3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 瑞浪店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスミズナミテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県瑞浪市南小田町3-319-101
  • 【瑞浪駅から車で5分】[脱毛/エステ/痩身/フェイシャル]

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:17:44.0

丁寧だし、しゃべりやすいし、終わっても
    ずっと通いたいくらいです!

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 瑞浪店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

な 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私共もいつも楽しく施術に入らせて頂いております(*^^*)

残回数も少なくなってきておりますが、ご満足頂ける施術と癒しの場をご提供できれば幸いです。

[投稿日] 2024-04-22 10:13:13.0

毎回楽しく通わせていただいてます。

[投稿日] 2024-04-21 14:36:12.0

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:33.0

全身脱毛をしています。脱毛は昔やったとき痛いイメージでしたがパールプラスさんは全然いたくなく、スタッフさんも優しいです。

まずは話を聞きたい方へ【脱毛・小顔・痩身何でもご相談ください!】

あっちゃん様

口コミを頂きありがとうございます☆
    痛みのなさは当店の自慢の一つですが、スタッフの対応もお褒め頂け嬉しい限りです!!
    引き続き全身丸ごと綺麗にお手入れしていきましょうね☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:58.0

他店で脱毛はした事がありでお店の雰囲気、スタッフさん、施術どれもパールプラスさんの方が◎
    回数もまだ少ないですが減りがはやい。
    丁寧。

すーさん 様
    口コミをありがとうございます(*^^*)
    何よりも嬉しいお言葉を頂け感激しております☆

居心地の良い空間でリラックスして施術を受けて頂ける様、引き続き努めさせて頂きます。
    すーさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-12 16:45:45.0

2年間ありがとうございました(*^^*)
    痛さや不快感等も無くスタッフ皆さんに癒されて楽しく脱毛出来ました☆!また機会があれば宜しくお願いします!
    迷われてる方は一度体験やお話聞いてみる事をオススメします☆

たまやん 様
    最後まで嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

最初は恥ずかしいとおっしゃっていたデリケートゾーンも今では快適に♪全身丸ごと綺麗な状態でご卒業を迎えて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

トータルビューティーサロンとして営業しておりますので、今後お肌悩みなどでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

この度は初めての脱毛をパールプラス瑞浪店のお任せ下さって本当にありがとうございました☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• Mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:42:46.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

Mizuki様

口コミをありがとうございます☆
    気温も上がって来て、お洋服も薄着にもなってきているので肌見せに対応できるようにより丁寧な施術を心掛けさせて頂きます!
    気になる箇所がございましたら遠慮なくお知らせくださいね(*^^*)

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:53.0

めい様

口コミをありがとうございます♪
    久しぶりにご対応させていただきましたが、しっかりと効果もご実感いただけておりご安心いたしました☆
    次回も楽しくおしゃべりしながら進めていきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:55.0

いつも通り気持ちよく楽しくリラックスできました。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

pokemin様

いつも楽しいお話をお聞かせいただけて私共スタッフも楽しませていただいておりますが、pokemin様にもリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ★

• smileさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:05:32.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。この後に先輩の卒業式に行くことを伝えたら、卒業ソングを流してくれてお気遣い嬉しかったです。次回もお願いします。

smile様
    口コミをありがとございます☆

ナイス選曲で気分高めさせていただけましたかね!(^^)!
    大切なご予定の前にご来店いただきありがとうございました♪
    またお話を聞かせて下さいね!

[投稿日] 2024-03-26 10:59:50.0

いつも気になる部分は特に丁寧にしてもらえるのでありがたいです。
    気になることも親切に教えてもらえるので気軽に聞けていいです。

みー様

いつも口コミをありがとうございます☆
    気軽にご質問頂けているようで安心致しました。
    気になる箇所は特に念入りにお手入れして、少しでも早く気にならなくなるようお手伝いさせていただきますね(^^♪
    遠慮なくお申し付けください☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• りさこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:52.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

りさこ 様
    口コミをありがとうございます(*^^*)

瑞浪店には慣れて頂けていますでしょうか?引き続き丁寧な施術を心掛けていきますので残回数もよろしくお願いいたします♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:18:08.0

とても楽しい時間をありがとうございました!
    説明が丁寧で分かりやすいので安心できます☆
    次回からホワイトニングで通いはじめるのが
    今から楽しみになるサロンさんでした!!

あーこ様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ご体験の一回でかなりトーンアップできましたね☆
    これから通って頂けるのがとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-22 21:13:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!あと1回と思うとコロナ禍から行き始めて癒やしの2年間あっという間だったなーと寂しく思います(;_;)

たまやん様

いつも口コミをありがとうございます(*^^*)
    残り回数があと一回だなんて私共もとても寂しいと同時に、気になっていたムダ毛も気にならなくなり
    回数をしっかり通って頂けたことをありがたく思います☆
    癒しとまで言って頂けて本当にうれしいです!

最終回、より丁寧に楽しいお時間を過ごして頂けるよう努めさせて頂きますね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-19 17:56:32.0

毎回楽しく通わせてもらってます。

さえ 様
    いつもご利用ありがとうございます☆彡
    毎回私達も楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです^^
    残回数も気軽にご相談できるよう努めてまいりますので、最後までよろしくお願いいたします♪

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:24:52.0

脱毛17回目。ほとんど剃ったりなどの処理をしなくなり、毛が無くなってると思います。今回も明るいスタッフさんであっと言う間でした。

saku様

いつも口コミをありがとうございます☆
    後半戦をむかえておりますが、毛の減りをご実感頂けて何よりです(*^^*)
    saku様のお肌はモチモチでしっかりと美肌効果も出ていますね☆
    残回数もご満足で通って頂けるよう努めさせていただきます!

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• Mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:53:28.0

最初の頃と比べると自己処理が楽ですし、気持ちの面でも気にならなくなってきました。

Mizuki 様
    口コミをありがとうございます(*^^*)
    回数も進んできて効果をご実感ただけているようで安心いたしました☆
    夏に向けて!まだまだ残回もございますので、毎回しっかりと施術させて頂きますね(>_<)

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:49:11.0

いつもありがとうございます
    ワキにスクラブをやっていただいた後、なんとなく柔らかくなってすべすべした仕上がりでした。ありがとうございます

えりか 様
    口コミをありがとうございます☆
    スクラブは気になる箇所の角質除去をしてくれるのと、埋もれ毛や黒済みにも効果的ですので脇がスベスベになっていただけてよかったです☆

残回数も一回となりますので最後までご満足いただるよう努めさせて頂きますね!(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 22:35:35.0

いつも通りリラックスできました。ありがとうございます。

pokemin 様

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです♪
    次回も楽しみながらも丁寧、スピーディーに施術させていただきますね!
    またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-05 16:07:57.0

癒やしの時間をありがとうございます(*^^*)
    オプションのワックスも丁寧にして頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます☆

たまやん 様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ワックスも満足していただけて良かったです(^-^)
    残回数も少なくなっておりますので、最後のお仕上げだと思って次回も丁寧に施術させていただきます☆
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

瑞浪店スタッフ一同

• ゆえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:28:40.0

いつも楽しくお話ししながらの施術で、あっという間に時間が過ぎていきます。残り半分もよろしくお願いいたします!

ゆえこ様

嬉しい口コミありがとうございました☆
    私共もいつも楽しく施術させていただいております!
    次回も丁寧、スピーディーを心掛けて施術させていただきますね♪
    なにか不安なことや質問、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

瑞浪店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:05:29.0

スピーディ且つ丁寧で、全然痛くないし1回だけでもだいぶ綺麗になりました!
    どのスタッフも優しくてとても良い店です!

ゆき様

施術内容、効果共に満足していただけているようで私共も嬉しく思います☆
    これからも全力でゆき様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね!
    次回の施術も楽しみにご来店ください♪

瑞浪店スタッフ一同

• mahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:03.0

肌の悩みを聞いてアドバイスをくれてよかったです。
    今後もよろしくお願いします!

maho様

私共のアドバイスが少しでもmaho様のお役に立てていれば幸いです☆
    これからも脱毛以外のことでも何かご質問などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

瑞浪店スタッフ一同

• Mapleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:56.0

いつも夜の時間に施術していただいています。仕事後に通っていますが、スタッフの皆さまとの会話や丁寧なケアのおかげで毎回心身共にリフレッシュできてます!!どうもありがとうございます。

maple様
    いつもお仕事帰りでお疲れのところ、お立ち寄りくださりありがとうございます(*^^*)
    1日の疲れが少しでも解消できるようにリラックスできるお時間をご提供出来れば幸いです☆

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• smileさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:33:54.0

最初のときははじめましての方で不安もありましたが、丁寧に対応してくださり安心して出来ました。次回からもお願いします。

smile様
    瑞浪店に通って頂けることになりとても嬉しいです☆
    初めましての店舗は緊張しますよね(>_<)
    smile様が少しでもリラックスして施術を受けて頂けるようにお声掛けしながら進めて参りますので残回数もよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-24 14:00:30.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も宜しくお願いします

みー様
    今回もたくさんお話しを聞かせて下さりありがとうございました☆
    スイーツが食べたくなりました!笑

また、楽しんで頂きながらもしっかりと効果はご実感いただけるように丁寧な施術を心掛けさせて頂きますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-22 16:08:28.0

毎回楽しく通わせてもらってます。

さえ 様
    回数も終盤に入り、全体的にしっかりと減ってきましたね☆
    スタッフもいつもさえ様との会話を楽しみに入らせて頂いております(*^^*)
    残回数も楽しくお手入れに来てもらえる様、努めさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

• fukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:51:35.0

いつも楽しくお話ししながら施術して頂きありがとうございます!

fuka様
    いつも口コミをありがとうございます☆
    回数が折り返しに入り、脱毛効果も徐々に実感して頂けてきたころと思いますが、引き続き楽しみながらキレイになって頂ける様しっかりとお手伝いさせてもらいますね☆

次回のfuka様のご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-02-16 19:07:29.0

楽しくおしゃべりしてリラックスできました。ありがとうございます。

pokemin 様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私達も毎回とても楽しくお話ししていただけて、あっという間の時間です^^
    痛みがない分話に夢中になってしまいますよね!
    脱毛効果もしっかりでてきて、残りの回数総仕上げですね!
    細部まで細かく毎回聞き取りしながら残会数も楽しく!スピーディーに仕上げていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:06.0

いつもありがとうございます

まい 様
    口コミをありがとうございます☆

残回数も残り一回となりましたので、次回は最後のお仕上げとしてより丁寧な施術を心掛けますので、気になる箇所は遠慮なくお申しつけ下さいね(^^

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

パールプラス 瑞浪店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー