3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. トゥエンティ トゥ(twenty two)   >

twenty two【トゥエンティ ツー】

トゥエンティ ツー

• 福島県郡山市安積町長久保3-35-1グランシードMS102
  • 安積町長久保の閑静な住宅街に佇む築浅なサロン☆ 【脱毛】【フェイシャル】【美顔】
  • pinkLiSAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:18:39.0

今回、3回目ですが3回目の施術でかなり薄くなったと実感しています。全身脱毛をしたのですが、顔の化粧のノリが良くなったし、デリケートゾーンのケアが凄くしやすくなりました。高校生の私でもその都度の支払いなので大きな契約を結ばなくて済むので安心して通えます。お店の雰囲気もリラックスできる空間でスタッフの方もとても親切です♪ずっと通いたいと思えるサロンです!

【U24学割】 全身脱毛3カ月3回コース¥39,800

twenty two【トゥエンティ ツー】からの返信コメント

pinkLISA様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最初からお手入れ入らせていただいておりますが、
    3回でかなり薄くなってきていると思います♪
    この調子でお手入れ頑張って行きましょう!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

twenty two 朝倉

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:18:22.0

ちょっとした興味本位からの予約もあり全然知識もないままの私でも
    丁寧に説明されてわかりやすかったです
    初めての事ばかりでしたが
    特に肌に違和感感じたり不快は全くなくよかった。
    自宅戻り夜の洗顔の時に
    いつもみたいなベタつきがないなぁ~と何度も肌を触りました。やっていただいた効果だと思います
    一つ、あれだな~と思うところとしたら
    階段が急だなと感じたくらい
    若い方には不便さは無いだろうけど
    そして、口コミ大変遅くなってしまいました。

ご新規おススメ☆【メンズも◎】光フェイシャルパック付 70分 ¥5.500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    特にお肌トラブル等もなかったようで安心いたしました。

1回の施術でも肌がトーンアップしており、弾力も出ていましたね♪

回数を重ねることで更にお肌状態が良くなっていきますので
    お時間がある際にはぜひお越しくださいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

twenty two Rui

• あずにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 14:56:50.0

傷跡の部分に脱毛は当てるかどうかなどとても丁寧に質問してもらい、対応してもらいました。
    シェービングもとても丁寧で、
    予想の時間よりも早く終わりました。
    また次回も利用したいと思います。

【レディース脱毛人気No. 1】全身(顔・VIO含)1回150分/¥16500

あずにゃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お怪我には充分お気をつけてお過ごしくださいね(T_T)

またのご来店をを心よりお待ちしております☆

twenty two Rui

• なのはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:27:25.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく、初めてでしたかリラックス出来ました。
    施術も丁寧で仕上がり大満足です!また定期的に通わせて頂きます!

【レディース限定】イヤな臭い・ムレ解消!介護脱毛にも◎VIO1回¥9900→¥6600

なのはな様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

最短で脱毛卒業できるように精一杯頑張らせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

twenty two Rui

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:04:40.0

脱毛が初めてで緊張していましたが、とても話しやすい方で脱毛中も『大丈夫ですか?』と一回一回丁寧に聞いてくれるのでとても安心して受けれました。早く効果が出てくれるのが楽しみです。

【新規カウンセリング込】メンズ・ひげトータル 1回 ¥3.850

けんけん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ひげ脱毛は根気強く通っていただく必要がございますが
    少しでも早くご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

twenty two Rui

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:31:40.0

落ち着く雰囲気の中で、丁寧な施術を受けれました。
    スタッフさんも優しく、楽しかったです!
    翌日の化粧ノリも凄く良くて感動でした。
    次は脱毛3回コースの方で通いたいと思います!

【レディース脱毛1番人気】全身(顔・VIO含)1回150分/¥14300

りー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お顔の脱毛をすると翌日の化粧ノリが抜群にいいですよね♪

効果をご実感いただけたようで嬉しく思います。

りー様とまたお話しできるのを楽しみにしております!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

twenty two Rui

• takeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:49:29.0

初めての脱毛で緊張していましたが、落ち着く雰囲気と話しやすいスタッフさんのおかげであっという間にツルツルになりました!これからも通いたいと思います。

【メンズ全身】※VIO除く 1回¥14300

take様

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

誰しも初めは緊張しますよね。
    男性ですと更に緊張されたかと思いますが、当店は完全個室の隠れ家サロンですので
    周りを気にせず通っていただけるかと思います(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

twenty two Rui

• M.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:58:54.0

またまたお世話になりました。
    施術を受けてから化粧ノリが良くなりました!

【レディース脱毛】顔全体/50分 1回¥8,800→¥6,600

M.K様

またまたご来店ありがとうございます(^^)

コース直後からお肌のきめ細かさが出ていましたね!

お化粧ノリがいいと気分もあがりますよね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

twenty two Rui

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:03:16.0

担当の方はとても話しやすくメニューについても詳しく教えて頂きました。通い続けたいと思います。
    できればメニューをもう少し増やして頂きたいです。

《小顔/毛穴/肌質改善コース》光フェイシャルエステ/パック付 50分 /¥7150

はる様

メニューに関しましては検討のうえ徐々に増やしていければと思っております♪

この度はお忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、はる様と楽しくお話しできるのを楽しみにしております(^^)

twenty two Rui

• あずにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 14:44:03.0

全身脱毛をしてもらいました。
    とても脱毛が早く、
    シェービングもしっかりとしてもらいました。
    ベットもしっかりと温かく寒さを感じることなく
    施術してもらいました。
    対応もとても丁寧でまた利用したいなと思います。

【レディース脱毛1番人気】全身(顔・VIO含)1回150分/¥16500

あずにゃ様

大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)

お客さまに不快感を与えないよう努めております。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と対応を心がけてまいります!

あずにゃ様とまたお話しできる日を楽しみにしております♪

この度は誠にありがとうございました。

twenty two Rui

• まっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:27:04.0

スタッフさんの丁寧な施術のおかげで、仕上がりも大満足です!定期的に通いたいと思います!

まっしー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

定期的に通っていただくことでより効果が期待できるかと思います!

twenty two Rui

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:44:26.0

初めて光エステ体験しましたが、あてた直後からハリ・弾力が凄くてすぐ実感できました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じなので過ごしやすく感じました。
    定期的に通いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

1回の施術でかなり効果が出てましたね!
    ご実感いただけて嬉しいです♪

今後もあや様のキレイをサポートさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

twenty two Rui

• M.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 15:27:12.0

肌がワントーン明るくなりました!
    スタッフさんもとても優しくて
    安心して施術を受ける事ができました!
    また来店します!

ご新規おススメ☆【*小顔コース】光フェイシャルエステ/パック付 70分 ¥6.050

M.K様

口コミ投稿もありがとうございます!

たった1回の施術でも効果をご実感いただきとても嬉しく思います。

回数を重ねることで更に美肌になっていくのが楽しみですね♪
    今後もご満足いただけるよう努力いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

twenty two Rui

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:49:20.0

丁寧な施術でした!ありがとうございます!
    これから結果出るのが楽しみです!

かず様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ひげ脱毛は回数が多少かかりますが、結果が出るよう施術させていだきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

twenty two Rui

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:56:24.0

初めてのエステをこちらのお店に選ばせていただきました。施術してくださった方が大変丁寧に応対してくださり、気持ち良く過ごせました。施術していただき肌がスベスベになってきたのでエステを続けたいと思っています。リニューアルしたらまたお世話になりたいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 16:55:12.0

フェイシャルエステでお世話になりました。
    顔がリフトアップしハリがでたように感じます♪
    頬の血色も良くなりました☆
    担当の方とのお話しもとても楽しくリラックスできました^ ^
    ありがとうございました^^

【小顔/毛穴/肌質改善コース】光フェイシャルエステ 40分 ¥8,800→¥5,500

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 17:49:19.0

凄く気持ちよくてスッキリしました!
    自分では気付いていなかったことにも気付けてよかったです!
    また、お願いします!

【OPEN記念】[ハワイ式]リンパオイルトリートメント   90分¥16,500→¥13,900

小松

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:20:58.0

素敵な時間を過ごせました。

【人気No.3】《小顔/毛穴/肌質改善コース》光フェイシャルエステ60分 /¥5,500

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 21:58:47.0

今日は至福の時を過ごさせて頂き、ありがとうございました。担当の方のお顔と声にも癒されました。施術後はバタバタと慌ただしい現実に戻りましたが、身体も軽くなりactiveに動くことが出来ました。頭を優しくオイルで撫でて頂いたからでしょうか?髪がサラサラです(o^-^o) またお世話になります!!

さとうさま

また、このような、口コミ投稿をいただきまして大変嬉しく思っています。
    本当にありがとうございます。

施術後、アクティブに動けたとありました!
    本当によかったと思っています。

いつも沢山の方々へご対応されてるさとうさんですので
    このような自分時間は、とても大切かと思われます。
    私にメッセージがおりて来たのも、その意味に思います。

少しでも、楽になられたさとうさんのご感想が伺えて
    本当にありがとうございました。

また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:42:55.0

使用しているアロマオイルについて、スタッフの知識が深いので、聞いていて参考になりました。
    クオリティの高いオイルを使っているのは、香りでわかります。
    匂いが柔らかでストレスフリーなことと、マッサージのタッチも柔らかで、痛くないところがよかったです。

【OPEN記念】高品質オイル使用◎リンパトリートメント【部分】 30分/¥3990

ヨシさま

そしてまた、このようなありがたい口コミ投稿をいただきまして、心より
    感謝申し上げます。ありがとうございます。

お稽古事の発表会は、いかがでしたでしょうか?
    今度是非おしえてください。
    楽しみにしています。

エッセンシャルオイルは、イギリス式とフランス式がございます。
    日本一般的に売っているものは、イギリス式がほとんどです。
    リラクゼーション目的ですね。
    ディフューザーで炊いたり、希釈するオイルに垂らして香りを付けて楽しむというような
    感じです。

フランス式は、治療目的として扱ってまいります。
    日本では薬機法が厳しく、効果をうたえません。
    がしかし、臨床データがきちんと出ている世界最高レベルの
    香りでございます。

さすが、ヨシさま。
    大変嬉しく思います。

ですので、セルフケアや大切なご家族へも施しをされると
    毎日が更に、充実すると思います。

また、いろいろなお話しを教えてください。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:05:24.0

始めてフェイシャルをうけましたが一度の施術で目の下のくまがうすくなり顔のトーンも明るくなった様に感じました。
    お値段もオープン記念料金でしたので大変満足です。
    また来週予約を入れました

open記念【フェイシャル*小顔コース】光フェイシャルエステ 40分 ¥3.850

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:10:25.0

詳しく説明や施術をして頂けました。
    とても満足です。
    ありがとうございます。定期的にお願いしたいと思います。

バストケア【育乳】40分/¥11.000→¥8.800

はるさま

そしてこのような、嬉しい口コミ投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

とてもお若いのに、頑張り屋のはるさん。
    今回はバストケアでご来店いただきました。

バストは、知らずのうちに二の腕や背中に流れて行ってしまいます。
    生活習慣が原因も有りますし、加齢と共にという事もあります。

はるさんは、まだ若くていらっしゃるので加齢ではないと
    思いますが。

皮膚は、一枚です。
    私たち成人、人間の皮膚畳1畳分程あり、厚さは2ミリと言われて居ます。

肩こりや、腰回りの冷え、どこかに滞りがあると
    お顔やお胸が、そちらに流動しますね。

ですので、バストケアをする前には背中のお手入れが入る
    のです。
    本当なら全身施すのがいいのですが!

また、是非お会い出来るのを楽しみにしています。

• かみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:07:58.0

リンパオイルでのトリートメントでしたが、施術後には全身が楽になりました。
    凝っていた部分が伸ばされて動きやすくなりました。
    室内の雰囲気や施術の強さ良く、久々にリラックスできました。

小松

• さとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 22:20:09.0

初めてお邪魔しました。長年足の浮腫が酷く、だるさ等もありました。施術前には丁寧なカウンセリングをして頂き、とても安心できました。たった30分のフットのみの施術でしたが、全身の疲れや凝りがスッキリしました。足も軽くなり、苦痛だった階段も嘘のように上ることができました。定期的に利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

【全メニュー対象】美容室twentyご利用のお客様最大¥1500 OFF☆

小松

• あやままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:20:03.0

今回はバッキバキで疲れ切った身体をベットマッサージとオイルトリートメントで丁寧に整えていただきました♪
    丁度いい心地良さでだいぶすっきりしました。
    また、近いうち伺いたいです。

【ご褒美に】リンパオイルトリートメント【全身】 90分 ¥16.500→¥14.850

あやまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。
    そしてこのような嬉しい口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。

お引越しや、季節の温度差、お子様の事、お仕事、家事、日頃のアレルギー性鼻炎など
    全てが少しずつ重なり、いまのあやままさんの身体があります。

忙しいとは本当に思います。

是非、定期的なお手入れとセルフケア。
    とにかく、今が、今日が1番若いのです。
    歳を重ねても、元気でいる為に今から出来る小さな
    積み重ねをして参りましょう。

今回お手伝い出来たこと、本当に嬉しく思います。

また、是非お会い出来たら嬉しいです。
    お待ちしております!

twenty two

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:25:42.0

主人がヒゲ脱毛でお世話になりました。まだ1回目ですがヒゲが柔らかくなったと言っていました。これからに期待したいとの事でした。またよろしくお願いします。

【メンズ】3カ月通い放題(ヒゲトータル)¥19,800

ゆーこさま

この度、ご主人のご予約ありがとうございました。
    そして、近況報告をいただき大変ありがたく思います。
    お手入れを悩まれているお客様への励みとなるコメント、心より感謝申し上げます。

これから、また、回数を重ねて参りますと、本当に
    スッキリされます。

皆さま、やってよかったと口を揃えておっしゃいます。
    男性の毎日の事ですものね、ヒゲ剃りの肌負担も軽減しますので
    楽しみにされてください。

末永く、twenty twoをよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ガモちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:26:41.0

今回初めて利用しましたが、清潔間のある部屋で落ち着いて施術を受ける事が出来ました!
    担当の方もキレイで親切、丁寧。声かけもあり安心して受けれました!

《open記念》メンズ/レディース◎ 脱毛体験カウンセリング込 ¥4,400→¥1,100

古川

• たびがしたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:34:06.0

グランドオープン前なので、内装は仕上がり前という感じです。
    痛みはほとんどなく、最初物足りないかなとも思いましたが、施術後はトイレが忙しくなるので、老廃物は確実に流れていると思います。
    施術前のカウンセリングではじっくりお話を聞いてもらえます。施術中は過剰に話しかけらることがないので、ゆっくりできました。

【癒されたい】リンパオイルトリートメント【全身】 60分¥11.000→¥8,800

たびがしたい様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

リンパは、ゆっくりと老廃物を運んでいます。
    さするだけでも、流れていきますので
    お仕事の合間や、入浴時に、是非、鎖骨や脇下、鼠径部、膝裏など
    さすってみてくださいませ。

そのあと、適度な水分をとって頂けたら
    また、スッキリされると思います。

セルフケアを意識してされると、次回のお手入れの効果がよりアップします。

また、是非お会い出来る事を楽しみにしております。

安藤

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 22:22:37.0

全身オイルマッサージでお願いしました。
    担当スタッフさんの手が柔らかく暖かかったので最初から最後まで気持ち良く贅沢な時間でした。自分のご褒美にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【全メニュー対象】美容室twentyご利用のお客様最大1500円OFF☆

めぐみさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この様な、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

『贅沢な終末でした』
    この言葉が、印象に残っています。
    暖かく、ゆっくりと緩くなる時間は本当に大切です。

毎日頑張る自分に、ご褒美!
    そんな機会をまたtwenty twoへ。

心よりお待ち申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

安藤

トゥエンティ トゥ(twenty two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー