3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リラクゼーション サロン ゼロ(Salon ZERO)   >

Salon ZERO

サロン ゼロ

• 京都府京都市中京区中島町84-2 立美家ビル701
  • 三条・三条京阪徒歩3分/京都市役所前徒歩5分

• miさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:07:28.0

アロママッサージで予約しましたが、
    ヒゲが気になってたので追加でヒゲ脱毛をお願いしました。
    30以内にささっとしてくれて、脱毛後の保湿もしてくれました。
    家で使うパックも頂きました!

しかも、都度払いでありがたかったです。

アロママッサージも接客もとても良かったです!

またお伺いします!

Salon ZEROからの返信コメント

mi様、お忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    アロママッサージでのご予約でしたが、おヒゲも気になっておられたので、一緒にさせて頂きました^^まとめてのコースでのご契約サロンが多い中で、当サロンでは自分のタイミングで自分が納得するまで自由に着て頂けるよう、【都度払い制】にしております。もちろん何回来店でどれぐらい生えなくなるかなどはお伝えした上でお客様それぞれの毛量や濃さによってご提案をさせて頂いておりますので、いつでもご相談ください。
    アロママッサージではお仕事柄肩こりが目立っておりましたが、良かったというお声が聞けてとっても嬉しいです、ありがとうございます。
    脱毛は保湿しないと抜けにくいのでホームケアようのパックをお渡ししました、いつも以上にしっかり保湿するようお願いいたします^^またmi様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:12:58.0

雰囲気も良く落ち着いた中で施行していただきました!
    アロマもたくさんの種類がありカウンセリングでオススメのアロマを選んでいただき自分の好きな香りで癒されて終わったあともスッキリしました!!
    とても丁寧な施行で夜もぐっすり寝れました!!!
    また行こうと思います!

Salon ZEROからの返信コメント

もも様、この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お話をお聞かせ頂く中で、背面が全体的に固くなっていて辛い、特に肩こりはひどいとの事でしたね。お仕事柄、前傾姿勢が多かったりするのも原因になっているかもしれません。そこで、まず表面のハリを解消する為に足元から全身ラジオ波を当ててほぐす、そこからブレンドアロマでオイルマッサージをさせて頂きました^^
    選んで下さったアロマは、疲労回復や血行促進のマートル、睡眠の質向上のラベンダーや柑橘系、ホルモンバランスを整えるローズウッド等幅広く選ばれてましたね。現在解消したいと思ってる事に関連するアロマをご自身できちんと選ばれていて、これじゃない、やっぱりこれ好きかもなど、選別している時のお顔が楽しそうで見ていて私もたのしかったです^^アロマが身体の中に浸透していったのもあって、夜もぐっすり眠れたとお聞き出来てとっても嬉しいです、ありがとうございます。
    これから暑さと冷房の冷えと戦う時期なので体調を崩しやすい時期です、くれぐれもご無理だけはなさらないようにお願いいたします。またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 13:25:52.0

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回私にあったアロマなど沢山お話してくださり、またその空間に居るだけで毎回癒されております^^
    元々睡眠が浅いのですが施術してくださった日からぐっすり眠れております!

Salon ZEROからの返信コメント

ゆい様、いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    前回と雰囲気が変わられていて、大人っぽくなっておられ、より一層素敵でした^^
    今回も全体的にしっかり流したのと、冷えと浮腫みも気になったので、いつもより温度を上げてラジオ波を当てました。選んで下さったアロマは、瞑想系、安眠、スイッチの切り替え等でしたね。いつもより少し悩まれたいたように感じました。また何か心身ともに変化があったのかなと思っていたら、お話を聞いているとまたご自身でしっかり新たな選択と決断をされていて「さすがだな」と思いました。身体的には、上半身の肩のつまり、表面の冷えなどが目立っていたので湯舟に浸かる時などは首ぐらいまでしっかり浸かるようにして下さいね^^まだまだ寒い日が続きますので無理はしないようにして下さい。
    これからもゆい様がより良い方向になるように祈っております。またお会い出来る日を楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 15:27:51.0

雰囲気もよく、しっかり脚も揉みほぐしてくださいました(*^^*) またよろしくお願いします♪

【美脚エステ】 むくみを取って本気で美脚を目指す! 60分¥4,900

Salon ZEROからの返信コメント

うさぎ様、この度はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カウンセリング時に、お仕事柄足がむくみやすい、疲れやすい、冷え性等がありましたね。まずは冷えて固まった脂肪を温めほぐす為に少し温度を高めでラジオ波を当てましたがその時点で表面のハリと浮腫みが取れたことが印象的でした。そのまま今度は脂肪を溶かす為にキャビテーションを当ていくと、お尻や太ももの脂肪がつきやすい箇所がとても柔らかくなったので良かったです^^EMSとマッサージは多少お痛みがあったかと思いますが、回数を重ねるごとに少しずつ出力を上げてもいいかもしれません。またその都度ご相談させて下さいね。お仕事柄足がとても冷えやすいと思いますので、なるべくこの時期は湯舟に浸かったり、軽いストレッチ等を入浴後などにしてみて下さい^^
    これから年明けにかけてますます寒くなる時期になりますね。年末年始は関係ないと思いますが休める時はゆっくり休んで下さいね。またうさぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:45:37.0

体の悩みに加え心の悩みも聞いて下さり、身も心もリラックスできる場所でした!
    また伺います!

【アロマ×リンパ】 アロマ効果でリンパが更に流れだす! 60分 ¥4,900

Salon ZEROからの返信コメント

ami様、この度はお忙しい中ご来店下さいまして、ありがとうございました^^
    お話を聞かせて頂く中で、肩と肩甲骨周りの疲労、下半身は足裏の疲労と冷えなどがお見受けされましたね。末端冷え性もあったのでラジオ波で温める際、少し高めの温度でゆっくりじっくりほぐしていこう思い、比率としては上半身4割、下半身6割ぐらいでさせて頂きました。今回選んで頂いたアロマは、主に保温、血行促進、代謝アップ、保湿、鎮静などを選ばれていました。香っている時、とても悩みながら選別をして下さっていて、やっぱりこれいるかもなど微妙な香りの違いを比較されていたのも見ていてとても楽しかったです。ホルモンバランスを整えるものもありましたね。これから更に外気温が下がり、乾燥もしてくるので早めからの対策をしっかりするようにして下さい^^
    心身共にリラックスして頂けてとっても嬉しいです、ありがとうございます。日々沢山悩む事や、ストレス等あると思いますので、今日みたいにゆっくりできる時間を作るようにして下さい。無理せず自分のペースでいきましょう^^またami様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:04:37.0

ふくらはぎのむくみと冷えが気になりアロマオイルで流してもらいたいなと思い、アロマの種類が豊富なこちらのお店へ初めて伺いました。

ラジオ波やキャビテーションも使い、冷え固まってたふくらはぎがポカポカ柔らかくなってきた~と感じてたらzz気づけば眠りに落ちてました。
    上半身はトリートメントとアロマの香りが心地よく、幸せな気分でした。
    アロマオイルは厳選した中から好みの香りをブレンドしてくださり、それがとってもいい香りで嬉しかったです!身体の中から温まりリラックスできました。

【アロマ×癒し】 これぞアロマの真骨頂!! 120分 ¥9,500

Salon ZEROからの返信コメント

ぽんちゃん様、この度はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カウンセリングをさせて頂いた際、足首やふくらはぎ等の浮腫みや冷え、右肩が上がりにくい等の不調をお伝えくださいましたね。選んで下さったアロマは主に血行促進、代謝アップ、安眠、冷え改善などを選んでおられました。こっちかな?こっちもいいな、これはあんまり好きじゃないな、これは嗅いだことない香りだな、などアロマを選んで頂いている時もとても興味をもって下さっていたのでとっても嬉しかったです^^その日の自分に最適な香りを選ぶ事で最大の効果が生まれます。それと並行して、ラジオ波などを加える事によってその後のリンパマッサージもより高い効果を期待できます。身体がリラックスできたと同時に、香りもお気に召して頂いたようでとても嬉しいです、ありがとうございます。
    これから外気温がますます下がり、空気も乾燥してくる季節です。保温と保湿はしっかり普段からするようにして下さい。水分摂取の際は、常温もしくは白湯などの温度をオススメ致します。疲れた際は無理せず早めに休むようにして下さいね。またぽんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:37:41.0

予定がない日に急遽予約して、伺いました!
    他の方の口コミにあるように、個室で雰囲気も落ち着いていて、担当者さんも話やすかったです!
    アロマもとてもいい匂いで、帰ってから家でもアロマを焚いたりしてます
    リラックスするために行きましたが、リラックスだけではなく、担当者さんとの話も楽しくてすごく気分転換にもなりました。
    ぜひぜひ、また行きたいと考えています!

【アロマ×肩こり】 ブレンドアロマで効果UP!軽くなった声多数 60分 ¥4,900

Salon ZEROからの返信コメント

みーちゃん様、この度はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お仕事柄、睡眠時間が不規則だったり、前傾姿勢が多く巻き肩、浅い呼吸などが気になりました。肩が上がりやすく首と肩の距離が近いので首肩回りが滞っていたので上半身中心に、まずはラジオ波で温めほぐし、その上から更にオイルマッサージをさせて頂きました。選んで頂いたアロマは、肩こりや腰痛によく効くラヴィンツァラや、安眠効果がある真正ラベンダーなども選ばれてましたね^^睡眠時間が勤務時間によってバラバラなので時間は確保出来ていても、眠りの質事態が乱れている時もあるのかもしれません。現状の全てにおいて、今が悪いから今回そのアロマを選ばれたのではなく、今を肯定した上で更により良くなる為に選ばれた物なので身体の声を聴くいい機会だったと思います^^気分転換にもなったというお声も聞けてとっても嬉しいです、ありがとうございます。
    これから外気温が少しずつ下がってくるので不調が出やすい時期になります。いつもより無理せずお休みを沢山摂るようにして下さいね。またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:01:36.0

今日はありがとうございました!日頃の育児で肩こり、そこからの頭痛や腰痛もあり、予約させていただきました。アロマで癒されたかったのですが、どのプランがいいのか分からず、とりあえず予約して当日相談させていただきました。初めてだったのでドキドキしていましたが、丁寧に今の症状を聞いてくださったり、姿勢を見てつらそうなところを教えてくださって、モリモリの内容でマッサージしてくださって嬉しかったです!ラジオ波を使ってあっためてからほぐしてもらったのが気持ちよかったのと、アロマの香りにも癒されて、終わったら体が軽くなっていました!
    60分あっという間だったので、次はぜひ90分でお願いしたいですm(_ _)m
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

Salon ZEROからの返信コメント

あゆみ様、この度はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カウンセリングをしながら、お仕事柄と育児で腰に負担がかかる、巻き肩ぎみ、呼吸が浅い、などがありました。まず、全身の滞りと冷えをラジオ波で改善した後にマッサージさせて頂き、その際思っていたより張っていたので少し圧は強めでさせて頂きましたが、身体の軽さを感じて下さったようでとっても嬉しいです。ありがとうございます。オイルは日頃の育児等もあり、神経が張り詰めていたのでそれを緩和させる物などを選ばれてましたね^^その他にも幸福感が向上する物、安眠効果、神経と筋肉への鎮静効果のある物など、しっかり今のご自身の身体の状態にあった物でした。どうしてもお子様がいると自分の事が後回しになるので、たまに自分の事を優先する時間を作るのもいいかもしれませんね^^時折こうして神経を緩ませ、ゆっくりする時間を過ごして下さい。
    これから少しずつ気温が下がってくるのでくれぐれも体調には気を付けて下さい。またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひよこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 16:21:44.0

アロマのいい香りとマッサージで癒されました!また来ます!

【2回目以降の方】 相談して決めるコース 90分 ¥9,500

Salon ZEROからの返信コメント

ひよこさん様、この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたね。お顔が拝見出来てとても嬉しかったです^^
    今回は、ラジオ波を取り入れ、ハリやむくみなどを取り除きながら全身のリンパをしっかり流していきました。以前来てくださった時よりも、アロマの種類がとても増えていたので沢山の香りを嗅いでもらえて、その中からご自身に合ったものを自分の嗅覚でチョイスする時もとても悩みながら選んで下さっていてそのお顔も拝見出来てとても嬉しかったです^^日頃の何となく取り除き辛い「重だるさ」なども一緒に解消できたと思います。少し表面の冷えと足のハリなどが気になりましたが、帰る頃にはほぐれていたので安心しました。
    これからどんどん外気温が上がり暑くなってきますのでエアコンを上手に使いながら、水分補給、ビタミンやミネラルの補給もしっかり行ってくださいね。夏野菜のスイカも体温を下げる働きがあるので食事などでもしっかり体温調節し、質のいい睡眠を心がけて下さい。本日は会えてとても嬉しかったです^^またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:05:09.0

1年弱ぶりに来店させて頂きました^^

大事な時にいつもお世話になっております。
    丁寧に施術してくださるのでついつい寝てしまいます^^
    いつもパワーを頂き、頑張れてます♪

【2回目以降の方】 相談して決めるコース 60分 ¥6,500

Salon ZEROからの返信コメント

本当にお久しぶりでしたね。お顔が久々に見れてとっても嬉しかったです^^元々スタイル良かった上に更に磨きがかかりキレイ度が増していて日々努力されているんだなぁと改めてやっぱり凄いなと思いました。私も少しずつダイエット頑張ります(笑)
    さて、今日は身体のメンテナンスももちろんですが、メンタル面でも安定や後押しなどに重きを置いてアロマを選んでおられましたね。ハリやむくみ取りに加えて、いつも通り今のゆい様にしっかり合致したアロマだったと思います。そしていつもこうして、大切な日の前にメンテナンスに来て下さって本当にありがとうございます。ゆい様の素敵な笑顔にパワーを頂いているのはいつも私の方です^^ゆい様が今後もっと飛躍するよう陰ながら応援しておりますのでご無理なさらずお過ごし下さいね。
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ばるざっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:44:01.0

また久しぶりに伺わせて頂きました。

最近仕事でストレスが溜まり、不眠、イライラなど心身不調な状態だったのですが、
    お店にいる間は、リラックスし癒す事ができました。
    おかげさまで、帰ったその日は久し振りによく眠れました。
    施術内容はもちろん良いものですが、
    担当者様の人柄が明るく優しくて、
    いろいろと共感頂けるのが心の励みになります。

またお世話になりたいです。

Salon ZEROからの返信コメント

ばるざっく様、いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    前回ご来店の時より、アロマの種類が増えていたので沢山の香りをテイスティングしてもらえたのが、まず嬉しかったです。沢山の中から吟味して下さってありがとうございました。今回お選びのアロマは、精神安定、自律神経を整える、脳からしっかり安眠(睡眠の質の向上)、ストレス緩和(ストレスを寄せ付けない)、気分転換など主に精神的な箇所に対してのアプローチが多い物だったと感じました。いつも、お話をお聞かせ頂く際、とても共感できる部分が多く、助言しなければいけない立場なのに、一緒に悩んでしまっている気がしておりましたが、「励み」になっているというお言葉を頂き大変嬉しく思います、こちらの方こそいつも私の話を聞いて下さり、本当にありがとうございます。共感できるからこそ、心配な部分も多々ございますので、あまりため込み過ぎず、自分中心の気持ちでお過ごし下さいね。
    暑くなるとどんどん気分もよどんできますので、そうならないよう祈っております。私に出来る事がありましたら何でもお申し付け下さい。またばるざっく様にお会いできるのを楽しみにしております。

• リッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 20:07:22.0

又行かせて頂きたいです!

Salon ZEROからの返信コメント

リッチ様、この度はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カウンセリングの際に、腰など下半身のお疲れが目立っていたようなので下半身中心にさせて頂きました。アロママッサージの前に当てたラジオ波は、少し冷えが気になったので長めに当てると、表面温度も温かくなり、ハリやむくみも解消されたのでよかったです。体温的には36度以上普段からあるとお聞きしていたので、クーラーなどで少し表面が冷えて固まっていたのも、疲労の原因かもしれません。表面温度を上げる為に入浴後の軽いストレッチ、就寝前の1杯のお白湯などの工夫を無理のない範囲でしてみて下さい^^暑い日が続いても出来るだけ冷たい飲み物やカフェインの過剰摂取には、気を付けて下さいね。
    これから本格的に暑さが襲ってきます。それと同時に空調の温度も下がる事でしょう。自宅に帰られた際などご自身で温度調節が出来る場所では一番快適な温度を保つようしましょう。水分補給も忘れずにお願いいたします。またリッチ様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーション サロン ゼロ(Salon ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー