5. ストーミーストーン(STORMY STONE by Aphros Queen)   >

デトックス エグゼクティブ スパ ストーミーストーン バイアフロスクイーン

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8 アロープラザ原宿114
  • 銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅徒歩4分/千代田線・副都心線明治神宮前駅徒歩5分
    4.0

あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:14:25.0

出会えて良かった!って本当に心から思います。
    スタッフさんも皆さん優しく、いろんな提案をして下さり、私には無くてはならないものとなっています。
    まだまだお世話になりますが、宜しくお願い致します。

口コミクーポン

Detox  Executive Spa      - STORMY STONE -    by Aphros Queenからの返信コメント

あゆみん様

素敵なお口コミを、
    誠にありがとうございます!
    あゆみん様と出会うことができ、
    私たちも心から幸せでございます。

薬石浴、施術、インナーケアと、
    様々な面から体質改善に向けて
    サポートさせていただきます♪
    どんどんお身体流れやすくなり
    痩せていっていらっしゃいます!

これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:49:26.0

初めて伺いましたが、30分でかなり効果を感じました!
    とても接しやすいスタッフさんで、身体のこともいろいろ教えてくれました。
    私の身体が不調らしくかなり痛かったですが、ゴリゴリやってもらって爽快でした!笑
    目に見えて効果があるので、これからも通いたいです!

【華奢見せ】肩痩せコルギ≪眼疲労/肩こり/目疲れに≫30分16,500→8,800

さおり様

素敵なお口コミをいただき、
    誠にありがとうございます!

30分でも、最速の結果だしで
    全身を流していくからこそ、つまりが取れて
    スッキリしていきます♪

お身体のリンパが滞っていたり、
    冷えやむくみが強かったりすると、
    お痛みがある場合がありますが、
    徐々に気持ち良い感覚に変わっていきます!

今後とも、最速での結果出しをしていき、
    どんどんお身体を健康と美に近づけていきましょう(^^)

• msk.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 16:11:42.0

とっても体が温まったあとのゴリゴリマッサージがやみつきです。いつもありがとうございます!

【平日・会員様限定】天然鉱石浴入浴のみ16,500→8,250円

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:44:24.0

いつも薬石で利用しているのですが、
    ホットペッパーからの予約は初めてで初の口コミです♪

久しぶりに来ても、いつもスタッフの方が温かく皆さん迎えてくださって毎回すごく幸せな気持ちになります。

急な予約や当日のサプリや飲み物の注文も多い私ですが
    毎回快く対応くださり本当に感謝です。

元々全身アトピー が酷く、入社直前になり、
    藁にもすがる思いで色々調べる中で、こちらのサロンと出会い、それからはとにかく沢山薬石に入りました。
    そのおかげで、肌の根本改善がすごくあり、肌も強くなってみるみる綺麗になっていく自分の変化が嬉しかったです。

今も、悪化せずに社会人生活を続けられているのは、こちらで肌質改善ができたからだと思います。

最初は、金額面ですごく勇気のいる決断でしたが
    すごく改善されている今、あの時決断して本当によかったと思います。

これからも、日々の疲れの駆け込み寺として通いたいです^^

かれん様

いつもご愛顧いただき
    本当にありがとうございます。

出会ったころが、昨日のことのようです。
    もう3、4年ですね
    かれんさんが頑張ってくださったからこそ
    すごく綺麗になりました。
    本当に素晴らしいです。

これからもますます変化していくことと思います。
    サポートさせてください!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:37:49.0

日々体が悲鳴をあげた時の駆け込み寺です。
    施術が終わったら体がスっと楽になります。
    薬石浴の後に施術
    施術の後に薬石
    どちらもガンガンデトックスてきて
    スッキリします

口コミクーポン

• ririjunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 00:29:39.0

以前から岩盤浴に通っていましたが、通常の岩盤浴と違うという口コミが多かったので、以前から試しに入浴してみたいと思っていました。
    入浴後にお肌がワントーン明るくなり白くなっていたので驚きました。
    ただ他の方もおっしゃっていたように、
    シャワールームに茶色い汚れがついていたり他の方の髪の毛が落ちていたので、シャワールームを利用するのに抵抗を感じてしまいました。。
    またエアコンのルーバーも汚れていたので、全体的に衛生面が気になりました。
    巷にある高級スパに分類される岩盤浴のお店よりもお値段が数倍以上高いので、できればこまめに清掃していただけると助かります。。
    そして、思ったよりもロッカー&更衣室が狭かったので、既に他のお客さんがいらっしゃるとゆっくり着替えしづらいように感じられましたので、そのあたりも気になりました。
    ですが、スタッフさんの笑顔がとても素敵で接客も素晴らしかったので、すごく癒されました。
    なので(清掃面を除いて)、
    最後まで気持ちよく過ごすことができました。

【イチオシ!滝汗発汗DETOX】BASICコース 90分¥16500→¥9800 ※一回限り

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:34:15.0

久しぶりに流れるような汗をかきました。翌日も体の重さが軽減されていて巡りも良くなったせいか便通も良くなった気がします。初めて伺ったので流れや勝手が分からずもたもたしてしまいましたが次回は効率よくしたいなと思います!
    ありがとうございました^ ^

nami様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

薬石浴は入る回数が増えれば増えるほど、汗の量が増していき、デトックス量が増します。

今後ともnami様の美と健康をお守りできるよう精一杯サポートさせていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• だんだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:38:19.0

一回の施術で体が軽くなったとすごく実感できます!スタッフさんが、その日の自分に適切な施術とアドバイスをしてくださるので、気軽に身体の事や生活スタイルの事など相談させてもらってます。最近は自分の身体の変化をとても実感できているのでスタッフ皆さんにとても感謝しています!

口コミクーポン

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:17:41.0

肩凝りが酷く、肩周りが気になっていたので
    気になって初めて行きました。
    施術の前にしっかりと説明頂き短い時間で結果が出ました。
    定期で火曜予定です。

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:07:31.0

薬石浴が岩盤浴とかとは違って入りやすいのがいい。
    その後にはエステで体を流してもらうのでとてもすっきりします。ここを知ってよかったと思います。

J様☆

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    岩盤浴やサウナとは少し違っていて、
    ご自身のペースで入ったり、気になる箇所を重点的に温めたりすることで
    お悩みの根本解決や体質改善にアプローチできます。

いつも明るい笑顔でお話ししてくださり
    私たちも元気をいただいております^^

次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-14 15:29:33.0

久しぶりのスタッフさんのお施術がとっても自分の凝りにダイレクトにアプローチしていただき、終わったあとはカラダが痩せたかのように軽くてびっくりです。金の糸も気になっていたところを処理していただいたのでお肌がツルツルにトーンアプしてリフレッシュでき最高な気分でまた頑張るスイッチ入りました!

チンチラ様☆

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

私たちの使用しているパワーツリーでは
    凝りの深部を捉えることができるため
    お痛み少なく身体が軽くなります!!
    ご体感いただけて、スイッチオンできてとても嬉しいです^^

これからも一緒にお身体よくしていきましょう!
    次回も楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:16:31.0

サウナ、岩盤浴も好きだけど薬石浴は汗の出方が全然違いとてもデトックスされます。
    ガチガチの身体も30分で目に見える効果がありいつも感動してます!
    久々になってしまったので定期的に通えるようにしたいです。

のんちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

薬石浴の効果をご実感していただけているようで何よりでございます!

薬石浴は入る回数が増えれば増えるほど、汗の量が増えていき、デトックス量も増していきます。

今後とものんちゃん様の美と健康をお守りできるよう精一杯サポートさせていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:40:34.0

10分入って3分休憩の3セットでした。そんな少しで汗出てくるのか心配でしたが滝汗私もかけました!嬉しい!薬石の中は檜の香りですごくリラックスできますし、終わった後の爽快感が凄かったです!
    これは、ハマりそうです!

さち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

もともと汗のかきにくい方や、サウナなどでは汗がかけないという方でも
    薬石浴では大量な汗が出る!という方もいらっしゃいます^^
    ヒノキのお部屋でゆっくりと呼吸をして
    外の風に当たる爽快感を実感いただけて
    とても嬉しいです♪

また次回のご来店を楽しみにしております!

• レルサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 13:38:36.0

改装されたようでとてもきれいになっていました。

レルサ様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    当サロンはお客様が
    より快適に、より日常から離れて、
    ご自身のためのリラックスタイムをお過ごしになれるように
    店内環境のグレードアップに努めております。

これからも綺麗な空間でお過ごしいただけるよう
    尽力してまいります!

またのご来店をお待ちしております^^

• チンチラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 15:35:35.0

いつもいいところ褒めていただけるので、お会いするだけで気分がとってもあがります!
    自分のカラダを私以上に分析して、今のカラダにあった施術にいつも感動です!
    ありがとうございます(^^)

チンチラ様
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    ご感動していただき感謝の気持ちで、いっぱいです。

チンチラ様は、いつも私達に対しても
    笑顔で優しく接してくださり
    楽しくお話しさせて頂いております。

そして、これからもチンチラ様が、
    今より理想の自分になり、
    更にハッピーになれるようスタッフ一同、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、とてもうれしい口コミを

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:31:28.0

肩コルギでガチガチの肩まわりをほぐしていただいたあと、薬石浴で大量に汗をかいてスッキリ!
    慢性的な肩こりや冷えに悩んでいたので、通いながら改善していくと嬉しいなと思います。
    これからが楽しみです!

【4月限定】天然ストーン浴90分+華奢見せ/肩痩せコルギ+30分33,000→18,600

ちか様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

薬石浴と施術の効果を実感していただけているようで何よりでございます。
    施術でお身体を流し、全身の血流を良くすることで、その後に入る薬石浴ではいつも以上の汗を流すことができます!

今後ともちか様の更なる美と健康の為に、精一杯お身体のケアをさせて頂きます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:35:53.0

いつも素敵な接客で、ハッピーになります。
    スタッフみなさんが元気で明るく働いてるのでこちらも元気になりますし、ホスピタリティがすごい。
    薬石浴は本当にいい!汗がたくさんでるし
    サウナのような息苦しさ熱さがないのに、
    こんなに汗でるんだとびっくりです。
    またすぐ行きたいと思います。
    誰が担当になっても同じことをしてもらえるの

しい様

また、丁寧なコメントを書いてくださり、心より感謝申し上げます。

薬石浴の効果をご実感していただけているようで何よりでございます。
    薬石浴は入れば入るほど、汗の量が増していき、よりデトックスされます!

私共もしい様の素敵なお人柄にいつも沢山の元気をいただいております^^

今後とも、しい様の美と健康をお守りすべく、精一杯お身体のサポートをさせて頂きます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:20:44.0

こんなに汗かけるところ他に知りません!次回も楽しみです。

なー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

当店の薬石浴では、サウナや岩盤浴とは比べ物にならない程のデトックス効果をご体感して頂けたことと思います。
    繰り返しご利用頂くことでより効果をご体感して頂けますので、次回はさらに発汗・デトックスを楽しんで頂けることと思います!

スタッフ一同、またのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-09 19:11:26.0

いつも施術の力加減が最高に気持ちいいです!
    担当スタッフさんの大きなハンドでたくさんパワーいただき30分でも本当にカラダ全体がすっきりし小顔になります!天然肩ボトックスは肩の位置が正しく戻る感じがしてハマります!
    飽き性な私のことをしっかりサポートしてくれるスタッフさんです!

毎回いろんなスタッフさんに薬石で埋めてもらえるのが春のマイブームになるぐらいとっても気持ちいいです。
    ここで過ごしている時間が唯一温厚な私になれます(^-^;

チンチラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たった30分の施術でも、圧倒的な効果を感じて頂けたことと思います。
    施術・薬石浴の両方において今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-04-09 19:02:51.0

リラックスが苦手な人、仕方がわからない人に向けて毎回いろんな工夫があります!
    季節の変わり目で肌や胃腸トラブルを見逃さず、その日のカラダにあったオイルを探していただいたり音楽や証明も工夫していただきとってもリラックスできました!
    水の中の音楽は、とっても良かったです!

チンチラ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて光栄でございます^^

その日のお身体の状態に合わせて
    より効果的なリラックス方法をご提案させていただいております♪

またのご来店をお待ちしております!

• チンチラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:59:41.0

いつも笑顔で声かけていただき、美はもちろんのこと心も元気になる知識も教えていただき充実した時間をすごせてとっても感謝でいっぱいです。施術もハンドパワーがとっても気持ちよくてあっというまです。

チンチラ様

私共も、チンチラ様の笑顔や優しさにいつも沢山癒されております。

今後ともチンチラ様の美と健康に向けて、精一杯お身体のケアをサポートさせていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:48:50.0

サウナや、岩盤浴と違って呼吸がしやすいのに身体が芯からあったまります。

いつも10分×4回を入るのですが、毎回汗だくになりますがサラサラの汗で気持ち悪くないのもよいです。

ナナ様

薬石浴の効果を実感いただけていること、心より嬉しく思います。

薬石浴に入る回数が増えれば増えるほど、汗の量が増えていき、デトックス効果も高まります!

今後もナナ様の美と健康に向けて、精一杯お身体のサポートをさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃくらださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 20:35:54.0

病院のお薬を頼らずに体質改善をしたく通い始めました。岩盤浴が好きな方は本当に気持ちよくてハマると思います!何より効果が凄くて、私は1回目からお腹の調子が上がり、デトックス効果と巡りの良さをかなり実感しました。体質改善サロンの相乗効果もあり、まだ3回目ですが内臓の不調と冷えがかなり軽減、肌質が柔らかくなった、落ちにくかった体重も3kg近くすとんと落ちました。何より驚いたのは10年近く激痛で悩んできた生理痛の腹痛が薬なしで過ごせる位大幅に軽減したことです、、!個人差はあると思いますが、お値段だけの効果実感があるので私はとても信頼しているサロンさんです。洗髪やドライヤーもすることと、カウンセリング丁寧にして頂けるので初回は時間に余裕を持って行くと安心です!

ちゃくらだ樣

嬉しいお口コミをいだだき、心より感謝申し上げます。

薬石浴の効果を実感していただけていること、とても嬉しく思います。

継続してご入浴していただくことで、毒素が抜けて、あらゆるお身体の不調が改善され、真の健康美を手に入れることができます

これからも精一杯サポートさせてくださいませ。

今後とも弊社を宜しくお願い致します。

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:36:10.0

毎回椅子の下に水溜りができるくらい滝汗です。全部悪いものが外へ出て行く感じが気持ちいいです。良いお値段しますが、来る価値はあります。これからも通いたいです。

はー様

誠にありがとうございます。

薬石浴に入る回数が増えれば増えるほど、
    一回でのデトックス量が一気に上がりますよね!!

本当に素晴らしい変化です!

これからも来たいというお言葉をいただけて、
    とても光栄でございます。

私共も、はー様とのご縁に心から感謝申し上げます。
    今後とも弊社をどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-27 22:07:19.0

目の疲れ、肩こり、鼻づまり、肌トラブルなど
    一度のハンド施術で驚くぐらい軽くなりました。
    毎回、カラダをみてさわっただけで自分の肌に合った施術は心のなかで感動してます。
    病院が苦手で飽き性でも、小さな継続や頑張りを褒めてくれるのでカラダが元気になって行きます。

Instagramで気になっていた天然肩ボトックスと腸テラピーと脚の施術の組み合わせは、とっても気持ちよかったです。

誠にありがとうございます。

丁寧なコメントを本当にありがとうございます。
    チンチラ様の理想のお姿を叶えるべく、
    私共も日々サポートさせていただいておりますが、
    お通いいただき始めた頃より、はるかに肌質や数値がよくなられていて、

素晴らしいです!!!

いつもお仕事やプライベートと両立してくださり、
    本当にありがとうございます。

今後とも弊社をどうぞよろしくお願いいたします。

• ジュエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 08:04:48.0

口コミ良かったのでお得クーポンで初来店。とりあえず汗出ししたかったので、そう言った意味では満足度でしたが、予約が立て込んでた時間だったのか電話も繋がらず、店内は人が多くてスタートも押しました。
    最初にシャワーで身体を流す時、排水溝が髪の毛とか詰まってるのか?蓋が浮いてきてたこと。脱いだウエアやタオルが山積みになってたこと。更衣室の足元に多数の髪の毛が落ちてたこと等、衛星面とマメな掃除が無かった点はマイナス。あとVIP以外はマックス4人迄同時入店なので、見知らぬ人の石をガジガジする音で、リラックス感はあまり無い。ただ薬石効果が良かったのと、スタッフは皆さん感じが良かったので、とりあえずチケット購入しました。
    予定のある2日前に入るのが良いかも?と思いました

この度はお口コミいただきまして
    本当にありがとうございます。

心より、感謝申し上げます。

ホットペッパーよりお越しいただき、薬石浴の効果に感動いただけておりますこと
    本当に嬉しく思います。

店内でばたついてしまったり、
    シャワーをお待たせしてしまったり
    リラックス感をさらにご実感いただけない環境を作ってしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申しあげます。

より一層のご満足に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きまして

日々、お水を飲む量が増えたり、
    入浴の習慣がついたり、
    日々の習慣がどんどんいい方向に変わっていくことを実感していただき
    本当によかったです。

次回もお待ちしております。

• おんぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 22:39:48.0

薬石浴もパワーツリーを使ったいただく施術も受けられて本当によかったです! 行くたびにデトックスをしっかり感じられスッキリしました。ありがとうございました!

おんぴぴ様

ご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

薬石浴だけではなく、弊社オリジナル技術、パワーツリーを加えたスペシャル施術に
    感動していただき、心より嬉しく思います!

今後ともチンチラ様のお身体ケアをお任せいただけたら幸いでございます!

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:39:09.0

定期的にお世話になっています。
    薬石浴に入る前と後では身体のスッキリ感が全く違います!
    これからも定期メンテナンスでお世話になりたいと思います!

saaa様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    薬石浴は15種類の天然鉱石と質の高いミネラルを部屋中にまいており、
    体の中の毒素が出せるサラサラとした汗が大量に出ます!
    毒素が抜けることで体がスッキリするだけではなく、saaa様のように
    お体の変化をご実感いただけます^^
    体改善のために通ってくださっているからこその素晴らしい変化だと思います!
    諦めず信じてくださり嬉しいです!
    本当にいつもありがとうございます。

STORMY STONE 大塚

• サラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 10:20:32.0

沢山汗をかいてとても気持ち良くて、気持ちもリフレッシュできます。
    置いてあるシャンプー等も良い物が置かれているので嬉しいです。
    以前、入る度に石をかけてくれる方がいらっしゃいました。お名前が分からないのですが、とても丁寧に接客していただきました。
    ありがとうございました^_^

この度はお口コミいただきまして
    本当にありがとうございます。

心より、感謝申し上げます。

姉妹店からお越しいただき、薬石浴の効果に感動いただけておりますこと
    本当に嬉しく思います。
    お身体も、お肌も本当に変わっていらっしゃって、素晴らしいです。
    日々、お水を飲む量が増えたり、
    入浴の習慣がついたり、
    本当によかったです。

置いているアメニティーは実際にエステで使用している高級ブランドになります。
    塗っただけでお肌が白くなり、小顔になっていくので、
    薬石浴の効果と相まって
    本当に顔が変わっていきます。
    少量で効果をご実感いただけます。

ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 22:13:35.0

1回目は気持ちいいを全力で感じていたのですが、
    回数をこなすごとに新たな気づきがえられて、
    自分を見つめ直す場所でもあり、綺麗になる場所でもあり、
    最高です!いつも有難うございます!

愛様

誠にありがとうございます。

評点も満点をつけてくださり、
    心より感謝申し上げます。

愛様とのご縁は本当に必然的で、
    私共も救うべくして出会えたのだと思っております。

今後とも人生レベルでサポートさせていただきますので、
    弊社をどうぞよろしくお願いいたします。

ストーミーストーン(STORMY STONE by Aphros Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー