4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店

マッサージ アロハドウ ミヤコジマ イケマテン

• 沖縄県宮古島市平良前里282-1
  • 宮古島空港から車で30分、池間大橋から車で3分
  • みにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:17:27.0

とっても気持ち良かったです。

宮古の月桃&タマヌオイル+フェイシャルプレミアム120分 17500→16000円

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

ご来店、口コミご投稿、真にありがとうざいました。ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    心よりまたのご来店お待ちしております。

• NORICKさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 14:11:11.0

ゆったりと全身丁寧にマッサージしていただき、心身ともにリラックスできました。海の前というロケーション、また店内も清潔で、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。寝てしまったら勿体ないと思いつつ、何度も寝落ちしそうになりました。宮古に行く機会があれば是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。大変ご満足頂けたようでとても嬉しいです。また宮古島に来られる際にはよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:33:44.0

ベストロケーションとプロフェッショナルな接客と施術に感動しました。まるで海外にいるような雰囲気の中で、しかも清潔で開放的な空間でずっと長居したくなるようなお店でした。

私の場合は背中、腰が気になっていたので、首辺りからの入念なマッサージでかなり、効果が感じられ全身が軽くなりました!

最初のカウンセリング時にしっかりとリクエストできるのと、オイルも数種類から選択できますが私は宮古由来のオイルをチョイス。香りと質感は日本人に合う感じの自然なものでしたので、そちらでお願いしましたがしっとりしていました。帰路での間もオイルの残り香が包み込んでくれたので、リラックスしながら、飛行機の中でも宮古島を思いながら帰れたのがGoodでした。

とても親切で素敵な雰囲気のスタッフさんに今回お願いしましたので、次回もし宮古に行く時にもまたお願いしたいと思います。身体がリラックスすると、心も癒される、スタッフさんが教えてくれた通り優しい気持ちで宮古での最後のアクティビティーでした。

市内から20分ほど走りますが、近くの(にいまそば)でいただくソーキそばも最高でしたし、次回もセットです笑

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

このたびはご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。とてもご満足していただけたようで、あまりにありがたい口コミに、本当に心から嬉しく感謝しております。

飛行機の中まで宮古の香りをお持ち帰っていただけて良かったです(^^)

ぜひ、また宮古島ご来島の際には、にいまそばさんとセットで(^^)ご来店心よりお待ちしております。

• あきこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:51:56.0

宮古島の中心地からバスで30分。少し時間はかかりますが、目の前にはエメラルドグリーンの海が広がり、最高のロケーションです。セラピストの方は整体もできるようで、歪みの調整もしていただきながらマッサージをしてもらいました。ダイビングでうっかり日焼けしてしまいましたが、抗炎症作用のあるタマヌオイルを先に塗布し、マッサージの強さに気を遣って頂きながらマッサージをしてもらったお陰でとてもリラックスした時間が過ごせました。お勧めのソバ屋さん等の情報も教えて頂き至れり尽くせりでした。
    池間島までは少し距離がありますが、行く価値のあるサロンです。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

とても素敵なお言葉ありがとうございます

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 12:42:22.0

2回目のリピーターです。
    前回タイ古式マッサージをしてもらい、とても気持ち良かったので、今回はオイルマッサージをお願いしました♪
    残念ながらコロナのせいで改装が遅れたらしくオーシャン店にはいけませんでしたが、静かな雰囲気の中心地よく施術を受けられてとても満足です☆
    また宮古島に来る際はぜひ利用したいです(*^^*)

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

2回目のリピーターさんでのご来店誠にありがとうございました。
    もうすぐ宮古を離れられる大切なお時間に来ていただき感謝しております。
    オーシャン店で受けていただけなかったのは非常に残念です。9月には整いそうです。ぜひ、またのご来島、ご来店、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:23:13.0

2回目の利用です(^^)
    今回はグリーン店での施術でしたが、
    静かで、虫の声が心地良く、自然のパワーで守られているような不思議な空間です☆
    お姉さんも優しくて癒されました(^^)何日か不眠に悩んでいたのですが、親身に話を聞いて下さり、施術も丁寧にして頂いて、リラックス出来てとても良かったです!
    宮古島に来た際には、絶対に来たいと思います。
    また宜しくお願い致します(^^)

【人気90分】宮古産月桃オイル+フェイシャルプレミアム(ヘッド付)13500円

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

2回目のご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございました。グリーン店の方もきにいっていただけて良かったです。また不眠でお悩みのところ来ていただき、リラックスしていただけたようで、本当に良かったです。虫の声癒されますよね(o^―^o) 私も施術しながらいつも鳥の声や虫さんの声に癒されています。
    またの御来店心よりお待ちしております。蒸し暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:07:58.0

自分の誕生日プレゼントに、タイ古式マッサージの120分を受けに行きました。とっても気持ちよかったです。
    足の裏側から頭までマッサージを受けて、身体の凝りもとれてスッキリしました!日頃の疲れもとれて嬉しいです!
    次はオイルトリートメントも受けてみたいです(*^^*)
    オーシャン店が改装中でグリーン店での施術となりましたが、静かで、こじんまりとした雰囲気も良かったです!
    カード払いができたのも安心しました♪
    ありがとうございました☆

【おすすめ120分】タイ古式整体 前日まで予約で500円引き 11500円

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます。お誕生日のご自分へのプレゼントに来てくださって本当にうれしく思っています。そして、グリーン店も気に入っていただけて本当に嬉しいです
    ありがとうございます。また次回はぜひオーシャン店が改装工事終わっているかと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

アロハ堂 池間島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー