4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サロン ストック(STOCK)   >

salon STOCK【サロン ストック】

サロン ストック

• 北海道札幌市中央区南2条東1丁目1-12 フラーテ札幌907
  • 札幌市の地下鉄大通り駅35番出口から徒歩3分 【当日受付OK】【メンズOK】
  • チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:16:54.0

今回かなり身体がツラい状態で即なんとかしたいと探していた所リンパマッサージを行っているサロンストックさんに辿り着きました。
    初めて利用させて頂きましたが、場所もわかりやすく、カウンセリングを軽めに済ませてすぐに施術に入り、強さが合っているかの確認など配慮して頂き、いざ施術に入ると手技の素晴らしさに安心して身を預ける事ができました。
    そのままうとうと意識が遠のいてしまうほど癒されましたし、終わった時の身体の軽さや凝りの軽さに本当に来て良かったと思いました。また行きたいです!

オイルリンパマッサージ90分 女性¥8,500/男性¥9,500

salon STOCK【サロン ストック】からの返信コメント

チワワ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて、これからの励みになります(^^♪
    初めてのご来店で少しでも癒すことができて良かったです!
    しっかりと施術の効果も実感出来たとのことで安心しました!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    チワワ様のまたのご来店をお待ちしております。

Salon STOCKより

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:58:45.0

疲れが溜まっていたのでいきました。久しぶりのオイルマッサージは気持ちよくて施術後はかなりすっきりしました。

まゆ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

久々のマッサージを当店にて受けて下さりありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみやすい時期でもあった為、ハリがある状態でしたが
    身体をあたため、水分をしっかり取ってあげて下さいね。

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:28:48.0

いつも行っているサロンが中々予約取れず、首肩の凝りがもう酷くて酷くてどうしても今日中に行きたいってなり、当日予約させてもらって初めてお伺いしました。

私自身、こういうマッサージは月に1.2回プロにお願いしてるんですが、今までで一番気持ちよく、即効性もあって、今まで気持ちよくてウトウトすることなんてなかったのですが、ついウトウトしてしまいました...。とても身体が軽くなり、次からも絶対にお願いしたいと思う程でした!!

最後は自分で出来るメンテナンスについても詳しく教えて頂き、とても感謝しかありません。

来月必ずお伺いさせて頂きますので、どうぞこれからよろしくお願い致しますm(_ _)m

オイルリンパマッサージ120分 女性¥11,500/男性 ¥12500

まなみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    ご来店頂いた際、上を向くのが辛そうでしたね。
    1度の施術では改善するには少し難しいかなと思いましたが、
    きちんと効果が現れたので安心しました!

お仕事上、首肩に負担がかかってしまうため、
    辛くなることが多いと思います。
    簡単なストレッチをすることで普段の辛さが軽減されると思います!

また辛くなった時はいつでもお越し下さい。
    来月まなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon STOCKより

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:24:51.0

お部屋がとても綺麗でリラックス出来ました。
    身体の状態など詳しく説明して頂きました。

オイルリンパマッサージ60分 女性¥5,800/男性¥6,200

ふくちゃん様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店は何かと緊張してしまいがちですが、
    少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います☆

お仕事が長時間なのでお身体が辛くなりやすいと思います。。。
    疲れが溜まった時には、お身体をリセットするお手伝いが出来たらと思います。

なかなか大通りまではお越しになられないと思いますが、
    時間があった際にはまたお越し下さい!(^^)!
    ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Salon STOCKより

• なとぅきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:34:59.0

当日予約できるところを探していて、こちらのサロンを予約しました!担当してくれた方は明るく元気な方で私も元気を貰えました♪肩と首が特にひどくて原因等も詳しく教えてくれたので今後気をつけていきたいと思います!マッサージに関しても肩がボコっとなってしまっていた部分が前よりもなくなり首が長くなって感動してます!笑 私の肩こりはひどいので8月中に時間が出来たらまた行きたいと思ってます!その際はよろしくお願いします!!

なとぅき様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、オール5の評価をして下さりとても嬉しいです!
    なとぅき様とのお話楽しかったですよ♪可愛らしい一面も見れましたし、
    若さのエキス頂きました(^_-)-☆

お時間がなく追加でお腹のマッサージが出来ず申し訳ありませんでした。
    お盆も過ぎたので落ち着くと思いますので次回は出来るとおもいます!

肩はガチガチでしたね。。。その後はどうでしょうか?
    次回も集中的にほぐしていきますので、もし痛かったらおしゃって下さいね☆

なとぅき様のまたのご来店をお待ちしております。

• もいねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:41:47.0

首・肩・背中・腰など、全身リフレッシュしたかったため、長めの時間で予約しました。仕事がひと段落して、体が限界だー!というタイミングでしたが、落ち着いた雰囲気の店内とご対応でかなりゆったりとリラックスできました。
    施術後に、普段の生活で日常動作にもできる簡単なストレッチなどのアドバイスをいただきました。お陰様で以前より体調が良い気がします。

オイルリンパマッサージ【全身・腸】  150分 女性¥14,000/男性¥15,000

もいね様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

長めのコースでしたので、しっかりと全身のリンパを流したことで
    血行も良くなり、むくみやコリにきちんとアプローチ出来た思います。
    なかなかお忙しくてマッサージの時間が取れないかと思いますが、
    簡単なストレッチなど取り入れて、少しでも身体が楽になって頂けたらと思います!

またお疲れになった時はいらして下さい!
    もいね様のまたのご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:28:37.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    とても気持ちよかったです!

色々質問をしましたが専門的なことを聞けて、よかったです!

道に迷って遅刻しましたがご丁寧に対応していただきありがとうございます!

もらったクーポンでまた来店します!

みほ様

この度は、初めてのマッサージにSalon STOCKをご利用頂きありがとうございます。
    また、高い評価をつけて下さり大変嬉しいです(^^)/

初めてのマッサージで不安な事もあったと思います。
    少しでも気になる事があれば、いつでも仰って下さい!

お疲れを感じリフレッシュされたい時は、ぜひ当店をご利用して下さい!
    みほ様のまたのご来店をお待ちしております。

Salon STOCKより

• ほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:03:08.0

肩がかなり凝り固まっていましたが、ゴリゴリやっていただいてだいぶ楽になりました!!力強くて満足です!ありがとうごさまいました。

ほの様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

満足ですのお言葉をいただけてありがとうございます。
    私の力加減では物足りなかったと思いますが、
    肩の方は楽になったみたいで良かったです(^^♪

ほの様のまたのご来店をお待ちしております。

Salon STOCKより

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 07:29:26.0

お店の方の対応も良くて、肩こりに対してのアドバイスなどもしてくれました。とても気持ちよく疲れた身体が癒やされた時間でした。

えりな様

口コミ投稿もありがとうございます。

上半身が固くなっていて、辛かったと思います。。。
    簡単なストレッチをするだけでも、今よりはお身体が楽になるかと思います!
    お仕事でお疲れだと思いますので、マッサージ中寝ていたい時はいつでも寝て下さいね!

お仕事で疲れた時にはまたご来店下さい(^^♪
    えりな様のまたのご来店をお待ちしております。

Salon STOCKより

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:14:46.0

心身共に癒やしていただきました

マキコ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    色々お話をしてとても楽しい時間となりました(^^♪
    また是非マッサージしにいらして下さい!

マキコ様のまたのご来店をお待ちしております。

Salon STOCKより

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:22:58.0

スタッフさんが丁寧で良かったです

ベタつかないオイルで力加減もちょうど良くて肩こりがめっちゃ楽になりました!!

ゆ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

☆オール5をつけてくださりとても嬉しいです!(^^)!

今回使用したオイルは植物オイルベースの物を使用しており、
    美肌成分などをブレンドし、高い機能性を持ったオイルとなっております!

使用するオイルを選ぶ楽しみが心の癒しとなり、
    身体に良い物を使用し身体の癒しとなれれば幸いです♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon STOCKより

• 桃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:25:55.0

肩首の張りが気になって利用しました。強めでお願いしたところ張ってる箇所の芯の部分をごりっごり潰してくれて最高に痛気持ちかったです。家でセルフマッサージする際のポイントなども教えてくださり優しく対応してくださいました。また利用したいです。

桃子様

この度は当店に、ご来店頂きありがとうございます。

力加減の方は強めのご希望でしたので、強めで施術させていただきましたが
    コリが凄くあったので、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

普段から身体のメンテナンスに月1度はサロンに通われているご様子でしたので
    お身体のご説明などは聞いていると思いましたので、
    お家でのセルフマッサージについてお話させていただきました(^^)

当店にもまた足を運んで頂けたらと思います。
    桃子様のまたのご来店をお待ちしております

Salon STOCKより

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:48:05.0

しっかりめのリンパマッサージで大満足でした!!今まで太もものマッサージがくすぐったい感覚があったのですが、こちらで施術を受けたとき、最初ムズムズっとしたあと、くすぐったさが一切無くなりました!「あ、いまリンパ流れたんだな」とわかるくらい効果を感じたのは初めてです!ありがとうございました、また伺います!

かおちゃん様

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    マッサージ中に効果を実感出来たようで大変嬉しいです!

くすぐったいと感じるお客様の要因として様々な原因がありますが、
    張って硬くなった筋肉は、痛みを通り越し敏感になりやすくなってしまいます。

日常のお疲れが身体に信号を出している状態でもありますので、
    すこしでも改善出来たと思います。

お忙しい中マッサージに通うのは大変かと思いますが、
    辛くなる一歩手前にマッサージを受けて頂くと改善されるのも早くなると思います。

かおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _)>

Salon STOCKより

• ロッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:40:41.0

力加減はちょうど良く、かなり凝っていた背面は楽になりました。会話も楽しく2時間があっという間でした。また来店させていただきます。

ロッキー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもお身体が楽になっていただけて嬉しく思います(^^)
    今が大変な時期で、長時間のお仕事になってしまうと思いますが
    無理のないようお過ごしください。。。

120分のお時間の中で久々に地元のお話ができ、
    私自身もとても楽しい時間となりました♪
    ここまで地元のお話が分かる方はいないので嬉しかったです(笑)

お身体が辛くなった際はまたご来店ください。
    ロッキー様のご来店をお待ちしております。

Salon STOCKより

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:48:44.0

指圧が丁度よくとってもリラックス出来ました!また伺いたいと思いました。アロマの香りにも癒されました。ありがとうございました!

さくら様

先日は当店にお越し下さりありがとうございました。
    オール5の評価をつけて下さりありがとうございます!!

オイルは季節によって入れ替えている物もございます。
    気になるオイルがありましたら是非試してみてください。

また肩周りが辛くなった時にはお越しください(^^)
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

• さきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 22:03:52.0

肩こりと足のむくみ改善のために行きましたが、仕事終わりの疲れが吹き飛ぶほどすっきりしました。
    力加減もちょうど良く、気さくな方でとてもリラックスできました。

さきな様

先日はお仕事終わりに当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

またお疲れになった時はいらして下さい!
    さきな様のまたのご来店をお待ちしております。

• 愛犬の名はももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:45:05.0

マンションの一室にあり、同じ階にはネイルサロンなどもありました。
    ふくらはぎのむくみが気になっていたのですが、施術後はすっきりした感じがあり、満足しています。また、体全体もぽかぽかしてきて、帰り道にじんわり汗をかきました。
    また利用させていただきたいと思います。

愛犬の名はもも様

この度はSalon STOCをご利用いただきましてありがとうございます。

帰り道でじんわり汗をかいたとのことで、
    マッサージ効果が得られていて良かったです。

足のむくみには色々な原因がありますが、放置していると脚の疲れが取れず、
    免疫力の低下を引き起こす事もあります。
    脚のむくみにはマッサージが効果的ですので、また辛くなった際にはご来店下さい(^^)

愛犬の名はもも様のまたのご来店をお待ちしております!

• あやねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 16:31:52.0

一言で言うと、「最高に行ってよかった」です(*´ω`*)!
    終わった後、足が軽くて軽くてビックリしました!!
    歩くだけで「前と違う!すごく楽!!」とすぐに効果を実感出来ました!

施術前から、気になる点・触ってほしくない点・施術中は寝ていたいか?・希望の強さは?・最近手術した?等、詳しく聞いてくれるアンケートシートの記入があります。
    気配りが既にそこに現れていて、終始大満足の時間になるだろうなと確信。

強さも、細かく「痛くないですか?」「遠慮なく教えてくださいね」と声かけがあるのでお願いしやすかったです。

マッサージ終了後も、「ここが特にひどいから、こうしてみて!」と普段の過ごし方までアドバイスしてくださりました。
    それなのにしつこい勧誘や次回予約のオススメなどはなく…
    本当にスタッフ様のお人柄が素晴らしく、お客様ファーストだからこそ出来る事なんだと感じました。

絶対、また行きます♪

ただ、肩の痛みがあったので背中もやっていただけるコースを予約したつもりだったのですが、ほぼ足メインの施術だったのが個人的に残念でしたので、次回はきちんとそうお願いをしてから伺います!

あやね様

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂けて、ありがとうございます!
    また、脚の変化を実感いただけて嬉しく思います(^^)

コースについては当店の90分コースは脚がメインとなる施術なっております。
    ご説明不足で大変申し訳ありませんでした。
    あやね様のご指摘を受け部位ごとにかけるお時間、またコースの見直しをしたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

あやね様のまたのご来店をお待ちしております!

• かっぱさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 09:15:13.0

久しぶりに来店したら内装リニューアルしてスッキリ?してました。
    選べるオイルの種類も新しく追加されたモノもあって良かったです。
    しばらくぶりで間隔長かったので身体もかなり堅くなってましたが強目に圧し流していただき終わった後は背中も腰も軽くなりました。
    また次回は早目に来店したいと思います。

会員様 120分コース

かっぱ様

また、お土産もありがとうございました。
    あっという間に食べてしまいました(笑)

遠出楽しんで来てください。
    帰って来た際には、しっかりとマッサージさせて頂きます!

かっぱ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かすてらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 03:08:58.0

出張で疲れたため、リラクゼーションを兼ねて伺いました。コスパもよく、腕を使った施術が気持ち良かったです。一人だけでお部屋を使ってもらえ、ほかの人の目も気にならないのでわざわざ行く価値があると思います。

かすてら様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

その後、肩の痛みはどうでしょうか?
    肩の痛みがあると日常生活も大変になってきますよね。。。
    なるべく、大きく肩を回すようにストレッチをしてみて下さいね!

疲れている時、がんばった日に
    自分へのご褒美タイムとして当店にお越し頂けたらと思います。
    また札幌にいらした時にはご来店して下さいm(__)m

• K.Aさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 09:48:34.0

いつもお世話になってます。

久々にお伺いしましたが、相変わらず丁寧な施術で身体はもちろん心がとても満たされて大満足でした。
    トレーニングのパフォーマンスが上がらなくなっていた時でしたので、施術後はまた100%の力で頑張れています。

リニューアルオープンしてから白の空間に統一され、目を閉じていても開けていても視覚的にも癒されるオススメのお店です。

自分へのご褒美には欠かせない場所だと思っています。

オイルリンパマッサージ 120分 女性¥14,000/男性¥15,000

K.A様

お忙しいなか口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます。
    久しぶりのお会いでき心から嬉しく思います(^^♪
    いつもご利用頂いてる中、しばらくの間休業しておりましたが、
    変わらずご来店頂きありがとうございます!!

ご来店時は大変疲れたご様子でしたが心身ともに癒されたとのことで安心しました(^^)
    トレーニングはまだまだ続くと思いますが応援しつつ、私自身も頑張ります(笑)

サロンの方は白を基調とした事で気持ちを浄化させ、
    少しでも心が軽くなっていただけるようにしました。
    女性はもちろんの事、男性の方も心地のいい空間になったかと思います。

来月楽しみにしておりますね(^^)/

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:38:21.0

ふくらはぎがとてもつらくなり、急遽予約して当日にお邪魔しました。ちょうどいい力加減でマッサージしていただき、本当にとても気持ちよかったです。昔からむくみがひどく、配慮していただいても痛いことが多かったのですが、何も伝えなくても痛気持ちいい絶妙なラインでした。おかげさまで足もすごく楽になりました。どうもありがとうございます。またお邪魔させていただきます。

Nana様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術が終わった際にお褒めの言葉を直接伝えて頂き、
    ものすごく嬉しかったです(^^♪
    仕事の励みになりました!ありがとうございます!!

足のむくみは男性より筋肉量が少ない女性に起こりやすく、
    ホルモンバラスなどの影響も受けやすいです。
    毎日マッサージをするのは大変だと思いますので、
    お湯に浸かることで、血液やリンパ液の流れをよくし、むくみを解消してくれます!
    とは言いつつも毎日湯船に浸かるのも大変だと思います。。。
    なので週2~3回は湯船に浸かるようにしてみてください。

また辛くなった時にはご来店してください(^^)/

• あやん(人)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:32:08.0

初めて利用しました
    久しぶりのオイルマッサージでしたが満足できました!
    施術後足が軽くて助かりました
    またよろしくお願い致します

あやん(人)様
    この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^^♪

久しぶりのリンパマッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また、いい情報をありがとうございます。
    休みの日に行ってみようと思います(^^)/

また、あやん(人)様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon STOCK

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 13:11:00.0

急遽だったにも関わらず、快くご案内してくださいました。
    施術もとても丁寧で、終わった後は身体がすっきりしました^_^
    最後オイルをシャワーで流せるのもとてもよかったです。
    またよろしくお願いします^_^

はな様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして当店にお越し下さりこちらこそありがとうございます!!

施術ともに高評価して下さりありがとうございます<(_ _)>
    評価以上にもっとご満足いただけるよう努力してまいります!

ぜひまたお近くにいらした時にはご利用ください!!
    お待ちしております!

• GDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 07:52:27.0

ここ数ヶ月朝起きた時に肩が痛いのに悩まされていましたが、施術を受けた次の日の朝は全く痛みがありませんでした!私の体のどこの部分が特に凝っているかや、家でできるセルフケアの方法などを教えていただき助かりました(^o^)またお願いします!

アロマリンパマッサージ90分¥12000→¥9000

GD様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

肩の痛みはお辛いですよね。。。
    痛みが改善されたみたいで良かったです(^^♪
    生活していく中でまた痛みが発生すると思いますが、
    辛いなと感じた際にはまたご来店下さい。

GD様のまたのご来店を心からお待ちしております。

サロン ストック(STOCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー