前回に引き続き、今回も担当スタッフさんが施術して下さいました!
まだお世話になって2回目ですが、技術力の高さに大変満足しております!
力強さ、ピンポイントにマッサージしていただけるところが素晴らしいです!
施術中も事前に記入させていただいた箇所以外も細かくヒアリングしながら施術を進めて下さり大変満足しております!
お喋りも気さくにして下さり、楽しいお時間も過ごさせて頂きました!
また来月も宜しくお願い致します!
口コミで人気上昇中!全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
あっという間の1時間でした。次はもっと長い時間お願いしたいです。
【全部屋個室+女性staff★】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4500
フェイシャルエステは他店に通っていましたが、ハイパーナイフと言うものを理解していなかったかもしれませんが、本日施術して頂いたメニューは物足りなさを感じました。
エステシャンの方は、丁寧でとても感じが良かったです。次回はフェイシャルではなく、ボディのメンテナンスでお世話になりたいと思います。
《小顔効果トップクラス★》ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分 ¥7500
前回と同じ方ご指名でお願いしました。歴2年とありますがこちらのサロンに勤めて2年と言う事で、全てにおいてパーフェクトです。力加減も強めで、声掛けもこまめにして下さり安心出来ます。雰囲気も優しい感じで緊張もしないです。仕事柄、全身の筋肉が凝り固まって痛くなるのと足の浮腫に悩まされてましたが、体も軽くなりなまりが抜けた感じです。前回、翌日の仕事中、あれ?ふくらはぎ腰痛くないな?と楽だったので同じ方にお願いしました。毎月通います。ありがとうございました。
一日三名様限定★!アロマリンパマッサージ+足裏リフレ+頭&手 100分 ¥6980
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
たまにマッサージを受けますが、技術・金額ともにすごくありがたいと思っています。
またお邪魔したいと思います。
とても気持ち良い施術をありがとうございました。
とても丁寧に流していただき、とても楽になりました。夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
【首・肩念入り★体の不調を改善】アロマリンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6750
首肩凝りが気になり来店しましたが、全身丁寧に施術していただきました!
おかげで入眠も良く、ぐっすりと眠れました。
雰囲気がとても良く、個室なのもあってとてもリラックス出来ました。
技術も高く気持ちよかったです。
是非またお願いしたいです。
『毛穴美人★』毛穴洗浄+小顔手技+美容パック60分 5800円
丁寧な接客でした。終わった後からだが楽になりました。またお願いします。
初めて利用しました。台湾式も初めてです。着替えてうつ伏せになり、最初の圧にうっ、と驚きましたが凝り固まっているポイントをすぐに見抜いていただき、不思議と一気に足に汗をかきました。
程よい圧で、頭の耳周りや肩、首、目の上、ふくらはぎなど重点的にほぐしていただけました。
翌日は肩が柔らかくなっていて驚きました。また定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。
とにかく痛かったです。お伝えしたら途中弱めてくださりましたが、すぐデフォルトの強さに戻ってしまい、ひたすら我慢しました。揉み返しが不安でしたが、なかったので良かったです。
【首・肩こり撃退♪】アロマリンパ上半身(背面)+首肩もみほぐし60分4500円
足裏と書いてあったので足裏だけだと思っていましたが
仰向けで足全体をトリートメントしてくれたのでよかったです。この場合、顔は覆わなくてもよい気がしました。
体が軽くなれた気がします
また、使わせていただきます
普段口コミは書きませんが、今後のために改善していただければと思い投稿しております。
平日夜にアロママッサージを予約しました。
オイルを身体に塗り、ただ撫でているだけで非常に残念でした。上下に手を動かしているだけで決してマッサージとは言えないものでした。
また、オイルの香りが選べるとクーポンに記載があり楽しみにしておりましたが、特にご提案されることはなく、施術が始まりそうになりました。
こちらから声をかけ持ってきていただきましたが、実際小瓶に入ったオイルと施術で使用しているものは違うものなのか香りがすることは無く、どれを選んでも同じだったのかなと思いました。
仕事帰りに疲れをとりたくて伺いましたが、なんだかモヤモヤした気持ちで逆に疲れてしまいました。
気持ちよかったです。
何度か利用してますが、今回の担当の方は
まだ慣れていないのか、首が辛いといったのに
足の時間が長く、また左右差がありすぎたりと
少し残念でした…。改善される事を願います。
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分¥5500
全身整体とふくらはぎリンパのセットでした。個室なのでとてもリラックスできます。施術中に会話がないのも私には心地よいです。
今回タイミング合わず、だいぶ間が空いてしまい、しかも長時間の車の運転後と言う最悪のコンディションで伺いました。体が疲れて疲れてへとへとでしたが、施術中気づくと寝てた感じで、何度かはっとしてました。ほぐして頂いたおかげで、昼寝もぐっすりでした。夜も良く眠れそうです。また伺います。
360°Detox★アロマリンパマッサージ+鎖骨・腕+美脚+足つぼ120分9900円
久しぶりに伺いました。身体の節々が痛く、疲れがたまっていたようです。一生懸命施術してくださり、ありがとうございました。お話もとても楽しかったです。
また伺わせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6200
全身、とても丁寧にマッサージしていただきました。
50肩の痛みがあって、ダル重かったのが、本当に軽くなりました。足も午後になると浮腫んでいたのに、軽くなり、歩きやすくなりました。本当にお世話になりました
強めの力加減で全体的にほぐしていただきました。
施術後は身体が軽くなりました。
強さの確認などされず、気になるところがいくつかあった
力加減を聞いてくれたので強めをお願いしたけど、弱かったです。
持続圧をかけているつもりなのか、手が止まっているのか分からなかったです。
持続圧のつもりなら見当違いのポイントを押しているので勉強し直した方がいいです。
左右でやっている手技が違うのが気になりました。
とても感じ良く対応してくれると共に施術に関してもこちらの要望にそって対応して頂き大変助かりました。引き続き宜しくお願い致します。
【OL・サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏リフレ+頭&手 90分 ¥5980
力加減もちょうど良く、丁寧で最高でした。
マッサージ後の揉み返しもなくとても助かっています。
これまで60分でしたが、80分にして更に入念にやっていただけて身体が楽になりました。
【憧れの美脚へ♪】アロマリンパマッサージ+美脚・美尻80分 6200円
久しぶりに利用しました。いつも寝まいと思うのですが、いつの間にか寝てしまいます。それくらい気持ちの良いマッサージでした!よく肩が凝るので値段もリーズナブルで通いやすくとても助かっています。
【学割U24】学生限定☆全身もみほぐし45分 ¥2980
今回も足つぼをお願いしました。
なんとも言えない痛みですが、効いている感じがしてハマってます。
血流改善もされている気がします。ありがとうございました。またお願いします。
九龍リラクゼーション 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー