3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フラップ 本山(Flap)   >

パーソナルトレーニング&カイロプラクティック Flap本山

パーソナルトレーニングアンドカイロプラクティックフラップモトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町2-60-2 theLOFT 4F
  • 本山駅1番出口徒歩3分/theLOFTビル4階F号室

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

いつもご利用させて頂いています。
    駅から5分ほど歩くとあるので便利です。
    中は少し狭いですがプライベート空間なので私はとてもトレーニングしやすいと感じています。
    筋肉の動かし方やどこに効くかなど詳しく説明しながらトレーニングしてくれるのでとても為になります。
    次の日すぐに筋肉痛になるので効いてる感じがして結果がでるのが楽しみです!!

これからもよろしくお願いします!!!

回数券・コース受講者の方はこちら

パーソナルトレーニング&カイロプラクティック Flap本山からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    当ジムは一般的なジムと比べてかなり狭いですが、その分トレーニングに集中していただけたようで嬉しいです!
    女性の方だと特にですが一般的なジムに行くと、人から見られるのでトレーニングに集中し難いというデメリットもありますよね(汗)
    トレーニングをする上で「集中して行う」というのはかなり重要なので、効果を実感いただけたのはその為かもしれませんね。またのご来店をお待ち申し上げております!

• ぺしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

デザイナーズのお洒落な建物に入っていて、ジム内は空気清浄機完備で清掃面、衛生面ともにしっかりされていると思います。
    トレーニングでは出来たことを褒めてくれつつフォームの修正箇所や課題などを具体的に教えてくださるのでモチベーションが上がります。
    身体に気を遣いながらも自分の限界をギリギリまで引き上げて貰えるのでトレーニングの翌日には目的としたところがばっちり筋肉痛になります。

回数券・コース受講者の方はこちら

ご利用ありがとうございます!
    お褒めいただき幸いです。お客様に快適な時間を過ごしていただるように、美観や衛生面は特に気を使っております。
    目的の部位に対して効果を実感していただけたようでなによりです!
    定期的に鍛えて理想のボディを手に入れましょう!またのご来店お待ちしております!

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

今回も食事アドバイスからトレーニングまでみっちりやっていただきました!
    もともと運動が苦手なのでわたしのペースに合わせてメニューを考えてくださるのは本当に助かります。ほかのトレーニングは続かなかったのに、ここはなぜか続いているので嬉しいです笑
    友達にもなんか痩せた?と言われるので効果が出てきた気がします!
    次回もよろしくお願いします!

回数券・コース受講者の方はこちら

いつもご利用ありがとうございます。
    ボディメイキングはきちんとやれば必ず結果がついてきます!
    これから夏に向けてもっとカッコイイ体になって、友達を驚かせてあげましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

フラップ 本山(Flap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー