3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ミライズ整体院 三宮本院   >

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

カタコリコツバンキョウセイセンモンミライズセイタイインサンノミヤホンイン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13 三澤ビル5階
  • 口コミ4.95(490件)【センター街出てすぐ!】〈首肩こり・頭痛・骨盤矯正・腰痛〉

meimeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:26:46.0

首肩凝りと不眠が悩みでこちらに伺いました。自分の筋肉や骨格が今どういう状態なのかを説明してくださり、だから今ここが痛いのか、動かしづらいのかということが理解できました。模型を使って説明してくださったのもわかりやすかったです。すごく凝っていたので所々痛かったですが終わった後のスッキリ感が他店のもみほぐしやリンパマッサージとは違っており効果を感じたので回数券を購入しました。最初は1週間に1回ペースとのことでしたので次週もよろしくお願いします。

【無料カウンセリング】あなたに合う矯正整体をご提案!肩こりや腰痛に¥2980~

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院からの返信コメント

meimei様
    数ある整体の中からミライズ整体にご来院ありがとうございます!

お身体の状態をしっかり理解された上で施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。ミライズ整体院では、ただのリラクゼーションではなく、不調の原因にしっかりアプローチすることで「根本改善」を目指しています。骨格模型を使った説明もご納得いただけたようで何よりです。

また、施術に関して「所々痛かった」とのことですが、ボキボキしない安心の施術で、筋肉や関節に優しくアプローチしております。終わったあとのスッキリ感が他の施術と違っていたというご感想も、私たちの励みになります!

院内は20代~30代の女性にご好評いただいている清潔で落ち着いた空間となっており、肩こり・骨盤矯正専門のミライズ整体院では、はじめての方でも安心して通っていただけます。
    回数券のご利用でより効果的に改善を目指していけると思いますので、一緒に理想の状態をつくっていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• うまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-28 18:08:35.0

定期的に行こうかと思ってます

【11月残り3名限定】人気No1!全身矯正整体 ¥2980で肩こり腰痛を根本改善!!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 13:47:33.0

上を向く時の首の引っ掛かりが気にならなくなり
    楽になりました
    首凝りが酷くなると痛くて寝れなくなるので
    早めに来てよかったです
    これで仕事頑張れます
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 19:08:00.0

肩凝りの悩みできました。すぐに良くなったのが実感できました。説明もわかりやすく楽しくお話ししながらしてくださったので、また来たいと思います。

ひ様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院にご来院いただきありがとうございます!

肩こりがすぐに楽になったとのお声、とても励みになります!
    お話ししながら進める施術も楽しんでいただけてよかったです♪
    担当スタッフは指名料なしでご予約いただけますので、ご希望のスタッフがいれば是非ご指名ください◎

当院はボキボキしない負担の少ない矯正なので、初めての方でも安心して受けていただけます。次回も状態に合わせてしっかり整えていきますので、またいつでもお越しください。

次回のご来院もお待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• きやまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:48:28.0

連日の事務作業と長時間移動で凝り固まった肩背中腰を一気に解していただきました。
    回数券のようなチケットを買うと毎回の支払いもなくスムーズなので助かっています。
    これからも通っていきます!

スタッフがおすすめを紹介【人気No.2】全身矯正+選べるオプション1つ ¥3980

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 14:39:21.0

いつも丁寧に施術していただいているお陰で、長年悩んでいた肩こりや腰痛が随分良くなってきました。コリをほぐすのではなく、身体の悪い所を根本的に治してくださるので、身体がとてもラクになります。

【もっとお得に】身体のケアを◎割引チケット販売中!1回4580円~来院可能◎

• 田代さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 11:52:36.0

毎月通っています。
    月1回の調整でとても身体が楽になり、快適に一ヶ月過ごすことができています。その都度の身体の不調に合わせて施術してくれるのでとても助かっています。院内はとても綺麗で雰囲気がいいです。

《2回目の方限定》人気No.1の全身矯正コースが¥5980で◎効果を実感した方へ!

田代様
    いつもご来院ありがとうございます!

月1回のメンテナンスでお身体の状態を整えることで、不調をため込まずに快適な毎日を過ごしていただけているようで嬉しいです。

その日のコンディションに合わせて丁寧に施術させていただくのが当院の特徴です。ボキボキしない優しい整体なので、負担をかけずに全身のバランスを整えられます。清潔で落ち着いた空間づくりにもこだわっていますので、今後もリラックスしてお過ごしください♪

次回のご来院もお待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:27:06.0

寝違えて、2、3日痛かった首も一瞬で無くなりました。いつもありがとうございます!

いつき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    寝違えでの痛みが完全に取り切れたのでよかったです!

直近での寝違えなどの痛みの原因となっている、筋肉の炎症は施術で回復させることはできないのですが
    炎症による痛みによって可動域に制限がかかり、痛みが出ている場合は
    ミライズ整体院のボキボキしない全身矯正で可動域を広げることで改善することが可能です。
    可動域が増えることで、日常動作での負担も減り、血行がよくなることで回復促進にもなります。

少し前にも首を痛めていたので、次回自覚がなくても重点的に首のメンテナンスさせていただきますね!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:47:33.0

一年ほどこちらに通っています。
    デスクワークのため肩こりと首の疲れが慢性的になっていましたが、定期的にこちらで施術していただき、体が楽になっているのを感じます。
    今の体の状態に合った丁寧な施術をしてくださいます。

ゆい様
    ミライズ整体院に通っていただきありがとうございます!

お仕事柄つらくなりやすい肩や首がラクになってきているとのことで、本当に嬉しいです◎

当院の骨格矯正は、お体の状態に合わせて関節の動きを整える負担の少ない施術となっております!
    これからも無理のないペースでしっかりケアしていきますね♪

次回もお待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 11:02:40.0

毎回痛い箇所をお伝えすると集中的に対応いただき、大分よくなりました。
    来月もよろしくお願いします。

mai様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気になる箇所をしっかり伺いながら整えていくことで、少しずつ変化を実感していただけたようで何よりです。
    ミライズ整体院では骨を鳴らさない身体にやさしい施術で、初めての方でも安心して通っていただけるよう心がけています。
    お身体のお悩みも大きく改善したようでうれしく思います!
    来月のご来院も楽しみにお待ちしております♪

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:15:06.0

首肩こり・腰の怠さが慢性的に続いているので通わせていただいています。同じ場所の凝りに対して複数の原因箇所があれば、どこがメインの原因かによって臨機応変に施術内容を変えてくださるので助かっています。引き続き宜しくお願いします。

ゆり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    同じ凝りや痛みでも、その時によって原因となっている関節や筋肉が違うので
    ミライズ整体院の全身矯正では、施術前に検査を行い原因を見極めてから
    施術を行っております!

今回は頭痛などもなく、良い状態を維持できていたので
    このままをキープできるようにセルフケアも頑張っていきましょう!
    こちらもメンテナンス、すっきりした状態を保てるよう努めさせていただきます。

次回もよろしくお願いしますね♪

• にせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 10:51:14.0

普段は首肩を中心に施術していただいていますが、今回は痛みを感じていた腰を中心に施術していただきました。施術だけではなく、痛みの原因とどのようにすれば痛みを軽減できるかを教えてもらえるので、日常生活でも姿勢を意識して過ごせます。これからもよろしくお願いします。

にせ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰まわりの不調は日常のクセともつながりやすいので、原因を知ることで普段の姿勢がグッと楽になります◎ミライズ整体院の施術は、強く押したり鳴らしたりせず、関節の動きを整えるやさしい施術で初めての方でも安心して受けていただけます。

首肩だけでなく腰のお悩みにも幅広く対応できます!
    院内もリラックスして過ごせる雰囲気なので、気軽に通っていただけたら嬉しいです。

また次回もお身体の状態に合わせてしっかり整えさせていただきます。お待ちしております!
    肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• こたちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 23:50:37.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。おかげさまで大きな体の不調なく過ごせております。今後ともよろしくお願いいたします。

こたち様

ご利用いただきありがとうございます!
    お体の調子が安定しているとのことで、こちらもとても嬉しいです。
    普段から定期的にケアされているからこそ、無理なく良い状態を維持できているんだと思います。
    関節の動きを整えていく負担の少ない施術なので、続けやすいと感じていただければ何よりです。
    これからも快適に過ごしていただけるようしっかりサポートいたしますね。次回もお待ちしています!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:17:29.0

すっきりしました!
    また来月もお願いします!

ゆうちゃん様
    ご来院ありがとうございました!
    スッキリしてお帰りいただけたようで安心しました。
    お体の状態に合わせて関節の動きを整えていくケアなので、初めての方でも負担が少なく受けやすいとご好評いただいています。
    定期的に整えることで良い状態がキープしやすくなるので、来月のメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますね。次回もお待ちしています!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:01:56.0

いつもお世話になってます!
    今回は腰の痛みにふくらはぎからアプローチしてもらいました。どういう構造で繋がっていて、なぜほぐれるのかを分かりやすく教えていただけるのがありがたいです!

あす様
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎

体の仕組みを理解しながら受けていただくことで、より効果を実感しやすくなりますね!
    腰の痛みも、実はふくらはぎや足裏など下半身の筋肉の硬さが関係していることが多く、全体のバランスを整えることで動きが軽くなります。

今後も分かりやすい説明と丁寧な施術でサポートさせていただきます!
    次回もしっかりケアしていきましょう♪

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 18:26:34.0

昨日たくさん活動した疲れが腰と脚に残っていましたが、施術とオプションの筋肉調整とヘッドスパでスッキリしました。

ぽち様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    しっかり動いた後の腰や脚の重だるさがスッと軽くなったとのことで、本当に良かったです。
    「全身矯正」で全身の動きに合わせて施術しつつ、「筋肉調整」で深部のこわばりをゆるめ、ヘッドスパで頭まわりの疲れも整えることで、より全体が軽く感じやすくなります。

次回も必要なケアをしっかりご提案しますので、またお待ちしています!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• Yangさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 15:07:20.0

肩と足がリラックスできて、とても良かったです。
    お店の雰囲気もいい感じです。

Yang様

嬉しいお声をありがとうございます!
    肩まわりと足がしっかりゆるんでリラックスしていただけたようで安心しました。
    当院では関節の動きを整える “負担の少ないアプローチ” を行っていますので、初めての方でも受けやすい施術になっています。
    雰囲気の良さも感じていただけて良かったです。

次回もしっかりお身体を整えさせていただきますので、またお待ちしています!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• ayちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 17:32:28.0

施術受けて帰る時には
    身体がとても軽く感じます!
    元気に毎日を過ごすためにも
    自分のメンテナンスは大事ですね。
    お喋りも楽しいので
    気分転換にもなっています。
    これからもお世話になります。

ayちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は満員電車での通勤が続いたことで肩こりがひどくなっていたのと
    前日に重いものを持ちあげたことで腰に痛みがあるというお悩みでした。
    ミライズ整体院では、いつもの同じ部位の痛みを訴えても
    毎回検査を行い、今回の痛みがどこからきているのかをしっかりとチェックします。

腰に関してはいつもとは違う筋肉の緊張が強くなっていましたが、以前のように
    腰がすごく悪くなっていたわけではなかったのでよかったです!

全身矯正で関節の歪みを矯正するだけでなく、筋肉調整で血流を促し
    柔らかくしているので、改善も早くいい状態をキープできています♪

お身体がしんどいと、何事もやる気にならず日常生活のプライベートも活気がなくなってしまうので
    元気な状態で過ごせるように、次回もしっかりサポートさせていただきいますね!
    こちらも楽しくお話させていただいており、施術の時間があっという間です♪

次回もまた楽しくお話しましょう!
    よろしくお願いします!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 16:10:13.0

寒さで肩こりが気になっていましたが、施術していただき、楽になりました。丁寧にほぐしていただき、体が軽くなった感じがします。ありがとうございます!

ゆ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

寒さで筋肉がこわばりやすい時期なので、しっかりケアできて良かったです◎
    体が軽くなったとのことで安心しました!
    当院では、その日の状態に合わせて無理のない矯正をおこなっております!
    次回もお身体の状態を見ながら整えていきましょう!ご来院お待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• miki1103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:35:26.0

激しいアスレチックで3時間遊んだせいで、体も足もバキバキでしたが、施術してもらったら、本当にその瞬間から体が楽になりましたー!ありがとうございます(^^)

【担当ご希望の場合は指名◎】全身矯正チケット+オプションご利用の方

miki1103様
    ご来院ありがとうございます!

アスレチック後のお身体の疲れがしっかり取れたようで何よりです♪
    全身をたくさん使った後は、筋肉の張りだけでなく関節の動きも硬くなりやすいので、早めのケアがとても大切です。家や仕事場でもできるセルフストレッチも無理のない範囲で取り組んでください◎

次回もお身体のメンテナンスとしてぜひご利用くださいね。お待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• きうひいちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-04 15:30:03.0

口コミがよく、首肩の凝りがつらいので伺いました。
    強揉みとストレッチが効きき、首肩の重みが取れました。
    遠方からなので通えませんが、神戸に行く際はよろしくお願いします。

10月はコレ【ヘッドスパ+全身矯正】で肩こり+頭痛,頭重感,眼の疲れに♪¥3980

きうひいちゃん様
    この度は数ある整体の中から、ご来院ありがとうございました!

お身体の変化を実感いただけて何よりです!!
    首や肩の凝りは、筋肉の緊張だけでなく姿勢の癖や骨格のバランスも関係しています。
    当院ではお一人おひとりの状態に合わせて、無理のない施術とストレッチを行っておりますので、初めての方でも安心して受けていただけます◎

神戸にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• きやまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:04:37.0

最近仕事で座りっぱなしになることが多く、肩や腰が痛くなりやすいので、定期的に施術してもらって何とかなっています。
    これからも通い続けます!

2回目からの頭集中コース!!(ヘッドスパ+頭蓋骨矯正)

きやまゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事での長時間の座り姿勢が最近続いていることで肩の凝りが特にひどくなっているので
    重点的に首や肩の関節の調整をさせていただいております。
    次回も状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
    引き続きお仕事頑張ってください!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• よし。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:37:46.0

いつもここに来ると、考え事などで頭がモヤモヤしていたり、仕事で疲れて閉塞的になっていても、身体が解れると気持ちや頭もスッキリして帰ることが出来ます。

よし。様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    心身ともにリラックスできるよう努めさせていただいておりますので
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

頭に関してはヘッドスパを行うことで、凝り固まった頭の筋肉をほぐし
    血流を促すことでスッキリします。
    最近はお身体の疲労を改善させる為、ヘッドスパと筋肉調整を行うことも多いですが
    ストレスや考え事などで頭のモヤモヤや寝つきの悪さなどがひどい場合は
    以前までよくご利用されていた「頭蓋骨矯正」もぜひ受けてみてくださいね♪

基本的に痛いイメージが多いと思いますが、ミライズ整体院の頭蓋骨矯正はソフトなものとなっており
    寝つきの悪さや偏頭痛、身体の疲労感に効果的です。
    その時のお身体の状態に応じて、こちらからもオススメさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします!

肩コリ骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• yumiyumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 13:15:36.0

毎月通っています。
    今回は少し間が開いてしまいましたが、しっかり施術してくださり、スッキリしました!
    来月もよろしくお願いいたします。

yumiyumi様
    口コミありがとうございます!

すっきりしていただけてよかったです!
    定期的なメンテナンスにお越しいただいてるので、お身体の歪みなどは
    ほぼでず安定しております!
    ご自身で頑張られてる証拠だと思います。

ただ辛いところがあった場合は、待たずに早めにお越しくださいね!

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:14:38.0

月に1~2回、主に身体のメンテナンスのために通院しています。施術前の問診で、その時の身体の状態に合わせて施錠をしていただいています。先日は、肩から上の部分が全体的に詰まっている感じでしたので、オプションの筋肉調整とヘッドマッサージも合わせて、廻りが良くなり、スッキリしました。

ぽち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    首肩まわりの詰まり感は、筋肉の緊張や姿勢の崩れが関係していることも多く、定期的に整えることで血流や動きがスムーズになります。
    筋肉調整やヘッドマッサージを組み合わせることで、より全身の巡りが整いやすく、施術後のスッキリ感も持続しやすくなります!
    これからもお身体の変化に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、
    次回のメンテナンスもお待ちしています!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:03:52.0

毎月体を整えるために通わせていただいております。
    今回は色々な疲れが重なって頭痛や目の奥に痛みを感じておりましたので、そこを重点的に治していただきました。

施術中は楽しくお話させていただきながらも、的確に疲れの出ている部分を解していただいたため、行きと違い帰りはかなりスッキリして帰ることができました!
    終わりにはセルフケアポイントなども教えていただいたので、また疲れを感じ始めたら自分でも解していきたいと思います。

また来月もお願いします!

えー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肩がこってきたというお悩みでしたが、施術中によくお話を聞くと
    頭痛や目の奥特に右目が痛い、だるいとのこと。

頭痛や目の疲労の原因になる筋肉の緊張が強かったので、その部位を重点的に
    全身矯正で動きをつけて歪みを取り、筋肉調整で筋肉をほぐしました。
    施術後は右目が開けるようになり、むしろ左目より開いている感じとおっしゃっていたので
    改善できてよかったと思います!
    頭痛もとれていたようなので、次回も硬さが戻っていないか確認しながら施術させていただきますね。

こちらもいつも楽しくお話しながら施術させていただいているので、時間があっという間でした!
    普段とは違うお悩みに対してもアプローチして、セルフケアもどんどんお伝えしていきますので

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• やすすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:29:16.0

定期的に何年か通っています。肩甲骨に違和感があったのが、施術後には普通に動かせる様になりました。
    肩凝りと腰痛持ちなので、定期的にメンテナンスしてもらって、違和感がある時も直ぐに来て、動けるようになるので、助かってます。くだらない話も施術中に聞いてもらって、心身共にリラックスする時間になってます。

やすす様

口コミ投稿ありがとうございます。
    長年にわたり定期的にメンテナンスを続けてくださり、肩甲骨まわりの動きが改善しているとのこと
    とても嬉しく思います。
    今回は肩甲骨左側の痛みがあったので肩甲骨だけでなく、背中の矯正もさせていただきました。
    ミライズ整体院では、骨格と筋肉のバランスを整えることで、肩こりや腰痛などの不調を根本からケアしていきます。
    定期的に来ていただいてるので、その日肩の痛みや、腰痛があってもすぐ改善する状態を維持できていますね♪

お身体だけでなく気持ちもリフレッシュできる時間になるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。次回のご来院も楽しみにお待ちしています。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 19:51:21.0

毎月メンテナンスでお世話になっています。
    他にはない施術でいつも楽になっています。
    終わりに飲み物を自由にいただけるのもとてもありがたいです。
    院内もいつも清潔で気持ちがよく利用させていただいてます!

hiromi様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月のメンテナンスで軽さを実感いただけて何よりです。
    ミライズ整体院では、その日の状態に合わせて姿勢・骨格から整えるアプローチで負担の少ないケアを行っています。
    今回は頭痛が多くでていたようなので、首の調整を多めに行い
    オプションでつけられたヘッドスパで特に後頭部を重点的に施術させていただきました!
    頭の重さが取れたようでよかったです!

院内は白と青を基調とした空間で、清潔感を保つよう日々の清掃もきっちり行っております。
    来月のご来院もお待ちしてますので、よろしくお願いします!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• ちーよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 19:10:40.0

定期的に通わせていただいています!
    毎回とても丁寧に施術してくださり、その日の身体の状態もみてくだります!通い始めてから身体が軽くなり、痛みが減っていると実感しています!
    院内も清潔で落ち着いた雰囲気があり、これからも続けて通いたいと思える整体院です!

ちーよ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体の変化を実感していただけて何よりです。
    その日の状態に合わせて無理のない施術を行っていますので、安心して受けていただけます♪

定期的なケアを続けることで、より良い状態をキープしやすくなりますので、これからも一緒に整えていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 15:32:21.0

肩こりと腰痛で通っています。いつも楽しく話しながら施術してくださってリラックスして過ごせています。これからもよろしくお願いします。

M様
    ご来院ありがとうございます!

お身体の不調をしっかりケアしながら、毎回リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪
    肩こりや腰の違和感は、日常の姿勢や疲労の積み重ねで繰り返しやすいので、定期的なメンテナンスで整えていくことが大切です。
    今後もお身体の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきますね!

次回もご来院お待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

ミライズ整体院 三宮本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー