派手な感じにしてもらいました!いい感じです!店内にエアコンはないのに涼しく空気がよく気持ちいいです
【3D~5Dボリュームラッシュ】100束★自店オフ無料★ 8300円
自分ではすっかり忘れてオフなし予約してましたが
リペア回数からオフのご提案などもしてくださり
いつもご丁寧でありがたいです!
前回のアドバイス通りまつ毛が濡れたらすぐ拭くを意識すると1ヶ月以上経っても結構残ってました(*^o^*)
また来月もよろしくお願いします!
口コミを拝見して、良さそうだったので初めてマツエクをしました^_^
お店・スタッフさんの雰囲気共に心地よく、前半はお話ししていましたが、後半は眠ってしまうほどでした。ケアの仕方なども丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です。もっと早くコチラのお店に出逢っていればよかったな…と思いました(*^^*)
お試ししたい方へ【抗菌ソフト フラットラッシュ】 100本★オフ無料★ 4600円
とても丁寧に施術していただいてます。お部屋も清潔感があって可愛い雰囲気です(*^^*)
ナチュラルなブラウンカラーが選べて、仕上がりも自然な感じになってとても気に入っています!またお願いしたいと思います!
NEW【NUMEROカラー】3色から選べる☆抗菌フラットラッシュ100本 自店オフ込
スピーディーに思った通りの仕上がりに施術していただけるのはもちろん、まつエクの持ちを良くするために気をつけないといけないことなど色々教えてくださり助かりました!
こまめに汗や目薬を拭きながらできるだけ濡らさずに持ちをよく出来るよう気をつけます!
【4週間以内ご来店】抗菌フラットラッシュ100本★自店オフ込★リペア◎¥5000
今回は急遽新しいブラウンに挑戦しました。
濃すぎず薄すぎず絶妙な色でかわいいです◎
とにかく持ちが良くて仕上がりも綺麗で、もうここ以外行けません!!
【抗菌ショコラブラウンカラー】140本 ★自店オフ無料★ 6500円
久しぶりのまつエク、毎日テンションが上がります!
施術もご丁寧で4週間経っても結構残ってます。
毎日のメイクが時短になるのと目力が蘇ったので4週間おきにちゃんと通いたいと思います。
【4週間以内ご来店】抗菌フラットラッシュ120本★自店オフ込★リペア◎¥5300
今回はブラックにしました。
とても綺麗な仕上がりで満足してます。また、周りからの評判も良いです。
また、宜しくお願い致します。
【4週間以内ご来店】抗菌セーブル 120本 ★自店オフ込★リペアOK! 5000円
去年、娘の結婚式があり他店で初めてマツエクしました。今回、クーポンとポイントがあり、マツエクしようといろいろ探しましたが仕事帰りに寄れる為、予約しました。
久々のマツエクと方向音痴と初めてのサロンでとても緊張しました。場所の説明がとてもわかりやすく、チャイムを押してドアが開いてスタッフさんに会った瞬間から優しさが溢れ出るような表情で迎えて下さり、ホッとしました。詳しく説明していただき、施術中もたくさんお話しして、とても楽しかったです。追加料金300円で着け心地もとても良く、軽くてマツエクしているのがわからないくらい自然で、でも鏡を見るとバッチリな目元になっているのでとても満足しています。同僚からもすごくいい、かわいいと言われました。前回は他店で80本でカールも目立たなくしてもらいましたが今回はもう少しマツエクしてる感が欲しく、ただ派手にならないようにしたいと相談し、120本であとはアドバイスいただきながら決めました。継続的にするか、わかりませんがまた機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
【抗菌セーブル】120本 ★オフ無料★ 4500円
初めて利用しました。場所は前もってブログ記事を見てましたので迷うことなくすんなり行けました。
アットホームな雰囲気で丁寧に説明していただき、安心してお任せすることが出来ました。
マツエク、久々で1年ぶりくらいでした。最近まつげが増えて長くなってきた気がして今回マツエクして鏡を見た時、結婚式以来のぱっちりな目になっててびっくりしました。
長持ちしそうな感じなので、ケアして大事にしたいと
思います。また機会があるとき、利用させていただきますね^_^
【NEW】抗菌ソフト フラットラッシュ120本 ◆オフ無料◆ 4800円
今回も大満足の仕上がりでした。ブラウンの色もよかったです。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【抗菌ショコラブラウンカラー】100本 ★自店オフ無料★ 5500円
今回も丁寧に仕上げていただきました。移転後初めて行きましたが、場所はアパートの一部屋で看板など出ていませんが、サイトに記載の場所の説明書きがとても正確なので迷わないのと、部屋が近づくにつれて明らかにそのお部屋からだけいい匂いがしていたので、安心してうかがうことができました。
足元などあたたかくしてくださるので、気持ちよくて眠ってしまいましたが、寝ている間にキレイにしてもらえるなんて最高です!またお願いしたいです。今回もありがとうございました。
ナチュラルな目元へ【抗菌セーブル】120本★自店オフ無料★リペアOK! 5500円
仕上がり、持ちの良さにいつも大満足です。
2ヶ月半空いてしまいましたが40本くらい残っててびっくり!
またお願いします◎
フェーバー(Fervor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー