3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プア(pua)   >

Beauty salon pua

ビューティサロンプア

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1丁目6ワイズアーク三国ヶ丘707
  • 南海高野線/JR阪和線 三国ヶ丘駅から徒歩1分
  • あかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:11:30.0

初めての利用でした。好きな精油を選べて、すごくリラックスできました。施術後も身体がすっきり&ポカポカで、またぜひ利用したいと思います!

【どちらも試したい方に】リンパ・ロミロミMIX 90分

あかさ様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    少しでも楽な状態が続いていれば幸いです^^

季節の変わり目で体調を崩しやすいので、お気を付けください。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
    お待ちしております^^

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:41:38.0

本当にスッキリしました!
    気づいたら寝てしまっているぐらい、とてもリラックスでき、癒されました!
    翌日も足の浮腫みもなく、とても快適でしたー!
    上半身が凝り固まってるので、またぜひよろしくお願いします!

【当サロン1番の人気メニュー】全身デトックスリンパ90分¥10800→¥9000

ひまわり様

先日は寒い中お越し頂きありがとうございます^^
    少しでも楽な状態が続けば幸いです・・☆

まだまだアウター手放せないので肩もしんどいですが
    お家でのケアもよろしくお願いします!
    私も頑張ります!

またお疲れの際はいつでもお越しください^^
    お待ちしております♪

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:20:01.0

2回目の来店です。前回感動するくらいとても気持ちよかったので再来店しました。
    前回も思ったのですが、パーテーションにスキマが開いてて向こうが見えるのが残念です。洋服や下着を脱ぐので見ないようにしてくれると思ってはいても緊張します。
    そして今の時期に出されたお茶はキンキンに冷えた冷たいものでした。夏だったとしても温かいものか常温のもののほうがよいと思います。
    施術は前回のような感動はなく、あれ?こんなんだったっけ?と思ってしまいました。
    終わった後も大してスッキリ感はなく、翌日の今日も昨日と変わらない状態です。すごく期待を込めて行ったので残念でした。
    当日予約でしたが受けて頂きありがとうございました。

【深い眠りへ・・・】全身デトックスリンパ120分¥18,000→¥12,000

ロビン様

先日は寒い中お越し頂きありがとうございます^^

パーテーションとドリンクの件、貴重なご意見ありがとうございます!
    すぐに改善させて頂きます!

まだまだ寒いので体調お気を付けください^^

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:31:17.0

とっっっても気持ちよかったです!

【全身スッキリ】デトックスリンパ70分¥9000→¥7000

めぐ様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます^^
    またお疲れの際はいつでもお越しください!
    お待ちしております♪

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:03:11.0

今日も本当にスッキリしました!
    気づいたら寝てしまっているぐらい、リラックスできました。
    都度しっかりと力加減なども聞いてくださるので安心します。いつもありがとうございます!
    また行かせていただきます!

【当サロン1番の人気メニュー】全身デトックスリンパ90分¥10800→¥8500

i様

先日は寒い中お越し頂きありがとうございます^^

今回もがっちがちでしたね!笑
    年末年始の疲れ出てくる時期だと思うので、睡眠しっかり取ってお身体温めてお過ごしください。

またお疲れの際はいつでもお越しください^^
    お待ちしております♪

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:19:42.0

初めてマッサージを受けに行きましたが、落ち着くことが出来る雰囲気で、どこが気になるか等聞いて下さり、マッサージ中は起きたかったのですが後半寝てしまいました笑
    それくらいすごく気持ちよかったです。
    最後にはどこが凝っているか、どうすると改善できるか等も教えて頂きとても親切でした。
    ぜひまた行かせていただきたいと思っています^ ^

優花様

先日は寒い中お越し頂きありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽な状態が続いていれば幸いです・・☆

寒い日が続きますが体調崩されませんように!
    またお疲れの際はいつでもお越しください^^お待ちしております♪

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 22:06:21.0

とにかく細かく話を聞いて身体の状態を判断して丁寧施術してくださいます。
    安心してお任せできます。

ちゃこ様

いつもお越し頂きありがとうございます^^
    お仕事お忙しいと思いますが、体調崩さないようしっかり温めてお過ごしください!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね^^
    お待ちしております♪

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:20:33.0

足の冷えと浮腫があるので色々とアドバイス等もして頂き参考にさせて頂きます。
    ありがとうございましたぁ。

【脚が重くてだるい!】下半身燃焼リンパケア60分¥9500→7500

まみちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    どんどん寒さが厳しくなってきますので、しっかり温めてお過ごしください^^

またお疲れの際はいつでもお越しください☆

[投稿日] 2022-12-10 12:13:37.0

定期的にお世話になっています。
    ずーっと頭痛が続きジムに行く事も出来ず身体を動かせて無いのもあって肩や背中が重ダルく、体調不良が続いていたのですが、施術中は肩や背中の疲れがスーっと流れて取れてく感じでずっとウトウトしてました。
    身体がスッキリリセットされ負の連鎖から抜け出せたようで頭痛も無くなり身体も軽くなりました。
    お風呂でしっかり温め、ストレッチも頑張りますねー
    (^^)

いつもお越し頂きありがとうございます^^
    どんどん寒くなりますので体調お気を付けください。
    ストレッチも一緒に頑張りましょう!

今年も一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いいたします。

良いお年をお迎えください☆

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:35:27.0

肩から首がガチガチでしたが、とても丁寧に施術してもらったお陰でスッキリしてます!水分をとることや湯船にしっかり使った方がいいことなどアドバイスももらいました。ありがとうございました。

ちかちゃん様

先日は寒い中お越し頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けて嬉しいです。

これからどんどん寒くなりますのでお身体冷やさないようにして下さい^^
    暖房でお肌も乾燥しますのでしっかり保湿もお願いします^^

またお疲れの際はいつでもお越しください。
    お待ちしております♪

• ひゃまのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 12:51:47.0

一年半以上、週1~2のペースで通っている大好きなお店です♪口コミ書いちゃうと人気が出て予約しずらくなるので、今まで口コミを書いていませんでしたが、最近はマッサージのおかげで調子がよくなり、週1程度で通っているので、それならば予約も可能かなと思い、意を決して口コミを書きます。まず、このサロンのいいところは圧倒的な技術力です。私はあまりマッサージでは寝ない方なのですが、このサロンでは、マッサージ後半の腕~ヘッドのマッサージで100%寝てしまい、自分のいびき音でだいたい目覚めます笑。次にお部屋の雰囲気やインテリアがおしゃれで非日常感を味わえるというところも長く通っている理由です。さらに担当の方がすごく良い方で、私の日常の話を聞いてくれたりと、それだけでもうれしく、毎回気分転換になっています。そしてとてもおしゃれな方です。アロマオイルもたくさん用意してくれているので毎回オイルを替えるのも楽しみです。店内も掃除が行き届き、清潔です★
    他のエステサロンみたいにチケット制ではなく、都度払いというのも信用高いです。
    今後も引き続き、通わせていただきます。よろしくお願いします!!

【上半身がお疲れの方に】肩・首集中リンパケア60分 ¥7000→¥6000

ひゃまのん様

いつもお忙しい中お越し頂きありがとうございます!
    お身体調子良く過ごしていただけて本当に嬉しいですTT

こちらこそいつも色んな話聞いて下さりありがとうございます・・笑
    これからもっとパワーアップしていきますので、宜しくお願いいたします!!

• cnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 22:06:51.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    寝てしまいそうになるくらい気持ち良く、顔から肩
    周りがとてもスッキリしました !
    施術後にアドバイスも頂けてモチベーションも上がりました^^ ありがとうございました ^^
    またよろしくお願いします !

【お顔スッキリ】フェイシャルエステ60分¥7500→¥6800

cnm様

先日は寒い中お越し頂きありがとうございます^^
    施術後のお顔周り本当にすっきりしていたので私も嬉しかったです!
    少しでも良い状態が続いてくれますように・・!
    日に日に寒くなってきますのでお互い乾燥対策しっかり頑張りましょう^^

またお疲れの際はいつでもお越しください。
    お待ちしております♪

• ブランさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 12:50:29.0

ガチガチの全身を緩めて頂きました。帰りの足取りが軽かったです。次は長めでお願いしようと思います。

ブラン様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます。
    少しでも楽な状態が続いていれば幸いです。

段々と寒くなってきましたのでお身体温めてお過ごしください^^
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:46:37.0

全身デトックスリンパを受けました。オールハンドで全身のリンパを流してくれます。特に凝っている肩周りや首は、指が折れるのではと心配になるくらい一生懸命にほぐして流してくれるので、終わった後は肩が軽くなります。ほんとにいつもありがとうございます。生活のアドバイスもしていただけるので、それを守って過ごしたいと思います。

ゆりゆり様

先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございます!
    少しでもお身体軽い状態が続いていれば幸いです・・☆

指折れないようにしっかり鍛えておきますね!笑
    素敵な口コミありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしております♪

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 23:48:41.0

丁寧にしていただきました。
    久しぶりでしたが、
    やはり眠りに誘われてしまいました。

ちゃこ様

先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございます。
    急に気温が下がりましたので体調お気を付けください><

またいつでもゆっくり寝に来て下さいね^^☆

[投稿日] 2022-09-19 13:42:00.0

コロナ禍でジワジワ太ってしまいました(p_-)
    若い頃と違い食べ無いダイエットでは痩せる事が出来なかったのですが、アドバイス通りお風呂に入って身体を温めたり、ストレッチをしたり、しっかり足の老廃物を流してもらったのもあって15年以上ぶりに
    まぁまぁの足の隙間が出来ました。
    この1ヶ月ちょっとでコロナ禍で増えた4キロも
    減っていて体調も良くなりました(^^)
    すごい冷え性だったのですが自分では気づかない
    足やお尻周りも前より温かくなってると教えていただきました!
    代謝が上がってるようなので、このまま代謝を下げないように程々に頑張ります。
    今回も足も身体もすごくスッキリしたので

あい様

先日は暑い中お越し頂きありがとうございます^^
    お家でのケアや生活のおかげですが、最初の頃と比べると
    脚のむくみもほとんど無く、本当にいい感じで私も嬉しいです!
    私もゆで卵取り入れ始めました^^!

季節の変わり目で免疫力が落ちやすいので、体調お気を付けください。
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-04 16:19:22.0

疲労が溜まったり、頭痛や生理後身体がダルくなるので、リセットしてもらいにいつもお世話になっています(^^)
    エステとかでよくある施術時間を使っての足湯タイムなど無駄な時間が無く、疲れてる所や痩せたい所を時間いっぱいしっかり施術してもらえます(^^)
    激安マッサージを2回行くぐらいなら、こちらで身体を整えてもらった方が断然体調が良くなります!
    スタッフさんはとても気さくで可愛らしい方です。

あい様

いつもありがとうございます^^
    素敵な口コミ嬉しいです!!

毎日外出するのが苦痛な暑いですが、体調お気を付けください^^
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:22:34.0

今まで色んなところで施術を受けてきましたが、ここまで良くなったのは初めてで驚きました。
    おでこのザラザラも取れて、肩の疲れも取れて、施術後のアドバイスも的確に教えてくれ、セールスや勧誘も無しで、こんなに良い店が見つかり超ラッキーです。本当にありがとうございました。

【日頃のご褒美に】ボディ+フェイシャル120分¥15000→¥11000

ゆかり様

先日はお暑い中お越し頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!

その後お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも良い状態が続いていれば幸いです・・☆
    外は湿度も温度も高く、屋内は冷房で乾燥というお肌にもお身体にも良くない季節ですが
    ホームケアしっかり頑張って頂くことで、幾分マシに過ごしていたでけると思いますので
    お互い頑張って夏を乗り越えましょう^^

またお疲れの際にはいつでもお越しください♪

• みあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:21:10.0

初めて施術して頂きました!

完全プライベートな空間でリラックス出来ますし、スタッフの方もとても素敵で大満足です!!

自分の想像以上に疲れてたみたいで
    終わった後はとても体が軽く感じて
    夜もぐっすり眠ることが出来ました!

施術後にはアドバイスも頂いて
    日頃からストレッチや筋トレなど
    健康面でもっと心がけていこうと思います!

みあちゃん様

先日はお暑い中お越し頂き、素敵な口コミまでありがとうございます。

夜ぐっすり寝て頂けたとのことで安心しました^^
    ストレッチと筋トレ習慣付けるまで大変かと思いますが、お互い頑張っていきましょう^^!
    まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

またお疲れの際にはいつでもお越しください♪

[投稿日] 2022-07-09 16:44:01.0

久しぶりの立ち仕事で数日経っても疲れが取れず、
    どんどん疲労が溜まり、しんど過ぎて夜中々眠れず、悪循環だったのですが、首から背中にかけてオイルでしっかり流してもらってる間、感動するぐらい疲れが取れてる感じがしました(^^)
    身体の疲れが取れたのもあり、頭のマッサージ中は寝てしまいましたσ(^_^;)
    しっかり疲れが取れたので、午後からは休みを満喫し、夜もしっかり眠れました!!

あい様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます!

夜しっかりと寝て頂けたとのことで安心しました^^
    お仕事慣れるまで大変かと思いますが
    無理なさらず、夏バテにもお互い気を付けましょう!!
    いつも本当にありがとうございます^^

プア(pua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー