5. みらいストレッチ 横浜元町本店   >

ミライストレッチヨコハマモトマチホンテン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-15-6 東源元町ビル301
  • JR石川町駅南口(元町口)より徒歩3分

いっせいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 10:22:48.0

身体の柔軟性を上げるにはストレッチが良いと思い施術していただきました。
    前屈が施術前と後で10センチ以上いくようになり効果を実感しました。
    また腰痛持ちですが軽減されました。
    日々の運動も指導いただきありがとうございました。

【平日土日いつでもお得】不調改善!全身ストレッチ90分 ¥10,280→¥7,500

みらいストレッチ横浜元町本店【首・肩こり・腰痛・ストレッチ専門店】からの返信コメント

いっせい様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    健康だけでなく、スポーツのパフォーマンスアップもしっかり上げていきますので
    任せてください。
    空き時間や思い出したときでも大丈夫ですので、少しずつケアをして頂ければ幸いでございます。

次回もよろしくお願いいたします。

• haruneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:04:12.0

腰痛をなんとか改善したくて、行きました。
    これまで鍼や整骨院、整体などいろいろと通いましたが、なかなか改善しなかった腰痛が少しずつ改善している感じです。
    普段自分でできるセルフケアも教えてもらえます。
    ところどころものすごく痛い施術があるけど、しばらく通って腰痛をなんとかしたいです。

harune様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

深部の硬くなっている所を触れたり動かすと、身体が慣れていないので痛みを感じてしまう
    部位も出てくると思いますが、お身体にとって悪い反応ではないのでご安心頂けたらと思います。

定期的に通って又セルフケアもしっかりやっていただいて順調ですので、この調子でお身体の改善を
    する為にも引き続きよろしくお願いいたします。

• ygさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:14:50.0

ギックリ腰ぎみだったのですが、施術が終わったあとはかなり身体が軽くて楽になりました。

いつも全身丁寧に施術してくださり大変感謝しています。どうぞまたよろしくお願いします。

ストレッチコース60分

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:31:16.0

初めてのストレッチ施術でした。
    自分でするストレッチには限界があり、正しくストレッチ出来ているのか?不安だったのでお願いしました。
    プロに伸ばしていただくことで、自分の身体の癖やどこに詰まりがあるのか?がハッキリと体感できました。
    大変丁寧に家でのセルフケア方法を教えてくださり、その場限りにならないのも助かりました。
    身体に不調がある方以外にも、セルフケアに関心があったりより身体のパフォーマンスを上げたい方にもお勧めしたいです。

• なまけもののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 10:30:03.0

肩と首のこりがひどく、自分でのストレッチには限界があったため、はじめて訪ねました。
    綺麗な室内で、安心できます。
    しっかり伸ばしてもらえたので、腕が上がるようになり、身体が軽くなりました。
    これからも続けていきたいと思います。

【平日土日いつでもお得☆】 お試し全身ストレッチ60分 ¥7,260→¥5,000

なまけものの様
    そしてとても良い評価の口コミもありがとうございます!

ストレッチは回数を重ねれば重ねるほど効果が高くなっていきますので、より最短で変化を感じたい場合はご自身でのストレッチもとても大事になっていきます。
    ぜひ新しくお伝えしたストレッチをお仕事前後や就寝前に行なって、お悩みを早く解決していきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• あっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 11:58:59.0

長時間のデスクワークと運動不足で身体のあちこちが痛く、マッサージと整体と痛み止め服用を繰り返す日々。ストレッチは他店で何回か経験あり、こちらを試してみたく訪問しました。
    マッサージや整体と違い、硬くなった筋肉を伸ばして調整するので、痛いけれどその後のスッキリ感が段違いです。そして、マッサージは翌日には元通りになるけれど、ストレッチは良い状態が長く続きますは。今回お世話になった担当スタッフさんは静かに話しかけてくれて無駄話がないので、とてもリラックスできました。施術後は運動した後のような心地よい疲れが。「終わった後に水分をしっかり摂ると筋肉痛になりにくい」と言われ、水をたくさん飲んだので今日は何ともないです。(以前はストレッチ翌日に腰痛など筋肉痛があった)
    定期的にメンテナンスに通わせていただきます。

ストレッチコース90分

あっちー様
    そしてとても良い評価の口コミもありがとうございます!

お忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    ストレッチ経験がおありでしたのでしっかり強めに伸ばさせていただきました!
    ストレッチは運動効果もございますので、普段運動が出来ない方や運動が苦手な方にも最適なボディケアだと思います。
    運動が出来てないと筋肉だけでなく関節も硬くなりますので、そうならないよう今から対策していきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ygさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 21:52:13.0

丁寧に全身をストレッチしていただきました。お陰様で身体が軽くなり、普段の立ち方のアドバイスもして下さいました。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yg様
    そしてとても良い評価の口コミもありがとうございます!

お仕事柄、普段の姿勢が崩れやすいかと思いご提案させていただきました。
    いつもお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゴウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 14:42:14.0

いつも丁寧に施術してくださいます。メンテナンスの大切がわかります。また伺わせていただきたいと思います。

ゴウ様

いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
    また今度お店に行かせていただきます。
    疲れたくさんありましたのでお身体大切になさってください。
    いストレッチ業界を盛り上げていきたいですね!
    よろしくお願いいたします。

• やまりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 23:06:08.0

負荷の少ない施術。
    自宅で出来るストレッチも教えて貰えるので、効果倍増です。

ストレッチコース60分

• オギクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 09:58:26.0

2週間に1度のペースでお邪魔してます。
    技術が安定していてとても 良いです
    行かないと 身体のバランスが悪くなるそんな気がします。
    1年くらい通ってますが 体調悪くても 以前に比べれば戻りも早くなった気がします

オギクラ様

いつもお忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

時期によって多少イレギュラーはあると思いますが、定期的に来ている方は
    身体の修正も早いので、ぜひ少しずつ身体のメンテナンスを行なっていただけたらと思います。

• オギクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 10:44:10.0

月に2度くらいのペースでお邪魔してます。
    ペースをあけると 体調不良が出るくらい じんわりと身体の歪みが感じます。
    先生の技術はとてもしっかりしてます(*^^*)

オギクラ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中でも定期的にお越し頂き誠にありがとうございます。
    暑い時期ですので、自宅の涼しいところで休憩やストレッチしてもらえると
    リラックスしてきますので、無理しない範囲で行なってもらえると幸いです。

みらいストレッチ 横浜元町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー