3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. メンズ サロンド ユニバース(salon de universe)   >

メンズ サロンド・ユニバース

• 岩手県盛岡市安倍館町18-28 UPビル2F (旧:十和ビル)
  • 青山駅から車で約3分/店舗前無料駐車場10台完備

西山|( ̄3 ̄)|さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 09:45:55.0

毎月行く度に最新のエステや美容が導入されています
    自身が悩んでいることやこのようになりたいということに対して真摯に向き合ってくださり、丁寧な施術をしてくださります
    盛岡では数少ないメンズサロンですので、ぜひオススメです!

【1月限定お年玉クーポン】福福プラン♪ 3222円!

メンズ  salon de universe 【サロンド・ユニバース】からの返信コメント

西山|( ̄3 ̄)| 様

いつもご利用ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)

美意識が高い男性が増えているからこそ、新しいメニューや商材でいつも喜んでいただきたいという気持ちでいっぱいです♪
    サロンでの定期的なお手入れで本格的な肌質改善が叶いますので、これからもお任せ下さい^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

サロンド・ユニバース

• よしいくぞうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 14:49:32.0

奥さんに進められいきました。エステ?と思いましたが思っていた以上に肌がきれいになりました笑行って良かったですまた来月いきます有り難う!

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:34:57.0

初めての全身脱毛だったので緊張しましたが痛くなくて良かったです
    効果をすでに実感できています。
    男性のスタッフさんは気さくで丁寧で、部屋は清潔感がある個室でとても良かったです。

• 1852さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:07:48.0

脱毛とフェイシャルで通っています。効果は抜群ですし通いやすい雰囲気と値段に大満足です。

1852様

いつもご来店頂きありがとうございます!^ - ^
    今後も喜んで頂けるよう努めてまいります!
    お気軽に何でもご相談下さい。次回のご来店もお待ちしております!

• 1852さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:57:03.0

脱毛でお世話になってます!毎日剃ってた髭は今だと全然剃らなくなったので肌荒れしなくなりました。丁寧な施術で本当に安心です!全身脱毛も早くやりたいです

1852様

どんどん脱毛の効果が出て来てとても嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:12:37.0

いつもありがとうございます!気軽に通えて肌がどんどん綺麗になって嬉しいです。いろんなメニューがあるのですが相談にも乗ってくれるのでわからないまま予約しても安心です。次も宜しくお願いします!!

ハイ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    脱毛やフェイシャルなどどんどん効果が出てきましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!

分からないことや書いてみたいことなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

サロンド・ユニバース

• どんどんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:14:01.0

丁寧で安心出来ました。効果もすごい分かりました。
    時間も長すぎなくて通いやすいです!次も宜しくお願いします。

どんどん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    効果が凄かったですね☆
    次も楽しみです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

サロンド・ユニバース

• れれれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:21:45.0

脱毛とフェイシャルで行きました!行ってよかったです!

れれれ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    脱毛の効果がこれから楽しみですね☆
    次回のご予約もありがとうございました。
    2週間後またお待ちしております!

サロンド・ユニバース

• ピレスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 05:19:30.0

ハイドラフェイシャルをしてもらいましたが肌の気になっていた汚れが取れて大満足です。毎回効果を感じてます!次の予約もしたのでまた宜しくお願いします!

ピレス様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回ハイドラフェイシャルは最高ですね!
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございました♪
    またお待ちしております(^^)

• ピレスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:50:09.0

いつもお世話になってます!
    男性のスタッフとマンツーマンなので男性が気軽に通いやすい場所でとてもありがたいです。
    脱毛中は落ち着いた雰囲気で毎回ゆっくり休んでます
    お得な金額で効果もどんどん目に見えてきて嬉しいです
    また2週間後に宜しくお願いします!

ピレス様

いつもありがとうございます^ ^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます★

気になっていたムダ毛、今ではスッキリと減りましたね!!
    ツルツルまで後もう少しです♪保湿ケアなども変わらず宜しくお願い致します^ ^

またお待ちしております♪

• ヨウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:03:07.0

3週間前に全身脱毛を利用した所、効果をしっかり実感した為10回券を購入しました。これから通うのが楽しみです!脱毛だけでなく肌の悩みも聞いてくれてとても嬉しかったです!

ヨウ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初回でしっかりと効果をご実感いただけたようで何よりです♪
    お伝えした通り保湿ケアもして頂くと、より高い効果が期待できますので是非★

またのご来店お待ちしております^^

サロンド・ユニバース

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:12:15.0

全身脱毛のプランを契約しました。
    色々な脱毛サロンを探しましたが、どこよりも安いと思います。また男性スタッフさんという事で即決しました。
    これから宜しくお願い致します。

Y様

この度はご来店ありがとうございました☆
    全身脱毛プランご契約ありがとうございます^^先着限定メンズフェイシャルの特典も間に合って良かったです♪
    当店の強み、オーダーメイド脱毛でしっかりとした効果を出していきましょう!!
    お身体の保湿も是非、忘れずにお願い致します^^

これから宜しくお願い致します。

サロンド・ユニバース

• たださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 02:02:44.0

とても丁寧に説明していただけて、安心しました。

メンズ★迷ったら無料カウンセリング!

ただ 様

口コミありがとうございます♪
    この間は無料カウンセリング、全身脱毛プランのお申し込みありがとうございました★
    次回から始まる脱毛の施術が楽しみですね^^
    日々の保湿ケアを含め、これからのお手入れはお任せ下さい!!

ご来店お待ちしております♪

サロンド・ユニバース

• Ryuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:01:54.0

移転してアクセスしやすくなりました。
    アットホームで温かみのあるサロンです。
    水素フェイシャルも効果を実感できる内容でした。

移転OPEN記念★話題のラヴィーサ水素フェイシャル

Ryu 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます(T ^ T)

水素フェイシャルはお肌のくすみ、保湿、鼻の黒ずみだけでなく
    むくみまで解消できるとってもお得なフェイシャルでした~!
    使用した話題のラヴィーサ化粧品、ご興味あればいつでもお問合せ下さい♪

引き続き、お客様のご要望やお悩みに合わせたケアを出来るように努めていきます★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

サロンド・ユニバース

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:08:32.0

念願のメタジェクトを初めてさせていただきました。とても緊張していましたが、可愛らしいスタッフさんの雰囲気と丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。エステ後は肌がモチモチしっとり潤って感動しました!
    これからも定期的にケアしていきたいと思います。よろしくお願い致します。

エイジングケア★初回お試し《エステ版》ダウンタイムなし★メタジェクト

miku様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました☆
    念願のメタジェクトの効果とても凄かったですね♪
    お肌がとっても潤ってました^ ^

10月22日~盛岡市安倍館に移転致しますが、
    今後も安心して通って頂けるサロンを目指して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

とっても嬉しいご感想ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:55:50.0

結婚式が近いのですが、育児で自分のことは後回しになっていて、急遽お願いいたしました。
    顔ハイフ、肩ハイフ、フェイシャルパックをお願いし、ハイフの経験がなかったので試せてよかったです。
    1週間後に一番効果が現れるとおっしゃっていたので、楽しみにしています!

《1DAYブライダル》理想のお肌に♪オーダーメイドブライダルエステ

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    元々とってもお肌がキレイなゆき様でしたが
    お手入れをするとよりウルウル、艶々になりましたね(o^^o)

1週間~10日後に一番効果が発揮されますので、
    楽しみですね♪

素敵な結婚式になりますように♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

サロンド・ユニバース

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:45:33.0

顔、全身脱毛でお世話になりました。男性の方にご対応いただきまして、とても気楽に施術を受けられました。初めてのVIOもありましたが、相談もしやすかったので、大変満足です!
    また受けに行こうと思います。
    引き続きよろしくお願いします!!

平日限定【メンズフェイシャル】初回お試し:鼻の黒ずみケアコース

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気になっていてもなかなか脱毛に踏み出すまでは
    勇気が必要だったかもしれませんが、
    大満足して頂けた様で安心しました★

毎回男性スタッフが担当しますので、
    安心してお気軽にご利用頂けたらと思います♪

脱毛は効果を出す為に回数が必要になって来ますので、
    2週間~1ヶ月以内を目安に是非ご利用下さい。

サロンド・ユニバース

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 15:55:46.0

今回も綺麗に上がっていて大満足です!今月は行けなそうなのでまた来月よろしくお願いします!

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト+美容液仕上げ】

も様

いつもありがとうございます!!^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

お忙しいと思いますので無理せず頑張って下さい(o^^o)

サロンド・ユニバース

• なこかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:51:33.0

初めてのフェイシャルで緊張しましたが、優しく対応していただいて緊張がほぐれました。
    マッサージしていただいた時の指圧がちょうど良くて気持ちよかったです!
    毛穴もやっていただいて、すごく綺麗になったので満足です!

《学割U24》リバイブローズフェイシャル+リバイブローズパック*8800円→

なこか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お勉強頑張っていると思うのでまたゆっくり休みにいらして下さい♪

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    毛穴洗浄も合わせて頂いたのでツルピカになりましたね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

サロンド・ユニバース

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:49:46.0

挙式を1ヶ月後に控え、式準備に追われ自分のメンテナンスしていないと思い駆け込みブライダルエステをお願いしました!
    華奢見えと肩こりを両方解決するべく肩ハイフをしましたが内側に効いている気がします。1回の施術でもスッキリしました。
    施術時間も短すぎず長すぎずで忙しい女性にはピッタリだと思います!

《5DAYsブライダル》理想のお肌に♪オーダーメイドブライダルエステ

ゆっこ様

いつもありがとうございます(o^^o)

結婚式準備で大忙しの中ご来店本当にありがとうございます★
    肩ハイフの効果凄いですよね(^^)花嫁様には必須です♪

次のお手入れも楽しみですね♪ゆっくり休みにいらして下さい。
    お待ちしております(o^^o)

サロンド・ユニバース

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 23:10:01.0

小顔になり、小鼻もきれいになりました。
    また機会があればお願いしたいです!

《肌質改善》スッキリ小顔へ★リフトアップ小顔フェイシャルフルコース

ちぃ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました★
    ハイフと毛穴洗浄の変化に喜んで頂けてとってもうれしいです(o^^o)

また是非お越し下さい!お待ちしております♪
    サロンド・ユニバース

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 18:28:43.0

すごく丁寧な施術で癒されました…!
    また伺います!

《脱毛デビューにオススメ》最短6ヶ月卒業が叶う♪"顔脱毛"

りん様

嬉しいご感想ありがとうございます!☆

脱毛中リラックスして頂けた様で安心しました(o^^o)

また2週間後あたりを目安に是非ご利用下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サロンド・ユニバース

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 21:03:17.0

初めてのエステサロンで少し緊張しましたが、定員さんの丁寧な接客でリラックスして受けられました!
    気になってた毛穴が綺麗になって嬉しいです!

みこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!★
    今時は高校生さんもお手入れに来て下さってとっても嬉しいです♪
    勉強や進路などで疲れた時はまた是非ご利用下さい!

またお待ちしております~(o^^o)

サロンド・ユニバース

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 22:49:57.0

今回も綺麗に上げて頂いてありがとうございました!
    また来月よろしくお願い致します!

も様

いつも定期的にご来店下さりありがとうございます!☆
    ぱっちりまつ毛とってもお似合いでした♪

毛周期やホルモンバランスなどでまつ毛も左右されますので
    気になることがある時はいつでもご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

サロンド・ユニバース

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:58:21.0

肩ハイフを行っていただきましたが、即効性があり、とても驚きました!雰囲気も良く、またお世話になりたいと思います。

《肩こり改善×小顔》肌質改善リフトアップフェイシャルフルコース+肩ハイフ

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    結婚式準備でお忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪

ウエディングドレスには必須の肩ハイフ☆
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

私も驚いてしまうほど首がさらに細く、肩もより綺麗になってました(o^^o)

結婚式後も是非是非お待ちしておりますので
    お気軽にお問い合わせください^^

サロンド・ユニバース

• 毛いす毛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:06:11.0

丁寧に接客してくれてよかった。
    美容の事についても色々教えてくれて為になった。

【メンズフェイシャル】初回お試し:毛穴洗浄フルコース

毛いす毛 様

この度はご来店、口コミありがとうございます^^
    毛穴洗浄をしていただくと施術後のホームケア、エステケア共に効果が上がります♪
    お悩みの改善には2~5週間を目安にご利用になるのがオススメですよ★

是非またお待ちしております!!

サロンド・ユニバース

• もっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 16:08:34.0

顔脱毛で初めて来店しました。
    施術は手際が良く短時間で終わりました。今までフェイシャルの施術を行った所ではメイクルームがあり、そういうものだと思っていたので、日焼け止め程度しか持っていってなかったためほぼスッピンでその後の用事をたすことになりました。確認しておけば良かったと思いました。2回目は経過を見て検討しようと思います。ありがとうございました。

《脱毛デビューにオススメ》最短6ヶ月卒業が叶う♪"顔脱毛"

もっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)

メイク道具は現在コロナウイルス感染症対策として
    ご用意しておりませんでした。

お伝えしておらずすみませんでした!
    わかりやすく記載させて頂きます☆
    貴重なご意見ありがとうございました(o^^o)

サロンド・ユニバース

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:34:15.0

ハイフは痛みもなく、フェイスラインがキュッと上がって肌もうるうるになって嬉しいです。パックやマッサージまで気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。
    担当してくださる方がハッピーオーラ全開で、今回も楽しく幸せな時間を過ごせました♪またお願いしたいです!

もも様

先日はカップルでのご来店ありがとうございました(o^^o)♪♪
    ハイフの効果やお肌の仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです☆

私こそとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    教えて頂いたうどん屋さん早速行ってみます!!☆

次回のご来店もお待ちしております♪

サロンド・ユニバース

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 07:40:08.0

知人に紹介されて行ってみましたがカウンセリングから最後までとても丁寧に接客して下さいました。
    とても親切なスタッフさんでした。ありがとうございました。

《初回お試し》初めての方にオススメ!両ワキ脱毛5回 通常価格11000円→

natsumi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(o^^o)
    とっても嬉しいご感想ありがとうございます☆

効果が出るのを楽しみに一緒に頑張りましょう♪
    他の箇所も気になるところが出て来ましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

サロンド・ユニバース

• ペンタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 13:05:36.0

毛穴やシミに効果ある化粧品を色々試しましたが全く効果出ず!美容外科かエステで迷い、エステを選びました。劇的な効果はないですが、悩んでいた毛穴がすっきりして継続していきたいと思いました。高い化粧品買うならエステのほうがオススメかなと思います。

《ご新規様限定スペシャルクーポン》毛穴洗浄コース×美白コース

ペンタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(o^^o)
    今回のエステの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

シミなどの長年のお悩みは1度で劇的な効果はありませんが
    お手入れを続けて頂く事で効果が発揮されます!☆

早速次回のご予約もありがとうございました(^^)
    次回もしっかりとお肌を見極めながらお手入れさせて頂きます!

サロンド・ユニバース

メンズ サロンド ユニバース(salon de universe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー