3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイラッシュサロン アメリ

• 長崎県長崎市江戸町3-1 アットビル江戸町1-A
  • 中央橋バス停から徒歩1分

[投稿日] 2024-07-02 00:12:06.0

最近は3週間リペアで少し安価で予約してます。仕事前に行っても、それほど前髪おかしくならないし、目周りもテープ跡で変とかも無いです。他店ではたまにありました(;_;)時間通りなので、仕事前にもホントオススメです!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:00:50.0

初めてのお店でしたが、店内もとても素敵でした。
    まつ毛パーマも丁寧できれいに仕上げて頂きました。

[投稿日] 2024-05-23 14:40:20.0

タイミング合わず、予約の戦いにも負け、1ヶ月他店へ行きました(泣)目は復活せずシジミ目(T_T)やっぱりアメリがパーフェクトに復活します!可愛い目になります!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-07 21:17:49.0

娘からの紹介のお店ですが良心的で感じがいいお店です初めての方も自信持って紹介出来る所です一度来られてみてはいかがですか?素敵なお店ですよ!
    いつも有難うございます!

[投稿日] 2024-02-13 21:19:02.0

ずっとこちらで目を可愛くして頂いてます。妥協しない施術、丁寧さ、技術力全てパーフェクトです(^o^)短所は‥‥予約がすぐに埋まることだけです!戦いです!それだけ人気だという事です(^o^)

[投稿日] 2023-12-18 19:56:56.0

今回は仕事前にまつ毛生き返らせて頂きました(^o^)とにかく完璧です!また来年も浮気せずに、シフト出来たらすぐに予約入れます!ちなみに、もう来月入れました\(^o^)/

• らいちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:39:18.0

いつも確かな技術と、穏やかで丁寧な人柄に、またこようと思います!今回も素敵な目元に仕上げてくださりありがとうございました。
    また来年お世話になります、月末楽しんでしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-26 19:11:31.0

まだまだマツエクが残っている状態でのリペアでしたが
    派手過ぎる事無く上品になるのがさすがです。シフトが遅いと予約が取れない(T_T)どうにか予約取ります!

[投稿日] 2023-09-26 18:24:08.0

何時もお客を第一に笑顔でアドバイスして頂き感謝感謝です!甘えるばかりです!素敵なお店です!

[投稿日] 2023-09-10 19:03:04.0

何時も変わらぬ笑顔の対応感謝です!
    3週間もたないので今度はリペアじゃなくて普通で(笑)宜しくです!
    30日素敵な思い出になります様に・・・おめでとう!
    今度行ったら写真見せてね!

[投稿日] 2023-08-25 00:45:54.0

自分のイビキでびっくりするくらい爆睡してしまい、申し訳ありませんでした。そのくらい違和感無い、触られて無いような施術です(^o^)今回は1週間で右目が結構取れてしまいました。。。予約の空きが無いので来月まで我慢します。。。

[投稿日] 2023-08-01 20:52:22.0

毎月シジミみたいな目を可愛くして頂きありがとうございます!シフト出来ました!よって至急予約致します!!

• オルガさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:37:14.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-07 11:20:18.0

シフト出来てすぐ予約!マツエクですが、爆睡出来ます。触られてる感全く無いです、やっぱり人気店だから予約は戦いです(^o^)

[投稿日] 2023-06-12 13:23:16.0

安心、安定の施術です。。。シフトが出たらすぐに予約必須です。いつもありがとうございますm(_ _)m

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:18:51.0

片方だけ結構取れてしまい、リペアで行きました。
    またまたいい感じに仕上げてもらい満足でした!

[投稿日] 2023-05-12 13:48:28.0

毎月ありがとうございますm(_ _)m自まつ毛が貧弱になってきたせいか、今回はポロポロ取れるのが早い感じです。大至急予約します!自まつ毛もケアしないと(T_T)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:37:39.0

口コミを見て次行くならここと決めてました。
    とても丁寧に説明してくれて、感じのイイ方でした!
    仕上がりも満足で、ここを選んで良かったと思います!またお願いしたいです!

• kumayumaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:17:44.0

いろんな方からご紹介いただいていてやっとお伺いすることができました。親切にいろんな細かい相談に乗って頂いたおかげでメニューは変更させてさせていただきましたが大満足です。次の方が来られたので時間が押したかと心配しましたが最後まで快く快適な時間が過ごせました。今までのマツエクの感覚が変わるほどです。また次回も宜しくお願いします。

• あーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 12:56:02.0

ずーっと喋ってばかりですみませんでした!(笑)
    痛いとかしみることもなく良い感じに仕上げていただきました☆ありがとうございました!

EYELASH SALON amelie【アメリ】からの返信コメント

あーや様.
    誠にありがとうございます!
    楽しくお話が出来、とてもいい時間でした。
    こちらこそ感謝致します。
    その後パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?
    またパーマや、マツエクどちらもどちらもオススメですので
    是非いろいろ試されて下さい!
    またのあーや様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 13:43:50.0

毎月ありがとうございますm(_ _)m目の復活楽しみです!来月の予約を急ぎます!

誠にありがとうございます!
    毎月口コミもご投稿して頂き感謝しております。
    来月もちぇる様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております!

• ノビカナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:12:59.0

2年ほど通わせてもらっています。
    店内は清潔で可愛く過ごしやすく心地が良い。
    アーティストさんもとても親切で雰囲気が良い方。仕事も早く上手なので大満足。お値段もとてもリーズナブルだと思います!他には行けません。人に教えたくないほどとてもおすすめのサロンさんです^ ^

ノビカナ様.
    誠にありがとうございます!
    とても良い口コミを頂き嬉しく思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後も接客、技術向上出来ますよう努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またのノビカナ様のご来店を心よりお待ちしております!

• オルガさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-20 09:26:43.0

お世話になりました。次回、少し修正していただけると助かります。宜しくお願いします。

オルガ様.
    誠にありがとうございます!
    カールを変えてご満足頂けて嬉しく思います。
    前回のカラーもとてもお似合いでした!
    またのオルガ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 22:37:15.0

毎月1度の目の復活!花粉症もヒドイので瞼が赤くなったり痒くなったり腫れたりの時期ですが、復活すると気分も楽になります。次回はもう少しボリュームアップしようかな。。。

誠にありがとうございます!
    花粉の痒みは治りましたか?花粉で目元のトラブルが
    多いとは思いますが、取れるのが心配な時期は少し多めに
    付けるのも良いと思います。

[投稿日] 2023-02-15 15:52:38.0

年齢と共にと、花粉症で目がシジミみたいになりつつある季節。。。マツエク残ってても毎月行かないとストレスです。3Dだけどバサバサ感無くて、程良くいい感じに取れていくのも楽しみです。今月まだ行ったばかりですが、もう来月を予約しますm(_ _)m

ちぇる様.
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも早いご予約ありがとうございます。
    花粉の時期はお辛いですが、花粉は落ち着いたみたいで
    良かったです。3Dボリュームラッシュはボリュームがでますが、
    長さやカールによって自然な仕上がりになりますので目元を
    パッチリさせたい方にはオススメです!

[投稿日] 2023-01-16 20:47:51.0

浮気厳禁だとひしひしと感じすぐに予約で、やっぱり納得の出来栄えです。ホントに目が華やかに可愛くなります。皆さんにオススメしたらますます予約困難になりますが、オススメです(^o^)

ちぇる様.
    先日はEYELASH SALON amelieへご来店頂き誠に
    いつもとてもいい口コミを頂き感謝しております!
    お褒めの言葉嬉しいです。これからも技術向上出来ます
    よう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• よーきっくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:58:03.0

初めて伺いました。接客も技術も丁寧でしたし時間も以前のお店よりスピーディでした。有り難うございました。又お世話になりますね

よーきっく様.
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    スピーディーに感じて頂いて良かったです。
    今後も接客、技術面向上を出来ますよう精進して
    参りますので宜しくお願い致します。
    またのよーきっく様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-09 17:08:24.0

年齢と共に瞼が重く目の開きが狭く感じてきてますが、アメリに行けばパッチリお目めで不思議と視界も広いような…それくらい大人可愛い目になります。年明け前にもう1度行こうかなと思います。予約が空きがあればの話ですが…(T_T)

ちぇる様.
    マツエクをすることでリフトアップ効果もありますのでプチ整形並みに変身出来ます!
    いつも早めのご予約ありがとうございます。
    またのちぇる様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 23:36:26.0

今月は仕事前にお世話になりました。自分のイビキでびっくりして起きるほど、マツエクされてる違和感全く無しです。シフト出来たらすぐに来月予約致しますm(_ _)m

ちぇる様
    リラックスして頂けていることとても嬉しく思います。
    これからもよりリラックスして頂き寛げる場としてより気に入って頂けます
    よう精進していきます。いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのちぇる様のご来店を心よりお待ちしております。

• エバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:47:56.0

毎回リラックスさせて頂いております!
    子育てしながらのお仕事大変でしょうが、これからも末永く宜しくお願い致します!
    感じのいいスタッフなので皆様も一度お越し下さい!

エバ様
    いつもご来店頂き心より感謝致します。
    よりリラックスして頂けますようこれからも技術も接客も
    磨き精進していきます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    またのエバ様のご来店を心よりお待ちしております。

アメリ(amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー