5. ノフ(noff)   >

毛穴・ピーリング・メンズ脱毛専門店 noff

ケアナピーリングメンズダツモウセンモンテン ノフ

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-10 クイーンホームズ305
  • 代官山駅東口徒歩4分・恵比寿駅西口徒歩5分・中目黒駅徒歩11分

ノフ(noff)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• かーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

毎日パックやらいい化粧水を使ってお金をかけていたのに友人にカサカサだよ?などと言われ対策方法を友人に相談したところnoffさんにたどり着きました。正しいお手入れ方法や、アドバイスをたくさん教えていただきご自身の経験談をもとに自分に合う施術をしてくださり一回で効果的面!お肌白くなったね明らかに違う。などと友人に褒められるようになりました。お得な回数券もあるのでこれからも定期的に通いたいと思います。すごく勉強されてるのが分かるのでお肌の悩みが少しでもある方には是非おすすめしたいです。

【男女リピーター様】【国産ピュアハーブピーリング+高濃度幹細胞】¥22000

毛穴・ピーリング・メンズ脱毛専門店 noffからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    かーこ様の日々の頑張りで、お肌は確実に結果を出してくれてますね(^^)
    施術は少しの支えです。かーこ様の努力に少しでも協力出来るようにnoffでもパートナーとして頑張りますので、一緒に”なりたい”を叶えましょうね☆歯もお肌も予防が大事ですw

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

スタッフさんがとても明るい方でとても楽しかったです♪
    話が止まらずあっという間に時間が過ぎていました^ ^
    毛穴の汚れもしっかり取れ、こんなに汚れていたのか!とびっくりしたので月1で通いたいと思います!
    またお願いします(^^)

【男女】今週限定!!!爽快毛穴クリアコース¥4400→¥3850

御来店ありがとうございました!
    毛穴、しっかりごっそりお掃除できて実感頂けて良かったです!
    肌質など、目立ったトラブルもないので、そのまま綺麗を保てるように、月イチクイック毛穴メンテだけで良いのでお越し頂けるの楽しみにしております(^^)
    こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

とっても雰囲気の良いサロンです!
    メンズ専門と書いてありますが、女子もOKでした♪
    担当してくれたセラピストさんはすごく気さくで、肩肘張らずにお肌のことを相談できる雰囲気です。暖かくなってきて花粉によるお肌の揺らぎがあるので、色々と相談させてもらいました^^親身にお話聞いて下さり、ありがとうございました。
    施術中は気持ち良くて、眠ってしまいました。終わると肌の滑らかさと潤いにびっくりです!
    これからも定期的にメンテナンスに伺います♪

noffコース60分《幹細胞・成長因子導入パック付き》¥10000→¥7700

• サボテンさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/16

マンション入口で、看板の矢印で迷ってしまいましたが、部屋前の看板を見て、両方向を向いた矢印のデザインだと分かり、一人で笑ってしまいました。
    施術は実にテキパキとスムーズで、当て方もダブらせて丁寧にしてくれました。大切なのは強さではなく、継続的な回数だと勉強になりました。
    店内には有名人のサインがズラリとありました。そちら方面に人脈もあるのが伺える語りでした。料金設定も高いとも安いとも言えない感じの印象でした。馴染みになれば、時間などは、かなり融通をきかせてもらえそうです。

メンズエステ脱毛1番人気!【ヒゲ脱毛】1回 ¥6600→¥3300

サボテンさま
    御来店&口コミありがとうございます!マンション下の看板に部屋番号入れようと思ってますw
    デザイン・・・ONとOFF、真ん中の【O】から読んで左右になってます。店名のnoffが、汚れやストレスOFF、潤いや癒しONという意味です。通いやすい価格で、本気の方で変わりたい方の変化を一緒に実感していきたいと思ってますので、多少の融通も聞きます。是非、またのお越しお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• nonaka804さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

とてもおしゃれな内装のお店でした。
    スタッフの人は明るい方でした。
    私の肌の悩みに対して親身になって話しを聞いてくれてアドバイスしてくれました。
    無駄な勧誘もなく自分の肌に合うコースを紹介してくれるのでまた行こうと思います。

繰り返す肌荒れに【毛穴吸引+OHL天然ハーブピーリング(パック付き)】¥9900

御来店ありがとうございました。
    お肌の悩みが少しでも解決できるきっかけになれば良かったと思います。
    少しずつご自身でのスキンケアも頑張りながら、経過を共に見て行ければ幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ノフ(noff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー