて、
    本当に身体が疲れている時だったので
    心底癒やされました。
    言われていた通り、数日後の肌の調子が良くて
    気になっていたブツブツが薄くなったので!
    本当に受けて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ハーブピーリング(ドライヘッド、デコルテマッサージ付)

ゆり様

いつもmahaloにご来店いただき、ありがとうございます。

毎回デコルテの際に「気持ちいいー」と言っていただけるので、私もすごく楽しく施術させてもらってます(〃ω〃)

ハーブピーリングをすると、数日かけてお肌が生まれ変わってくれるので
    施術直後よりも2、3日後やアフタートリートメントの後がとっても綺麗になっています。

何かイベントがある場合、そのイベントの1週間から10日位前に施術できると良いですね。
    イベントまで時間がない!なんて時はエニシーグローパックがオススメです。

その時のお肌の状態やご予定に合わせてコース変更も出来ます。
    お気軽にご相談くださいヽ(´▽`)/

マハロ(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー