初めてアロマリンパマッサージをやってもらいました。
全身凝りまくりで最初は痛みがありましたが、だんだんと痛みがとれてきて気持ち良かったです。
特に脚が軽くなった気がします。
施術中は いろんな会話をしながら楽しかったです。
オイルの香りも選べて、最後の拭き上げも綺麗にしてくれたので自分で拭く必要はなかったです。
店内は清潔感があり、とても綺麗でした。
また時間を見つけて行きたいと思います。
【全部屋個室+女性staff★】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4500
30分のもみほぐしを施術していただきました。
仕事で疲労が溜まりすぎてカチカチだったけど、少し楽になりました。ひどくなる前に、また伺いたいと思います。
本当に気持ちよかったです!!!
身体も楽になりよく眠れました。
【首・肩念入り★体の不調を改善】アロマリンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6750
揉んでもらうポイントが大雑把でもう少し丁寧にされればいいなと感じた
椅子が壁などに当たる音や、足を持ち上げマットを差し込む時一言言っていただければ良かった
【OL・サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏リフレ+頭&手 90分 ¥5980
とてもリラックスできる空間でした。
終わったあとも過ごし方のアドバイスをしてくれました!
【首・肩こり撃退♪】アロマリンパ上半身(背面)+首肩もみほぐし60分4500円
全身凝り固まってたのですが、強めにほぐしていただきスッキリしました。
特にふくらはぎが、翌日軽くなっているのを感じました!
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分¥5500
ガチガチになっていた肩~背中がだいぶ軽くなりました。
強さも丁度良かったです。
一日三名様限定★!アロマリンパマッサージ+足裏リフレ+頭&手 100分 ¥6980
長い時間の施術となりましたが
一切パワーが衰退することなく…手技に驚きの連続でした。
職業病で手首が痛かったのですが
あてをつけてアプローチしてもらったところ
撫でただけで痛かったのにゴリゴリされてもどこいった状態。
呼吸がしやすくなって身体が軽いです。
初めてのハイパーナイフでしたが少し継続して
お願いしようと思います。
またよろしくお願いいたします◎
『痩身効果実感★』選べるハイパーナイフ4部位+アロマリンパ120分14980円
ガチガチの角質をツルツルにしてもらえました。
足のむくみも取れてスッキリし、帰りは靴のサイズが大きく感じるほどでした。夜も足がスッキリした状態で寝れてとても気分がよかったです。またお願いしたいです。
【冷え、むくみ、角質に★】フットケア角質+足つぼ+美脚リンパ70分 5500円
アロマリンパマッサージ
で凝りをほぐししていただきました。
気持ち良くリラックスした時間を過ごせ
ました。またお願いします。
気持ちよかったです。色々気遣ってくれてサービス良かったです。
ちょうどいいマッサージでした。
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6200
初めて足裏リフレをやっていただきました。
丁寧で、強さなど聞きながらやって下さり、とても気持ち良かったです。
また利用したいと思います。
お店、スタッフの方の雰囲気も良かったです。
また行きたいと思いました。
口コミで人気上昇中!全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
お店の雰囲気もリラックスできる空間でしたし、力加減も適宜調整できることをお声かけしてくださったので大変ありがたかったです!他の整体より価格がお安めなので、あまり期待しすぎずと思っていたのですが、サービスもとても良くホスピタリティに溢れたお店だと感じました!
普段からお世話になっております。
コスパよく通いやすいです!
施術してくださる方は、皆さん無駄なく行なってくれるのでリラックスして受けることが出来ます
360°Detox★アロマリンパマッサージ+鎖骨・腕+美脚+足つぼ120分9900円
前回アロマトリートメント?でお世話になりましたが、整体も気持ちよかったです。スタッフさんがすごく物腰柔らかで丁寧な話し方で癒されます。立川はたくさんのマッサージ屋さんがありますが、比較的安く、施術も気持ちが良いので、またリピートさせていただきたいです。
今回もとってもリフレッシュできました。
しっかりほぐしていただき、気持ちよかったです。
全身の疲れが取れた気がします。
またお願いします
とても良かったです。
【毛穴をケアしたい★】アロマリンパ+毛穴洗浄フェイシャル100分 7980円
落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。重だるかった体がスッキリできました。また機会があれば伺いたいです。
とてもリラックスできた時間でした。
丁寧に接客もしてくださりありがとうございました。
コリが改善できるよう、また利用させていただきます。
丁寧に接客してくださり、満足です。
気持ち良さと疲れで爆睡してしまいました。
癒されました!また、行きます!
『毛穴美人★』毛穴洗浄+小顔手技+美容パック60分 5800円
1年ぶりに夫婦で伺いました。前回良かったので、期待を込めて予約をしました。
結果今回もとても良かったです。一生懸命施術して頂け体が軽くなりました。対応も丁寧で夫婦でやっぱりよかったねと。旦那さんのお誕生日が近いのでプレゼントも兼ねて予約したのですが今年も良いプレゼントが出来ました!ありがとうございました。
【ペア割☆2人目予約専用】全身整体+足裏リフレ+頭&手90分 お一人様が5800円
落ち着いた空間でゆったり過ごせました!
また利用したいです。
リラックスできました!
肩が凝っていたのでリンパマッサージをお願いしました。
全体的にほぐされた感じがしてリラックス出来ました。
担当してくださった方も色々と気遣ってくれて優しかったです。
今回もしっかりほぐしていただきました。
辛かった肩が楽になりました!
アロマオイルで腕まで流していただき気持ちよかったです。
いつも仕事終わりにも行ける時間までやっているので助かります。
また2~3ヶ月後くらいに伺いたいです。
今回もとても気持ちよかったです。
九龍リラクゼーション 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー