よもぎ蒸しって何するの?何が良い訳?と思ったのですが、
好奇心で一回目は、行きました。
サロンに入ったらよもぎの良い香りと清潔で綺麗な雰囲気の中、優しい笑顔で迎えて頂きました。初めてで緊張してましたが、丁寧にご説明頂きました。
汗びっしょりかいたはずなのに、終わった後は肌がさらっとしていて不思議な感じでした。おいしいお茶をいただいてさっぱりしたのを覚えています。
あれから何年も経ちますが、50代の私には最高のリラクゼーションでもあり、子宮筋腫や膀胱炎など悩みも解消され欠かせない場所になっています。
おしゃべりが好きなので、担当スタッフさんにはいろいろお話も聞いていただき、身も心もすっきりして帰宅できます。
不妊症の方に特化しているのは当たり前で、いろんな年代の方が必ずハッピーになれる場所だと思います。
今回も終わってからトイレに行って、膀胱炎になりかけていたのがスッキリでした。ありがとうございました。
1日経った今日も体が楽になっていることを感じます。
ユリさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
長年お越しいただいてるとても素敵なお客様です(≧∀≦)
私の方こそいつも話を聴いて下さり、かけがえのない時間となっております。
お忙しい中いつもお越しいただき本当にありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにいたしております♪
2回目のよもぎ蒸しでした!
今回も汗をかいてスッキリして、よもぎ蒸しのあとは体・足取りが軽くなる感じがします♪
体だけじゃなくて心もスッキリする感じがして、とても良い時間です(^.^)
あきほ様
いつもごご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても素敵なお客様です♪
入られるごとにより光った美しいお肌になっていかれてますね♪
これからの変化が更に楽しみですね♪
またのご来店を楽しみに致しております♪
この度は大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました♪
3回目でしたが、汗をたくさんかいてスッキリしました。毎回、とても丁寧にお話しをしてくださり、身体だけでなく心もスッキリします。毎回、よもぎの香りと併せて心地よく暖まることができます。よもぎ蒸しのあとは、食事がいつもより美味しく食べられる気がしています。また次回、よろしくお願いいたします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても素敵なお客様です♪ 色んな質問をして下さり、とても真剣に取り組んでらっしゃいましたね(^^) これからの変化が楽しみですね♪
またのご来店を楽しみに致しております♪
こちらに通い出してから、生理前も生理痛も楽になっていき、生理がくるのが楽しみになりました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても可愛らしいお客様です♪
生理が来るのが楽しみになるなんてとても素敵な事です(≧∀≦)
素晴らしいですね♪ これからもっともっと変化していきますからね!
楽しみになさっていてください♪
またのご来店を楽しみに致しております♪
この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました♪
人気店のため、なかなか予約が取れず久しぶりの訪問でした。
だんだんと肌寒くなってきたので、しっかりと温まりたくて、延長させて貰いました。
久々にしっかりと汗をかいて、温まりました。
いつも、よもぎ蒸しの翌日は便通が良くなるのですが今回もしっかりデトックス出来ました。
早めに予約を取ってまた伺います。
【2回目以降の方】選べるハイブレンド◇よもぎ蒸し60分¥9900
のん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても美意識の高い素敵なお客様です(^^)
いつも予約が取りづらく大変ご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません><
楽にデトックスできるのが魅力なんです♪
またのご来店を楽しみに致しております♪
3回目でしたが、毎回ヨモギの香りに癒されます。担当スタッフさんはポジティブな方ですが、こちらがネガティヴな発言をしても受け止めてくださり、お話しをすると心身共にリフレッシュできます。次回もまた、楽しみにしております。
rook様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
心身共にリラックスしていただけるのが何より嬉しい事です。
またのご来店を楽しみに致しております♪
初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気で、すごくリラックスできる空間でした。
施術中はすごく気持ちがよく、よもぎの香りに癒されました。担当スタッフさんとのお話しもすごく楽しくて、説得力がありポジティブになれて体だけではなく心もスッキリしました!
これからも通いたいと思います♪
授かり請負人全面監修【子ダカラの実る妊活ブレンド】60分¥9900→¥3980
Mai様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
笑顔の素敵なとても可愛らしいお客様です(^^)
色んな質問をしてくださり、とても素直にきいてくださいます。
私にとってもとても楽しいひとときです。
またのご来店を楽しみに致しております♪
2回目のよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗が出て、よもぎの香りも心地よかったです。メンタル面も親身にお話しを聞いてくださり、ありがとうございました。また次回を楽しみにしております。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても笑顔の素敵なお客様です(^^)
より明るい表情でお帰りいただける事が何より嬉しいです♪
またのご来店を楽しみに致しております。
月に一回、定期的に通っています。
担当スタッフさんにはいつも相談にのっていただき、お話しするだけで前向きな気分にさせてもらえます。
良い汗もかき、香りにも癒され、とてもリフレッシュできる時間です。
今後も生理痛緩和、妊活、健康のために通いたいです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
何事も真面目に取り組まれるとても素敵なお客様です(^^)
お話も真剣に聞いてくださって本当に楽しい時間をいただいております。
またのご来店を楽しみに致しております♪
初めてのヨモギ蒸しで緊張していましたが、気持ちよく汗がかけてとても心地よかったです。身体のことを沢山相談させて頂き、退屈しませんでした。丁寧、かつ迅速な対応で居心地も良かったです。
【夏の疲れをリセット】先着10名¥9900→2980◆妊活/女性特有の悩み/美容/健康
shiii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても素敵なお客様でした(^^)
初回からとても喜んでいただき嬉しかったです♪
またのご来店を楽しみに致しております。
初めてのよもぎ蒸しでした!岩盤浴やサウナでも汗が出にくくてすっきりしないのですが、こちらのよもぎ蒸しはすぐに汗が出始めて自分でも驚きました!!たくさんアドバイスもしてくださりとても良い時間でした!ありがとうございました♪
あきほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても笑顔の可愛らしい素敵なお客様でした(^^)
MiRuのよもぎ蒸しは楽に発汗できるのも大きな魅力の一つです。
楽にデトックスできますし、好きなだけお入りいただけます。
またのご来店を楽しみに致しております。
月に一度のリフレッシュで通っています。生理痛や婦人科系に効いていると思います!ヨモギの薬草の香りもとても良いです。
担当スタッフさんとのお話しも楽しく、いつも前向きな気持ちにさせてくれます。
これからも通いたいです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
大変お忙しい中定期的にご来店いただいております。
婦人科系に効果を実感して下さってるとのこと、本当に嬉しいです(^^)
またのご来店を楽しみに致しております。
月一の自分のメンテナンスと子宮活のために通っています。
ヨモギの香りに癒され、また、施術中に担当スタッフさんにいろいろと相談に乗っていただいて、心身共にすごくリフレッシュできます!
これからも通い続けたいです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
私にとっても大変楽しいひとときとなっております(^^)
何よりもリフレッシュしてお帰りいただけるのが嬉しいです♪
またのご来店を楽しみに致しております。
よもぎ蒸しをした日はとてもぐっすり眠れ、こちらに通いだしてから、手足が温かくなったような気がします!
PMS、生理痛0を目指して通いたいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても素敵なお客様です(^^)
よもぎ蒸しに入られた日は、いつもより深い眠りにつきますので寝起きスッキリも大変喜ばれています。末端の冷えも解消されたと仰るお客様は多くいらっしゃいます(^^)
婦人科トラブル当然ゼロ!
またのご来店を楽しみに致しております。
久しぶりに伺いました。
元々温活目的で伺っていますが、温めはもちろん汗が出ることで心身のリフレッシュになりました。
静かな空間でゆったりとした音楽を聴きながら癒されました。
りん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
久しぶりにご来店いただくお客様がとても多く、本当にありがたいです(^^)
これを機にまた是非お越しいただけたら嬉しいです♪
またのご来店を楽しみに致しております。
初めてのよもぎ蒸しでドキドキしていましたが、よもぎの香りと担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気でリラックスできました。体の芯から温まるのにのぼせず心地よく、終わった後のスッキリ感に、次早く行きたい!という気持ちになりました。ポジティブな言葉をたくさんかけていただき、心まで前向きになることができました。ありがとうございました。
【会員様】サブスクコースの方はこちらからご予約ください♪
生理が始まる1週間前によもぎ蒸しをすると、PMSや生理中のストレスがかなり軽減されるのを感じています。また、スタッフさんがいつも明るく溌剌とされているので、こちらまで元気をいただいています!
【会員様】サブスクコースの方はこちらからご予約ください♪
よもぎ蒸し2回目で、生理前のPMSもなく、生理中も血の塊がないノンストレスな生理でした♪
速攻性のある子宮ケアだと思います。
初めてのよもぎ蒸しで、少し緊張していましたが
気持ちよく沢山汗をかいてスッキリしました^_^
よもぎ蒸しをした夜はびっくりするくらい
よく眠れました!
定期的に通って、身体の変化も楽しみです。
【女性特有・周期不順】本場韓国の最高級ブレンドよもぎ蒸し60分¥9900→¥3980
夏のひんやりよもぎ蒸しに入りました。汗は出るけどスーッとした感じが気持ちよくて夜はぐっすり眠れました。忙しくてなかなか行けなくて久しぶりに行きましたが、月一でいけるようにしたいです。またお願いします。
月に一度、自分のメンテで利用しています。今回は友人と利用しました。
相談にもたくさん乗ってくれて、心身ともにリフレッシュ、デトックスできました!
よもぎ蒸しでお世話になっています。夏はハッカが多めのブレンドですっきりしますね。
【2回目以降の方】サブスクご相談コース¥15400~¥49800
子宮筋腫が大きいため、子宮の温活したく来店しました。
身体のメンテナンスについて、豊富な知識を教えていただき来店して良かったです!
サブスクで通いながら、メンテ続けたいと思います。
ひんやりよもぎ蒸しに入りました。汗もしっかり出て、終わった後は爽快感もありすっきりしました。ここに来る度前向きな気持ちになれます。いつもありがとうございます。
初めてよもぎ蒸し(夏仕様のひんやりよもぎ蒸し)
を体験させてもらったのですが、
予想以上にたっぷりと汗をかき、身体芯からぽかぽかになっていくのを感じリラックスできました。
終わったあとはひんやり、さっぱりとしました。
妊活で不安なこと、いろんな話を聞いてくださって
まずはポジティブでいることが大事だと改めて気づく事ができました。
また伺いたいと思います。
夏使用の『ひんやりよもぎ蒸し』に入ってきました。
ひんやりするのに、いつも以上に汗をたっぷりかいて、終わった後は、ひんやり爽快感がたまりませんでした。
何と担当スタッフさんオリジナルブレンドだとか!ここでしか体験出来なかったんだ!ラッキー
「暑い時によもぎ蒸しとか入れる訳ないやん」と思ってましたが、真逆でした。
ビール美味しくて身体の中は冷えてるこの季節、身体の芯は温まってるのに、身体の表面はひんやり!最高です。
仕事柄、膀胱炎になりやすく、出が悪くなるのですが、よもぎ蒸しに入った後は、必ず回復します。
子宮筋腫もあるのですがここ2年は、お陰様で大きくなってなかった。良かった~
ベビー待ちの知り合いは、ここで無事ベビーを授かれて喜んでます。
担当スタッフさんは、3人の娘さんのママでもあるので安心してご紹介出来ます。
私は、50代ですが健康の為お勧めします。
今日も癒されました。ありがとうございます。
今回も癒しをありがとうございました♪
お店に伺うだけで元気になれ、いいことがたくさん起こるような気分になります^^
よもぎが夏バージョンに変更なっており、気温が高い夏場でもひんやり、でも身体の芯は温まっているという状態になるそうで♪
快適な夏シーズンを迎えられそうで嬉しいです!
また来月もよろしくお願い致します。
前回よりたくさん汗をかいて、好転反応も出て
代謝も良くなった気がしてとても良かったです♪
妊活で始めましたが、妊活を抜きにしても
とてもリラックスできて、デトックスされるので最高です。
回数を重ねると汗の出もよくなって気持ちがいいです。生理痛が緩和されているので、痛みゼロになるまで通ってみたいです。
先日はありがとうございました♪
よもぎ蒸しは岩盤浴やサウナと違って継続しやすいです。
よもぎの効果も楽しみですが担当スタッフさんの人柄が大好きで通っているようなものです^^
知識はもちろんですが、心に寄り添ってご自身の経験を元に話してくださるので毎回気付きがあります。
また来月が楽しみです!
ミル(MiRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー