3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リリーライオン(Lily Lion)   >

ワックスダツモウ ヒカリダツモウ リリーライオン

• 北海道札幌市北区北23条西3丁目2-55 ピュアハーモニー北23条
  • 《地下鉄北24条駅》徒歩2分/札幌北ICから車で6分 インボイス対応店/メンズ歓迎

笑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:43:09.0

すごい楽しかったです!体型や陰部を見せる恥ずかしさを上回る楽しさでした!体型や陰部を見せるのに抵抗のある方も全然行けるお店ですし、仕上がりも綺麗で色々なことを細かく教えて頂けたので実践してます。次は全身+顔と占いもお願いします(*^^*)また遊びに行かせて頂きます!

女性【VIOワックス×全身最新脱毛(顔なし)】お顔以外の部位を脱毛したい方

ワックス脱毛 光脱毛 Lily Lion 【リリーライオン】からの返信コメント

笑 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、私もとても楽しかったです♪
    次回は恋愛の進展と、占いも楽しみにしております(^ ^)

ご購入頂いたスクラブは週2、3回、
    ライトニングセラムは毎日使用してみて下さい!
    お肌の状況に合わせて次回また最適なアフターケアをご紹介致します!

次回は4-6週間後がオススメです◎
    ご予約お待ちしております!

店長 niina

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:35:30.0

今回もとてもリラックスして受けられました!
    お二人とも優しくてアドバイスもくださるのですが
    私が保湿をサボっているので乾燥しっぱなしなので
    今回は頑張ろうと思います!笑
    保湿クリーム、スクラブも寒くなる時期に向けて
    購入したので使うのが楽しみです(^^)

りったん 様

保湿はその後いかがでしょうか?
    脱毛も適切な周期で通って頂くことが大切ですが、
    もし脱毛まで期間が空いてしまう場合でも保湿は続けて下さると
    お肌の変化も分かりやすくなります!

次回もりったん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Yurika

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:33:50.0

夫と同時施術でお願いしました。夫は初めてのワックスでしたが、前もってきちんと説明があり安心して受けられました。膝下がピカピカになったので、膝上が気になってしまうようです(笑)スタッフはしっかりした、気さくで話しやすいプロフェッショナルなおふたりです。今回旅行先で伺いましたが、おすすめのお店も教えていただいたり(スープカレーやさん美味しかったです!)、楽しい時間を過ごせて、きれいになって、札幌にいったらまた伺いたいサロンです。

春限定♪沈静強化&背中荒れ防止ケア仕上げ【背中&うなじワックス最新脱毛】

くまちゃん 様

この度はご旅行中にご来店ありがとうございました!
    旦那様も足の脱毛ご満足頂けたようで、店長も喜んでおります!

ご飯屋さんのオススメもたくさんお伝えしてしまいましたが、
    スープカレー気に入って頂けて嬉しいです☆

また札幌に来る機会がありましたら、是非お待ちしております◎

[投稿日] 2023-05-11 08:40:37.0

施術中のお話もとっても楽しいです!

伶奈 様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお話、楽しい時間を
    過ごす事ができてうれしいです♪

これからも末長くよろしくお願い致します★

店長 Niina

• きたさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:32:59.0

なかなか時間が取れなくても、丁寧に施術、対応していただきありがとうございました。札幌に行った時にはまたお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。

モテる男のダブル脱毛【男性VIOワックス&最新脱毛】事前処理不要で来店可能

きたさん 様

今回も素敵な口コミありがとうごさいます。

丁寧な施術を心がけている為、お褒めの言葉嬉しいです^_^
    お忙しい中のご来店、いつもありがとうございます!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Yurika

• きたさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:21:49.0

コメント遅れましたが、いろいろとメニューにない注文でも丁寧に対応していただきありがとうございました。また札幌に行った時には、お願いしたいです。よろしくお願いします。

きたさん 様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

色々とメニューを組み合わせて、気になる部分を綺麗に出来るようご提案させていただきます。

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    また、札幌に寄った際は是非ご来店ください。楽しみにお待ちしております♪

Yurika

• サオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:48:38.0

いつも親切な対応ありがとうございます!
    仕上がりもとても良いですし、スタッフの対応もとても良いです!痛みを感じないぐらい楽しいお話いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

サオ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

私も楽しくて毎回ついつい話しすぎてしまいます。。笑
    体調が安定しましたら、また脱毛とお話し出来ることを
    楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-03-06 08:41:37.0

少し間が空いてしまいましたが、いつもお世話になっております。
    施術時間も楽しくてあっという間です。
    またお願いいたします。

伶奈 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりの脱毛でしたが、背中など脱毛後は
    いかがでしたでしょうか?
    4週間後からまたワックス出来ますので、毛の伸び方と
    ご相談しながらまたのご来店楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-01-28 20:55:36.0

今回もありがとうございました。
    予約の際に指名するのを忘れてしまっていたようで、急遽お願いしましたが、快く変更していただき、ありがとうございました。ご迷惑おかけしてすみませんm(_ _)m
    3ヶ月空いてしまいましたが、以前と変わらず丁寧に行っていただき、お話しながら楽しく過ごせました。
    脱毛がパワーアップしたようで効果が楽しみです♪
    スキンケア怠りがちになっていましたが、また頑張ろうと思えたので行って良かったです!
    今後とも宜しくお願いします(*_ _)

み 様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます◎

お久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌はいかがでしょうか?

2種類を当てることが出来るようになり、
    脱毛部位や毛の状態に合わせて脱毛していくことで
    今まで以上に効果を実感頂けると思います!

保湿も頑張って頂き、また4週間後お会いしましょう!

店長 niina

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:42:05.0

2回目の脱毛でした。
    一度のワックスでも違いを実感して
    絶対2回目も行こうと決めていました^_^
    スタッフさんも優しくて丁寧で
    安心して任せられます!
    予算の都合で全身はできませんでしたが、
    毎月VIOだけでも通わせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。

再来【 VIOワックス×最新脱毛】 4~6週の再来で更に300円オフ!

2回目のご来店ありがとうございました!

安心して任せられるとのお言葉とても嬉しいです♪
    引き続き安心してお任せ頂けるように、技術も
    アップデートして参ります◎

今後もりったん様の予算に合わせてお体キレイにしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Yurika

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:45:25.0

2回目の来店です!
    毎度たのしいお話と一緒に施術をして下さるので、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。。
    脱毛後のケアの仕方なども丁寧に教えてくださるので
    とてもありがたいです!
    次回もよろしくお願いします^_^

a 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます◎
    またオススメのカフェや美味しいご飯屋さん教えてくださいね♪

ケアも継続頂いて、次回の脱毛に備えていきましょう!
    お待ちしております。

店長 niina

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 13:53:49.0

先日背中のWax脱毛をさせて頂きました。
    以前他店舗でも全身のWax脱毛をしたことがありましたが、こちらの店舗様のワックスは火傷をするのではないかと思うくらい熱かったです…。
    熱いことをお伝えし、温度を下げますね、と対応して頂きましたが、その後も温度は全く変わらず熱いまま終わりました…
    帰り道はコンビニで買ったペットボトルで冷やしながら帰り、その日も背中を冷やしながら寝ましたが、背中が一部まだ赤くなっています。
    また、背中の施術だったのでドーナツ枕?のようなもので下を向いていてください、と言われましたがベッドに穴が空いているわけではないので、息苦しくてとても辛かったです。
    部屋も前の方のゴミが見えており、掲示も剥がれかけていたり、とそういう目で一度見てしまうとそういったところがとても目についてしまいました。
    改善して頂きたく書かせていただきました。

【選べるLパーツWax脱毛のみ】背中/ヒジ上/ヒザ上¥3,500

背中は現在いかがでしょうか?
    仕上がり確認をした際も何もお伝え頂けず、その後お電話もなく
    把握しておらず対応できずに申し訳ございません。

ご来店の次の日に口コミご投稿頂いておりまして、
    背中は赤みが長引きやすい部分なので当日~3日程赤みが出てしまう事があるとお伝えしております。

熱感や赤みのケアもお伝えしておりますが
    冷やしながら寝た とご記入ございましたが、どのように冷やされたでしょうか?
    (保冷剤などで冷やすと凍傷の危険もある為お控え頂くようお願いします)

・熱さの件→熱さ調整し、再度何度かお声掛けして「大丈夫です」と返答の為、施術を続けましたがお客様の気持ちを汲み取れず申し訳ありません。
    ・枕→今回は枕を取り対応致しました。最適な施術体制で行えるよう検討します。
    掲示物は改善致します。

ゴミについて↓
    お客様毎にシーツを変え、備品消毒
    ゴミを捨てる等お部屋の清掃はしっかりと行なっておりますので
    前の方のゴミがあったというのは不適切かと思います。
    ベッドシーツをゴミ袋として再利用(サステナブル)しておりますので
    そちらで勘違いされたのでしたら申し訳ございません。

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:29:12.0

久々の脱毛で緊張しましたが、お話ししながらだったのでリラックスして出来ました!肌の悩みなども相談して教えてくださりありがとうございました(^^)仕事と育児の合間ができましたらまた宜しくお願いします!

りったん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

ワックスを追加されたうなじとVIOは脱毛後いかがでしょうか?
    ケアなどで気になることがあれば、お電話やインスタでお気軽にご相談くださいませ♪

次回は4-6週間後がご来店の目安となっております!
    2回目の方が痛みも少なく、短い時間で脱毛することが出来ますので
    是非またご来店をお待ちしております!

店長 niina

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:52:18.0

今年3回目、通算5回お世話になっています。髭脱毛は相変わらず痛いですが、足は痛みも少なくなってきており、毛の生え方も徐々に薄くなってきて効果を実感しています。
    毎回会話も楽しく、1時間ちょっとの施術が短く感じます。
    また行った際はよろしくお願いします!

【足全体ワックス脱毛&最新脱毛】ワックス脱毛でチクチク気にならない

R 様

ヒゲは男性ホルモンの影響もあるので、
    1番効果がゆっくりな部位ですが諦めずに回数を重ねると
    しっかりときれいになっていくので、頑張りましょう◎

足はとても薄くなってきましたよね!
    効果をより発揮する方法としては、
    毎日の保湿、週2-3回のスクラブケア、埋没毛が気になっても自分で触らない
    4-6週間で通う、日焼け止めをつける
    などがございます!
    是非実践出来そうなところから真似してみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにしております。

Yurika

• わかわかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:58:49.0

インスタで気になってたお店でしかもインスタで見てたスタッフさんに試行してもらえてよかったです。
    一時的にプツプツってなりましたが治りまた次も行こうと思います!

【背中&うなじワックス×最新脱毛】自分で見えない部分こそプロに¥7500

わかわか 様

インスタをご覧いただき、初めてのご来店ありがとうございました!

『一時的にプツプツとなった』とのことですが、その後は赤み等はございませんか?
    今回のうなじや背中は皮脂腺も多い為、ワックスで毛を抜く刺激などで
    皮脂が一時的にたくさん出てきてしまい、ニキビのようなプツプツが出てきてしまうことがございます。

毛穴を清潔に保つ事で早く収まりますので、
    次回またケア方法お伝え致しますね☆

結婚式に向け、ご相談などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-07-11 21:13:40.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    今日はどんなお話するかな?とか、
    ワクワクしながらお店に向かってます。笑
    VIOうなじをキレイにしてもらって、
    心もハッピー、担当の方にはいつも癒やされ、
    いつも大満足、本当に素敵なサロンです。
    3回目が終わって、痛みもだいぶ慣れたし、
    だんだん結果もでてきて本当に嬉しいです。

【うなじワックス&最新脱毛】ボーボーなうなじもプロにお任せ!小顔効果も◎

み 様

私もいつもお話楽しみにしております♪
    毛が少なくなると、施術時間も減るので嬉しい反面
    お話する時間が少なくなるのが少し寂しいです、、
    ですが、
    痛みも感じにくく、効果もアップするので4-6週間でまたご来店お待ちしております!

面白いお話をご用意してお待ちしております♪笑

店長 niina

• アッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 20:57:55.0

2回目の来店でしたが、前に来た時に話した内容しっかり覚えていただき、施術中の会話がとても楽しかったです。
    アフターケアのアドバイスも教えていただきありがとうございました。わからない事が多く不安な事もありますが、しっかり説明してくれますので、とても安心です。
    営業トークみたいに色んなプランをゴリ押しするような事は一切せず、お客さんの事を真剣に考えて、勧めてくれるのでとても好感が持てました。
    知人にもオススメ出来るとてもいいお店です。
    脱毛初めての方で悩んでる方がいたら是非こちらのお店で脱毛してください。

アッチ 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミありがとうございます☆

今回は初めての足全体のワックス脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?
    夏はハーフパンツなど履く機会も多いかと思いますので、
    綺麗な足をキープ出来るよう保湿もよろしくお願いします!

またどこを脱毛するか、アフターケアはどうしたら良いかなど
    何かございましたらお電話か、公式LINE、インスタからご連絡下さいませ♪

次回のコンサドーレ前の脱毛も楽しみにしております!笑

店長niina.   Yurika

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 11:36:41.0

久しぶりの脱毛だったので、若干痛みもありましたが、ツルツルになり良かったです。
    スタッフの方もとても良かったですので、次回も伺わせていただきたいです。

レディースご新規様☆【 VIOワックス&最新脱毛】¥6,200

ちぃ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

期間が開くと脱毛前の状態の戻りやすく、痛みを感じてしまいますので
    4-6週間でご来店頂くことをお勧めしております♪

痛みも少なく、お時間も短縮されます!

次回のご来店時に、また北海道のオススメお伝えしますね☆

店長 niina

• ゆぅーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:47:52.0

初めてやったワックスがとても痛くて、少し恐怖心がありましたが、今回は思いのほか痛くなく、いろいろお話しして頂きながらの施術であっという間に終わっていました笑
    スピーディーな施術で良かったです!
    また伺わせて頂きます!

ゆぅーか 様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

その後VIOはいかがでしょうか?
    毛が生えてきても、しっかりと保湿をしてあげることで
    埋没毛などが増えにくく、Waxの痛みも軽減していきます!

デートのお話の続きが気になっています。。笑
    是非次回またお話聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2022-06-16 20:25:40.0

うなじと背中、VIOをやっていただきました。
    沢山お話もできてとても楽しい時間でした。
    シュガースクラブも購入したので使うのが楽しみです。

伶奈 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆

うなじ、背中、VIOはその後いかがでしょうか?
    シュガースクラブは脱毛後、1週間たってから
    週2、3回を目安にご利用ください☆

四柱推命も別日にご来店頂き、ありがとうございました!
    少しでも今後の人生の参考となれば幸いです♪

店長 niina

• あつしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 14:04:15.0

久しぶりに施術を受けましたが、痛みもなく話してる間にあっという間に全身ツルツルになりました!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!
    また行きます!

男性人気No.1【VIOワックス×顔含む全身最新脱毛】スピーディーに全身脱毛

あつし 様

お久しぶりのご来店、口コミありがとうございます♪

痛みを感じにくい施術と接客を心がけているので
    リアルなお声をいただけて嬉しく思います。

定期的な施術でより痛みなく、時間も短く終わります。
    楽しいおしゃべりのお時間が減るのは少し悲しいですが、
    これからもスピーディーに脱毛しもっと綺麗になっていきましょう^ ^

また、4週間後お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-30 16:03:52.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    今回もたいへんリラックスできて、うなじもVIOもバッチリきれいになって嬉しいです。
    前回ワックスしてから、10日後くらいからだんだん気になってきたんですが、それでも毛が細く柔らかいので、不快感なく過ごせました。特に生理前にやるのが私的にはおすすめです☆
    今後も保湿とスクラブを続けていきます!
    今回もありがとうございました(*´∇`*)

【うなじワックス&最新脱毛】アップヘアもショートヘアも無敵!小顔効果も◎

み 様

今回も素敵な口コミとても嬉しいです♪

ワックスの後は、毛が細く柔らかくなるので生えてきても不快感は少ないですよね◎
    そちらもご実感いただけて幸いです!!

生理前にワックスしておくことで、生理期間も快適に過ごせますよね(^^)

次回も4-6週間が目安となります!
    保湿など続けて頂いて、またお会いできる事を楽しみにしております!

店長 Niina

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 13:03:26.0

2回目の施術でした。1回目から1ヶ月経過してもうっすら生えてきたくらいだったので迷ってましたが、やってよかったです!すっきりツルツルで、ワキもまだ全然生えてきません!スタッフさんお2人共技術はもちろん、お人柄がとても素敵で安心して施術を受けられます♪これからも長く通いたいです。

脇/両手の甲・指/両足の甲・指/乳輪/へそ周りから1部位選べるwax&最新脱毛

のぞみ 様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

技術だけではなく、スタッフまでお褒めいただき嬉しく思います^_^
    店長と一緒に喜んでおります!

継続して脱毛していただくと今よりももっと生えにくくなっていくので、
    またお悩みの際はお気軽にご相談ください♪

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Yurika☆

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 14:40:41.0

VIO脱毛+ルミクス脱毛
    今の毛量の程度や肌の状態を丁寧に教えてくださり痛くないよう施術してくださります。
    毎度、体を綺麗にしてもらえるだけではなく人柄の良さが溢れ出ているのでハッピーな気持ちで帰れることが本当に素敵なところだと思います。
    他は行けないくらいおススメです。

再来【 VIOワックス×最新脱毛】 4~6週の再来で300円オフ!

なつこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    今後も技術はもちろん、内面も磨いていきご満足頂き続けられるよう頑張ります!

ムーンパンツのご購入もありがとうございました!
    教えてくださったシンクロフィットとの併用、試してみます♪

次回もお話できる事を楽しみにしております◎

店長 Niina

• あやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-05-17 01:56:48.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました!

WAXは初めてで緊張していましたが
    気さくにお話してくださったので
    緊張もほぐれました!
    最初だったので痛みはありましたが
    施術も丁寧でなにより仕上がりが
    つるっつるで大満足です★

もう次の予約もしちゃいました笑
    またよろしくお願い致します♪

あや 様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

記念すべき初めてのWAX脱毛に、当店を選んでいただき嬉しく思います!!
    定期的にWAX脱毛をする事でより生えにくくなるので頑張って続けていきましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます^_^

次回まではアフターケアを頑張っていただき、またツルツルにしていきましょうね!

Yurika☆

• m57さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:49:36.0

久々に行ったのですが、満足の仕上がりで、店員さんも色々なお話をしてくださってあっという間に終わりました。
    次は期間を置かず通いたいと思います。

【CBDハーブティー付 VIOワックス&最新脱毛】ストレス軽減しながら脱毛

m57 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

ご来店時にもお伝えしたように
    期間が空いてのご来店だと、毛も生えてきて痛みを感じやすくなってしまいます。。

オススメは4~6週間以内でご来店頂くことです!
    お仕事やご家庭のことでお忙しいとは思いますが、
    ご都合が良い時にまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-09 20:28:13.0

店内の雰囲気も良く、楽しい時間でした。

伶奈 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛したうなじと背中はいかがですか?
    ワックス脱毛後、お肌が乾燥し硬くなると、毛が皮膚を突き破ることができず
    埋没毛になりやすいです。

次回までしっかりと保湿をお願い致します☆
    またお待ちしてます♪

店長 Niina

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:40:27.0

久しぶりの来店でしたが、お店もスタッフの雰囲気もよく、丁寧な対応で緊張することなく過ごせました。
    埋没毛もきれいに処理していただき、ツルツルになりました。
    頻繁に通える距離じゃないですが、札幌行ったときにはまた行きます!

【足全体 ワックス脱毛&最新脱毛】 脱毛デビューの男性はこれ◎

R 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミをありがとうございます!

足全体に埋没毛が多い状態でしたので、ご購入頂いたシュガースクラブでケアを継続してみてくださいね♪
    頻度は、ワックスの後1週間後から週2~3回程が目安です!
    スクラブの後は、化粧水やクリームで保湿まで行ってみてくださいね。

また札幌にお越しの際には、ぜひお待ちしてます♪

店長 Niina

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 14:07:28.0

結構忙しく、久しぶりの来店でしたが、毛も薄くなっていたので、あっという間に終わってしまいました!!笑
    ツルツルで、また快適に過ごせそうです!
    お話も楽しかったです!

マッサージも肩をお願いしましたが、結構楽になり明日からまた頑張れます!

いつもありがとうございます!!

再来【 VIOワックス×最新脱毛】

ほの 様

お久しぶりでしたが、毛が薄くなっていたのであっという間でしたね♪
    毛が少なくなるのは嬉しいですが、お話するお時間が少なくなって少し寂しいです(´-`)

マッサージのご追加もありがとうございました!
    楽になったとのことで嬉しく思います◎
    お時間があれば当日追加も可能ですので、またお疲れの際にはご検討下さいね♪

またお待ちしております!

店長 Niina

• シリミリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-28 12:37:03.0

とても興味はあったのですがサロンによるwax脱毛の類いは全くの未経験でした。何となく気恥ずかしくて‥でも今回ギフト券を弾みに、思い切ってこちらへお邪魔してみました。(選んだ決め手はスタッフさん達の明るく楽しいお写真です^^)混雑状況にもよるのでしょうが今回は2人がかりで施術してくださったのであっという間に終わりました。気恥ずかしいのは最初だけで、いざ始まるとテキパキしたスタッフさんの優しい誘導で緊張も直ぐに解れました。術後2日経ち、腕の毛が無くなったので肌が滑らかすべすべなのはそうですが、お聞きしていた通りトーンアップも感じています。もっと早くやっておけば良かったです。サロンやスタッフさんの雰囲気も気に入ったので、これからも通わせていただきたいと思います。

シリミリ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ご来店の決め手にスタッフ一同、歓喜で沸いております!

腕のワックス脱毛も、毛がないお肌とすべすべさに加えて
    トーンアップもご実感頂けて嬉しく思います♪
    脱毛後は、乾燥しやすいのでしっかりと保湿もお願い致します☆

今後も技術はもちろん、居心地の良い空間を提供出来るよう努めて参りますので
    ぜひ、シリミリ様のまたのご来店をお待ちしております♪

店長 Niina

リリーライオン(Lily Lion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー