4. エステサロン湘南トップ   >
  5. オアシスラグーン(OASIS LAGOON)   >

OASIS LAGOON【オアシスラグーン】

オアシスラグーン

• 神奈川県平塚市龍城ケ丘16-16
  • 平塚駅徒歩15分)/敷地内駐車場3台/国道134号すぐ[エステ/脱毛/小顔/毛穴/シミケア]

まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:48:17.0

夫婦で利用させていただいています。主人と同じ時間に利用でき、サロンのスタッフさんも男女で対応してくれるため、待ち時間もなくとても便利です。私自身、今まで色々なお店でエステをやりましたが今までで1番肌が調子よく、周りからも褒められます!主人も青髭がなくなり、清潔感も全く違います!これからも夫婦でよろしくお願いします!

OASIS LAGOON【オアシスラグーン】からの返信コメント

まみ様

いつもご夫婦で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。まみ様ご自身のお肌もご来店ごとにトーンアップされ、旦那様の髭もすっきりとされ嬉しく思います。引き続き、ご夫婦にてご支援携われますと幸いです。今後ともよろしくお願いします。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:42.0

先日はありがとうございました
    肌の調子も良く化粧するのが楽しみです
    まつ毛も上がって気分が変わります
    またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-13 19:09:22.0

担当スタッフさん今日もありがとうございます!!!
    綺麗な眉毛で明日が楽しみになりました!
    次もよろしくお願いします!!

《ハリウッドブロウリフト》6週間内再来で8,000円→6,900円

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:24.0

娘の眉毛を整えるのに眉毛ワックスの施術をお願いしました!!お店の雰囲気も良く、施術の説明もとても丁寧だったので娘も安心して施術を受けることができました!
    仕上がりにも大満足で毎朝の支度がとても楽になっています!!
    またぜひお願いしたいと思いました!

【女性・毎回利用可】眉毛WAXスタイリング

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:49:58.0

学生で場違いではないかとドキドキしながら行ったのですが、暖かく迎えてくれて終始優しい雰囲気で施術してもらいました。サロンでは心地よい音楽が流れていて、時折話しながら痛くないかや、終わってからも前髪を治すかどうかなど沢山気遣って頂いてとても良かったです。値段もお手頃でとても満足する出来に仕上げていただいたので、伸びてきたらまた行きたいと思います!!

【女性・毎回利用可】眉毛WAXスタイリング

• りゅうせーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:59:54.0

接客が丁寧で、全体の流れもわかりやすくて良かったです。
    また次もお願いしようと思いました!

《痛みより効果優先の方》【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(顔全体)11,000→

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:49:10.0

いつも綺麗にまつ毛パーマしてもらっています(^ ^)
    サロンも綺麗で素敵なお店です!またぜひお願いしたいです~

【ご新規様受付再開】短時間・低コストが人気!まつ毛パーマが30分3,000円

はる様

いつもまつ毛パーマでのご利用ありがとうございます。U24学割の脱毛など、学生様にリーズナブルにご利用いただけるクーポンも多数ご用意しておりますので、是非、またご利用くださいませ。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:13:43.0

以前は顔にニキビが出来て当たり前だったのが、おかげさまで全くと言っていいほどニキビが出来なくなりました。
    施術を受けた直後はもちろんですが、数日後も「綺麗になってる!調子が良い!」と嬉しくなります♪
    いつも優しく迎えて下さり、ありがとうございます!

ももか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。すっかりニキビもなくなり、とても綺麗な肌状態を維持できています。引き続き、この状態を維持していけるように、頑張ってまいりましょう。また来月もお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:09:07.0

すごくよかったです。頑張って二週間のばしたいとおもいます。

【女性・特別価格】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ11,000円→8,500円

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトでのご予約でしたが、自己処理により眉毛が短くパーマがかからないと判断させていただき、折角ご来店いただいた中、ワックス脱毛のみとする提案にご理解いただきありがとうございます。自眉が7mm以上必要となるため、2週間後自己処理なしでお過ごし辛いかとは思いますが、伸ばしていただき再度ご来店いただけることを楽しみにお待ち申し上げます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:13:00.0

ハリウッドブロウリフトに通って1年以上経ちましたが、ハリウッドブロウリフト無しの生活には戻れないくらい快適です。アットホームなサロンで雰囲気も良くお手入れの相談もしやすいです。また予約時間も臨機応変に対応していただき、いつも助かっています。

なおこ様

いつもお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

アイブロウ(ハリウッドブロウリフト)はお顔の印象も垢抜け、メイクも楽になるため、一度取り入れていただくとその良さを実感いただけたかと思います。引き続き、当店にお任せいただけますと嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• すずあすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:51:10.0

今回4回目の脇脱毛をしていただきました!
    他のサロンで1年間通っても、太い毛が残っていたのに、4回目でほとんど目立った毛がなくなってすごく満足です!
    全部なくなるまでよろしくお願いします!!

すずあす様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ワキ脱毛もあっという間に毛がなくなり、当店が取扱う機器と技術にご納得いただけて嬉しく思います。当面、定期的・継続的にワキ脱毛を取り入れていただき、毛量や周期に応じて施術期間もご相談していければと思います。

引き続き、宜しくお願い申し上げます。

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:21:36.0

全身脱毛でお世話になりました。
    伺った日が気温が低く、室温等気にかけてくださり嬉しかったです。
    施術もテキパキとあっという間に終わりました。
    元々痛みに強いのもあるかもしれませんが、痛みは殆ど感じませんでした。
    とても素敵な空間にも癒され、また次回が楽しみです。

【女性/新春価格】全身脱毛(顔・VIOあり)24,000円→

あおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

施術の内容はもちろんのことですが、ご来店からご退出まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、引き続き接客・環境づくりにも努めてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-09 13:45:29.0

効果が毎回感じられて嬉しいです^_^
    暖かく迎えてくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

【女性/21日内再来】《にきびケア/ピーリング》 60分14,000円→

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ニキビ改善で始めたトリートメントも、現在ではニキビが改善され、頬のたるみ改善と1つずつお肌のお悩みが解消されていくご支援ができて嬉しく思います。引き続き、当店にスキンケアをお任せいただけますと幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:11:06.0

いつも大変お世話になります。施術後は肌の調子も良くなり、効果を実感しております。次回もよろしくお願いします(^^)

Ayu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

継続的に毛穴ケアをご利用いただくことで、毛穴詰まりはもちろん、パワフルな角質除去とご来店時のスキンコンディションに応じた成分導入で、外観と質感が改善されていきます。引き続き、トリートメンをお任せいただけますと嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:20:58.0

今回も眉毛をお願いしましたが最後の最後まで満足のいく出来であるかを確かめ微調整も行っていただき満足な完成となりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

Arisa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉毛ワックス脱毛も、サロンにより手法が異なり、当店はお客様のご要望に添ってフリーハンドで仕上げていきますが、最後の1本まで妥協なく、丁寧に仕上げております。引き続き、ご用命賜りますと嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 10:29:28.0

娘の脱毛でお世話になりました!スタッフの方々は皆さんとても親切で安心して受けることができたようです!学割の料金もあって使いやすいと思います♪またお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

【女性】学割U24 脱毛お試し1箇所 500円※詳細ブログ

さおりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

学生様の脱毛ご利用も増える中、「いつから始めていいのか」や周囲との比較等、気になる点も多々あるかと思いますが、スキンケア専門店の当店へまとめてご相談いただければと思います。

引き続き、宜しくお願いします。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:15:02.0

初めての脱毛をこちらでお世話になりました。初回で効果を実感し、今後も効果に期待できそうです。説明も分かりやすく、お人柄も信頼できます。良いお店に巡り会えてよかったです。次も宜しくお願いします。

医◯脱毛から乗換多数!!【メンズ脱毛/新春価格】ヒゲ脱毛(パーツ)3,300円~

ヒロ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。初回より効果を実感いただけて嬉しく思います。初回で熱変性した毛が、2回目で大幅に抜け落ちますので、2回目の施術も楽しみにされてください。ご自宅では、保水・保湿にお取り組みいただくことで、脱毛効果にも影響しますので、是非お取り組みをお願いします。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-27 22:55:42.0

定期的に眉毛を整えてもらってありがとうございます!
    今回も大満足です★★★
    またよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:43:01.0

清潔な空間で、丁寧な施術と説明にしっかりした脱毛効果でとても満足です。脱毛サロンが増えていたり、自分が通っている美容室でも脱毛メニューがあったりしますが、スキンケア専門店のこちらには安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

ゆうき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。髭をはじめ、ご来店当初より大幅に減耗できていますね!毛が減り、成長サイクルも遅くなるため、今後はご利用ペースも成長サイクルに合わせて変えていきます。引き続き、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-13 20:49:11.0

眉毛の形をいつもやっていただいた後見ると、芸術的に形を整えてもらえるので、他のサロンにはもう通えないです!!笑

すずあす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。お肌も綺麗になっており素晴らしいです!引き続き頑張りましょう!

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 10:38:21.0

長年悩んでいた顔シミをどうにかしたくて来店させていただきました。とても雰囲気の良いサロンで贅沢な空間です。
    先月末に2回目の施術をしてもらいました。
    シミもだいぶ目立たなくなってきました。シミだけではなく肌全体のトーンが明るくなって嬉しいです。
    自分の肌に合ったケアなど丁寧にアドバイスしていただき、とてもありがたいです。
    また今月もよろしくお願いします(^^)

人気No1【女性/冬のシミケア】cristal skin 低周波シミ(2mm直径約10個)改善

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またサロンの雰囲気等、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

当店のシミケアは、シミにピンポイントでアプローチをするとともに、肌全体の角質ケアとご来店時のスキンコンディションに応じたパーソナライズトリートメントで、肌全体の質改善を目指します。さくら様はシミに加え、くすみによる肌トーンが課題とお見受け致しましたので、その効果を実感いただけて嬉しく思います。

次回ご予約も頂戴しありがとうございます。引き続き、ご支援させていただけること嬉しく思います。また来月のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ちゃみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-27 09:59:39.0

シミのケアをお願いする為に伺いました!
    毎月定期的に通いたのですが自分にだけ投資する訳にもいかず気になりつつ過ごしていましたが、冬休みになり時間が取れた為意を決して伺いました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    まだ施術後なので暫くは肌の様子をみて、改善していたら更に嬉しいです!
    贅沢な癒しの空間で楽しいひと時を過ごす事ができました。またよろしくお願いします(^^)

人気No1【女性/冬のシミケア】cristal skin 低周波シミ(2mm直径約20個)改善

ちゃみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。また、カウンセリングや店舗に関するお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今回はシミとたるみの複数メニューご利用にて、効果を実感いただけましたら嬉しく思います。シミは、垢化したメラニンが数日で剥離しますので、新しい皮膚には引き続き保水・保湿とSPFで紫外線防止に取り組まれてください。また、次回ご予約もありがとうございます。次回ご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-20 23:33:20.0

肌をしっかり見てくださりありがとうございます。
    話を聞いて下さり、対策を考えた下さり安心します。
    そしていつも、暖かく迎えてくださることに、ただいまという気持ちになります^_^
    これからもよろしくお願い致します!

【女性/3週再来】《にきびケア/ピーリング》 60分12,000円→

よう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ニキビは落ち着き、リフトアップ効果も出てきましたね!引き続き、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-16 09:31:08.0

今回もありがとうございました!!!
    眉毛を綺麗にしてもらえて、るんるんで年越せそうです!
    自分ではなかなか上手にセットできないので、とても楽になりました!^_^
    いつも暖かく迎えてくださりありがとうございます!これからも、来年も、よろしくお願いします!

よう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。HBLは本当に毎日のメイク・セットが楽になりますね!眉毛を整えて、良い新年を迎えることができましたでしょうか。本年も引き続き、各メニューにてご用命いただけますと嬉しく思います。

• スクランプさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:02:13.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    初めてとは思えないほどお話が盛り上がってとてもリラックスした楽しい時間を過ごすことが出来ました。まだカサブタの状態ですが、取れてキレイになるのが楽しみです。次回もまたよろしくお願い致します。

スクランプ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お寛ぎいただけるようにと思っておりましたが、会話が弾んでしまい。。とても楽しく施術をさせていただくことができました。

瘡蓋が剥離した後は、新しい皮膚がとてもデリケートな状態ですので、保水・保湿と日焼け止めでしっかりとケアをされてください。

また次回もお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

• すずあすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:30:42.0

今日もありがとうございました!!
    新しく入った脱毛器を使っていただいて、さらに脱毛が進みそうです!
    脱毛だけではなく、他のメニューでも毎回お手入れをしていただいているので、周りの人からも雰囲気が変わったねと言われることが多くなりました!これからもかよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これまでの機器も新たに導入した機器もしっかり抜けますので、これから効果が楽しみですね
    !引き続き、よろしくお願いします。

• YUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:18:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術後は肌がワントーン明るく仕上がったのを実感しました。また最後のリンパマッサージも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

YU様

定期的なご利用ありがとうございます。

当店の毛穴ケアは、機械で取りきれない皮脂詰まりまで指圧によりしっかり除去し、顔全体のエクスフォリエント(角質ケア)をベースとしておりますので、毛穴の外観や肌触りはもちろん、ワントーン明るい仕上がりを実感いただけるかと思います。

定期的なトリートメントで、着実に肌質も改善されていますね!

引き続きご用命いただけますと嬉しく思います。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:53:06.0

もともとハリウッドブロウリフトでお世話になっておりましたが、先にフェイシャルを始めてた家族の勧めでフェイシャルも始めてみると、ニキビも出来にくくなり、毛穴も目立たなくなりました!元々ニキビ肌で病院に通っている時期もありましたが、今が1番調子良く保ています!肌の悩みや質問にもいつも快く答えて下さり、ありがとうございます。自分だけではなく、周りの方にも気付いてもらえるくらい良くなりました♪

ももか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ニキビもいつの間にか綺麗になり、アイブロウを含め、ももか様のスキンケアにトータルでご支援携われること嬉しく思います。

ご家族でいつも本当にありがとうございます。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 23:49:50.0

少しずつ肌だと小顔に効果が見えてきてる気が、、、
    嬉しいです!!!!
    そして、伺うたびに元気をもらえます!
    これからもよろしくお願いします!、!

よう様

少しずつ、確実にサイズダウンしていますね!

毎月ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 21:58:31.0

結果出ると良いなあすごい楽しみです!!!
    またよろしくお願いします^_^お会い出来るの楽しみにしてます!!!

よう様

いつもご利用ありがとうございます。

リフトアップ・サイズダウン効果を実感いただけると嬉しいです!フェイスラインが特に、シャープになってきており、比較写真もお送りしますね!

またのご来店をお待ちしております!

オアシスラグーン(OASIS LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー