3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミライズ整体院 三宮本院   >

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

カタコリコツバンキョウセイセンモンミライズセイタイインサンノミヤホンイン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13 三澤ビル5階
  • 三宮で口コミ高評価数No1【元町駅徒歩3分・各線三宮駅徒歩5分】トアロード南
  • えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 16:30:09.0

楽しく雑談も交えながらしっかり施術していただきました。

もっとお得にお身体のケアを◎お得チケット販売!!10枚以上購入で1回4580円

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院からの返信コメント

えり様
    この度はお越しいただき誠にありがとうございます。
    ミライズ整体院ではお過ごしいただく時間を少しでもリラックスしてお過ごしいただけますようにとお客様に合わせたご対応を行っております。
    お話するだけでなく、ごゆるりとお過ごしいただけますよう静かな空間もご提供しております。

えり様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけますようにこれからも精進してまいります。
    どうぞミライズ整体院をよろしくお願いいたします。

• 楠本さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 11:46:43.0

昔から首周りと肩こりが酷く、違う整骨院へ通ってましたが、なかなか痛みが取れませんでした。その時に、肩こり専門店のミライズさんへ予約してみた所、とても丁寧に見てくださり、施術も安心してお願いできました。2~3回目の施術後から、首周りの痛みと肩こりが見違えるほど和らいだのが実感できました
    毎回施術を受ける度に、どこが原因なのか、どのように改善されているのかも分かりやすく教えてくださります。

楠本様
    この度はミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ミライズ整体院では通常の揉む、押すような施術は行わず
    ・正しい動きがとれる
    ・関節の状態が安定する
    ように考えられた施術になっております。

そのため今の状態をご理解いただく必要があります。
    今の現状をご理解いただくように施術のたびに今のご状態や改善ポイントをお伝えします。

そうすることでこれからどの様によくなるのか、改善できているのかをご実感いただけるかと存じます。
    これからもより一層ご状態が楽になるよう励んで参ります!!

ぜひ楠本様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:25:44.0

肩腰が痛くなった時にお世話になっていますが、終わった時には軽くなっているので、いつもびっくりしています。
    今後も継続利用します。

2回目からの頭集中コース!!(ヘッドスパ+頭蓋骨矯正)

mai様
    この度はミライズ整体院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また重ねて大変嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ミライズ整体院では日々のご負担の軽減を目指し、「根本から正しいお身体」をお作りする様精進しております。

しかし、その時辛い症状には効果がないかと言うとそうではなく、楽なご状態をずっと継続する事を大切にしております。
    そのため気になる前にメンテナンスももちろん大切ですが、ご不調の際はミライズ整体院にご相談いただけますと幸いです。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 18:21:25.0

悪いところから丁寧に説明してくださって、施術も体に合わせてしていただけてよかったです。自分で出来るストレッチなども教えて頂けてよかったです。

人気No1【全身矯正コース】辛い首肩こりや頭痛をボキボキせず根本改善¥3980円

ここ様
    この度はミライズ整体院をご利用頂きありがとうございます♪

ミライズ整体院ではその時楽になるではなく、ずっと楽になるを目指し施術を行っております!!

その為日常生活に必要なケアの方法や楽なるために必要なことなどお越し度にお伝えしております。
    ご都合などで難しい場合でも簡単に行うことのできるものもお伝えして参りますのでお時間ある際によろしくお願いします。
    ここ様のご負担が少しでも早く楽になって頂けますよう精進して参ります。
    これからもミライズ整体院をご愛顧いただけますようお願いいたします。

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:20:04.0

いつもお世話になっています。今回は月1回のメンテナンス前に寝違えてしまって痛みがありましたが、施術後は痛みもかなり和らぎました。今年も通い続けたいと思います!

【吉山指名】チケット購入者限定(全身矯正、ピラティス)

がっきー様
    いつもミライズ整体院をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お越しよりご状態いかがでしょうか?
    ミライズ整体院では肩こりや、骨盤の歪みなどずっと気になるお悩みにご対応させて頂きました。
    しかし今回の寝違いの様に急なお悩みなどにも対応した施術なども行っております。

少しでも気になる際はミライズ整体院をご利用頂けますと幸いです♪

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:03:32.0

その時の身体の状態から施術していただくので、いつも身体が楽になります。とても助かっています。

たくちゃん様
    また大変嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ミライズ整体院ではずっと同じ施術を行う訳ではなく、その日その時に必要な施術を行います。
    単にリラクゼーションではなく、日常生活にご負担のないお身体作りをご一緒にこれからも支えていけますと幸いです。

またのお越しお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:02:52.0

首の痛みが酷かったので通院させていただきました。
    最初は通院後も痛みが残っていましたが、回を重ねるごとに症状が軽減しました。現在では痛みは出なくなりました。引き続きメンテナンスで通いたいと思います。

a様
    ミライズ整体院は根本からの改善、つらくならないカラダをつくることをコンセプトに皆様にご案内させていただいております。

お身体の不調は正しく動かないカラダにあります。
    ミライズ整体院では日常生活から困ることのないカラダづくりをご提供しております。
    これからもa様のご負担を感じることのない生活をお手伝いできますとさいわいです。
    またのお越しお待ちしております。

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:23:08.0

初めての整体でした。まず模型を使って肩こりの原因などの説明を詳しくわかりやすく教えていただいてからの施術でした。施設も綺麗で体も軽くなりとても満足です。

ココア様
    この度はミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また重ねて大変嬉しいお言葉を、頂戴し僥倖の致すところでございます。

ミライズ整体院では、口コミ頂きました様にお身体のご状態を理解頂くためお一人おひとり原因をカウンセリングしご理解の上施術させていただいております。
    その為日常生活での過ごし方や正しい姿勢などもご理解いただけた方存じます。

院内につきましてもご満足頂けるよう引き続き清掃に力を入れてより過ごしやすい様精進して参ります!!
    今後ともミライズ整体院をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:52:41.0

なかなか良くならなかった五十肩がほぼ気にならないくらいに回復しました。毎回気になるところや疲れているところをケアしてもらい、帰るときにはだいぶ楽になり助かっています。

【吉野指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

けいちゃん様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    五十肩が改善しているようで良かったです!
    ミライズ整体院では毎回お身体を検査し問題が出ていないかを必ず確認し、原因を突き止めて施術を行います。
    また、定期的に施術をお受けいただく事で身体は楽な状態を覚えてくれるので普段の生活でもしんどさを感じることが少なくなります。
    この調子でお身体のメンテナンスをしていきましょう!

• キウィめぇめぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:01:59.0

数日続いていた頭痛、便秘、不眠症状があまりにもツラくてその日施術してくれるところを藁をも掴む気持ちで予約しました。
    先生はとても優しく気さくで、かつ痛むところ、ツライところをすぐに察知してくださって本当に助かりました。
    施術が終わった頃には頭痛は随分と良くなっており、明日も仕事に行けそうでホッとしました。本当にツラい症状を抱えてる方におすすめの医院です。

キウィめぇめぇ様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お身体の状態が良くなったようで何よりです!
    ミライズ整体院は施術前にカウンセリングを行い何に悩んでいるのか、どういうときに辛くなるのかなどを聞きお身体の状態をしっかりと把握してから施術をしております。
    辛いお悩みをお持ちの方は是非一度ご来院いただければと思います。
    キウィめぇめぇ様もまたのご来院心よりお待ちしております。

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:41:16.0

定期的に施術して頂いてますが、肩凝り・怠さ等が無くなりスッキリ出来ます。雰囲気も良くて、大変満足しています。

【宮崎指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

りょうすけ様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体スッキリしたようで良かったです!
    ミライズ整体院では定期的に施術をお受けいただく事をオススメしております。
    施術を繰り返しお受けいただく事で身体は楽な状態を覚え、しんどくなりづらくなり普段から辛くないようなお身体づくりをさせていただきます。
    この調子でメンテナンスをしていきましょう!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:59:12.0

自分で気づいていないところの疲れも発見してストレッチしていただけるのでいつも助かっています。自宅等でできるストレッチも教えていただいて勉強にもなりました。

【吉野指名】チケット購入者限定(全身矯正、ピラティス)

ぴよ様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ミライズ整体院ではカウンセリングや検査を必ず行い、日常生活で普段気付かない悪い箇所の原因を特定したうえで施術を行います。
    また、施術して終わるわけではなく、その後楽な状態をキープして頂くために一人一人のお体に合ったストレッチなどもお伝えしております。
    この調子でまたメンテナンスしていきましょう!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 14:53:33.0

首と肩こり、腰痛もあり通わせていただいています。
    帰りは本当に体が軽くなり、疲れもすっきりとれるのでこれからも宜しくお願いします。

ゆうちゃん様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    身体がスッキリしたようで良かったです!
    ミライズ整体院ではその場の効果だけでなく、継続的に楽な状態が維持できるように自宅でできるストレッチなどもお伝えしております。
    普段からストレッチをして頂くと、施術の効果もさらに出やすくなるので
    この調子でまた体のメンテナンスをしていきましょう!お待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:51:13.0

整体院に行くのが初めてでしたが、一回施術してもらうだけで全身がスッキリしました。

まい様この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    全身がスッキリしたようで良かったです!
    ミライズ整体院では初めて施術をお受けいただく方にご安心していただけるようボキボキする施術ではなく
    力の抵抗を利用して行うのでリラックスしてお受けいただけます。
    一回でも楽になっておりますが続けて施術をお受けいただく事で体は楽な状態を覚えていきますので、
    普段からしんどくなりづらいお体を作ることができます。
    この調子でまたご来院をお待ちしております!

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:08:24.0

肩凝りが酷い為施術を受けましたが、しっかりと原因を教えて下さった上で施術をして下さり、術後は肩や首も軽くなり怠さも無くなって大変助かりました!
    セラピストの方も話しやすく、お店の雰囲気も清潔でとても過ごしやすいです!

【宮崎指名】チケット購入者限定(全身矯正、ピラティス)

りょうすけ様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    肩や首の怠さが楽になったようで何よりです!
    ミライズ整体院ではその場を楽にするだけでなく根本からお悩みを解決させていくためにお身体の検査やカウンセリングを行い原因を見つけ、ご説明させていただきます。
    また院内も清掃を徹底して行っておりリラックスして施術をお受けいただけます!
    またのご来院をお待ちしております!

• がっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:47:06.0

月に一度利用させていただいています。
    通院するようになって症状もよくなり、前回の施術から調子もよく過ごすことができました。来月もお世話になりますのでよろしくお願いします!

【吉山指名】チケット購入者限定(全身矯正、ピラティス)

がっきー様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ミライズ整体院では、良い状態のお体を維持して頂くために月一回のご来院をご案内させて頂いております。
    お悩みが解消した後のメンテナンスもミライズ整体院にお任せください!
    またのご来院お待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 18:35:10.0

丁寧な説明と施術でした。悪い部分も模型を使って分かりやすかったです。ありがとうございました

あおい様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ミライズ整体院では初めて施術をお受けいただく方には、なぜ痛みが出ているかなどを骨格模型を用いてご説明させていただきます。
    またのご来院お待ちしております!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:03:09.0

デスクワークにより肩こりと肩甲骨の痛み、頭痛で通いやすい整体院を探していたところ、ミライズさんを見つけました。初めての整体院で緊張していましたが、先生はとても優しい方で、説明も分かりやすくとてもリラックスして施術を受けれました。首回しがうまくできなかったり手が上がらなかったりしましたが、施術を受けた後はすんなりできました。痛いところなども触ってすぐに分かってくださり、一緒に身体を治そうと親身に考えてくださいました。あんなに肩甲骨周りが痛かったのに、施術後はかなりスッキリして楽になりました。これから、通って治していきたいです。ありがとうございました。

えりな様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    肩甲骨周りの痛みや首、肩の硬さが改善したようで良かったです!

ミライズ整体院ではただ施術しただけで終わるわけではなく、ヒアリングを用いてお悩みの原因を探ります。
    また、なぜ痛みやコリが出てしまったのかや、どのように改善させていくかをご説明を行いご納得していただいたうえで施術をしていきます。

また、この施術もボキボキするものではなく力の抵抗を利用していくものなので整体が初めての方でもご安心してお受けいただけます。
    施術も続けてお受けいただく事で根本からの解決に繋がりますのでこの調子で身体を良くしていきましょう!

• しゅうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 19:15:06.0

肩こりと首の痛みがありましたが、
    丁寧なヒアリングと施術で驚くほど改善いたしました。
    今後とも利用させて頂きます!

【全身矯正×筋肉調整】どんな辛い症状も驚く程軽く早く改善!効果大幅UP¥4980

しゅうと様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    肩こりと首の痛みが改善したようで何よりです!
    ミライズ整体院では必ずヒアリングを行ってから施術を行います。
    なので闇雲に施術をするのではなくお悩みの根本を見つけて施術をするのでその場だけの解消ではなく、原因から改善させていきます。
    またのご来院お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:09:26.0

首の痛みが1回目でかなり落ち着きました。丁寧に原因も教えて頂いたので、根本的に治していけるよう通って行きたいと思います。ありがとうございました。

あ様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    首の痛みが落ち着いたようで良かったです!
    ミライズ整体院ではその場を楽にするのではなく、カウンセリングや検査によってお悩みの原因を見つけ根本からの改善を目指します。
    もっと楽な状態を作り為にこの調子で頑張っていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております!

• きやまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:08:28.0

体調に合わせて根本から改善して下さるので助かってます!

2回目からの全身矯正コース!!

きやまゆ様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ミライズ整体院ではカウンセリングでその日の状態をお聞きしたり検査などを行いお体の悪い箇所を調べてから施術を行いますので根本から楽な状態を作れます。
    またのご来院をお待ちしております!

• ばーびーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 14:33:43.0

肩こり、ストレートネックで来院しました
    悩みに対して丁寧にメニューを考えて頂き、満足です
    こちらの悩みも気軽に聞いて頂ける雰囲気でよかったです

【無料カウンセリング】初めての方に◎あなたに合ったメニューをご提案!

ばーびー様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ミライズ整体院では皆様一人一人に合った施術メニューをご提案させていただいており、
    初めての整体でどんなメニューを選べばいいか分からないという方でもご安心して施術をお受けいただけます。
    また、質問、疑問なども聞きやすいような雰囲気づくりも心がけておりますのでお気軽にお話しください。
    またのご来院をお待ちしております♪

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 13:37:07.0

施術後、姿勢も改善され、それがちゃんと持続するのでまた通いたくなる整体院です。同じ服を着ても姿勢がよくなるだけで違って見えるので、定期的に通っています。

【吉野指名】チケット購入者限定(全身矯正、ピラティス)

J様この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ミライズ整体院では施術後もいい姿勢が継続しやすいように一人一人にあったトレーニングやストレッチなどお伝えしております。
    身体を定期的にメンテナンスしていくことで悪くさせない状態を作っていきます。
    是非またご来院お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 17:40:13.0

世間話もして、楽しく施術してもらえました。

えり様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ミライズ整体院では皆様にリラックスして頂けるよう、お声がけや院内の清掃などから雰囲気づくりをしております。
    初めての方でもご安心して施術をお受けいただけると思います。
    是非また、ミライズ整体院までお越し下さい!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:36:10.0

長年の首こり、痛みがあり伺いました。
    待合室も施術室も清潔感があります。
    ご担当いただいた先生の症状の聞き取りもすごく丁寧で気になる箇所を中心に施術いただきました。
    施術回数を重ねるごとに改善されていくのが実感できました。今では痛みが出なくなってきました。引き続きお世話になろうと思います。

a様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ミライズ整体院では皆様にご安心して施術をお受けいただけるよう清掃をしっかり行っております。
    またお身体のお悩みを改善する為にしっかりとカウンセリングや検査など行い原因を見つけたうえで、施術を行います。
    施術自体も回数を重ねることで体は動きやす状態を覚え普段からのお悩みも解消しやすくなります。
    この調子でもっと良い状態を作っていきましょう!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:49:33.0

肩、首が本当に楽になります。

【宮崎指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

m様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    肩や首が楽になったようで良かったです!
    ミライズ整体院では関節へアプローチを行うので体の根本から動きが良くなります。
    また、施術自体もソフトなものなので痛くなくご安心してお受けいただけます。
    定期的にお身体のメンテナンスを行うことも重要ですので、またのご来院お待ちしております!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:04:41.0

とても体が軽くなって助かっています。またお願いします。

【吉山指名】2回目からの全身矯正コース

まりこ様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    身体が軽くなったようで良かったです!
    ミライズ整体院では状態が良くなった後も身体を悪くさせないように月一回のメンテナンスを勧めております。
    まりこ様もまたメンテナンスでのご来院をお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 14:10:36.0

私はこんなに身体が硬かったのかとびっくりもしましたが、施術後、首周りの動きが良くなって、体が軽くなりました。身体の仕組みなども分かりやすく教えてくださりました。続けて通って改善したいです。

ななちゃん様この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで良かったです!
    ミライズ整体院ではお身体の検査を行い、どこが原因でお悩みが出ているのか、どうすれば解消するかなど、ご説明させて頂き施術をしております。
    続けて通っていただく事で体は楽な状態を覚えていきますのでこの調子で頑張っていきましょう!

• Chiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:26:05.0

院内の雰囲気は白を基調としており綺麗です。デスクワークで肩と首のこりがあり、定期的に来させていただいております。コミュニケーションを取っていただきながら、リラックスできる空間で施術していただけます!
    治療後は、よくなっていることを毎回実感できます!!

2回目からの全身矯正コース!!

Chiiiii様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    施術の効果をご実感頂いているようで何よりです!
    ミライズ整体院ではご来院頂いた皆様がリラックスして施術をお受けいただけるような空間作りをしております。
    施術も定期的にお受けいただく事でお身体の良い状態も維持できますので、お悩みが解消されたあとも月一回のご来院をオススメさせて頂いております。
    ぜひまたのご来院お待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:08:43.0

首、肩がとても軽くなり、楽になりました。教えて頂いたストレッチも家でやってみます。

ちい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩が楽になったようでよかったです!
    お仕事柄、これからの時期も忙しくなり肩こりが酷くなりやすいと思います。
    当院では、初回だけでなく2回目以降もしっかりと検査を行い
    症状や治りにくい部位に応じてストレッチもお伝えしておりますので
    頑張って続けてくださいね!

ミライズ整体院 三宮本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー